После развода начала встречаться с мужчиной. Встречались около года, кольца не было. У меня маленький ребенок, по этому график общения был подстроен под мое свободное время. С дочерью знакомить пока …
Ну у меня начали накапливаться какие-то подозрения, вот тогда было больно. Он почуял, стал вот эти крючки набрасывать чтобы меня удержать видимо.
Я поначалу тоже думала - обьявится, прояснит. Потом стала сама копать, узнала все это. И как поняла весь уровень цинизма - осталась даже не боль, а какое то уязвленное самолюбие, отвращение, злость что меня так обдурили, что поверила. Еще опасаюсь что паранойя к мужинам так и останется, но тут не знаю.
При том что у самой интеллект и проницательность выше среднего.
Но я горда собой что ушла так тихо, без визга. Хотя обида точит - как так, ему все с рук сойдет?
В общем мыслей то ворох, но острой боли нет. Уже начинает надоедать думать об этом.
3 месяца ровно прошло.
ну и кстати, новой женушке сообщать как то тоже лень было. хотя там точно летел бы со свистом и далеко.
эх, благородные мы.
Ну у меня начали накапливаться какие-то подозрения, вот тогда было больно. Он почуял, стал вот эти крючки набрасывать чтобы меня удержать видимо.
Я поначалу тоже думала - обьявится, прояснит. Потом стала сама копать, узнала все это. И как поняла весь уровень цинизма - осталась даже не боль, а какое то уязвленное самолюбие, отвращение, злость что меня так обдурили, что поверила. Еще опасаюсь что паранойя к мужинам так и останется, но тут не знаю.
При том что у самой интеллект и проницательность выше среднего.
Но я горда собой что ушла так тихо, без визга. Хотя обида точит - как так, ему все с рук сойдет?
В общем мыслей то ворох, но острой боли нет. Уже начинает надоедать думать об этом.
3 месяца ровно прошло.
Отвратительная ситуация. Время лучший лекарь. Интересно, какое состояние будет у меня через 3 месяца, это уже будет май, впереди лето и много удивительных приключений.
ну и кстати, новой женушке сообщать как то тоже лень было. хотя там точно летел бы со свистом и далеко.
эх, благородные мы.
А зачем сообщать. Я рассудила так, эта женщина мне ничего плохого не сделала, для чего делать ее орудием мести? Тем более, если он гулящий, свою порцию *овна она уже хапнула, а в вашем случае еще хапнет, вопрос времени.
В бумеранги и прочую ерунду я не верю. Полно примеров отвратительных людей, но у них все норм, живут и богатеют)))
А зачем сообщать. Я рассудила так, эта женщина мне ничего плохого не сделала, для чего делать ее орудием мести? Тем более, если он гулящий, свою порцию *овна она уже хапнула, а в вашем случае еще хапнет, вопрос времени.
В бумеранги и прочую ерунду я не верю. Полно примеров отвратительных людей, но у них все норм, живут и богатеют)))
Так не ей чтобы нагадить . Она - богатая начальница, за ним в 5й раз замужем.
Ему. Особенно за то что топтался по самому больному - желанию ребёнка, да ещё и делал его мне параллельно, когда она была.
А в бумеранги тоже не верю. Игрокам обычно многое с рук сходит….пока сами себя не обхитрят.
А на вашем месте может, сказала бы ему что-то «я с тобой была очень резка. Но ты не хочешь мне ничего сказать?». Хотя в возобновление былого верится с трудом.
Ему. Особенно за то что топтался по самому больному - желанию ребёнка, да ещё и делал его мне параллельно, когда она была.
А в бумеранги тоже не верю. Игрокам обычно многое с рук сходит….пока сами себя не обхитрят.
А на вашем месте может, сказала бы ему что-то «я с тобой была очень резка. Но ты не хочешь мне ничего сказать?». Хотя в возобновление былого верится с трудом.
В пятый??????? Ну что ж, где пятый, там и 6-й. У вас нет детей? Сколько вам лет?
