Гость
Статьи
Назовите какого - …

Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной

Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melarisa

Таких нет.

Всё! Забираю свою писанину обратно! Антон Иванов из камеди самый идеальный на внешность! Вообще красавчик!

Когнитивный диссонанс
Гость

Брэд Питт

Красивый, но очень слащавый. Ему недостает брутальности. Даже когда он играет наемного убийцу или греческого воина - все равно выглядит приличным образованным мальчиком из университета.

Когнитивный диссонанс
Melarisa

Всё! Забираю свою писанину обратно! Антон Иванов из камеди самый идеальный на внешность! Вообще красавчик!

Этот кусок сала? Вы шутите?

Яна
Когнитивный диссонанс

Каспер Ван Дин, особенно в молодости, до 30 лет. Актер не самый известный, ради него приходится пересматривать "Звездный десант", где он в самом лучшем виде. У него, с моей точки зрения, идеальная мужская внешность.

О точно. Каспер Вд , прям вауууу был в 'Звездном Десанте'.
А вот что-то жена его так себе...
Ноя б от него тоже много детей нарожала бы...как и от Мэта Бомера. 😁🤣

Гость

Нет такого, они все неидеальны.
Хорошо, пусть будет Даниэль Брюль.

Когнитивный диссонанс

Этот кусок сала? Вы шутите?

Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут

Когнитивный диссонанс

Из российских красавчиков нравится певец Алексей Хворостян в лучшие годы. Он тоже был так брутален, когда в майке пел. И когда участоваал в шоу, где соревнования по боксу были. Прямо ах.
Но вообще в России с мужским генофондом швах.

Когнитивный диссонанс
Melarisa

Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут

Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.

Гость

Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.

Гость
Бобр-добр

Олег монгол ***.
Что за тема?Будто эти знаменитые мужчины кому то из форумчанок дадут

Так понятно, что не дадут, но можно же похожего найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне он очень красив и харизма сильная.

Когнитивный диссонанс

Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.

Ваш вариант тоже нельзя назвать даже близко симпатичным. На вкус с цвет...
А как давно жители Санкт-Петербурга стали украинцами? Просветите пожалуйста

Гость

Мне нравится шон конери. Мужчине 60 лет а он красив. Высок и спортивен. А наши хагурики плешивые и толстомордые уже в 30 лет.

Когнитивный диссонанс
Melarisa

Родился он, может быть, и в Санкт-Петербурге, но эта его упитанная физиономия напоминает об Украине или Рязани (в оптимистичком варианте).
В Камеди красивых парней вообще не припомню.

Гость
Гость

Ты упоротая. Без тебя зашибись было несколько дней, нет, опять вылезло.

Нет, это хороший форумчанин.

Гость

Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.

Вы из Дагестана?

Яна
Яна

Для меня идеальная внешность мужчины -
Мэтт Бомер. 😍🤩
Остальные симпатичные - Пол Уокер; Пирс Броснан.

(Генри Кавел приятный, но не то 🧥пальтО. Вот не нравится он мне почему-то, не ёкает) 🙅🏻‍♀️🤷🏻‍♀️.

Ещё нравится Милош Бикович. Именно в промежутке 24-30 лет. (Особенно 'Духлесе').
Сейчас он как-то не очень стал :( но симпатяга всё равно.

Ну это если брать просто симпатичных. если тут всех писать, то наберется достаточно. Просто,самый самый (для меня) -Мэтт Бомер.

Гость
Когнитивный диссонанс

Красивый, но очень слащавый. Ему недостает брутальности. Даже когда он играет наемного убийцу или греческого воина - все равно выглядит приличным образованным мальчиком из университета.

Нет, в Трое он шикарен, красив и брутален. В более ранних фильмах, где еще совсем молодой, тоже. Есть один актер кубинского происхождения Уильям Леви, его называют латино Брэдом Питтом, тоже красавчик.

Гость
Когнитивный диссонанс

А вот Ислам Махачев очень брутальный мужчина. Обожаю его!

Гость

Нет таких. Мне не угодишь!

Когнитивный диссонанс
Melarisa

Вы про Каспера Ван Дина? Да вы чО.) Он признанный красавчик.

Когнитивный диссонанс

Вы про Каспера Ван Дина? Да вы чО.) Он признанный красавчик.

