Мне 34 года, я в разводе, детей нет, живу одна. Я всегда очень хотела замуж и мечтала о семье. Но в первом браке муж поднимал на меня руку. Теперь не могу найти парня. На сайте знакомств никому не …
Уважаемый Гость, не хотела Вас задеть. Но ТАК обижаться на ПРАВДУ..
Еще был интересен Ваш комментарий выше про первую любовь. Всё же этот мужчина БЫЛ... То есть, Вы понимаете, что это лишь подтверждает мои слова и истину?
Я не настроена вести дискуссию.
Мне лень. И не надо ко мне цепляться и сливать свой негатив в виртуальном пространстве.
Всего доброго.
Да не хочу я в спорах участвовать.
Это жизнь.
Антуану Арно, самому богатому человеку на свете, тоже не давали, что он взял Водянову с пятью детьми?
А ведь у него большой круг общения.
Глупости это все про разведенок.
не несите АХИНЕЮ..... они сошлись с водяновой потому что ей хотелось денег и статуса... ТЕМ БОЛЕЕ он живет во Франции... там любят ЛЯГУШЕК...(вы ее видели?)
Любовь не поддается логике.
Есть женщины с детьми, которые много раз замужем, а есть бездетные, которые никому не нужны.
Я без детей если что.
Можно выбрать человека по определённым параметрам, но полюбить его не получится. Смысл выбирать по параметрам? Потом будут бегать по любовницам в поисках эмоций.
Если перестать называть любовью межполовые инстинктивные привязанности, то всё логике поддаётся ещё как.
Моя подруга в 36 познакомилась с мужем на футболе. Правда, они за разные клубы болеют, так что не знаю, как не дерутся хаха 🤣
Это же круто быть одной! Нет?
Я в 34 будучи разведенным интровертом и с детьми встретила нормального мужчину. Как? Я просто занималась тем что мне нравится и от чего я получаю удовольствие. Ходила на курсы живописи, там и познакомились. Не ищи мужчину ищи себя и все приложится.
> Я просто занималась тем что мне нравится
А если мне просто нравится сидеть дома? Ну не люблю я шататься по улицам и публичным местам. "Мущина судьбы" влезет ко мне в окно?
Это вы не сморите на благосостояние, а мужики на ваше в первую очередь будут смотреть🤣 Т.к возраст уже никакой, есть куча молодых и симпатичных, нужно иметь какое-то преимущество, хорошую квартиру, машину, дачу, должность и зп
Автор, хороших мужчин единицы, ничего плохого нет в одиночестве, наоборот, вернуть назад всё, я бы не выходила замуж и не рожала. Мой муж храпит в соседней комнате,бесит, а выходила замуж за красавчика и по большой любви.
Я думаю, что главное чтобы вы сами были счастливы.. а одна или с кем-то неважно.
Не слушайте местных мудешников обиженок, они ни в каком случае не женятся, то есть они не ваша целевая аудитория, это так, которые вдоль идущих людей бегают и тявкают. Смотрите на людей вокруг, магазины, улица, транспорт ..
Автор, из своего опыта скажу, когда была в поиске: на сайте знакомств адекватных может один из тысячи, тут вы правы. Там нужно набраться терпения и научится фильтровать и читать между строк, ходить на много первых свиданий, это утомляет. А вообще, когда в поиске, у тебя на лбу написано (ну образно конечно). Лучше найдите занятие по душе или попробуйте, что-то новое, что вам интересно, но где могут быть мужчины (понятно курсы кройки и шитья не походят) и там с кем-небудь и познакомитесь, и у вас будет хотя бы один общий интерес! Удачи!
"Вечером часто просто валюсь с ног после работы, очень уставшая. Где найти парня?".
Если вы так устаёте после работы, как вы собираетесь жить с парнем, ведь вам придётся после работы готовить ему ужин, мыть и убираться за ним?
коротко о вашей истории любви:
Тимоти — 35-летний инженер с хорошей карьерой. Женщины находят Тимоти непривлекательным, и он был девственником без поцелуев, пока не встретил Дженни, на которой женился вскоре после начала их отношений . Дженни — 36-летняя мать-одиночка, у которой уже было трое детей. Дженни была привлекательной в подростковом возрасте и в начале 20-х годов, но больше не является привлекательной из-за плохого питания, а также чрезмерного веселья и употребления алкоголя в лучшие годы. Дженни проводила много времени, трахаясь с доминирующими Чадами , но никто из них не хотел соглашаться с ней, потому что у Чадов есть много лучших вариантов, чем она. Дженни поняла, что ей нужно снизить свои стандарты, чтобы обеспечить себе источник дохода, даже если это означало бы согласие на менее привлекательного мужчину. Дженни теперь полагается на доходы Тимоти, чтобы поддерживать свой образ жизни и обеспечивать своих детей. Вот почему она вышла замуж за Тимоти, надежного поставщика бета-версий . Дженни никогда не говорила Тимоти чистой правды о том, почему она выбрала Тимоти, чтобы остепениться. Вместо этого она затуманивает суждения Тимоти случайными романтическими жестами, поскольку это облегчает продолжение самосаботажного поведения Тимоти. Дженни не собирается когда-либо иметь детей от Тимоти, потому что считает, что его гены уступают ее потомству.
