Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Джордж Пеппáрд на мой вкус, особенно в фильме "Завтрак у Тиффани"
Майкл Питт
Генри Кавил, из наших артистов Ивашов и Олялин.
Василий Лановой в молодости. В роли Вронского это что-то!
Юэль Киннаман ❤️
Именно как мужчина мне очень нравится Джерард Батлер ("Фантом Оперы", "Дракула 2000") когда он моложе.
Внешность идеальная у актёра из фильма "Безумие любви" (опять же, именно в этом фильме).
Джигуда
Кстати, не знаю чем мне всегда нравился молодой Патрик Суейзи. И Том Круз интересный.
Ещё Ричард Армитадж, но он играет за другую команду (не по женщинам он).
Вообще на вкус и цвет все фломастреры действительно разные. У меня еще одна подруга есть. Та утверждает, что офигенно красивый мужчина- Брюс Уиллис и смотрит какие-то старые дурацкие сериалы с ним. ТипО "Агентство лунный свет".
А Брюс этот - толстый и лысый. Не понимаю я такого вкуса.
Брюс классный в "5-ом элементе".
Это же он снимался в фильме Берлинский синдром? Я после этого фильма в него подвлюбилась)) И почему эта девка удрать хотела?! Меня бы саму от такого красавчика не выгнать было)
А кто-то в реальной жизни видел знаменитостей? В столице были случаи встреч случайных у меня. Но я к этому спокойно отношусь - они такие же жители мегаполиса, как и я. )
Милош Бикович
Далеко НЕидеальный, но прикольный это Давид Дамиано. В своём нормальном (менее-более) образе. Потому что последнее время он пошёл вразнос. Такое не для меня. Но если отставить его это хобби, то внешка интересная на мой взгляд. Включая тело, волосы. Вообще по сути, он красив.
Далеко НЕидеальный, но прикольный это Давид Дамиано. В своём нормальном (менее-более) образе. Потому что последнее время он пошёл вразнос. Такое не для меня. Но если отставить его это хобби, то внешка интересная на мой взгляд. Включая тело, волосы. Вообще по сути, он красив.
Он слишком женственный, нет мужественности, и это меня например отталкивает. Хотя черты лица приятные, ему надо сменить имидж.
Но он сексуальный, как и все итальянцы. Думаю, с возрастом он будет даже лучше.
Я видела в метро ребят из группы "Технология", это было в начале 90-х годов. Была такая группа, думаю многие помнят. Они просто вошли на станцию метро Добрынинская, а я там училась рядом в универе. Но так как я не особо от них фанатела, то отнеслась к этому спокойно)
Он слишком женственный, нет мужественности, и это меня например отталкивает. Хотя черты лица приятные, ему надо сменить имидж.
Он и меняет имидж. Не в ту сторону, правда. Когда он обрезал свои шикарные волосы - я огорчилась. Ну бритый не пойми кто. Так нет же. Он напялил корсет, а теперь ещё и чулки. Вобщем, не с той он оперы.
А поёт он хорошо, очень хорошо. И внешность ему природа дала, конечно.
Барабанщик у них тоже прикольный для любительниц индейцев Итан Торкио.
Он и меняет имидж. Не в ту сторону, правда. Когда он обрезал свои шикарные волосы - я огорчилась. Ну бритый не пойми кто. Так нет же. Он напялил корсет, а теперь ещё и чулки. Вобщем, не с той он оперы.
А поёт он хорошо, очень хорошо. И внешность ему природа дала, конечно.
Барабанщик у них тоже прикольный для любительниц индейцев Итан Торкио.
Не знаю даже, кому его внешность в таком образе заходит, разве что совсем молодым девочкам. Наверное мне в мои 18 он бы понравился, сейчас конечно уже нет. Более мужественные нравятся. А из рокеров мне нравился в свое время молодой Джон Бон Джови. Все-таки в 80- е мужчины были мужчинами в хорошем смысле этого слова.
ТОМ ХАРДИ😍😍😍ЛУЧШИЙ
Не знаю даже, кому его внешность в таком образе заходит, разве что совсем молодым девочкам. Наверное мне в мои 18 он бы понравился, сейчас конечно уже нет. Более мужественные нравятся. А из рокеров мне нравился в свое время молодой Джон Бон Джови. Все-таки в 80- е мужчины были мужчинами в хорошем смысле этого слова.
Стереотипы по возрастам