Гость
Статьи
Назовите какого - …

Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной

Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рита

Метт Бомер так то замуж вышел.

😆🤣

Гость

И заметьте, почти ни одного русского или даже славянина не назвали красивым.

Гость
Гость

Фу, не, он слишком слащавый

Норм, особенно Кен) мне нравится

Гость
Гость

И заметьте, почти ни одного русского или даже славянина не назвали красивым.

Михаил Горшенев был красивый, пока не сторчался

Гость

Что значит идеальная внешность? Идеал доя каждого человека свой. Не идеальными, а привлекательными считаю некоторых российских актеров- Матвеев, Страхов, Петренко, Машков( в молодости)

Гость
Гость

Михаил Горшенев был красивый, пока не сторчался

А кто это?

Шейх принц RRR .в нельзяграмме иак и вводить RRR это не тот главный шейх,что похож на слоненка ,другой ..тоже известный .

Другие просто симпотичные ..
Колин Фарел ,Игорь Рыбаков ,жених Розы из Титаника(не дикаприо) ,Парень из фильма 7 метров над уровнем неба ..или каа там ...
Актер из турецкого сериала Главный

Гость
Гость

А кто это?

Горшок из Король и Шут

Долбаный сайт .. на третьем ряду голубой фон . Он слева ,в кремовом

Гость

Данила Козловский. Блин он не просто красив, а очень красив.

Гость

Балибей
Хотя он не мой типаж по жизни, но это самый красивый мужчина на мой взгляд. Идеальной красоты и не пустой холодной как статуя для любования, а горячей сексуальной.

Гость
НоыВоигура

Ну ладно ещё дольф лунгрен запустил себя,у него онкология,а вот как могли превратить себя в боровов рассель кроу ,виндизель и подобные им)).

Дак они и так кабаны, там как ток качаешься меньше или жрешь чуть больше сразу салом заливает. Лунгрен как раз другой тип телосложения.

Гость
Гость

Балибей
Хотя он не мой типаж по жизни, но это самый красивый мужчина на мой взгляд. Идеальной красоты и не пустой холодной как статуя для любования, а горячей сексуальной.

Слишком азиат.

Гость
Гость

Балибей

Он просто самый красивый среди турков ( обычно они не красавцы). Но не самый красивый мужчина на свете, это уж точно.

Гость

Что-то по фиг на мужиков стало. У арабов и турок только верхняя часть лица красивая, маленький рот и подбородок инфантильно у мужчин смотрятся.

Свитер с оленями

Крис Хемсворт
Рассел Брэнд
Джейсон Момоа

Молодой Экскл Роузес

Гость
НоыВоигура

Я сохранился с аполлоповской фигурой ,хотя мне почти 60 уже.

Тебе очень далеко до Ислама Махачева.

Гость
Свитер с оленями

Крис Хемсворт
Рассел Брэнд
Джейсон Момоа

Молодой Экскл Роузес

Крис даааа

Гость
Гость

Нет, Даниил Страхов в разы лучше

Гость

Мне нравятся четыре актера , но когда они были молодыми:Мел Гибсон,
Жан-Поль Бельмондо,Ален Делон и Майкл Паре.

Гость

Харрисон форд, Клинт Иствуд

Гость
Гость

Про Мэла Гибсона соглашусь.

Гость

Микеле Морроне)
Хоть меня трудно удивить в плане мужской внешности, но он просто кайф) вообще итальянцы и испанцы - моя слабость

Гость
Гость

Микеле Морроне)
Хоть меня трудно удивить в плане мужской внешности, но он просто кайф) вообще итальянцы и испанцы - моя слабость

Как вам молодой Тото Кутуньо? Такого второго красавца нет, на мой вкус.

Гость
Гость

Как вам молодой Тото Кутуньо? Такого второго красавца нет, на мой вкус.

Приятный мужчина)

Гость
Гость

Тут речь про мужчин, а не педаликов

Гость
Гость

Приятный мужчина)

А я прямо до дрожи его люблю. Особенно молодой он ослепительно хорош и дико сексуален. И в его возрасте за 60 тоже бы с ним переспала с удовольствием)

Гость
Гость

А я прямо до дрожи его люблю. Особенно молодой он ослепительно хорош и дико сексуален. И в его возрасте за 60 тоже бы с ним переспала с удовольствием)

Европейские мужчины очень хорошо сохраняются, даже в возрасте 55+, не вызывают отвращения, даже если чуть с сединой)

Гость
Гость

Европейские мужчины очень хорошо сохраняются, даже в возрасте 55+, не вызывают отвращения, даже если чуть с сединой)

Да, согласна. Итальянцы и испанцы еще и сексуальности с возрастом не теряют. Но при этом выглядят по-европейски, не как турки например.

