Гость
Статьи
Спустя год отношений …

Спустя год отношений узнала, что женат

После развода начала встречаться с мужчиной. Встречались около года, кольца не было. У меня маленький ребенок, по этому график общения был подстроен под мое свободное время. С дочерью знакомить пока …

Снежинка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Снежинка

Он прекрасно знает меня и знает, что ничего я писать не буду. В этом просто нет смысла, написать жене чтобы что? Сделать ей больно? Заставить его уйти? Отомстить за обиду? Ну узнает он и что? Выгонит его? Конечно нет.
Если они живут вместе, она все прекрасно знает. У меня стойкие шлейфовые духи, их только мертвый не учует. После близости он не отмывался в душе, вечером писал смс, что обожает мои духи и до сих пор чувствует их на себе. Носит мои подарки белье/рубашку/кошелек сделанный на заказ, где на отвороте написано признание в любви.
Вот этого всего я не понимаю((((

Ого, да вы вложились в женатика))

Снежинка
Гость

А где вы познакомились с ним, на сз наверное🤣 а кого ещё вы там могли бы найти))

СЗ не мой формат знакомств, в моем понимании там в принципе нет нормальных людей.

Гость
Снежинка

Не блокировала, но у нас была одна крупная ссора из-за работы, он не может разделить личное и рабочее, я ему хвост накрутила, он не выходил на связь, пока я сама не позвонила. Мы долго обсуждали эту ситуацию, мой подход и мое молчание в неделю он воспринял, как «эмоциональный терроризм», я и термина такого не знала. Он сказал, что второго такого раза не будет. Походу это был второй раз.

Ого, а вы знатная абьюзерша. Как можно не звонить неделю любому человеку с которым трахаешься. мужик явно был в шоке

Мерседесишна

Очень-очень сочувствую. И уважаю. Держитесь до конца, пока не отпустит. Никаких "на последок", "на прощание" и т.д.

"И это пройдёт" - помните об этом в самые трудные моменты.
И вы обязательно будете счастливы. Ведь счастье - это что? Это гармония. Это осознание того, что вы поступаете правильно. Это отсутствие "сделок" с совестью.

Обнимаю вас.

Снежинка

Не блокировала, но у нас была одна крупная ссора из-за работы, он не может разделить личное и рабочее, я ему хвост накрутила, он не выходил на связь, пока я сама не позвонила. Мы долго обсуждали эту ситуацию, мой подход и мое молчание в неделю он воспринял, как «эмоциональный терроризм», я и термина такого не знала. Он сказал, что второго такого раза не будет. Походу это был второй раз.

Как бы в этой ситуации еще Вас виноватой выставлять не стал. Все-таки об`яснение должно быть за ним сейчас. Ладно, есть вещи, которые Вы не можете контролировать. Он взрослый человек. Ни изменить, ни принудить никого ни к чему нельзя, это всё иллюзии. В лучшем случае, кривой-косой временный результат. Постарайтесь отпустить контроль, это не возможно просто взять и сделать, просто уж сильно не изводите себя. Ситуация в любом случае, так или эдак, разрешится. В сегодняшнем виде она не останется.

Снежинка
Гость

По ответам автора мне показалось странным, что она не спрашивала о прошлой жизни, браках, детях, о том вообще что важного в жизни было. И не смутило что обеспеченный не женат? Жена и дети это первое о чем бы я подумала увидев обеспеченного, еще который и по театрам водит. Ясно же что такой типаж либо имеет семью в анамнезе либо развод.Это элементарные вопросы которые в начале знакомства задают во всех возрастах. Автор конечно написала что у нее свое видение мира, но не до такой же степени наивное, тем более уже была в браке

Спрашивала о прошлой жизни, рассказал все о своем детстве, родителях, родственниках, школе, универе, ну вот про все, про первую любовь, которая его отшила, т.к. бедным студентом был, про других женщин, которые были в его жизни. Если о детях не говорит, наверное их не нет, хотя теперь уже фиг знает. Когда я рассказывала про дочь, он слушал, не не комментировал, либо не погружен в тему, либо боялся проколоться.
Вот театры и прочее меня вообще не удивило. В воскресенье я иду со своим не женатым другом в театр, анамнез тот же, хорошее материальное положение, статусная машина, квартира, раньше работали вместе, дружим последние 7 лет, женат на был, детей нет, 36 лет, не ***)))) могли у нас быть отношения, я ему нравилась, но была замужем, ну чего тут удивительного. На что я должна была обратить внимание, если в моем круге дофига неженатых мужчин.

