Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
И заметьте, почти ни одного русского или даже славянина не назвали красивым.
Что значит идеальная внешность? Идеал доя каждого человека свой. Не идеальными, а привлекательными считаю некоторых российских актеров- Матвеев, Страхов, Петренко, Машков( в молодости)
Шейх принц RRR .в нельзяграмме иак и вводить RRR это не тот главный шейх,что похож на слоненка ,другой ..тоже известный .
Другие просто симпотичные ..
Колин Фарел ,Игорь Рыбаков ,жених Розы из Титаника(не дикаприо) ,Парень из фильма 7 метров над уровнем неба ..или каа там ...
Актер из турецкого сериала Главный
Долбаный сайт .. на третьем ряду голубой фон . Он слева ,в кремовом
Данила Козловский. Блин он не просто красив, а очень красив.
Балибей
Хотя он не мой типаж по жизни, но это самый красивый мужчина на мой взгляд. Идеальной красоты и не пустой холодной как статуя для любования, а горячей сексуальной.
Что-то по фиг на мужиков стало. У арабов и турок только верхняя часть лица красивая, маленький рот и подбородок инфантильно у мужчин смотрятся.
Крис Хемсворт
Рассел Брэнд
Джейсон Момоа
Молодой Экскл Роузес
Мне нравятся четыре актера , но когда они были молодыми:Мел Гибсон,
Жан-Поль Бельмондо,Ален Делон и Майкл Паре.
Харрисон форд, Клинт Иствуд
Микеле Морроне)
Хоть меня трудно удивить в плане мужской внешности, но он просто кайф) вообще итальянцы и испанцы - моя слабость
Джеймс МакЭвой 💦
Я была уверена, что у форумчанки Продавщицы из П возлюбленный просто с милым прозвищем Бельчонок. А тут оказывается производное от фамилии. Гуглить не стала. Безответная любовь - это не айс. Не сотвори себе кумира. Лучше уж познакомиться с реальным мужчиной и с ним общаться, чем с таким недосягаемым.
Нет таких и не будет.
Сообщение было удалено
Не надо обзываться и оскорблять людей просто так ! Тогда и улалять не будут и другие даловаться на пахабные сообщение ! Отвратно и позабно себя ведешь, именно как продавшица !
Ален Делон, Игорь Кеблушек, Даниил Страхов, Каспер Ван Дьен. В молодости, само собой. И тот парень, что позировал Микеланджело для Давида.
Эрик Робертс
Ален Делон в молодости, больше никто.
Мне нравятся Джейсон Стетхем и Брюс Уиллис
Мне мужчины нравятся только не в статике. Как он пользуется этими глазами, играет взглядом или как муму - это важно. Что говорит, как говорит. Бывает с первого взгляда ничего особенного. А потом он тебя как очарует, мне вот это важно. Умеет он или нет. Лицо - это только рисунок. Картинки меня не заводят вообще. Если срабатывает химия-физика - тебе понравятся его глаза сексуально выпученные или прищуренные щёлки или губы птичкой или подбородок или волосы или ресницы или зрачок.
Думала-думала ну кто ж идеальный. Как для самого мужчины - это вроде Арнольда Шварценегера. Мускулинная внешность, отличный рост, тело, харизма, характер.
СамОй мне нравится чуть помягче внешность, покрасивей что ли.
Орландо Джеймс модель в динамике нравится (видео!). Тик-ток что у него не помню. Да, он не шибко мускулинный.😄 но нравится он мне, ничё не могу поделать.)
не нашла джуда лоу, никому не нравится чтоли