Гость
Статьи
Женщины, кормите …

Женщины, кормите мужчин в ресторанах!

Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и …

Дядя Сережа💘
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тебя перехватил обеспечун в твоей фантазии, а по факту ты сидишь на форуме нищих престарелых маргиналок

Получается, что и ты нищая престарелая маргиналка. Так?)

Гостья

Не знаю. У меня только один мужчина был.

И не делал вам?

Ведующая мать

Нелюбимым удобным не делают

Самому должно быть приятно, когда женщина кайфует

Гостья
Алексей

И не делал вам?

Он хотел делать, но я не хотела). Он - хороший мужчина, и он меня любил.

Гостья

И почему сейчас не вместе?

Гость
Ведующая мать

Ещё и уговаривать приходится 🙄
Зачем тогда такие темы создают, если по факту хочешь покормить, а он сливается.

Хочешь - покорми. Не юли, а по корми.

По поводу "стонаю"

Ожегов и Ушаков указывают на форму "стонаю" как устаревшую;

Можно употреблять и мтонаю и стону, но на слух все жн правильнее стону.
Я стону, я лрочу, я пишу, я хочу.

Гость
Алексей

Самому должно быть приятно, когда женщина кайфует

Это театр погорелый. Кривляние.
Быть нижним - это позор.

Гость
Гостья

Я сразу понял. Надо драть!
А не а любовь с тобой играть.

Гость

Быть нижним - это позор.

Что значит позор? Делать приятное любимой женщине - это позор?

Гость
Гость

Попроси тебя пригласить одну из молодых девчонок, вниманием от которых ты в соседней ветке так хвалишься 😄

Что за ветка?

Она💄
Гость

Мужчины чувствуют нищух, для которых поход в кафе - это целое событие, фотки салата с которого нужны выложить во Вконтакте

Ну это нищие малолетки, женщины за 30 подобным не занимаются

Гость
Гость

Я вам верю.
Буду честен тоже с вами. Вам нужно будет оплатитт 4550 руб. Не больше , и не меньше.

Медведя плюшевого возьму с собой. Надеюсь, он вам понравится.

На первом свидании на такую сумму приличная и адекватная девушка не наедает ) За исключением если мужчина сам выбрал дорогое заведение, где на эту сумму не пошикуешь. Скромнее надо быть )) А плюшевого медведя подарите ребёнку детсадовского возраста, нет таких у родни и друзей - отнесите в ближайший детсад или детдом. Взрослым людям такое рожно не сдалось, для взрослого человека это хлам, сколько бы эта игрушка не стоила, хоть 50к.

Гость
Гость

Меня не надо содержать. Меня и так и содержат. Меня надо просто покормить.

На 5т? ) Просто покормить - и недорогое кафе сойдёт, там на эту сумму человек обожрется, и на это будет противно смотреть. А если вы о заведении получше, то это не "просто покормить", это романтик в красивой обстановке, и выбирает где встретится тот, кто приглашает )) Ждите, пока пригласят ) Если бы женщина написала здесь, что пойдет на свидание только с условием, что наест не меньше чем на 5т, представляю, что бы здесь творилось )))

Гость

Быть нижним - это позор.

Я в той теме про отсос понял, что у некоторых мужчин не все в порядке с головой. Для них минет - норма, а куни - это унижение мужчин, для каких-то опущенных

Гость
Гость

Я не волнуюсь. Эт ты волнуешься насчет фото. Я не картина , чтобы нравится. Мы идеи есть, а не любоваться друг другом.

Да? ) Прям )) Так вот НИ ОДИН мужчина не пригласит женщину не только в ресторан, но и в кофейню, не увидев ее фото )

Гость
Ведующая мать

Ха, а платить за жрачку пополамщики почему-то хотят пополам. Итого: пополамщики - халявщики.

