Гость
Статьи
Парень критикует …

Парень критикует внешность и заставляет делать все как он хочет

С парнем встречаемся 3 года, живем вместе. Мне 26, ему 25. Я очень миниатюрная девушка. Слежу за внешностью. Он постоянно критикует мою внешность в грубой манере, прикрываясь тем, что всем нужно …

Авторэтогопоста
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, мужчина не должен заставлять вас стесняться своего тела. Он должен любить вас такой, какая вы есть, и желать, чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем теле.

То, что ваш парень постоянно критикует вашу внешность, говорит о том, что он не уважает вас и не ценит вас как личность. Он пытается изменить вас под свои стандарты красоты, вместо того, чтобы любить вас за то, кто вы есть.

Вы не должны меняться ради того, чтобы угодить ему. Вы должны быть собой и любить себя такой, какая вы есть. Если он не может принять вас такой, какая вы есть, то это его проблема, а не ваша.

Вам нужно поговорить с ним о том, как его слова и действия заставляют вас чувствовать себя. Скажите ему, что вы НЕ хотите, чтобы он критиковал вашу внешность, и что вы хотите, чтобы он любил вас такой, какая вы есть.

Если он не готов принять вас такой, какая вы есть, то, возможно, вам стоит рассмотреть возможность расставания с ним. Вы заслуживаете быть с мужчиной, который будет любить вас и уважать вас такой, какая вы есть.

Вот несколько советов, как справиться с критикой со стороны партнера:

-- Дайте партнеру понять, что вы не потерпите критики в свой адрес. Скажите ему, что вы не хотите, чтобы он говорил вам что-либо негативное о вашей внешности.

-- Не принимайте критику близко к сердцу. Помните, что критика вашего партнера говорит о его собственных проблемах, а не о ваших. Не позволяйте его словам влиять на вашу самооценку.

-- Спросите его, почему он критикует вас. Возможно, он делает это из-за собственной неуверенности или потому, что он хочет контролировать вас.

-- Поговорите с людьми, которые любят и поддерживают вас. Они могут помочь вам справиться с критикой со стороны партнера и напомнить вам о вашей ценности.

-- Если ваш партнер не готов принять вас такой, какая вы есть, и продолжает критиковать вас, вам стоит рассмотреть возможность расставания с ним.

Пишите, если нужна помощь: https://t.me/doc_korsak

Гость
Я

Автор, проблемы с кожей из-за проблем в жкт. Пролечи жкт, и прыщи уйдут .
А парня в утиль, он тебя абьюзит конкретно. Такие не меняются. Его претензиям конца и края не будет. В итоге он всë равно тебя бросит, как бы ты не старалась.

Проблемы с кожей - это гормональные проблемы! Я сама с этим маялась всю жизнь с 12 лет. И только когда стала пить противозачаточные таблетки все прыщи прошли! У дочери моей знакомой тоже самое было!

Гость

Он специально понижает вашу самооценку, чтобы было легче управлять вами! Эпилировать все тело не нужно, зачем это? Вы знаете, что потом когда волосы будут отрастать, они будут становиться все жоще и жоще и вы без эпиляции вообще не сможете?

Гость
Авторэтогопоста

Люблю его и у нас схожие интересы. В целом у нас все хорошо, если не считать этот момент. Мне тяжело думать, что всегда будет так, но я строила с ним планы на жизнь

Разберитесь в себе, это не любовь, это любовная зависимость! От любви должна быть радость, а не унижение и страдания. Посмотрите на ютюбе Анну Богинскую, любовь или зависимость!

Гость
Авторэтогопоста

Легко сказать( мы с общаги вместе, с самых низов пробивались в люди и любим друг друга(

Девушка, да не будет любящий мужчина критиковать любимую женщину да ещё грубо, поймите же это! Откуда у вас такое понятие любви?! Если вам это неприятно и беспокоит, прислушайтесь к своим ощущениям!

nastyazv
Гость

Девушка, да не будет любящий мужчина критиковать любимую женщину да ещё грубо, поймите же это! Откуда у вас такое понятие любви?! Если вам это неприятно и беспокоит, прислушайтесь к своим ощущениям!

А заразиться любящий хочет? Прекрасно его понимаю! У меня все бывшие такие были!

nastyazv

Да ничего он не должен! Больные неряхи!

nastyazv
🍕

А зачем вы с ним в отношениях?

Как это зачем? Кичиться им! Мол, смотрите какой принц! Он мой! У меня были все такие, кто подругами себя называли!

nastyazv
Гость

А если ты фигурой в родню пошла и тебя разбомбит после родов, то он тебя за максимально короткие сроки заставит вас скинуть в ущерб тебе и ребенку? Ну не дура ли после этого?) красных флагов не видишь

Эта терпеть будет всю жизнь! Цель у неё! Перед бабами понтонуться!

nastyazv
Vadim_911

Ответ 100%
Он сам не знает чего знает, у него нет собственных предпочтений, все что он вам навязывает - ему самому не нравится.
Вы являетесь жертвой парня, который хочет быть в тренде.
Через пять лет он жениться на жирнухе и будет с ней счастлив с ней до конца своих дней, а пока он просто "бесится" не имея своих вкусов.