У вас максимально достойная позиция сейчас. Он лгун и предатель , и для вас и для жены, нах такой не нужен это не надежный человек. Держитесь и не возвращайтесь , уважайте себя и любите . Пройдет время и боль утихнет, радуйтесь что узнали и не беременны и тд, Вас ничего не связывает
У вас максимально достойная позиция сейчас. Он лгун и предатель , и для вас и для жены, нах такой не нужен это не надежный человек. Держитесь и не возвращайтесь , уважайте себя и любите . Пройдет время и боль утихнет, радуйтесь что узнали и не беременны и тд, Вас ничего не связывает
Да, автор
Не знаю насколько поддержка, но повторюсь, хорошо что достойно ушли, а не стали глотать вторую роль. Себя так же успокаиваю
Блин, автор, вам же уже написали, привели пример, что развелись 5 лет назад, но штамп о разводе не ставили, вы даже не выяснили, действительно ли сейчас он женат, он походу в шоке был от вашего вспыха и ничего не сказал, когда вы уходили. Может вы сейчас страдаете из-за надуманного повода? А представьте, что он действительно не поставил в свое время штамп о разводе (у меня, кстати, муж не ставил и св-во о разводе получил только лет через 10, когда подавал заявление на регистрацию брака со мной), и вы не выяснив ничего, просто своими руками разрушили эти отношения из-за своего импульсивного гнева? Не задав простой вопрос "ты что, действительно женат? " и не послушав ответ 🙈
Да он толком ничего и не успел сказать. Он мне часто говорил, что я очень жесткая и быстрая, у нас был совместный проект, но он такой же. Характеры у нас одинаковые на все 100, мы носим одинаковые марки одежды, любим одну музыку, он мое воплощение в мужском обличии, я даже не знала, что люди могут быть настолько похожими. Но мудрости в нем чуть больше, во мне больше импульса.
Мне очень жаль, что все так случилось. Но факт обмана есть, его никуда не денешь.
Обман, это частично абстрактное понятие, меня бывшая многократно обвиняла в обмане, но обманов с моей стороны никогда не было. Не договаривал да, случалось, чаще всего из благих побуждений, еë не расстраивать. Обман обману рознь.
Что-то скрывать не = обманывать.
По мне так мужчина ваш уже бывший не женат, штамп по тем или иным нам неизвестным причинам стоит, но брака, как такого нет, исходя из подробных обстоятельств вами описанного холостого образа жизни.
Если для вас само наличие чернила в документе везкий аргумент разрушить отношения, ваше право. Я не увидел причин рушить прекрастные отношения, как минимум не удосужившись удостовериться и проанализиповать ситуация. Видимо ваша импульсивность отрицательно сказывается на рациональных действиях.
Блин, автор, вам же уже написали, привели пример, что развелись 5 лет назад, но штамп о разводе не ставили, вы даже не выяснили, действительно ли сейчас он женат, он походу в шоке был от вашего вспыха и ничего не сказал, когда вы уходили. Может вы сейчас страдаете из-за надуманного повода? А представьте, что он действительно не поставил в свое время штамп о разводе (у меня, кстати, муж не ставил и св-во о разводе получил только лет через 10, когда подавал заявление на регистрацию брака со мной), и вы не выяснив ничего, просто своими руками разрушили эти отношения из-за своего импульсивного гнева? Не задав простой вопрос "ты что, действительно женат? " и не послушав ответ 🙈
Меня она тоже удивила, ещë и руководиль. Видимо в торговле.
В приличное место с такими аналитическими способностями на руководящую должность не устроиться.
Сделаем скидку на бурлящие эмоциональные чувства доминирующие над умственными способностями.
Мне кажется Вам всё-таки нужно постараться отключить эмоции и поговорить с человеком. Есть вероятность, что он не поставил штамп в паспорте, что разведен по каким-то причинам. Например моя мама долго не ставила этот штамп, когда развелась с отцом, уже не помню почему, но потом это сыграло ей на руку, когда ей нужна была виза для поездки ко мне в гости. Вы бывали у него дома? Если да, и Вы не видели следов присутствия женщины в квартире, то может быть он по каким-то причинам не поставил штамп. Если Вы ни разу у него не были Вам нужно с ним объясниться и побывать у него дома и потом уже по обстановке. Но если он подтвердит, что он до сих пор женат Вам нужно прекратить эти отношения. Мужчина Вас обманывал год, не надейтесь, что даже если вы помиритесь, он не обманет вас опять! Разберитесь в своих чувствах, так ли вы его любите или это страх одиночества?! Переключитесь на дочку и на какие-то другие дела или людей. Это поможет вам его забыть быстрее! Если будете сходиться-расходиться то только себе сделаете хуже! Удачи!
Дорогая автор, а вы не задумывались, ну, чисто гипотетически, что с этой женщиной, несмотря на штамп, он может давно не живет? Я понимаю, что скажут: мог бы развестись и тд и тп....мог бы, но обстоятельства бывают самые разные. Его доступность в любое время тоже о чем-то говорит. Женатики обычно так не делают. Я его не защищаю, но такой вариант бы рассмотрела. Может, стоит его просто выслушать для начала.