Гость

А что вы на него так залипли? Совместные интересы и развлекушки это ну такое себя для жесткого залипания -не катит. Потрясающий секс , вы оба гуру оргазмов, яркие эмоции? По описанию характер для отношений в вас мягко, скажем не подходящий. На чем отношения держались ? Роман с человеком с которым совместный проект -на это совсем недальновидность, в жизни не разборчивость. На работе/в бизнесе никаких романов! Либо это серьезные отношения: брак, либо никак. Разрушенный роман потянет в клоаку и проекты совместные, а кому -то возможно и уйти придется. Нельзя рисковать своим делом /работой

Снежинка
Гость

А что вы на него так залипли? Совместные интересы и развлекушки это ну такое себя для жесткого залипания -не катит. Потрясающий секс , вы оба гуру оргазмов, яркие эмоции? По описанию характер для отношений в вас мягко, скажем не подходящий. На чем отношения держались ? Роман с человеком с которым совместный проект -на это совсем недальновидность, в жизни не разборчивость. На работе/в бизнесе никаких романов! Либо это серьезные отношения: брак, либо никак. Разрушенный роман потянет в клоаку и проекты совместные, а кому -то возможно и уйти придется. Нельзя рисковать своим делом /работой

На оборот, идея проекта и проект родился после полугода отношений, мы хотели попробовать поработать вместе, и это было реально круто, проект мы значили, денег заработали. Это наверное самое кайфовое время было, мы горели одной идеей и казалось можем все. На наших рабочих отношениях эта ситуация не отразится. У нас есть одно одинаковое качество, там где можно заработать денег, мы их заработаем, вместе, даже если друг от друга воротит))).
Да я и сама не знаю, чего так залипла, влюбилась, начала открываться, доверять.
Ну в части отношений большой вопрос, за год 2 ссоры, это в рамках статистики?)))
Секс да, потрясающий, этого реально будет не хватать.

Гость
Снежинка

Спрашивала о прошлой жизни, рассказал все о своем детстве, родителях, родственниках, школе, универе, ну вот про все, про первую любовь, которая его отшила, т.к. бедным студентом был, про других женщин, которые были в его жизни. Если о детях не говорит, наверное их не нет, хотя теперь уже фиг знает. Когда я рассказывала про дочь, он слушал, не не комментировал, либо не погружен в тему, либо боялся проколоться.
Вот театры и прочее меня вообще не удивило. В воскресенье я иду со своим не женатым другом в театр, анамнез тот же, хорошее материальное положение, статусная машина, квартира, раньше работали вместе, дружим последние 7 лет, женат на был, детей нет, 36 лет, не ***)))) могли у нас быть отношения, я ему нравилась, но была замужем, ну чего тут удивительного. На что я должна была обратить внимание, если в моем круге дофига неженатых мужчин.

А знаете почему он не был женат и почему вы с ним как с другом в театр идете? Потому что женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Типаж мужчин идущих в театр как друг -им противоположный. Он как мужчина никакой, даже деньги не помогают, ну город большой, тут женщины с деньгами.

Снежинка
Гость

А знаете почему он не был женат и почему вы с ним как с другом в театр идете? Потому что женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам. Типаж мужчин идущих в театр как друг -им противоположный. Он как мужчина никакой, даже деньги не помогают, ну город большой, тут женщины с деньгами.

