Гость
Статьи
Женщины, кормите …

Женщины, кормите мужчин в ресторанах!

Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше.
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и …

Дядя Сережа💘
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Раз в месяц протираешь от пыли полки?

В стране, в которой я сейчас живу, чисто и очень мало пыли. Достаточно протирать раз в две недели)

Гость
Гость

Здесь стройная будет спать за деньги с толстяком, а там женщины себя уважают, поэтому не будут

Хочешь сказать, что там нет проституции совсем?)) Наивное))

Гость
Гость

Именно. А женщины, которые находят зарубежных женихов, получат хотя бы опыт проживания в другой стране, второе гражданство для удобства путешествий и мир посмотрят в отличие от проживающих с пьющими Васями дyp без перспектив 🤷🏼

Второе гражданство будет через 5-10 лет, и нужно сдать экзамен на знание языка, законов. Вон Ирина Роднина сколько лет там прожила и не смогла сдать. И какие путешествия с психически больным безработным Джоном из сельской местности?

Гость
Гость

В стране, в которой я сейчас живу, чисто и очень мало пыли. Достаточно протирать раз в две недели)

Всё верно, в России зимой много снега и поэтому мало пыли

Гость
Гость

Хочешь сказать, что там нет проституции совсем?)) Наивное))

Я не про проституцию, она везде есть. Я про бытовую проституцию, вот к примеру тут на форуме очень много постов про неудачные поиски обеспечуна

Гость
Гость

У красивой девушки нет времени сидеть на форуме с больными престарелыми маргиналками

Вы ошибаетесь.

Оня

мужчиный, рожайте нам сыновей и дочек
мужчины менструируйте за нас!

Оня

не можем угостить вас автор
у нас месячные
потом волосы на ногах бреем
некогда нам

Гость
Оня

мужчиный, рожайте нам сыновей и дочек
мужчины менструируйте за нас!

Твои дети нужны только тебе

Гость
Гость

Второе гражданство будет через 5-10 лет, и нужно сдать экзамен на знание языка, законов. Вон Ирина Роднина сколько лет там прожила и не смогла сдать. И какие путешествия с психически больным безработным Джоном из сельской местности?

Кто такая эта Ирина?) На второе гражданство можно претендовать сразу после получения ВНЖ, а оно получается в большинстве западных стран через 5 лет. Откуда 10 лет?
И экзамен нужно сдавать не только на знание языка и законов, но и истории страны. Язык учится легче в языковой среде, законы и историю тоже можно подучить по парочке книжек. В чём проблема? 🤷🏼
И переезд в другую страну - это уже путешествие. Всё лучше прозябания в провинциальном болоте с нищим и пьющим Васяткой 🙂

Гость
Гость

Ты весьма настойчиво рекламируешь себя, хороший товар в рекламе не нуждается

1. Я не рекламирую себя.
2. Я - не товар.
3. Вы- тролль.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь.

Вы можете считать себя кем угодно, но у окружающих явно другое мнение

Гость
Гость

Всё верно, в России зимой много снега и поэтому мало пыли

Ну тебе виднее). Как там грязь со снегом, ядовитые выбросы с заводов и выхлопы у тебя под окном?

Гость
Гость

Пока болеешь орви в очередной раз и сын в школе, то время есть зайти на форум. )

1. Я здорова.
2. У меня нет детей.

Гость
Гость

Я не про проституцию, она везде есть. Я про бытовую проституцию, вот к примеру тут на форуме очень много постов про неудачные поиски обеспечуна

Не меньше чем нытья жалких и слабых мужичков про недоступность и меркантильность женщин 🤭

Гость
Гость

Твои дети нужны только тебе

А твой член только тебе 🤷🏼

Гость
Гость

А окружающие - это голоса в твоей голове?)

Гость
Гость

Кто такая эта Ирина?) На второе гражданство можно претендовать сразу после получения ВНЖ, а оно получается в большинстве западных стран через 5 лет. Откуда 10 лет?
И экзамен нужно сдавать не только на знание языка и законов, но и истории страны. Язык учится легче в языковой среде, законы и историю тоже можно подучить по парочке книжек. В чём проблема? 🤷🏼
И переезд в другую страну - это уже путешествие. Всё лучше прозябания в провинциальном болоте с нищим и пьющим Васяткой 🙂

Это депутат, которая пишет законы по которым вы живете. Прозябание в провинциальном болоте с нищим и пьющим Васяткой лучше прозябания в провинциальном болоте с нищим и пьющим Джоном?

Гость
Гость

1. Я не рекламирую себя.
2. Я - не товар.
3. Вы- тролль.

У вас сильно подгорело, значит задела вас за живое

Гость
Гость

Ну тебе виднее). Как там грязь со снегом, ядовитые выбросы с заводов и выхлопы у тебя под окном?

