Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Каспер Ван Дин, особенно в молодости, до 30 лет. Актер не самый известный, ради него приходится пересматривать "Звездный десант", где он в самом лучшем виде. У него, с моей точки зрения, идеальная мужская внешность.
О точно. Каспер Вд , прям вауууу был в 'Звездном Десанте'.
А вот что-то жена его так себе...
Ноя б от него тоже много детей нарожала бы...как и от Мэта Бомера. 😁🤣
Нет такого, они все неидеальны.
Хорошо, пусть будет Даниэль Брюль.
Из российских красавчиков нравится певец Алексей Хворостян в лучшие годы. Он тоже был так брутален, когда в майке пел. И когда участоваал в шоу, где соревнования по боксу были. Прямо ах.
Но вообще в России с мужским генофондом швах.
Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут
Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.
Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.
Сообщение было удалено
Внешне он очень красив и харизма сильная.
Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.
Ваш вариант тоже нельзя назвать даже близко симпатичным. На вкус с цвет...
А как давно жители Санкт-Петербурга стали украинцами? Просветите пожалуйста
Мне нравится шон конери. Мужчине 60 лет а он красив. Высок и спортивен. А наши хагурики плешивые и толстомордые уже в 30 лет.
Ваш вариант тоже нельзя назвать даже близко симпатичным. На вкус с цвет...
А как давно жители Санкт-Петербурга стали украинцами? Просветите пожалуйста
Родился он, может быть, и в Санкт-Петербурге, но эта его упитанная физиономия напоминает об Украине или Рязани (в оптимистичком варианте).
В Камеди красивых парней вообще не припомню.
Для меня идеальная внешность мужчины -
Мэтт Бомер. 😍🤩
Остальные симпатичные - Пол Уокер; Пирс Броснан.
(Генри Кавел приятный, но не то 🧥пальтО. Вот не нравится он мне почему-то, не ёкает) 🙅🏻♀️🤷🏻♀️.
Ещё нравится Милош Бикович. Именно в промежутке 24-30 лет. (Особенно 'Духлесе').
Сейчас он как-то не очень стал :( но симпатяга всё равно.
Ну это если брать просто симпатичных. если тут всех писать, то наберется достаточно. Просто,самый самый (для меня) -Мэтт Бомер.
Красивый, но очень слащавый. Ему недостает брутальности. Даже когда он играет наемного убийцу или греческого воина - все равно выглядит приличным образованным мальчиком из университета.
Нет, в Трое он шикарен, красив и брутален. В более ранних фильмах, где еще совсем молодой, тоже. Есть один актер кубинского происхождения Уильям Леви, его называют латино Брэдом Питтом, тоже красавчик.
Нет таких. Мне не угодишь!
Сообщение было удалено
Вы шутите? Идеально подошел на роль Ахиллеса.
Сообщение было удалено
Ты че несешь. Красивый и брутальный мужчина. Очень сексуальный. Хочу только его!
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, ее тип мужчины - как раз такие, как Ислам Махачев. Из-за этого она вечно связывается с какими-то хачами и ловит проблемы.
Все время доказывает, что они красивые.
Нет. Хочу поехать туда летом и найти себе любовника похожего на Ислама Махачева. Он лакец. Надо где-нибудь в лакских поселениях посикать. Надеюсь, найду. Как же он мне нравится. Фигура вообще лучшая в мире.
Дура, там совсем другое общество. Изнасилуют тебя там (на славянок им плевать) и выкинут
Сообщение было удалено
А с русскими прям проблем нет.
Сообщение было удалено
И что? Я же вам не навязываю свое мнение. Ну мне вот нравится Махачев.
С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.
🙈 вот же любит вляпываться она,думает что её сейчас задарят подарками щедрые ? 😂 Ну ну.
Ладно. но не об этом тема даже засорять не хочу, а то набегут некоторые, про толерастию , расизм и т.д.
С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.
Я не верю, что азер один в один Махачев. У азеров вообще другой типаж.
Сообщение было удалено
👍🏻👏🤝
Сообщение было удалено
Не все такие. Которые русских не уважают- те и своих не уважают. А нормальные всех женщин уважают.
Сообщение было удалено
Ну не нравится и не нравится. А мне вот нравится. Мне не то чтобы вообще кавказский типаж нравился. Нравится именно Ислам Махачев.
Сообщение было удалено
Это все стереотипы. Нормальные везде себя нормально ведут.