Нееее, он мне тоже нравился, он очень классный, но я замужем была, у нас ничего не могло быть на тот момент. А сейчас момент упущен, хотя……время покажет. К нему на хромой козе не подъедешь, там женщина должна быть какой-то особенной, чтоб ему угодить. Уж сильно я сомневаюсь, что я та самая, особенная.

Гость
Снежинка

Автор, не было тут терроризма с вашей стороны. Если ему было бы что сказать в ответ, он бы сказал. А тут нечем крыть.

Гость
Гость

Меня не увольняли, я с работой справлялась.

Она профнепригодна как руководитель.
Надо все и всегда просчитывать.
Везде и всегда.
И нормальный руководитель это знает.
Руководителем становятся при совокупности личных качеств.

Вы ещё скажите , что автор должна быть идеальной во всем . Она ж руководитель ! Ну почти что сам господь бог .

Гость

Т. е. вы даже не дали ему слова вставить во время вашего гневного монолога? Так может он и правда штамп о разводе не ставил? Такое бывает. А выслушав ваши обвинения и поняв, что вы считаете его последним м... ком и способным год встречаться будучи женатым, очень расстроился, поэтому и не попытался в дальнейшем с вами объясниться. Если есть возможность, хотя бы попытайтесь проверить, действительно ли он женат сейчас, либо брак был в прошлом.

Гость
Гость

Да мне вообще все равно.
Странно только, что такой руководитель, да с таким доходом, а за нос вас водят, как школьницу.
Абсурд. Любая женщина знает,что надо паспорт просить и задуматься,почему такой мужчина одинок. Он же тоже руководитель, как я поняла?
Вы потому паспорт и полезли смотреть, так как почувствовали интуитивно,что что-то не то.

Надо ж , свой бизнес , а вы такая токсичная душнила . Обычно люди со своим бизнесом очень хороши в плане коммуникаций и никого не осуждают ( им вообще не до чужих провалов , они на своих интересах сосредоточены) У меня тоже свой бизнес и много знакомых со своими бизнесами , поэтому , знаю о чем говорю

Гость

Мое мнение, что женатый мужчина, если он это скрывает, не будет неоднократно оставлять на виду свой паспорт. Женское любопытство никто не отменял.

Снежинка
Гость

Т. е. вы даже не дали ему слова вставить во время вашего гневного монолога? Так может он и правда штамп о разводе не ставил? Такое бывает. А выслушав ваши обвинения и поняв, что вы считаете его последним м... ком и способным год встречаться будучи женатым, очень расстроился, поэтому и не попытался в дальнейшем с вами объясниться. Если есть возможность, хотя бы попытайтесь проверить, действительно ли он женат сейчас, либо брак был в прошлом.

Не дала, забрало упало совсем. Он меня такой никогда не видел, я сама от себя офигела. В целом я очень позитивный человек, мои сотрудники меня любят, я всем стараюсь помочь, с любыми вопросами люди приходят, в т.ч. с личным поныть. А тут словно демон вселился, стыдно, если честно.

Снежинка
Гость

Мое мнение, что женатый мужчина, если он это скрывает, не будет неоднократно оставлять на виду свой паспорт. Женское любопытство никто не отменял.

Как и мужскую тупость))) Под вечер настроение улучшилось, шутки шутить захотелось))

Снежинка

Не дала, забрало упало совсем. Он меня такой никогда не видел, я сама от себя офигела. В целом я очень позитивный человек, мои сотрудники меня любят, я всем стараюсь помочь, с любыми вопросами люди приходят, в т.ч. с личным поныть. А тут словно демон вселился, стыдно, если честно.

Ну так может Вам выйти на связь. Только без надуманных предлогов, а прямо обсудить положение вещей. Как взрослые люди, без экивоков. Всегда лучше дойти до конца и прояснить вопросы полностью. А дальше уже от Вас ничего не зависит.

Снежинка
Фрекен

Ну так может Вам выйти на связь. Только без надуманных предлогов, а прямо обсудить положение вещей. Как взрослые люди, без экивоков. Всегда лучше дойти до конца и прояснить вопросы полностью. А дальше уже от Вас ничего не зависит.