Он уже не знает, как эту пиявку слить!

nastyazv
Гость

Автор, Вы сама все отлично понимаете, с ним НИКОГДА не будет хорошо, даже так, как сейчас, не будет, с такими всегда становится ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Лечить акне я бы стала, но с ним бы НИКОГДА не осталась.

Ха-ха-ха! Заставь её подсушиться:)

nastyazv
Гость

Он хочет иметь власть над вами, ваши чувства и личность не имеют для него значения. Он кайфует с того, что опускает вас на свой уровень дегродства. Уходите.

Делаю ставку. Не уйдёт от него никогда:)

nastyazv
ПрактичнаяРомантичная

Я тоже считаю, что прыщи на теле это хуже чем волосы ...

Тогда сойдись с парнем автора. Вместе поржём:)

nastyazv
Гость

Все вопросы задавайте себе: почему вы это терпите? Почему не пошлете его? Что с самооценкой?

Потому, что он кубок на её полке:)

nastyazv
Гость

Все вопросы задавайте себе: почему вы это терпите? Почему не пошлете его? Что с самооценкой?

Не уйдёт, даже если заставит её сделать отбеливание шоколадного глаза:)

nastyazv
Гость

Представьте, что подобным образом себя ведет парень Ваших любимых дочери/родной сестры/близкой подруги, что Вы им посоветуете? Какие эмоции к нему будете испытывать?

А так и будет:)

nastyazv
Авторэтогопоста

Люблю его и у нас схожие интересы. В целом у нас все хорошо, если не считать этот момент. Мне тяжело думать, что всегда будет так, но я строила с ним планы на жизнь

Вот видите? Я же говорила:)

nastyazv
Авторэтогопоста

Вот именно этого и боюсь. Кажется, что логично вылеичить прыщи, но такое его отнощение мне причиняет боль(

Молодец. Погнул хорошо. Просто профи:)

nastyazv
Авторэтогопоста

неужели вы предпочтете темные волосы на теле?

Я предпочитаю ни волос, ни прыщей:)

nastyazv
Авторэтогопоста

Потому что люблю его, и у нас совместные цели. Но его фанатичность и подход в достижении целей по поводу моей внешности очень тревожит

Ну и какие у вас цели, если ты ему не ровня???

nastyazv
Гость

Темные волосы на теле это шикарно. Пикантно.

Извращенец!

nastyazv
Гость

Такая большая проблема у вас..)))

Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....

Радуйся, пока мужу выгодна:)

nastyazv
🍕

Так это и будет так всегда. Он уже воспринимает за норму где он вас гробит, а вы будете делать все чтобы ему угодить. Планы строить надо вдвоем.

Но она не уйдёт:)

nastyazv
Авторэтогопоста

У меня нет волос на теле. Если я перестану ходить на лазер, естественно за год они отрастут. О чем речь? Да, есть высыпания, но не критичные. Подскажите, а как за 209 баксов решить мою проблему?

А сама ты не бреешь что-ли?:)

nastyazv
Гость

А потом будет похудеть, сделай ноги, сделай другую пластику и.т.д. Поэтому бросать надо сейчас. Пусть ищет свой идеал, а не переделывал другую.

Так и будет. Хочу ещё больше себе сис...ки:)

Отвратительный ответ специалиста!
Никто не обязан воспринимать тебя таким какой ты есть. Человек социальное существо и любые действия, не подчиняющиеся социальным и уголовным законам не должны приниматься.
В конце концов, каждый человек должен стремиться к счастью и пока нет примеров, когда путь эгоизма вел к нему.
Нужно дать хоть один шанс людям полюбить тебя, а не шанс заработать бездарным психологам которые за ваши деньги тешат ваше самолюбие.

nastyazv
Гость

Любящий мужчина любит и принимает женщину, а не критикует.
Но именно мужчина (взрослый) ментально.

Вот поэтому я и одна. Мне всегда мало:)

nastyazv
Бе

Смени парня и не мучайся

Не сделает этого никогда:)

nastyazv
Авторэтогопоста

Легко сказать( мы с общаги вместе, с самых низов пробивались в люди и любим друг друга(

Вот опять я права:)

nastyazv
Авторэтогопоста

Особенно он тебя любит до дрожжи в коленках:)

nastyazv
Гость

Девушка, да пошли ты накер этого урода!

Никогда не пошлёт. Парень редкая птица:)

nastyazv
Гость

Шли этого парня далеко и надолго.