Душой ты в Цюрихе, но телом-то в Усть-Улимске))

Гость

В донерных поедите. Сейчас уже скоро женщины даже за тарелками перестанут ходить

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Я любила смотреть передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC. Там прекрасно показаны эти заморские женихи - эти психически больные люди с финансовыми проблемами, абсолютный неликвид, на который на одна местная баба не позарилась, поэтому вынуждены привозить себе дырку из РФ, Украины и аналогичных стран

Ключевое слово: давно. Подруги и соседки из столицы РФ уехали зарубеж в первой половине 2000-х. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Сами образованные и трудоустроенные со знанием ин.языка идеальным. Все из приличных семей. И мужья-иностранцы у них морально здоровые, любящие и обеспеченные. Живут в своих особняках, растят детей, много путешествуют.

Гость
Гость

Ключевое слово: давно. Подруги и соседки из столицы РФ уехали зарубеж в первой половине 2000-х. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Сами образованные и трудоустроенные со знанием ин.языка идеальным. Все из приличных семей. И мужья-иностранцы у них морально здоровые, любящие и обеспеченные. Живут в своих особняках, растят детей, много путешествуют.

У вас хорошая фантазия

Гость
Гость

У вас сильно подгорело, значит задела вас за живое

Нет.

Гость
Гость

Почему не лечишься, а сидишь в интернете? И у тебя нет дел по дому? У тебя есть прислуга, которая делает домашнюю работу?

Дела есть всегда. ) Отдыхаю между домашними делами, особенно когда температура. Большинство дел переделала вчера. Сегодня самочувствие ухудшилось. Прислуги нет. Есть помощник сын-школьник и кошка, которое тоже требует внимания и ухода.

Гость
Гость

1. Я здорова.
2. У меня нет детей.

Рада за Вас. Я о себе.

Гость
Гость

Дела есть всегда. ) Отдыхаю между домашними делами, особенно когда температура. Большинство дел переделала вчера. Сегодня самочувствие ухудшилось. Прислуги нет. Есть помощник сын-школьник и кошка, которое тоже требует внимания и ухода.

*которАя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*отцовской

Гость
Гость

Это депутат, которая пишет законы по которым вы живете. Прозябание в провинциальном болоте с нищим и пьющим Васяткой лучше прозябания в провинциальном болоте с нищим и пьющим Джоном?

Я не живу по этим законам, т.к. не живу в России)
И да, с Джоном лучше потому что больше бонусов и перспектив, которые я уже упоминала выше)

Гость
Гость

Душой ты в Цюрихе, но телом-то в Усть-Улимске))

Не, я не твоя соседка)

А по факту не в Цюрихе, а в Мюнхене 😊

Гость

Нет,не кормим и не собираемся

Гость
Гость

У вас хорошая фантазия

Так больно принять правду?) Соболезнуем тебе))

Гость
Гость

С подругами в Египет путешествуют?

Гость

Здесь похоже форум иностранок. Кто в Париже, кто в Мюнхене, кто извиняюсь в Копенгагене. Но темы обсуждаются крайне странные))

Гость

Мудешники не могут смириться с реальностью,что стали не нужны женщинам

Гость
Гость

а зачем это женщинам?

Им муде гуру обещали девственниц с квартирами и борщами и хорошими зарплатами)
А в реале мудешникам все пинки под зад дали.
У них на нашем форуме фантомные боли)

Гость
Гость

Вот недавно Макрон заявил что нужно вводить французские войска для войны с Россией. Интересно ваши мужья готовы воевать с Россией? Прямо из вилл и дворцов с автоматами в окопы?

Гость
Гость

А они были нужны?;)
Мужчины никогда не были нужны, все поняли, что это навязывание и прошивка🙂

Гость
Гость

Мудешники это которые с мудами?) Времена меняются, уже нужны без му-ов. ) Что поделаешь - цивилизация(

Гость
Гость

Им муде гуру обещали девственниц с квартирами и борщами и хорошими зарплатами)
А в реале мудешникам все пинки под зад дали.
У них на нашем форуме фантомные боли)

А что это за "муде гуру" и когда и где обещал. Просто интересно в плане патогенеза таких тенденций.

Гость
Гость

А они были нужны?;)
Мужчины никогда не были нужны, все поняли, что это навязывание и прошивка🙂

Хорошие мужчины девушкам нужны.

Гость
Гость

Хорошие мужчины девушкам нужны.

Здесь "хорошесть" определяется по национально - территориальному признаку. Только циркуля не хватает.

Гость
Гость

С подругами в Египет путешествуют?

Приятно посмотреть как подгорает у неликвидных недомужичков

Гость
Гость

Здесь "хорошесть" определяется по национально - территориальному признаку. Только циркуля не хватает.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4450356/pub_60ade8ae67b6041297a84ed8_60ade8b1ba3a5e44cbc47677/scale_1200
Мечты о Мюнхене.

Гость
Гость

Да это не подгорает.) Это угорает)) Напиши ещё)

Гость
Гость

Ну вот например я обладаю несметными богатствами, неописуемой красотой и физической силой. Богатый духовный мир и высокие отношения. Посмотрю как у вас будет подгорать.)

поминки патриархата
Гость

Ну вот например я обладаю несметными богатствами, неописуемой красотой и физической силой. Богатый духовный мир и высокие отношения. Посмотрю как у вас будет подгорать.)

посмотрел?

Гость
поминки патриархата

посмотрел?

Да потому что ответить нечего))

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

скорее беги дверь открывай юноша, там пришли платить тебе 😃