Я уже думала об этом. Представила такой диалог, привет, так ты женат, и он такой: о боже, нет, только не это, опять выслушивать о себе кучу «приятностей»)))
Не буду звонить, он не сказал, его вина. Перестрадаю и забуду, нужно просто подождать, пока отпустит.

Снежинка

Я уже думала об этом. Представила такой диалог, привет, так ты женат, и он такой: о боже, нет, только не это, опять выслушивать о себе кучу «приятностей»)))
Не буду звонить, он не сказал, его вина. Перестрадаю и забуду, нужно просто подождать, пока отпустит.

Ну да, он не ребенок. А то, что нужно подождать это верно.

Гость
Гость

Странно, как можно так слепо верить соц.сетям и ни разу не поинтересоваться у взрослого мужика о его отношениях, женат ли.. На чем у вас вообще строилось то, что вы называете отношениями? На потрахушках? Вы, получается, вообще не разговаривали.
Вот теперь уроком вам будет, что впредь, надо всё у человека расспрашивать и узнавать на берегу, чтобы потом не плакать

Если он хотел скрыть,то скрывал бы до конца

Гость

он то что сказал?
сейчас штампы о разводе не обязательно ставить
может свидетельство есть?

Гость
Снежинка

Он соврал, меня это убило. Я когда поняла, что бывшего мужа больше не люблю и терпеть его закидоны не могу, развелась. Не ушла к кому-то, а ушла соло жить свою жизнь. А тут вообще какой-то бред. Не живешь, не любишь, ну так разводись, для чего формальный штамп в паспорте.
Но есть еще другой вариант, что сидит там бесправная жена и терпит все его выкрутасы, может любит, а может идти некуда, т.к. он очень состоятельный.

ну мужики до последнего не разводятся официльно...

Гость
Фрекен

У меня давно была история. Мой кавалер женился, продолжая отношения со мной. Прокололся быстро. Меня поражает, зачем такие сложности, выкручивания? Врать? Для чего? Если бы это было ради материальной выгоды, богатой девушки, супер красавицы... А я просто бедный археолог!)))
Вы не виноваты. Вы порядочный человек, и не можете понять, зачем все это было. И я не понимаю. Но в каждом человеке не будешь же искать подлеца! Кстати, такая же история была и у моей руководительницы. Незадолго до моей. Вот так.

и у меня была точно такая же история

Гость
Гость

Для меня странно проверять паспорт через год отношений и то случайно
Сразу по ФССП пробивать и смотреть все штампы и записи, еще бы вестись на мужские сказки .

какие еще штампы через фссп?)))

Гость
Фрекен

Пришлось переболеть, чего уж там. Я не лакировала ситуацию хобби, книжечками, новыми отношениями и т.п. заезженной психологиньской ерундистикой. Это только растягивает время и бесполезно. Жила как и жила, потом все прошло. Всю эту тяжесть, грязь просто устаешь тащить, все отвалилось как и не было. Кстати, на мой вопрос, зачем так надо было скрывать, выкручиваться, "герой" ответил, что "я бы тогда ведь прекратила отношения"! И глаза такие честные-честные! Как говорится, умереть-не встать. А моя начальница, к слову, потом замуж вышла, в 40 лет, хороший брак. У нее еще история была, в молодости. Большая любовь. Жених за три дня до загса сдал назад. Дело не в вере в людей, дело в страхе от прошлого и будущего. Вот его надо растворять.

ооооо
а мой будучи женатым уже (втихую,в другом городе) еще и мне загс и родить предлагал
вот уж отвод так отвод глаз!!

какие ж они....

Снежинка
Гость

и у меня была точно такая же история

Поделитесь, пожалуйста. Мысль, что я не одна придает сил.