Согласна, женатые, которые живут с женой могут встречаться на завтрак или обед, никогда не отвечают на телефон, и всегда заняты в выходные и праздники. Есть вероятность, что он не поставил штамп по каким-то соображениям. Можно спросить свидетельство о разводе, в любом случае нужно вам нужно объясниться с ним!
Он прекрасно знает меня и знает, что ничего я писать не буду. В этом просто нет смысла, написать жене чтобы что? Сделать ей больно? Заставить его уйти? Отомстить за обиду? Ну узнает он и что? Выгонит его? Конечно нет.
Если они живут вместе, она все прекрасно знает. У меня стойкие шлейфовые духи, их только мертвый не учует. После близости он не отмывался в душе, вечером писал смс, что обожает мои духи и до сих пор чувствует их на себе. Носит мои подарки белье/рубашку/кошелек сделанный на заказ, где на отвороте написано признание в любви.
Вот этого всего я не понимаю((((
Может Вам всё-таки попробовать объясниться с ним не на эмоциях, тяжело конечно, когда есть чувства? Ну может же он тупо не поставить штамп в паспорт, ну не поставил сразу штамп, а потом забыл, или времени не было! Спросите свидетельство о разводе. Ну хотя бы вы поставите все точки и не будете мучатся сомнениями и догадками! А если уж действительно до сих пор живёт с женой, переключиться на то, чтобы забыть его. Мне кажется Вы сильная женщина, Вы справитесь!
Спасибо за ваш ответ. Наверное один из самых конструктивных в этой теме. Страх будущего, да, он есть. Страшно, что не встречу больше такого умного, харизматичного мужчину, что не смогу полюбить. Я вообще тяжело влюбляюсь, с мужем 10 лет прожила, вышла замуж потому, что «так надо», молодая была, глупая. Сейчас смотрю на это все и думаю, кому надо-то было? Родителям? Им да, для них смысл жизни был, что дети женились. А мне нет, но….мы не сразу становимся умными, к сожалению. А тут любовь, как в юности, с бабочками, сопливыми смс, тьфу……самой противно(((((( жила же прекрасно, для себя и дочери, зачем нужно было в это ввязываться……жаль отмотать нельзя.
А Вы пока не думайте о будущем, а если страх очень сильный его надо проработать. Рекомендую Вам Анну Богинскую, у нее есть канал на Ютубе. Она сопли не дует. У нее есть техники проработки страхов и очень помогает разобраться в себе.
Не спрашивала, для меня было очевидно, что если мужчина ухаживает, то он свободен. Я пропустила его через призму своего восприятия мира, за это и расплачиваюсь. Справки конечно навела, общих знакомых слегка порасспрашивала, соц. сети просмотрела, аж до 2009 г. ВК и нельзяграмм. Сплошная охота, мотоцикл, рабочие проекты, интервью. В друзьях только брат и мама с такой же фамилией. Но у жены другая фамилия, как оказалось.
Выяснять ничего уже не хочу. Доверие он мое подорвал. Мог сразу сказать, как есть, но да, я бы также ушла, но за год можно было вообще развестись по тихому, если у него были ко мне серьезные намерения и я бы ничего не узнала. В общем я дура, а дураки должны страдать))))
Мне кажется надо было затронуть эту тему и сейчас вам надо с ним как-то объясниться при личной встрече, чтобы видеть его глаза, реакцию, язык тела. Подумайте...
Примерно так, сцена не была совсем ужасной со стороны, я не кричала, голос не повышала, усадила его, и нашипела так, что он сидел весь бледный, прошлась по нему катком. В тот момент ненависть затмила разум. Он и не пытался меня прервать и что-то сказать, моя последняя фраза была, что я больше не хочу ничего о нем знать, видеть и слышать. Как-то так.
Может быть Вы всё-таки немного категоричны были, даже не дали ему ничего сказать в свое оправдание?! А он просто офигел от такой реакции и поэтому не звонит?
Да он толком ничего и не успел сказать. Он мне часто говорил, что я очень жесткая и быстрая, у нас был совместный проект, но он такой же. Характеры у нас одинаковые на все 100, мы носим одинаковые марки одежды, любим одну музыку, он мое воплощение в мужском обличии, я даже не знала, что люди могут быть настолько похожими. Но мудрости в нем чуть больше, во мне больше импульса.