А вы не знали? ) Мало того, когда до совместного проживания доходит, такие не только сжирают большую часть купленных напополам продуктов, но норовят на женщину спихнуть готовку этих продуктов, а также мытьё унитаза (и бытовуху в целом). Потому с этим овном ни одна адекватная женщина и не хочет иметь никаких дел. Если бы действительно все было честно : скинулись, съели поровну, приготовили и прибрали по очереди, нашлись бы желающие на такой вариант (те, кто категорически не хотят детей).

nastyazv

Только если мужчина того стоит и мы в отношениях:)

Гость
Амазонка

Все правильно. У нас феминизм победил. Теперь женщина глава семьи. Обязанна добиваться мужчину. Ухаживать красиво. Дорогие подарки дарить. В идеале - автомобиль. Чтобы мужчина согласился принять кольцо с бриллиантом от девушки. Которая сделает мужчине предложение, опустившись перед мужчиной на колено. А после ЗАГСа женщина обеспечивать мужчину. Полностью содержать и развлекать.

А муж за это будет содержать дом в чистоте и порядке, вкусно готовить, заботиться о ее вещах, чтоб она домой только отдыхать приходила, будет милым и ласковым, всегда в хорошем настроении, всегда готов к сексу (и чтоб она всегда кончала), будет делать эпиляцию всех мест, где у него растут волосы (ну кроме головы :)), если она так хочет, строго следить за своей фигурой и вообще выглядеть по ее вкусу. Ну родить не сможет, что поделать. Но как только младенца принесли из роддома - все заботы о ребенке на нем, она только играется -умиляется, ну иногда поможет, если на работе не устала. А, ещё если она завела любовника - ничего страшного, надо понять и простить. Если он любовницу - надо поливать его овном, он грязная тварь.

Гостья
Гость

Я сразу понял. Надо драть!
А не а любовь с тобой играть.

Нет.

Ведующая мать
Гость

А вы не знали? ) Мало того, когда до совместного проживания доходит, такие не только сжирают большую часть купленных напополам продуктов, но норовят на женщину спихнуть готовку этих продуктов, а также мытьё унитаза (и бытовуху в целом). Потому с этим овном ни одна адекватная женщина и не хочет иметь никаких дел. Если бы действительно все было честно : скинулись, съели поровну, приготовили и прибрали по очереди, нашлись бы желающие на такой вариант (те, кто категорически не хотят детей).

Мужчины не умеют создавать порядок в доме.

Гостья

Нет.

Не слушайте его, он не уважает женщин

Гость

Да? ) Прям )) Так вот НИ ОДИН мужчина не пригласит женщину не только в ресторан, но и в кофейню, не увидев ее фото )

Без фото никто ни в какой ресторан не пойдет

У меня от другого счастье, точно не от стейка

Гость
Ведующая мать

"Порядок" в доме нужен только бабе

Ведующая мать
Гость

Тогда тем более нет смысла жить с мужиком, которого нужно ещё и кормить.

Гость
Гость

На первом свидании на такую сумму приличная и адекватная девушка не наедает ) За исключением если мужчина сам выбрал дорогое заведение, где на эту сумму не пошикуешь. Скромнее надо быть )) А плюшевого медведя подарите ребёнку детсадовского возраста, нет таких у родни и друзей - отнесите в ближайший детсад или детдом. Взрослым людям такое рожно не сдалось, для взрослого человека это хлам, сколько бы эта игрушка не стоила, хоть 50к.

Именно взрослые получают плюшевых медведей
Это очень мило, нИдно и романтично. Никто еще нос не воротил. И есть я буду, ровно на столько, на сколько сочту нужным.
А это не меньше, чем на 4550 руб.

Гость
Ведующая мать

Тогда тем более нет смысла жить с мужиком, которого нужно ещё и кормить.

Это основное условие взамодействия с любой женщиной.

Гость
Гость

Если конкретно для вас норм жить в сррачче и антисанитарии, то всех по себе судить не нужно. И среди женщин иногда встречаются свиньи, а среди мужчин - большинство в свинарнике жить не хотят.