Отвратительный на вид если честно. Даже стоять рядом с таким мне было бы неприятно

Гость
Алексей

Вы из Дагестана?

Нет. Хочу поехать туда летом и найти себе любовника похожего на Ислама Махачева. Он лакец. Надо где-нибудь в лакских поселениях посикать. Надеюсь, найду. Как же он мне нравится. Фигура вообще лучшая в мире.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

Вы шутите? Идеально подошел на роль Ахиллеса.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты че несешь. Красивый и брутальный мужчина. Очень сексуальный. Хочу только его!

Васёна
Гость

Нет. Хочу поехать туда летом и найти себе любовника похожего на Ислама Махачева. Он лакец. Надо где-нибудь в лакских поселениях посикать. Надеюсь, найду. Как же он мне нравится. Фигура вообще лучшая в мире.

Мда......
Советую вам другого.

Когнитивный диссонанс
Алексей

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, ее тип мужчины - как раз такие, как Ислам Махачев. Из-за этого она вечно связывается с какими-то хачами и ловит проблемы.
Все время доказывает, что они красивые.

Гость
Васёна

Мда......
Советую вам другого.

Я хочу только его!

Васёна
Гость

Вы шутите? Идеально подошел на роль Ахиллеса.

Он реально, слащав

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть подруга, ее тип мужчины - как раз такие, как Ислам Махачев. Из-за этого она вечно связывается с какими-то хачами и ловит проблемы.
Все время доказывает, что они красивые.

Махачем реально красивый. При чем тут какие-то ***?

Гость
Васёна

Он реально, слащав

Нет, слащав Дикаприо, а Питт в самый раз.

Гость

Дура, там совсем другое общество. Изнасилуют тебя там (на славянок им плевать) и выкинут

Гость
Гость

Нет, слащав Дикаприо, а Питт в самый раз.

Они оба слащавы. А вот Махачев брутальный красавец!

Гость
Алексей

Дура, там совсем другое общество. Изнасилуют тебя там (на славянок им плевать) и выкинут

Вот че ты прешь? У меня там подруга живет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

А с русскими прям проблем нет.

Гость

Вот че ты прешь? У меня там подруга живет.

И как они относятся к славянским женщинам?

Яна
Яна

О точно. Каспер Вд , прям вауууу был в 'Звездном Десанте'.
А вот что-то жена его так себе...
Ноя б от него тоже много детей нарожала бы...как и от Мэта Бомера. 😁🤣

В то время Каспер и правда был ваууу после фильма особенно.

Когнитивный диссонанс
Гость

А с русскими прям проблем нет.

С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.

Гость
Алексей

И как они относятся к славянским женщинам?

Так они разные как и русские мужики. У моей подруги замечательный муж.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

И что? Я же вам не навязываю свое мнение. Ну мне вот нравится Махачев.

Яна
Когнитивный диссонанс

С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.

🙈 вот же любит вляпываться она,думает что её сейчас задарят подарками щедрые ? 😂 Ну ну.

Ладно. но не об этом тема даже засорять не хочу, а то набегут некоторые, про толерастию , расизм и т.д.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я не верю, что азер один в один Махачев. У азеров вообще другой типаж.

Яна
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

👍🏻👏🤝

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не все такие. Которые русских не уважают- те и своих не уважают. А нормальные всех женщин уважают.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

Ну не нравится и не нравится. А мне вот нравится. Мне не то чтобы вообще кавказский типаж нравился. Нравится именно Ислам Махачев.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это все стереотипы. Нормальные везде себя нормально ведут.

Гость

Это все стереотипы. Нормальные везде себя нормально ведут.

Какие стереотипы? У них там на девственницах нецелованных женятся

Когнитивный диссонанс
Гость

Я не верю, что азер один в один Махачев. У азеров вообще другой типаж.

Она тоже говорит, что "это другое". Но там тоже черные волосы, черная борода и вот это вот все. Для меня они на одно лицо.

Гость
Алексей

Какие стереотипы? У них там на девственницах нецелованных женятся

И что? Я же не замуж за него собираюсь. Хочу секса с мужиком, похожим на Махачева. В идеале конечно с самим Махачевым, но буду реалисткой - он мне недоступен.

Гость
Когнитивный диссонанс

Она тоже говорит, что "это другое". Но там тоже черные волосы, черная борода и вот это вот все. Для меня они на одно лицо.

Они не на одно лицо.