Мне очень жаль, что все так случилось. Но факт обмана есть, его никуда не денешь.
Очень Вас понимаю, у самой есть такие черты. Долго жила одна, все решения принимала сама, очень тяжело сейчас подстраиваться под мужчину, с которым живу. Но может всё-таки выслушает его сторону? Это я, которая вам пишу, может он просто не поставил штамп в паспорте. Мне хочется, чтобы так и было и вы помирились!
А что вы на него так залипли? Совместные интересы и развлекушки это ну такое себя для жесткого залипания -не катит. Потрясающий секс , вы оба гуру оргазмов, яркие эмоции? По описанию характер для отношений в вас мягко, скажем не подходящий. На чем отношения держались ? Роман с человеком с которым совместный проект -на это совсем недальновидность, в жизни не разборчивость. На работе/в бизнесе никаких романов! Либо это серьезные отношения: брак, либо никак. Разрушенный роман потянет в клоаку и проекты совместные, а кому -то возможно и уйти придется. Нельзя рисковать своим делом /работой
Ну что вы привязались? Люди встречались, проводили время вместе, узнавали друг друга, ну да и сексом занимались! Это делают все, когда встречаются? Что по-вашему им нужно было делать?
Он соврал, меня это убило. Я когда поняла, что бывшего мужа больше не люблю и терпеть его закидоны не могу, развелась. Не ушла к кому-то, а ушла соло жить свою жизнь. А тут вообще какой-то бред. Не живешь, не любишь, ну так разводись, для чего формальный штамп в паспорте.
Но есть еще другой вариант, что сидит там бесправная жена и терпит все его выкрутасы, может любит, а может идти некуда, т.к. он очень состоятельный.
Скорее всего, так оно и есть.
Вашей подруге себя не жалко? У меня бы психика не выдержала бы такого. Каждый день знать, что твой любимый человек ложиться в кровать к другой женщине, это же ужас.
Частного дома у него точно нет. Есть специфика по физическому здоровью, обязательно в доме должен быть лифт. По этой причине летом продал дачу.
У подруги ребенок, замуж она больше не хочет, нашла себе богатого любовника и кайфует с ним.
Про то, что мужики уходят к любовницам, да уходят, 1 из 10ти. А остальные 9 гуляют как мужик автора и не палятся. А кажется, что уходят толпами, потому что случаи вопиющие и все их обсуждают. Кстати, в течение года большой процент из ушедших делает попытку вернуть жену обратно.
Про пропал на неделю - он Вас воспринимает в формате отдыха, не любит, поэтому ему не нужны разборки, ему нужен секс и приятное времяпровождение. Почитайте психологию гулящего мужика. Про забыл поставить штамп о разводе - плакать хочется от такой наивности. Он женатый мужик, не Вы первая, не Вы последняя, возможно, и как любовница Вы не единственная.
Вы поговорили с ним, как он объяснил ситуацию?
Можно Вам вопрос, если появитесь еще
как избавились от ощущения что выбрали ее, а не вас, значит вы не такая для него лучшая/любимая и т п?
У меня не было такого ощущения. Мало того, я не считала и не считаю себя дурехой, уязвленного самолюбия не было. До этого и после никогда не выискивала возможный подвох от других. Ситуацию просто приняла во всей ее мерзости, в себе не копалась. А потом, через полтора-два года вообще все растаяло как туман. Просто еще одно наблюдение из социальной антропологии. А горе-персонаж еще несколько раз потом объявлялся для возобновления отношений)) И смех и грех. Это всё давно было. И сейчас, с возрастом, прогулки в любимом царицынском парке с белками или вечер в джаз-клубе я ценю больше, чем любовные любови. А вообще, у меня есть свои выводы на всё наше житие-бытие, но основанные на специфичном факте, так что озвучивать не буду.
Он соврал, меня это убило. Я когда поняла, что бывшего мужа больше не люблю и терпеть его закидоны не могу, развелась. Не ушла к кому-то, а ушла соло жить свою жизнь. А тут вообще какой-то бред. Не живешь, не любишь, ну так разводись, для чего формальный штамп в паспорте.
Но есть еще другой вариант, что сидит там бесправная жена и терпит все его выкрутасы, может любит, а может идти некуда, т.к. он очень состоятельный.
