Гость
Статьи
Назовите какого - …

Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной

Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рита

Орландо Джеймс модель в динамике нравится (видео!). Тик-ток что у него не помню. Да, он не шибко мускулинный.😄 но нравится он мне, ничё не могу поделать.)

А что доожны нравится только маскулинные?

Гость
Гость

Сказгард, кот. Александр. В любых вариациях: блондин, кареглазый брюнет, главное высокий и с добрыми глазами

Ой, да. Он офигенный в "Наследниках". 😎 Жаль, что его там мало.

Гость
Гость

Да, Момоа 🔥🤤

Ой, фу... Момоа прям не моë... В игре престолов только этот нравится, который брат Серсеи.

Гость

Джордж Пеппáрд на мой вкус, особенно в фильме "Завтрак у Тиффани"

Гость
Гость

не нашла джуда лоу, никому не нравится чтоли

Я о нём писала выше. Но он только молодой ничё так. Когда постарел стал прям фу

Гость

он вроде сильно и не изменился

Гость

Майкл Питт

Гость
НоыВоигура

Сегодня изумился одной своей ровеснице: ей тоже 57,почти как мне,но на вид ,запросто можно принять ее за мою мамку.

А она приняла тебя за своего папку.

Гость

Генри Кавил, из наших артистов Ивашов и Олялин.

НоыВоигура
Гость

А она приняла тебя за своего папку.

У меня был случай несколько лет назад,когда одна моя одноклассница приняла меня за сына другой одноклассницы. Представляете,как округлились глаза у той,которую приняли за мою мамку!?))

Гость
Гость

не нашла джуда лоу, никому не нравится чтоли

О, да, красавчик

НоыВоигура
Гость

О, да, красавчик

Посмотрел. Это старый,седой,начинающий лысеть,со старческой фигурой,с отвисшими,покатыми плечами,дед. Как и все остальные голливудские красавчики,превратился в старый хлам.

Гость

Василий Лановой в молодости. В роли Вронского это что-то!

Рита
Гость

А что доожны нравится только маскулинные?

😂 ржунемагу. Я не знаю почему я так написала. Наверное от слова мускул или от мускус.))) Я знаю, конечно, как пишется это слово.
Ну да, для гетеро-женщины думаю маскулинный. Если без это ,,госпожа,, ,,секс-вайф,, и прочие кабуки.

Гость

Юэль Киннаман ❤️

Такхизис

Именно как мужчина мне очень нравится Джерард Батлер ("Фантом Оперы", "Дракула 2000") когда он моложе.
Внешность идеальная у актёра из фильма "Безумие любви" (опять же, именно в этом фильме).

Гость

Джигуда

Рита

Кстати, не знаю чем мне всегда нравился молодой Патрик Суейзи. И Том Круз интересный.

Гость
Гость

Джигуда

Никита Джигурда
И Рамзанка Дыров герой России 💗💗💗

Такхизис

Ещё Ричард Армитадж, но он играет за другую команду (не по женщинам он).

Такхизис
Рита

Кстати, не знаю чем мне всегда нравился молодой Патрик Суейзи. И Том Круз интересный.

В "Грязных Танцах" он хорош, действительно очень красивый.

Такхизис
Когнитивный диссонанс

Вообще на вкус и цвет все фломастреры действительно разные. У меня еще одна подруга есть. Та утверждает, что офигенно красивый мужчина- Брюс Уиллис и смотрит какие-то старые дурацкие сериалы с ним. ТипО "Агентство лунный свет".
А Брюс этот - толстый и лысый. Не понимаю я такого вкуса.

Брюс классный в "5-ом элементе".

Это же он снимался в фильме Берлинский синдром? Я после этого фильма в него подвлюбилась)) И почему эта девка удрать хотела?! Меня бы саму от такого красавчика не выгнать было)

Рита
Такхизис

Дяяяя!💕 Я и говорю. Смотреть на мужчину надо в движении, в динамике. Идеальный он или не идеальный, но он прекрасный.

Гость
Такхизис

Красавцем я бы его не назвала, но очень сексуальный и приятный мужчина, да.

Гость

А кто-то в реальной жизни видел знаменитостей? В столице были случаи встреч случайных у меня. Но я к этому спокойно отношусь - они такие же жители мегаполиса, как и я. )

Гость
Рита

😂 ржунемагу. Я не знаю почему я так написала. Наверное от слова мускул или от мускус.))) Я знаю, конечно, как пишется это слово.
Ну да, для гетеро-женщины думаю маскулинный. Если без это ,,госпожа,, ,,секс-вайф,, и прочие кабуки.

Мне и смазливые нравятся

Гость
Гость

А кто-то в реальной жизни видел знаменитостей? В столице были случаи встреч случайных у меня. Но я к этому спокойно отношусь - они такие же жители мегаполиса, как и я. )

Хотела бы Шварценеггера увидеть, эх

Гость
Селедка в кардигане

он вроде сильно и не изменился

Да ладно!) Дед с залысинами уже, весь помятый и похож на чёрти что. Всё-таки 45+, не мальчик давно.