Гость
Гость

Да, согласна. Итальянцы и испанцы еще и сексуальности с возрастом не теряют. Но при этом выглядят по-европейски, не как турки например.

Турки интересные лет до 30-35, потом так же в дедулек превращаются с животами)

НоыВоигура
Гость

Сегодня изумился одной своей ровеснице: ей тоже 57,почти как мне,но на вид ,запросто можно принять ее за мою мамку.

Гость

Джеймс МакЭвой 💦

Гость

Я была уверена, что у форумчанки Продавщицы из П возлюбленный просто с милым прозвищем Бельчонок. А тут оказывается производное от фамилии. Гуглить не стала. Безответная любовь - это не айс. Не сотвори себе кумира. Лучше уж познакомиться с реальным мужчиной и с ним общаться, чем с таким недосягаемым.

Гость

Нет таких и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обзываться и оскорблять людей просто так ! Тогда и улалять не будут и другие даловаться на пахабные сообщение ! Отвратно и позабно себя ведешь, именно как продавшица !

Гость
Гость

Тут речь про мужчин, а не педаликов

Педалики это кто? П£дики ге и ? Это ж всё равно мужчины.

Гость

Ален Делон, Игорь Кеблушек, Даниил Страхов, Каспер Ван Дьен. В молодости, само собой. И тот парень, что позировал Микеланджело для Давида.

Гость

Эрик Робертс

Гость
Рита

Метт Бомер так то замуж вышел.

И что? Вышел и вышел.
Тут про внешность говорят.
Многим Мэтт Бомер нравится. И внешка и физич.данные хорошие у него.

Ли Пейс тоже приятный на внешность, но уступает Мэту,и тоже замужем.

Люк Эванс (на любителя) - тоже геū.

Гость
Свитер с оленями

Крис Хемсворт
Рассел Брэнд
Джейсон Момоа

Молодой Экскл Роузес

Да, Момоа 🔥🤤

Гость
Гость

Да! Очень много привлекательных мужчин в молодом возрасте. С возрастом они превращаются в чёрти что, вопреки уверениям мужиков с форума 😏

Гость

Ален Делон в молодости, больше никто.

Гость
Гость

Да, также как и кавказцы 🤢

НоыВоигура
Гость

Эрик Робертс

Эрик робертс стал похож на 100-летнего старика. Просто ужасно выглядит.

Гость

Мне нравятся Джейсон Стетхем и Брюс Уиллис

Рита

Мне мужчины нравятся только не в статике. Как он пользуется этими глазами, играет взглядом или как муму - это важно. Что говорит, как говорит. Бывает с первого взгляда ничего особенного. А потом он тебя как очарует, мне вот это важно. Умеет он или нет. Лицо - это только рисунок. Картинки меня не заводят вообще. Если срабатывает химия-физика - тебе понравятся его глаза сексуально выпученные или прищуренные щёлки или губы птичкой или подбородок или волосы или ресницы или зрачок.
Думала-думала ну кто ж идеальный. Как для самого мужчины - это вроде Арнольда Шварценегера. Мускулинная внешность, отличный рост, тело, харизма, характер.
СамОй мне нравится чуть помягче внешность, покрасивей что ли.

Рита
Гость

Эрик Робертс

Ну вот честно. Поставлю лайк. Потому что уже ближе. Эти глаза. На мой вкус.живые такие отдельно. И вообще внешность интересная, если бы не изуродованное аварией лицо. Не идеальный, конечно. Но с шармом.

Рита

Орландо Джеймс модель в динамике нравится (видео!). Тик-ток что у него не помню. Да, он не шибко мускулинный.😄 но нравится он мне, ничё не могу поделать.)

Гость
Рита

Орландо Джеймс модель в динамике нравится (видео!). Тик-ток что у него не помню. Да, он не шибко мускулинный.😄 но нравится он мне, ничё не могу поделать.)

О, да! Красавчик потому что в нём много кровей намешано 🙂

Гость

не нашла джуда лоу, никому не нравится чтоли