Есть вариант. Разошлись. Не живкт вместе. Но нет развода. У меня так сестра разошлась с мужем. 30 лет не разводились. Он умер и она унаследовала как жена его имущество
Маму, я как раз понимаю. Придет моя дочь ко мне с подобной «неоднозначной» ситуацией, конечно я ее мужчине ничего не скажу, буду сидеть и жевать, жевать и улыбаться, главное рот заткнуть, чтоб ничего не ляпнуть, конечно потом я ей все скажу, но это будет ее жизнь, она будет совершать свои ошибки и набивать свои шишки.
Спасибо за поддержку.
Вы с позиции мамы говорите. А с позиции дочери - насколько она может быть уверена, что мама не ляпнет?
Может, в том случае, когда мама знает, что там все плохо и уже ничего нет?
Это только рассуждения, конечно, а не уверенность
Он прекрасно знает меня и знает, что ничего я писать не буду. В этом просто нет смысла, написать жене чтобы что? Сделать ей больно? Заставить его уйти? Отомстить за обиду? Ну узнает он и что? Выгонит его? Конечно нет.
Если они живут вместе, она все прекрасно знает. У меня стойкие шлейфовые духи, их только мертвый не учует. После близости он не отмывался в душе, вечером писал смс, что обожает мои духи и до сих пор чувствует их на себе. Носит мои подарки белье/рубашку/кошелек сделанный на заказ, где на отвороте написано признание в любви.
Вот этого всего я не понимаю((((
А что же вас сподвигло заглянуть в паспорт? Ведь вы понимаете, что это не совсем… хм… только если какое-то сомнение гложет…
Не спрашивала, для меня было очевидно, что если мужчина ухаживает, то он свободен. Я пропустила его через призму своего восприятия мира, за это и расплачиваюсь. Справки конечно навела, общих знакомых слегка порасспрашивала, соц. сети просмотрела, аж до 2009 г. ВК и нельзяграмм. Сплошная охота, мотоцикл, рабочие проекты, интервью. В друзьях только брат и мама с такой же фамилией. Но у жены другая фамилия, как оказалось.
Выяснять ничего уже не хочу. Доверие он мое подорвал. Мог сразу сказать, как есть, но да, я бы также ушла, но за год можно было вообще развестись по тихому, если у него были ко мне серьезные намерения и я бы ничего не узнала. В общем я дура, а дураки должны страдать))))
Вы не дура. Не занимайтесь самоистязанием.
Фигня это про бумеранги, вы правы. Тем, кто в них верит, тогда можно задать вопрос: ну тогда то, что этот подлец с вами сделал, это, значит, тоже бумеранг? Может, тогда этот подлец и не подлец вовсе, а орудие возмездия от судьбы?
Кто верит в бумеранг, подумайте о нацистских сволочах, которые умерли в глубокой старости на теплом берегу моря.
Мне кажется Вам всё-таки нужно постараться отключить эмоции и поговорить с человеком. Есть вероятность, что он не поставил штамп в паспорте, что разведен по каким-то причинам. Например моя мама долго не ставила этот штамп, когда развелась с отцом, уже не помню почему, но потом это сыграло ей на руку, когда ей нужна была виза для поездки ко мне в гости. Вы бывали у него дома? Если да, и Вы не видели следов присутствия женщины в квартире, то может быть он по каким-то причинам не поставил штамп. Если Вы ни разу у него не были Вам нужно с ним объясниться и побывать у него дома и потом уже по обстановке. Но если он подтвердит, что он до сих пор женат Вам нужно прекратить эти отношения. Мужчина Вас обманывал год, не надейтесь, что даже если вы помиритесь, он не обманет вас опять! Разберитесь в своих чувствах, так ли вы его любите или это страх одиночества?! Переключитесь на дочку и на какие-то другие дела или людей. Это поможет вам его забыть быстрее! Если будете сходиться-расходиться то только себе сделаете хуже! Удачи!
Автор писала, что у него может быть не одна квартира и водить ее мог в «холостяцкую берлогу».
Ну что вы привязались? Люди встречались, проводили время вместе, узнавали друг друга, ну да и сексом занимались! Это делают все, когда встречаются? Что по-вашему им нужно было делать?
Меня тоже удивил вопрос про «что так залипли». Возможно, комментатор сделал так целенаправленно, чтобы «похлестать по щекам» автора, отрезвить ее, мол, что в нем такого?
А так, конечно, можно понять, почему люди «залипают», залипают даже не благодаря чему-то, а вопреки.
Фигня это про бумеранги, вы правы. Тем, кто в них верит, тогда можно задать вопрос: ну тогда то, что этот подлец с вами сделал, это, значит, тоже бумеранг? Может, тогда этот подлец и не подлец вовсе, а орудие возмездия от судьбы?