Гость
Фрекен

Пришлось переболеть, чего уж там. Я не лакировала ситуацию хобби, книжечками, новыми отношениями и т.п. заезженной психологиньской ерундистикой. Это только растягивает время и бесполезно. Жила как и жила, потом все прошло. Всю эту тяжесть, грязь просто устаешь тащить, все отвалилось как и не было. Кстати, на мой вопрос, зачем так надо было скрывать, выкручиваться, "герой" ответил, что "я бы тогда ведь прекратила отношения"! И глаза такие честные-честные! Как говорится, умереть-не встать. А моя начальница, к слову, потом замуж вышла, в 40 лет, хороший брак. У нее еще история была, в молодости. Большая любовь. Жених за три дня до загса сдал назад. Дело не в вере в людей, дело в страхе от прошлого и будущего. Вот его надо растворять.

Можно Вам вопрос, если появитесь еще
как избавились от ощущения что выбрали ее, а не вас, значит вы не такая для него лучшая/любимая и т п?

Снежинка
Гость

ну мужики до последнего не разводятся официльно...

Но тут вопрос, поданная дача, плюс куплен новый мотоцикл и почие финансовые движения. Все же это будет делиться про разводе, в чем смысл плодить совместно нажитое с посторонним человеком. Тем более что на раздел можно подать в течение 3-х лет после развода.
Какая-то страшная недальновидность, и на него совсем не похоже.

Гость
Гость

По ответам автора мне показалось странным, что она не спрашивала о прошлой жизни, браках, детях, о том вообще что важного в жизни было. И не смутило что обеспеченный не женат? Жена и дети это первое о чем бы я подумала увидев обеспеченного, еще который и по театрам водит. Ясно же что такой типаж либо имеет семью в анамнезе либо развод.Это элементарные вопросы которые в начале знакомства задают во всех возрастах. Автор конечно написала что у нее свое видение мира, но не до такой же степени наивное, тем более уже была в браке

ну меня еще смутило что они за год никуда даже не ездили вместе.
в отелях там паспорт требуют, например

Снежинка
Гость

он то что сказал?
сейчас штампы о разводе не обязательно ставить
может свидетельство есть?

Да не успел он ничего сказать или не захотел. Просто слушал, а потом я ушла, остановить не пытался.

Снежинка
Гость

какие еще штампы через фссп?)))

Я тоже не поняла зачем к приставам. Ну даже если есть у человека какие-то долги, то ко мне это отношения не имеет.

Гость
Снежинка

Да не успел он ничего сказать или не захотел. Просто слушал, а потом я ушла, остановить не пытался.

Может он был шокирован. А вы в курсе, что штамп о разводе вообще можно не ставить? Обычно всем лень и мало кто это делает. Он может быть в разводе или развозится сейчас!

Vi

Очень вас жаль((((((Держитесь!!!!

Гость
Снежинка

Но тут вопрос, поданная дача, плюс куплен новый мотоцикл и почие финансовые движения. Все же это будет делиться про разводе, в чем смысл плодить совместно нажитое с посторонним человеком. Тем более что на раздел можно подать в течение 3-х лет после развода.
Какая-то страшная недальновидность, и на него совсем не похоже.

ну вы же не знаете всех схем продажи/оформления имущества

Гость
Снежинка

Поделитесь, пожалуйста. Мысль, что я не одна придает сил.

так пишу вон выше
втихую скоропалительно женился в другом городе на своей начальнице, богатой даме
ничего мне не говорил
ездил сюда, был незащищенный секс
3р предлагал взамуж и говорил "давай дочь родим"

Гость

Я в разводе 5 лет, но штампа о разводе в паспорте нет, так как получала свидетельство о разводе по почте, в другом городе штамп в загсе не поставили, так как расписывались не там. Это так, к сведению…

Гость
Снежинка

ну эт вы зря так, конечно

Гость
Снежинка

хотя как минимум значит у него тоже были мысли о расставании, раз потом никак не проявился

Снежинка
Гость

так пишу вон выше
втихую скоропалительно женился в другом городе на своей начальнице, богатой даме
ничего мне не говорил
ездил сюда, был незащищенный секс
3р предлагал взамуж и говорил "давай дочь родим"

А если бы вы согласились, как он себе это представлял, даже подачу заявления в загс?