Гость
Гость

О, да, красавчик

Был в 25-30)

Гость
Гость

Конечно видели, на концертах.

Гость

Милош Бикович

Рита
Гость

Мне и смазливые нравятся

А Вы гетеро? Не би? Точно? Точно-точно? Уверены? А припомнить?))

Рита
Гость

Хотела бы Шварценеггера увидеть, эх

Да не надо, ему уже сто лет!

Рита

Далеко НЕидеальный, но прикольный это Давид Дамиано. В своём нормальном (менее-более) образе. Потому что последнее время он пошёл вразнос. Такое не для меня. Но если отставить его это хобби, то внешка интересная на мой взгляд. Включая тело, волосы. Вообще по сути, он красив.

Гость
Рита

Далеко НЕидеальный, но прикольный это Давид Дамиано. В своём нормальном (менее-более) образе. Потому что последнее время он пошёл вразнос. Такое не для меня. Но если отставить его это хобби, то внешка интересная на мой взгляд. Включая тело, волосы. Вообще по сути, он красив.

Он слишком женственный, нет мужественности, и это меня например отталкивает. Хотя черты лица приятные, ему надо сменить имидж.

Гость
Гость

Конечно видели, на концертах.

Нет, именно просто на улице, в метро либо в кафе или ресторане.

Гость
Рита

Но он сексуальный, как и все итальянцы. Думаю, с возрастом он будет даже лучше.

Гость
Рита

А Вы гетеро? Не би? Точно? Точно-точно? Уверены? А припомнить?))

Абсолютно гетеро. Меня привлекают исключительно мужские тела. Но симпатичные смазливые мордашки люблю

Гость
Рита

Да не надо, ему уже сто лет!

76) и он всё еще также улыбается всё той же своей неповиормой улыбкой) думаю, он приятен на ощупь. А вообще, я предпочитаю мужсрн гораздо моложе. Он единственное исключение

Гость
Гость

Я видела в метро ребят из группы "Технология", это было в начале 90-х годов. Была такая группа, думаю многие помнят. Они просто вошли на станцию метро Добрынинская, а я там училась рядом в универе. Но так как я не особо от них фанатела, то отнеслась к этому спокойно)

Рита
Гость

Микеле Морроне)
Хоть меня трудно удивить в плане мужской внешности, но он просто кайф) вообще итальянцы и испанцы - моя слабость

Этот симпотный. Был бы он при этой внешке ещё и русый, не такой черноволосый!

Гость
Гость

Я видела Горшка, он был милаха прям

Гость
Гость

Что значит идеальная внешность? Идеал доя каждого человека свой. Не идеальными, а привлекательными считаю некоторых российских актеров- Матвеев, Страхов, Петренко, Машков( в молодости)

Да, я тоже их считаю привлекательными. Особенно Страхов хорош, такой типаж интеллектуала.

Рита
Гость

Он слишком женственный, нет мужественности, и это меня например отталкивает. Хотя черты лица приятные, ему надо сменить имидж.

Он и меняет имидж. Не в ту сторону, правда. Когда он обрезал свои шикарные волосы - я огорчилась. Ну бритый не пойми кто. Так нет же. Он напялил корсет, а теперь ещё и чулки. Вобщем, не с той он оперы.
А поёт он хорошо, очень хорошо. И внешность ему природа дала, конечно.
Барабанщик у них тоже прикольный для любительниц индейцев Итан Торкио.

Гость
Рита

Он и меняет имидж. Не в ту сторону, правда. Когда он обрезал свои шикарные волосы - я огорчилась. Ну бритый не пойми кто. Так нет же. Он напялил корсет, а теперь ещё и чулки. Вобщем, не с той он оперы.
А поёт он хорошо, очень хорошо. И внешность ему природа дала, конечно.
Барабанщик у них тоже прикольный для любительниц индейцев Итан Торкио.

Не знаю даже, кому его внешность в таком образе заходит, разве что совсем молодым девочкам. Наверное мне в мои 18 он бы понравился, сейчас конечно уже нет. Более мужественные нравятся. А из рокеров мне нравился в свое время молодой Джон Бон Джови. Все-таки в 80- е мужчины были мужчинами в хорошем смысле этого слова.

Гость
Гость

И молодой был отвратный

Гость

ТОМ ХАРДИ😍😍😍ЛУЧШИЙ

Гость
Гость

Не знаю даже, кому его внешность в таком образе заходит, разве что совсем молодым девочкам. Наверное мне в мои 18 он бы понравился, сейчас конечно уже нет. Более мужественные нравятся. А из рокеров мне нравился в свое время молодой Джон Бон Джови. Все-таки в 80- е мужчины были мужчинами в хорошем смысле этого слова.

Стереотипы по возрастам

Гость
Гость

Стереотипы по возрастам

Ну уж как есть. В каждом возрасте свои критерии красоты.