Кто верит в бумеранг, подумайте о нацистских сволочах, которые умерли в глубокой старости на теплом берегу моря.
Да. Все бумеранги, вера, что за плохим придет хорошее, что всем воздастся по заслугам, что испытания не просто так придумано людьми что бы окончательно головой не поехать от жизни, от всего происходящего. У жизни (можно называть как угодно), похоже, вообще нет разделения на плохое-хорошее в человеческом понимании. Уже очень давно в голове вертится мысль "я понимаю, что я ничего не понимаю".
У меня не было такого ощущения. Мало того, я не считала и не считаю себя дурехой, уязвленного самолюбия не было. До этого и после никогда не выискивала возможный подвох от других. Ситуацию просто приняла во всей ее мерзости, в себе не копалась. А потом, через полтора-два года вообще все растаяло как туман. Просто еще одно наблюдение из социальной антропологии. А горе-персонаж еще несколько раз потом объявлялся для возобновления отношений)) И смех и грех. Это всё давно было. И сейчас, с возрастом, прогулки в любимом царицынском парке с белками или вечер в джаз-клубе я ценю больше, чем любовные любови. А вообще, у меня есть свои выводы на всё наше житие-бытие, но основанные на специфичном факте, так что озвучивать не буду.
Вы одна? Отношений хороших у вас пока не получилось создать?
Мне да, не буду лицемерить - обидно что у него и семья, и уровень жизни многократно возрос благодаря такой партии))А у меня этого нет.
Хочу полноценных здоровых отношений, конечно. Точно бы сразу отпустило окончательно.
Так многие люди просто не разводятся. Знакомая уже 13 лет не живет с бывшим мужем, но они не разводятся, видимо не делить имущество или еще что то. Мои родители тоже не сразу развелись, лет через 5, просто им лень было, жили с другими людьми, потом в итоге развелись, чтобы отец женился на своей женщине. Но он все равно не женился😂
Автор писала, что у него может быть не одна квартира и водить ее мог в «холостяцкую берлогу».
Знаеомый сто лет назад купил себе квартиру и уехал от жены, штамп до сих пор стоит. Надо будет пойдет разведется. Это просто штамп, если обоюдно расстались, зачем сразу бежать на развод. Захочет жениться на авторе пойдет и разведется. Она пишет что все праздники и т д с ней, тут и дураку ясно что люди просто не развелись но вместе уже не живут!
Знаеомый сто лет назад купил себе квартиру и уехал от жены, штамп до сих пор стоит. Надо будет пойдет разведется. Это просто штамп, если обоюдно расстались, зачем сразу бежать на развод. Захочет жениться на авторе пойдет и разведется. Она пишет что все праздники и т д с ней, тут и дураку ясно что люди просто не развелись но вместе уже не живут!
У меня знакомый жил с бж, имел на руках свидетельство о разводе, но штамп сходить поставить так и не удосужился
При этом искал новую женщину
Хз чем думал)
Дорогая автор, а вы не задумывались, ну, чисто гипотетически, что с этой женщиной, несмотря на штамп, он может давно не живет? Я понимаю, что скажут: мог бы развестись и тд и тп....мог бы, но обстоятельства бывают самые разные. Его доступность в любое время тоже о чем-то говорит. Женатики обычно так не делают. Я его не защищаю, но такой вариант бы рассмотрела. Может, стоит его просто выслушать для начала.
Если он такой божий одуванчик, что тогда сразу не сказал что женат а?
Как в кровать то сразу, а честным быть, не не слышали.
Бывший мужчина 100 раз пожалел что связался со мной . Когда узнала что он женат то всё рассказала его жене . Жена отправила его на заработки к родне и сказала чтобы его не отпускали , деньги получает но его не видит .
А дома вы у него ни разу за весь год не были? Жена может и в другом городе жить, бывает такое. Надо обязательно дома у мужчины бывать часто, причем не предупреждая приезжать в любое время суток.
Логично
Может, имущество делить не хочет? Слишком много ей достанется вот и переживает
Так многие люди просто не разводятся. Знакомая уже 13 лет не живет с бывшим мужем, но они не разводятся, видимо не делить имущество или еще что то. Мои родители тоже не сразу развелись, лет через 5, просто им лень было, жили с другими людьми, потом в итоге развелись, чтобы отец женился на своей женщине. Но он все равно не женился😂
Очень даже может быть. Ненавидит бумажную волокиту
Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.