Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Сообщение было удалено
У кого по шариату? Махачев не в Афганистане живет.
Сообщение было удалено
Что правильно? Не лучше ли узнать до свадьбы какой партнёр в сексе?
Что за Бельчонок, знать не знаем таких. Мне нравится Рутгер Хауэр в молодости
Сообщение было удалено
Как обманом то? Да он не сказать чтобы ему прям друг. Ну просто тоже спортсмен и дружит с одним человеком из его команды. Он меня точно ни с кем знакомить не будет. Я кода ему написала, что мне нравится Махачев - он меня вообще заблокировал. Потом разблокировал и попросил про Махачева и других мужиков ничего ему не писать. Он сам меня в Дагестане ждет этим летом.
Liam Howlett
Люблю высокомерность
Сообщение было удалено
Ну о том и речь. Уже поняли. Хватит про него писать.
Сообщение было удалено
Понятно.
Да мужчин вообще красивых нет, даже среди актёров и знаменитостей
Вообще на вкус и цвет все фломастреры действительно разные. У меня еще одна подруга есть. Та утверждает, что офигенно красивый мужчина- Брюс Уиллис и смотрит какие-то старые дурацкие сериалы с ним. ТипО "Агентство лунный свет".
А Брюс этот - толстый и лысый. Не понимаю я такого вкуса.
1. Молодой Вилле Вало
2. Билл Скарсгаард
3. Арнольд Шварценеггер всегда, но особенно времен 80х и 90х, особенно с блондинистыми волосами.
4. Крис Хэмсворт, особенно в первом "Торе"
Бред Питт.
Вообще на внешность пх!
Клайв Оуэн.такой пуська💘
Ну не знаю. Я 10 лет искала именно высокого и красивого, когда нашла, него и вышла замуж.
А если Вы про идеал - то это мой бывший. Немного чем-то похож на него похож певец Юрий Николаенко (NЮ), они, к слову, и года рождения одного.
Актëров таких красивых не знаю, все эти Прилучные - Кологривые по сравнению с моим бывшим ни о чëм.
Кстати, ещë Арестович ничего такой. 😃 Но мне он нравится не столько внешностью, сколько обаянием и оригинальностью мышления. 😎
Дольф Лунгрем, практически один в один со мной.
Сказгард, кот. Александр. В любых вариациях: блондин, кареглазый брюнет, главное высокий и с добрыми глазами
Большинство актеров голливуда,которые были спортивными красавчиками,давно уже превратились в бочки с жиром и гаф.ном. Все эти бред питы,дизели,дольфы дунгрены,шварцы,батлеры, и многие другие превратились просто в старый хлам.
Большинство актеров голливуда,которые были спортивными красавчиками,давно уже превратились в бочки с жиром и гаф.ном. Все эти бред питы,дизели,дольфы дунгрены,шварцы,батлеры, и многие другие превратились просто в старый хлам.
Шварц очень хорошо сохранился для своего возраста. А в старый хлам мы все превратимся, чего уж теперь
Какая разница? все превратятся в старый хлам, а если некрасивые то, это будет страшнюччий старый хлам.
А что мой комментарии стерли, неугодила да?
Сообщение было удалено
Я сохранился с аполлоповской фигурой ,хотя мне почти 60 уже.
киану ривз а вообще мне азиаты нравятся подобные
Генри Кавилл
Сэм Хьюэн
Джуд Лоу (в молодости, не сейчас🙂)
Руфус Сьюэлл (в молодости, не сейчас🙂)
Ну ладно ещё дольф лунгрен запустил себя,у него онкология,а вот как могли превратить себя в боровов рассель кроу ,виндизель и подобные им)).
А что с Дольфом? Он прекрасно выглядит, недавно толи обручился, толи объявил о помолвке с очередной красоткой. Он на своей возраст выглядит шикарно. Дай Один мне так же в его возрасте выглядеть. Потому что и внешне и антропологически мы очень похожи