Гость
Гость

Мужику.

Гость
Ведующая мать

Для этого есть ты.

Гость
Гость

Если конкретно для вас норм жить в сррачче и антисанитарии, то всех по себе судить не нужно. И среди женщин иногда встречаются свиньи, а среди мужчин - большинство в свинарнике жить не хотят.

Кому нужнее - тот и убирается.

Гость
Гость

Для этого есть ты.

Клининг найми.

Гость
Гость

Я приглашаю. Женщины подвердят.
И жирушенек, и дрыщавых , одноруких, и прыщавых.

Гость
Гость

Нехотящие детей нарасхват, зачем им пополам? Как можно на кого-то спихнуть готовку, уборку?! Как это физически происходит? Не представляю, бред.

Гость
Гость

Ты пополам, тебе положено сброд собирать.

Жена обеспечуна
Гость

Для этого есть ты.

Ты уже всё помыл?? Тряпку взял и вперед, нечего языком чесать

Гость
Гость

Кому нужнее - тот и убирается.

Нет. В доме, где живёт не один человек, так не пойдет. Пусть один тогда и живёт в сррачче тот, кому убираться не нужно. А если не один, убираются или вместе, или по очереди, или убирается кто-то один (а другой берет на себя другие обязанности, или компенсирует материально). Так, что один сррет, а другой убирает, один на диване лежит, а другой у плиты стоит, а при этом общие расходы пополам - ищите согласных на такое в психушке, больше вряд ли где найдутся )

Гость
Гость

Для этого есть ты.

А ты для чего? Если чтоб семью содержать - не вопрос, будет и порядок, и вкусная еда, и другие приятности и удобства. А если чтоб на диване пердеть - нах сдался.

Гость
Гость

Именно взрослые получают плюшевых медведей
Это очень мило, нИдно и романтично. Никто еще нос не воротил. И есть я буду, ровно на столько, на сколько сочту нужным.
А это не меньше, чем на 4550 руб.

Покажь медведя.

Гость
Гость

Врет.

Гость
Гость

Клининг найми.

Зачем? Есть женщина, которая отлично с этим справится. Она также пролучает оплату за свою работу. Я ее кормлю, иногда даже гулять выаожу.

Гость
Гость

Врет.

Я никогда не вру в том, что мне выгодно. Сейчас мне выгодно не врать.

Гость
Гость

Я никогда не вру в том, что мне выгодно. Сейчас мне выгодно не врать.

Медведь где? 😡

Гость
Гость

Медведь где? 😡

Сейчас покажу.
Наберись терпения.

Гость
Гость

Медведь где? 😡

https://postimg.cc/k6GCQYK8

Гость
Алексей

Я в той теме про отсос понял, что у некоторых мужчин не все в порядке с головой. Для них минет - норма, а куни - это унижение мужчин, для каких-то опущенных

Минет - это не норма. Как и кунилингус

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гостья

Я Вас попросила ваше фото показать - Вы не показали. Я оплачу ваш заказ в ресторане, если Вы мне понравитесь на фото. Что непонятно?
Я красивая девушка, не волнуйтесь.

"Я красивая девушка, не волнуйтесь."

Здесь все местные бабули так говорят. Мы не волнуемся, просто не доверяем)

Гостья
Тетя Сарочка с Дерибасовской

"Я красивая девушка, не волнуйтесь."

Здесь все местные бабули так говорят. Мы не волнуемся, просто не доверяем)

Я молодая, мне ещё даже 25 лет нет. И я красивая.

Гость
Гостья

Я молодая, мне ещё даже 25 лет нет. И я красивая.

Ты бы сращу возраст написала, дочка. Я бы тебе ничего не предлагал. Как стыдно мне, ой, как же мне стыдно за себя.

Гость

а зачем это женщинам?