Это чё за придурок рассказы тут пишет?
я вообще не понимаю как баба может ныть что она одна если там на СЗ куча предложений летит женщинам в личку. Так сказать алений хоровод выбирай кого не хочу. А ответ мне кажется один: Это очень высокое ЧСВ жду принца богача)))
Ой, иди к мамке, полудурок. Задолбали уже, хоть бы что новое придумали, пишите одно и тоже.
Парни, ну от куда вы это берете ?
Женщина и в 40+ лет имеет спрос и в 60+.
И это я вам как мужчина пишу !
Сам регался на СЗ бабкой толстой 60 лет и мне табунами писали молодые и старые
Да это пишут инцелы, мамины корзиночки, которым бабы не дают, а надо же, как то злость выместить, не признавать же, что тебе не дают, потому, что ты обсос и дурак. вот и пишут здесь чушь в стиле одно, да потому.
Автор, хороших мужчин единицы, ничего плохого нет в одиночестве, наоборот, вернуть назад всё, я бы не выходила замуж и не рожала. Мой муж храпит в соседней комнате,бесит, а выходила замуж за красавчика и по большой любви.
Так и сиди одна, что ж сама не сидишь, а терпишь храпящего мужа? Умная такая?
"Вечером часто просто валюсь с ног после работы, очень уставшая. Где найти парня?".
Если вы так устаёте после работы, как вы собираетесь жить с парнем, ведь вам придётся после работы готовить ему ужин, мыть и убираться за ним?
Вы мужчину с младенцем не перепутали? Нафига за ним убираться, мыть, ужин готовить, вы совсем ку ку?
Как раз можно с работы тогда уволиться и быт разделить на двоих или мужчина оплатит кафе.
Это вы не сморите на благосостояние, а мужики на ваше в первую очередь будут смотреть🤣 Т.к возраст уже никакой, есть куча молодых и симпатичных, нужно иметь какое-то преимущество, хорошую квартиру, машину, дачу, должность и зп
Альфонс, потрынди еще. Наоборот, даже если есть жилье, должность, накопления - это все надо скрывать.
Ну и зря не смотришь на благосостояние. Чем ниже требования - тем хуже мужчину встретишь.
Вы мужчину с младенцем не перепутали? Нафига за ним убираться, мыть, ужин готовить, вы совсем ку ку?
Как раз можно с работы тогда уволиться и быт разделить на двоих или мужчина оплатит кафе.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Вы в каком мире живёте, в своих фантазиях? У нас мужики не приучены обслуживать себя, это большая редкость такого встретить.
САМОЙ подходить и знакомится
Авторша.
Подумайте над тем какую пользу вы способны принести мужчине.
Ведь, если женщина не делает жизнь мужчины лучше, зачем она?
в клубах и барах есть, ходите в рестораны. а чем ужасны молодые?
Ну, я бы поехала в какое-то путешествие по России, где есть М. Ваша задача подумать, где вообще бывают подходящие М? Вам должно быть видней на местности) когда я жила в провинции, точно знала, где можно и с кем познакомиться. А когда переехала в Москву- тут тем более. Но только нужно четко понимать, кого хочешь, с какими увлечениям должен быть М? Вам же потом с ним это разделять прийдется - круг общения и интересов своего М. Так что кто Вам тут даст совет - это Вы сами подумайте.
Авторша.
Подумайте над тем какую пользу вы способны принести мужчине.
Ведь, если женщина не делает жизнь мужчины лучше, зачем она?
🤦🏽♀️🤣лучше бы подумать, зачем ей вообще муж и станет ли не жизнь лучше в браке? Что-то я сомневаюсь, что кто-то прям осчастливит Автора женитьбой. Не потому что это нереально, а потому что Автору лишь бы замуж абы за кого +/-, чтоб не бомж безработный😅 с таким подходом обычно разводятся через год-два после свадьбы, тк понимают, что Мечта осуществлена , а дальше что? Вася на диване, весь быт на жене, ещё и сама себя должна содержать и пахать на ровне с М.🤦🏽♀️ Не жизнь, а пппц. Только это такие Ж как Автор понимают уже после брака.