С парнем встречаемся 3 года, живем вместе. Мне 26, ему 25. Я очень миниатюрная девушка. Слежу за внешностью. Он постоянно критикует мою внешность в грубой манере, прикрываясь тем, что всем нужно …
Автор, проблемы с кожей из-за проблем в жкт. Пролечи жкт, и прыщи уйдут .
А парня в утиль, он тебя абьюзит конкретно. Такие не меняются. Его претензиям конца и края не будет. В итоге он всë равно тебя бросит, как бы ты не старалась.
Проблемы с кожей - это гормональные проблемы! Я сама с этим маялась всю жизнь с 12 лет. И только когда стала пить противозачаточные таблетки все прыщи прошли! У дочери моей знакомой тоже самое было!
Он специально понижает вашу самооценку, чтобы было легче управлять вами! Эпилировать все тело не нужно, зачем это? Вы знаете, что потом когда волосы будут отрастать, они будут становиться все жоще и жоще и вы без эпиляции вообще не сможете?
Люблю его и у нас схожие интересы. В целом у нас все хорошо, если не считать этот момент. Мне тяжело думать, что всегда будет так, но я строила с ним планы на жизнь
Разберитесь в себе, это не любовь, это любовная зависимость! От любви должна быть радость, а не унижение и страдания. Посмотрите на ютюбе Анну Богинскую, любовь или зависимость!
Легко сказать( мы с общаги вместе, с самых низов пробивались в люди и любим друг друга(
Девушка, да не будет любящий мужчина критиковать любимую женщину да ещё грубо, поймите же это! Откуда у вас такое понятие любви?! Если вам это неприятно и беспокоит, прислушайтесь к своим ощущениям!
Да ничего он не должен! Больные неряхи!
Ответ 100%
Он сам не знает чего знает, у него нет собственных предпочтений, все что он вам навязывает - ему самому не нравится.
Вы являетесь жертвой парня, который хочет быть в тренде.
Через пять лет он жениться на жирнухе и будет с ней счастлив с ней до конца своих дней, а пока он просто "бесится" не имея своих вкусов.
Он уже не знает, как эту пиявку слить!
Такая большая проблема у вас..)))
Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....
Радуйся, пока мужу выгодна:)
Отвратительный ответ специалиста!
Никто не обязан воспринимать тебя таким какой ты есть. Человек социальное существо и любые действия, не подчиняющиеся социальным и уголовным законам не должны приниматься.
В конце концов, каждый человек должен стремиться к счастью и пока нет примеров, когда путь эгоизма вел к нему.
Нужно дать хоть один шанс людям полюбить тебя, а не шанс заработать бездарным психологам которые за ваши деньги тешат ваше самолюбие.
Автор, зачем вам этот отброс? Вы в рабстве? У вас отобрали паспорт? Плюнула в харю и ушла. Эта крыса за счёт вас поднимает себе самооценку. В след раз развит хлебало, а ты ему скажи, что с таким мелким стпучком сиди и молчи. Сразу заткнется)
Ну так а чего она сама так долго терпит? Кому вообще нужна такая обезьяна? Вся в комплексах, без стержня, без изюминки. Таких давить надо наоборот. Пусть найдёт тогда такого же. С прыщами и волосами. В чём проблема? Задушила бы собственными руками. Вообще не человек. Кровопица!
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Вот и он тоже спрашивает:)
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Мальчик:)
Мне раньше не предлагали такого формата лечение, а потом не было финансов. Сейчас появился удобный момент, но я встала перед выбором между эпиляцией и приемом лекарств
Какие у меня проблемы с внешностью были. Я даже жирная была. Не говоря уже о коже. А сейчас подкачанная без единой проблемы с кожей. И брею. А ты позоришь весь женский пол. Вот и мужчины такие!
Ну так а чего она сама так долго терпит? Кому вообще нужна такая обезьяна? Вся в комплексах, без стержня, без изюминки. Таких давить надо наоборот. Пусть найдёт тогда такого же. С прыщами и волосами. В чём проблема? Задушила бы собственными руками. Вообще не человек. Кровопица!
Проходите мимо товарищ тролль, а! Вас тут не ждали!