Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и …
Езжай ко мне. Я индейку сварила.
Рестораны только за счёт мужчин.
Понятно, как смешно! Дядя что-то слегка того. Решил пошутить. Но опять не то. 🤷♀️
Почему бы мужчинам не начать друг друга водить в ресты и угощать стейками, вот поочередно и будут себя делать счастливыми
Вот! У соседки дачной муж-юрист как раз на прогулке рассказывал, что они любят с коллегами-мужчинами ходить в рестораны и заказывать стейки различной степени прожарки. И были счастливы. После таких походов он разбирается теперь в степени готовности и прочих тонкостях и мясо готовит сам.
Ок, на первом свидании вечером после рабочего дня меня мужчина приглашал во время прогулки в центре столицы то в один, то в другой ресторан, которые на нашем пути попадались приличные. Я отказывалась. В итоге мы прошли достаточно много - увлеклись общением и узнаванием друг друга и в итоге оказались у МакДо. Уже стемнело, было время ужина давно пропущено и я ещё и на каблуках прошла достаточно большую дистанцию. В общем я сама угостила его то ли чизбургером то ли гамбургером, потому что и сама есть хотела уже и себе и ему купила. Он очень удивился. Ну и через 10 месяцев на мне женился. Правда не по этой разумеется причине. Но всё равно развелись мы больше по моей инициативе тоже быстро.
Автор, если какой -то женщине понравится какой -то мужчина настолько, что она прям счас готова заняться с ним сексом, или просто нужен секс что аж невтерпёж (а мужчины с ней сами не знакомятся) - то и пригласит, и угостит. Ждите. Женщины тоже ждут, их не приглашают и не угощают по первому их желанию незнакомцы на улице. А если приглашают именно незнакомцы на улице, то нормальная женщина пройдет мимо 99%.
Меня в ресторан так приглашали мужчины прям посреди улицы тачки свои останавливали и ко мне знакомиться подходили. Разумеется нет. Хотя они были просто возрастные. Если бы кто понравился реально, может быть и согласилась бы.
Ну вот, а дальше гадости пошли. Стейки жарить летом на даче только хорошо. И то я разлюбила говядину в последнее время. Лучше на гриле что-то другое готовить. Сын мечтает о стейке из ресторана - насмотрелся блогеров и меня зовёт. Будут силы - с сыном сходим. И Дядю Серёжу позовём, но будет раздельный счёт.
Обычно меня угощают и стараются накормить получше на дачных застольях некоторые мужчины - гости хозяйки. Но я лучше промолчу об этом.
А муж за это будет содержать дом в чистоте и порядке, вкусно готовить, заботиться о ее вещах, чтоб она домой только отдыхать приходила, будет милым и ласковым, всегда в хорошем настроении, всегда готов к сексу (и чтоб она всегда кончала), будет делать эпиляцию всех мест, где у него растут волосы (ну кроме головы :)), если она так хочет, строго следить за своей фигурой и вообще выглядеть по ее вкусу. Ну родить не сможет, что поделать. Но как только младенца принесли из роддома - все заботы о ребенке на нем, она только играется -умиляется, ну иногда поможет, если на работе не устала. А, ещё если она завела любовника - ничего страшного, надо понять и простить. Если он любовницу - надо поливать его овном, он грязная тварь.
Идеально 🤩
Почему бы мужчинам не начать друг друга водить в ресты и угощать стейками, вот поочередно и будут себя делать счастливыми
Особенно к женщинам это предложение. Мужчины особо ничего не просят. А вуманши каждый день ноют о халявном рестике и почему то за мужской счет.
Ходите с женщинами, и проблема решена.
Ну отлижите клитер, ничего страшного, вам же член противней
Dear Uncle Sergey, we wholeheartedly agree with you. We vehementely despise women who do not do this and think that it is an absurdity. Cause every wise woman knows that the way to a man's heart is through is stomach.So, wish you luck in searching for a good hubby who will feed with the best steaks.
Решил замутить тему ...
Девочки-кассирши! Отпускайте мужикам жратву бесплатно за свой счёт! Нас же мало, мы тощие и скоро можем все передохнуть с голодухи!
Как думаете - есть у меня шанс выйти в топ на этом форуме?
Dear Uncle Sergey, we wholeheartedly agree with you. We vehementely despise women who do not do this and think that it is an absurdity. Cause every wise woman knows that the way to a man's heart is through is stomach.So, wish you luck in searching for a good hubby who will feed with the best steaks.
My American GF stopped me from taking my first bite at the restaurant, saying that we need to pray first.
"Nah, there's no need" I replied.
"But why?" she asked. "We always pray at home when I cook dinner."