Редкий вид. Не бросит:)

nastyazv
Бе

Не любит он тебя, любил бы,не замечал твоих недостатков

Да и она его не любит. Тут другое:)

nastyazv
Гость

Ты привязалась, а он просто сношается с тобой бесплатно годами.
Офигеть любовь.

Да. Странно, что на такое убожество как она, вообще стоит!

nastyazv
СмехоПролетарий

Недостаток воспитания у него. Вот что бывает, когда родители в детстве в церковь не водили. Только о плоти мысли. Такой вынос мозга никому не нужен. Прекрати с ним общение. Пусть маму свою кусает и делает лучше.

Не думайте о плоти:)

nastyazv
Гость

Какого х ты до сих пор с этим моральным уродом? Ты мазохистка?

Кубок жалко:)

nastyazv
777

Автор, зачем вам этот отброс? Вы в рабстве? У вас отобрали паспорт? Плюнула в харю и ушла. Эта крыса за счёт вас поднимает себе самооценку. В след раз развит хлебало, а ты ему скажи, что с таким мелким стпучком сиди и молчи. Сразу заткнется)

Ну так а чего она сама так долго терпит? Кому вообще нужна такая обезьяна? Вся в комплексах, без стержня, без изюминки. Таких давить надо наоборот. Пусть найдёт тогда такого же. С прыщами и волосами. В чём проблема? Задушила бы собственными руками. Вообще не человек. Кровопица!

nastyazv
Olya

И в чем же заключается его великая любовь? Обгадить находящегося рядом?

А её любовь? В собирании трофеев???

nastyazv
Гость

Да. Для автора она бесплатный спермослив без брака, обязательств, содержания и дорогих подарков.

Сколько?

nastyazv
Джафар

Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.

Вот и он тоже спрашивает:)

nastyazv
Гость

Ему неприятно что у вас прыщи, но он должен вас поддерживать в том что вы избавитесь от них и все будет ОК , а не критиковать вас

Так а почему её ещё и поддерживать надо в её же гигиене? Ей надо было с моими бывшими сойтись. Вот была бы пара из двух гниющих опарышей!

nastyazv
Джафар

Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.

Мальчик:)

Гость
nastyazv

А заразиться любящий хочет? Прекрасно его понимаю! У меня все бывшие такие были!

Чем он заразится???

nastyazv
Авторэтогопоста

Мне раньше не предлагали такого формата лечение, а потом не было финансов. Сейчас появился удобный момент, но я встала перед выбором между эпиляцией и приемом лекарств

Какие у меня проблемы с внешностью были. Я даже жирная была. Не говоря уже о коже. А сейчас подкачанная без единой проблемы с кожей. И брею. А ты позоришь весь женский пол. Вот и мужчины такие!

nastyazv
nastyazv

Какие у меня проблемы с внешностью были. Я даже жирная была. Не говоря уже о коже. А сейчас подкачанная без единой проблемы с кожей. И брею. А ты позоришь весь женский пол. Вот и мужчины такие!

У меня язвы были кровавые и отслоение до мяса с пузырями!

nastyazv
nastyazv

У меня язвы были кровавые и отслоение до мяса с пузырями!

И размер 3ХХL. Никто не верил, когда рассказывала! И аллергия на металл у меня. Но брею и ничего! И фигура 90/60/90!

nastyazv
nastyazv

И размер 3ХХL. Никто не верил, когда рассказывала! И аллергия на металл у меня. Но брею и ничего! И фигура 90/60/90!

Ты не женщина! А его позор! Мне вот даже говорить бы ничего не пришлось бы!

Гость
nastyazv

Ну так а чего она сама так долго терпит? Кому вообще нужна такая обезьяна? Вся в комплексах, без стержня, без изюминки. Таких давить надо наоборот. Пусть найдёт тогда такого же. С прыщами и волосами. В чём проблема? Задушила бы собственными руками. Вообще не человек. Кровопица!

Проходите мимо товарищ тролль, а! Вас тут не ждали!

nastyazv
Авторэтогопоста

Спасибо! Да я бы очень хотела получить больше поддержки и меньше давления. Это было бы очень приятно и давало бы больше мотивации быстрее разобраться с этим вопросом

Я бы на его месте на тебя бы даже не посмотрела! Не понимаю, что он возится с тобой до сих пор???

nastyazv
Я

Автор, проблемы с кожей из-за проблем в жкт. Пролечи жкт, и прыщи уйдут .
А парня в утиль, он тебя абьюзит конкретно. Такие не меняются. Его претензиям конца и края не будет. В итоге он всë равно тебя бросит, как бы ты не старалась.

Стыдится её и вполне за дело!

nastyazv
Vadim_911

А ты так умеешь?

Капитализм теперь ваша церковь:)

Предыдущая тема