Гость
Статьи
Назовите какого - …

Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной

Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У кого по шариату? Махачев не в Афганистане живет.

Продавшица из Пятёрочки.

Сообщение было удалено

Что правильно? Не лучше ли узнать до свадьбы какой партнёр в сексе?

Продавшица из Пятёрочки.
Алексей

Что правильно? Не лучше ли узнать до свадьбы какой партнёр в сексе?

Нет. Не лучше. Это глупо.

Гость

У кого по шариату? Махачев не в Афганистане живет.

Как хочешь, наши женщины для них - это спермосливы

Ъ...

Что за Бельчонок, знать не знаем таких. Мне нравится Рутгер Хауэр в молодости

Продавшица из Пятёрочки.

Нет. Не лучше. Это глупо.

Совсем не глупо

Гость
Алексей

Как хочешь, наши женщины для них - это спермосливы

В Дагестане куча пар где муж дагестанец, а жена русская.

Ъ...

Что за Бельчонок, знать не знаем таких. Мне нравится Рутгер Хауэр в молодости

В лесу бегает, орешки собирает, красивый очень)

Гость
Продавшица из Пятёрочки.

Сообщение было удалено

Как обманом то? Да он не сказать чтобы ему прям друг. Ну просто тоже спортсмен и дружит с одним человеком из его команды. Он меня точно ни с кем знакомить не будет. Я кода ему написала, что мне нравится Махачев - он меня вообще заблокировал. Потом разблокировал и попросил про Махачева и других мужиков ничего ему не писать. Он сам меня в Дагестане ждет этим летом.

Гость

Liam Howlett
Люблю высокомерность

Гостья
Гость

Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.

Так ищи другого брутального с фигурой, но не в Дагестане. 😁

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну о том и речь. Уже поняли. Хватит про него писать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость

Да мужчин вообще красивых нет, даже среди актёров и знаменитостей

Когнитивный диссонанс

Вообще на вкус и цвет все фломастреры действительно разные. У меня еще одна подруга есть. Та утверждает, что офигенно красивый мужчина- Брюс Уиллис и смотрит какие-то старые дурацкие сериалы с ним. ТипО "Агентство лунный свет".
А Брюс этот - толстый и лысый. Не понимаю я такого вкуса.

Гость

1. Молодой Вилле Вало
2. Билл Скарсгаард
3. Арнольд Шварценеггер всегда, но особенно времен 80х и 90х, особенно с блондинистыми волосами.
4. Крис Хэмсворт, особенно в первом "Торе"

Том Харди🥰

Гость

Бред Питт.

nastyazv

Вообще на внешность пх!

Гость

Клайв Оуэн.такой пуська💘

Гость

Ну не знаю. Я 10 лет искала именно высокого и красивого, когда нашла, него и вышла замуж.
А если Вы про идеал - то это мой бывший. Немного чем-то похож на него похож певец Юрий Николаенко (NЮ), они, к слову, и года рождения одного.

Актëров таких красивых не знаю, все эти Прилучные - Кологривые по сравнению с моим бывшим ни о чëм.

Гость

Кстати, ещë Арестович ничего такой. 😃 Но мне он нравится не столько внешностью, сколько обаянием и оригинальностью мышления. 😎

Алексей

Райан Гослинг?

)))
https://postimg.cc/9DbkRRKG

Гость

Дольф Лунгрем, практически один в один со мной.

Гость

Сказгард, кот. Александр. В любых вариациях: блондин, кареглазый брюнет, главное высокий и с добрыми глазами

Гость
Гость

Сказгард, кот. Александр. В любых вариациях: блондин, кареглазый брюнет, главное высокий и с добрыми глазами

Билл краше

НоыВоигура

Большинство актеров голливуда,которые были спортивными красавчиками,давно уже превратились в бочки с жиром и гаф.ном. Все эти бред питы,дизели,дольфы дунгрены,шварцы,батлеры, и многие другие превратились просто в старый хлам.

Гость
НоыВоигура

Большинство актеров голливуда,которые были спортивными красавчиками,давно уже превратились в бочки с жиром и гаф.ном. Все эти бред питы,дизели,дольфы дунгрены,шварцы,батлеры, и многие другие превратились просто в старый хлам.

Шварц очень хорошо сохранился для своего возраста. А в старый хлам мы все превратимся, чего уж теперь

Гость
НоыВоигура

Какая разница? все превратятся в старый хлам, а если некрасивые то, это будет страшнюччий старый хлам.

НоыВоигура
Гость

Какая разница? все превратятся в старый хлам, а если некрасивые то, это будет страшнюччий старый хлам.

Мои одноклассницы ещё 20 лет назад превратились в старый хлам.

Гость
Гость

Вот именно. Но иногда коасмвые мужчины очень некоасиво стареют, увы. Особенно не повезло лысеющим. А вот Шварца даже сейчас я бы не прочь пощупать)

Гость

А что мой комментарии стерли, неугодила да?

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я сохранился с аполлоповской фигурой ,хотя мне почти 60 уже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А что мой комментарии стерли, неугодила да?

А що писала?
Мои все трут комменты
Так лучше.

Рита
Яна

Для меня идеальная внешность мужчины -
Мэтт Бомер. 😍🤩
Остальные симпатичные - Пол Уокер; Пирс Броснан.

(Генри Кавел приятный, но не то 🧥пальтО. Вот не нравится он мне почему-то, не ёкает) 🙅🏻‍♀️🤷🏻‍♀️.

Метт Бомер так то замуж вышел.

Гость

киану ривз а вообще мне азиаты нравятся подобные

Рита
Melarisa

Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут

Да? Что-то предыдущий Ваш был дрищ.

Гость
НоыВоигура

Я сохранился с аполлоповской фигурой ,хотя мне почти 60 уже.

ты молодец, иди на ветку к недобаффету

Гость
НоыВоигура

да, это правда

НоыВоигура
Гость

да, это правда

Ну ладно ещё дольф лунгрен запустил себя,у него онкология,а вот как могли превратить себя в боровов рассель кроу ,виндизель и подобные им)).

Гость
НоыВоигура

Ну ладно ещё дольф лунгрен запустил себя,у него онкология,а вот как могли превратить себя в боровов рассель кроу ,виндизель и подобные им)).

Пожрать любят

Гость

Генри Кавилл
Сэм Хьюэн
Джуд Лоу (в молодости, не сейчас🙂)
Руфус Сьюэлл (в молодости, не сейчас🙂)

Гость
Гость

Макс Римельт

Это ж любой пацан на кортах из соседнего двора)

Гость
Баба-Яга

ибрагим челиккол

Да, среди турецких актеров и актрис много красавцев 😊

Гость
Алексей

Райан Гослинг?

Фу, не, он слишком слащавый

Гость
soltasha

несомненно, Крис Нот 💔

Ну ничё так, да)

Гость
Алексей

А Киану Ривз или его тоже только мужчины любят?

Киану тоже ничё так)

Гость
Гость

Джордж Торогуд

О боже 🙈 Он же ***

Гость
Гость

Тиль Швайгер

О, дааааа! 🫠

Гость
НоыВоигура

А что с Дольфом? Он прекрасно выглядит, недавно толи обручился, толи объявил о помолвке с очередной красоткой. Он на своей возраст выглядит шикарно. Дай Один мне так же в его возрасте выглядеть. Потому что и внешне и антропологически мы очень похожи