"Because I think we'll be fine here, the chef knows what he's doing."
Я вот кормлю, и не понимаю что тут плохого? Много вылечила , пристроила, а ты что полезного сделал? Коптишь небо впустую
Такие как ты засирают контейнера из под еды под окнами соседей, летом вонь, мухи, тараканы. Ты кормлением пытается заполнить бессмысленность своего существования, чтобы хоть кому-то ты была нужна. Тебе нужна помощь психотерапевта
Сообщение было удалено
Я - не баба. Учите русский. Да и ты - не мужик. Так - х с горы какой-то мимо тут на форуме проходил.
Таких мужчин уже полно, всë больше и больше, особенно в Европе.
Наши тëтки любят иностранцев, а они любят друг друга по ресторанам водить.
...Наши тëтки любят иностранцев...
Но есть нюанс...По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
...Наши тëтки любят иностранцев...
Но есть нюанс...По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.
За иностранцев замуж выходят в их государствах и там и живут счастливо. Мои одноклассницы и соседки бывшие давно живут в США, Австралии, Польше и Нидерландах. Всё у них замечательно.
За иностранцев замуж выходят в их государствах и там и живут счастливо. Мои одноклассницы и соседки бывшие давно живут в США, Австралии, Польше и Нидерландах. Всё у них замечательно.
Я любила смотреть передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC. Там прекрасно показаны эти заморские женихи - эти психически больные люди с финансовыми проблемами, абсолютный неликвид, на который на одна местная баба не позарилась, поэтому вынуждены привозить себе дырку из РФ, Украины и аналогичных стран
Я любила смотреть передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC. Там прекрасно показаны эти заморские женихи - эти психически больные люди с финансовыми проблемами, абсолютный неликвид, на который на одна местная баба не позарилась, поэтому вынуждены привозить себе дырку из РФ, Украины и аналогичных стран
Так всё плохо у них ?
А вы не знали? ) Мало того, когда до совместного проживания доходит, такие не только сжирают большую часть купленных напополам продуктов, но норовят на женщину спихнуть готовку этих продуктов, а также мытьё унитаза (и бытовуху в целом). Потому с этим овном ни одна адекватная женщина и не хочет иметь никаких дел. Если бы действительно все было честно : скинулись, съели поровну, приготовили и прибрали по очереди, нашлись бы желающие на такой вариант (те, кто категорически не хотят детей).
👍🏻👍🏻👍🏻
Ну подумайте сами логически, зачем адекватному востребованному мужчине женщина из другой культуры, которая даже по английски с трудом говорит? Замачиваться с документами для ВНЖ, платить за них? Мигрантка из наших стран будет работать там на низовой работе за низкую зарплату, т.е будет приносить мало денег в семью. Американцы умеют считать деньги, поэтому их мужчин смотрят женщине из ПостСоветских стран в зубы, оценивают во сколько обойдется лечение, а у большинства наших женщин зубы плохие, а лечение у них стоит огромных денег. Для тех кто верит, что адекватный западный мужчина свяжется с российской женщиной, рекомендую посмотреть на Ютубе "Кто такой Томас Моррис"
Чем лучше отечественные психически больные люди с финансовыми проблемами?) Вы почитайте даже этот форум. Тут каждая третья живёт с алкашом и нищeбpoдом. Ещё и детей от таких умудряются рожать дypынды. Ужас 🙈
Ну подумайте сами логически, зачем адекватному востребованному мужчине женщина из другой культуры, которая даже по английски с трудом говорит? Замачиваться с документами для ВНЖ, платить за них? Мигрантка из наших стран будет работать там на низовой работе за низкую зарплату, т.е будет приносить мало денег в семью. Американцы умеют считать деньги, поэтому их мужчин смотрят женщине из ПостСоветских стран в зубы, оценивают во сколько обойдется лечение, а у большинства наших женщин зубы плохие, а лечение у них стоит огромных денег. Для тех кто верит, что адекватный западный мужчина свяжется с российской женщиной, рекомендую посмотреть на Ютубе "Кто такой Томас Моррис"
Потому что женщина из другой культуры 🤷🏼
Сообщение было удалено
Поздравляю). Повтори это ещё раз 7. Двух раз же маловато))
Именно. А женщины, которые находят зарубежных женихов, получат хотя бы опыт проживания в другой стране, второе гражданство для удобства путешествий и мир посмотрят в отличие от проживающих с пьющими Васями дyp без перспектив 🤷🏼
Россия занимает четвертое место в мире по ожирению. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
Так если страна занимает четвёртое место в мире по ожирению, значит и мужики такие же жирные. Правильно?) А сфигали жирному положена стройная красавица?))
Всё честно 🤷🏼