Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и …
Ещё и уговаривать приходится 🙄
Зачем тогда такие темы создают, если по факту хочешь покормить, а он сливается.
Хочешь - покорми. Не юли, а по корми.
По поводу "стонаю"
Ожегов и Ушаков указывают на форму "стонаю" как устаревшую;
Можно употреблять и мтонаю и стону, но на слух все жн правильнее стону.
Я стону, я лрочу, я пишу, я хочу.
Я вам верю.
Буду честен тоже с вами. Вам нужно будет оплатитт 4550 руб. Не больше , и не меньше.
Медведя плюшевого возьму с собой. Надеюсь, он вам понравится.
На первом свидании на такую сумму приличная и адекватная девушка не наедает ) За исключением если мужчина сам выбрал дорогое заведение, где на эту сумму не пошикуешь. Скромнее надо быть )) А плюшевого медведя подарите ребёнку детсадовского возраста, нет таких у родни и друзей - отнесите в ближайший детсад или детдом. Взрослым людям такое рожно не сдалось, для взрослого человека это хлам, сколько бы эта игрушка не стоила, хоть 50к.
На 5т? ) Просто покормить - и недорогое кафе сойдёт, там на эту сумму человек обожрется, и на это будет противно смотреть. А если вы о заведении получше, то это не "просто покормить", это романтик в красивой обстановке, и выбирает где встретится тот, кто приглашает )) Ждите, пока пригласят ) Если бы женщина написала здесь, что пойдет на свидание только с условием, что наест не меньше чем на 5т, представляю, что бы здесь творилось )))
Ха, а платить за жрачку пополамщики почему-то хотят пополам. Итого: пополамщики - халявщики.
А вы не знали? ) Мало того, когда до совместного проживания доходит, такие не только сжирают большую часть купленных напополам продуктов, но норовят на женщину спихнуть готовку этих продуктов, а также мытьё унитаза (и бытовуху в целом). Потому с этим овном ни одна адекватная женщина и не хочет иметь никаких дел. Если бы действительно все было честно : скинулись, съели поровну, приготовили и прибрали по очереди, нашлись бы желающие на такой вариант (те, кто категорически не хотят детей).
Только если мужчина того стоит и мы в отношениях:)
Все правильно. У нас феминизм победил. Теперь женщина глава семьи. Обязанна добиваться мужчину. Ухаживать красиво. Дорогие подарки дарить. В идеале - автомобиль. Чтобы мужчина согласился принять кольцо с бриллиантом от девушки. Которая сделает мужчине предложение, опустившись перед мужчиной на колено. А после ЗАГСа женщина обеспечивать мужчину. Полностью содержать и развлекать.
А муж за это будет содержать дом в чистоте и порядке, вкусно готовить, заботиться о ее вещах, чтоб она домой только отдыхать приходила, будет милым и ласковым, всегда в хорошем настроении, всегда готов к сексу (и чтоб она всегда кончала), будет делать эпиляцию всех мест, где у него растут волосы (ну кроме головы :)), если она так хочет, строго следить за своей фигурой и вообще выглядеть по ее вкусу. Ну родить не сможет, что поделать. Но как только младенца принесли из роддома - все заботы о ребенке на нем, она только играется -умиляется, ну иногда поможет, если на работе не устала. А, ещё если она завела любовника - ничего страшного, надо понять и простить. Если он любовницу - надо поливать его овном, он грязная тварь.
А вы не знали? ) Мало того, когда до совместного проживания доходит, такие не только сжирают большую часть купленных напополам продуктов, но норовят на женщину спихнуть готовку этих продуктов, а также мытьё унитаза (и бытовуху в целом). Потому с этим овном ни одна адекватная женщина и не хочет иметь никаких дел. Если бы действительно все было честно : скинулись, съели поровну, приготовили и прибрали по очереди, нашлись бы желающие на такой вариант (те, кто категорически не хотят детей).
Мужчины не умеют создавать порядок в доме.
У меня от другого счастье, точно не от стейка
На первом свидании на такую сумму приличная и адекватная девушка не наедает ) За исключением если мужчина сам выбрал дорогое заведение, где на эту сумму не пошикуешь. Скромнее надо быть )) А плюшевого медведя подарите ребёнку детсадовского возраста, нет таких у родни и друзей - отнесите в ближайший детсад или детдом. Взрослым людям такое рожно не сдалось, для взрослого человека это хлам, сколько бы эта игрушка не стоила, хоть 50к.
Именно взрослые получают плюшевых медведей
Это очень мило, нИдно и романтично. Никто еще нос не воротил. И есть я буду, ровно на столько, на сколько сочту нужным.
А это не меньше, чем на 4550 руб.
Нехотящие детей нарасхват, зачем им пополам? Как можно на кого-то спихнуть готовку, уборку?! Как это физически происходит? Не представляю, бред.
Нет. В доме, где живёт не один человек, так не пойдет. Пусть один тогда и живёт в сррачче тот, кому убираться не нужно. А если не один, убираются или вместе, или по очереди, или убирается кто-то один (а другой берет на себя другие обязанности, или компенсирует материально). Так, что один сррет, а другой убирает, один на диване лежит, а другой у плиты стоит, а при этом общие расходы пополам - ищите согласных на такое в психушке, больше вряд ли где найдутся )
а зачем это женщинам?