Снежинка
Гость

ну меня еще смутило что они за год никуда даже не ездили вместе.
в отелях там паспорт требуют, например

Ездили мы в отпуск в эмираты, но там же загранники, никаких там отметок о женитьбе не ставят.

Снежинка
Гость

хотя как минимум значит у него тоже были мысли о расставании, раз потом никак не проявился

Не знаю, накануне все было нормально, позитивное общение, милые смски люблю/скучаю/заберу с работы во столько-то.

Гость

Ну что, конечно подержу) Ну а вообще браки фиктивные бывают. А что он ответил за себя, отвечая на Ваш допрос?

Снежинка
Гость

Я в разводе 5 лет, но штампа о разводе в паспорте нет, так как получала свидетельство о разводе по почте, в другом городе штамп в загсе не поставили, так как расписывались не там. Это так, к сведению…

Вот об этом я не знала. Есть у меня ощущение, что дала я лишку.

Гость
Снежинка

Он знал о ребенке. Я своего ребенка на него вешать не планировала, у меня все прекрасно с финансами, своя большая квартира, машина. У нас обоих социальный статус достаточно высокий. Мы оба руководители в крупных компаниях, он чуть выше. По этому всю эту ерунду про детей/***/меркантильность, оставьте для маргиналов и нищебродов.

С трудом верится, что при таком раскладе Вам интересен этот сайт)

Гость
Снежинка

А если бы вы согласились, как он себе это представлял, даже подачу заявления в загс?

да никуда он значит со мной и не собирался, значит. а мне эти затравки кидал, чтобы я никуда не делась. Представляете, как гадко теперь понимать? зашкаливающий уровень вранья на опережение.

А начал гаситься когда я задала пару четких вопросов "когда, как , что". Тогда я психанула и замолчала.
Он кстати, тоже. Как и ваш. Молчание 3 месяца.

Такие вот мужики артисты...

Снежинка
Гость

Можно Вам вопрос, если появитесь еще
как избавились от ощущения что выбрали ее, а не вас, значит вы не такая для него лучшая/любимая и т п?

Мне кажется, это иррациональное рассуждение. Каждый человек индивидуален, для кого-то вы та самая, лучшая/любимая, для кого-то недостаточно хороша. Но это не делает вас хуже, это субъективная оценка другого человека, на которую вы повлиять не можете. Если думать в таком ключе, это прямой путь к падению самооценки, а там и до депрессивных состояний рукой подать. Если вас не выбрали, вы не хуже, вы просто другая.

Снежинка
Гость

С трудом верится, что при таком раскладе Вам интересен этот сайт)

Он мне и не интересен, я в интернете искала похожие истории, на этом сайте есть схожая тема, решила создать свою. Читателем и пользователем ресурса до настоящего времени не являлась.

Снежинка
Гость

да никуда он значит со мной и не собирался, значит. а мне эти затравки кидал, чтобы я никуда не делась. Представляете, как гадко теперь понимать? зашкаливающий уровень вранья на опережение.

А начал гаситься когда я задала пару четких вопросов "когда, как , что". Тогда я психанула и замолчала.
Он кстати, тоже. Как и ваш. Молчание 3 месяца.

Такие вот мужики артисты...

Как сейчас ваше состояние? Стало легче? Какие мысли в голове относительно него?

Гость
Снежинка

Как сейчас ваше состояние? Стало легче? Какие мысли в голове относительно него?

Ну у меня начали накапливаться какие-то подозрения, вот тогда было больно. Он почуял, стал вот эти крючки набрасывать чтобы меня удержать видимо.
Я поначалу тоже думала - обьявится, прояснит. Потом стала сама копать, узнала все это. И как поняла весь уровень цинизма - осталась даже не боль, а какое то уязвленное самолюбие, отвращение, злость что меня так обдурили, что поверила. Еще опасаюсь что паранойя к мужинам так и останется, но тут не знаю.
При том что у самой интеллект и проницательность выше среднего.
Но я горда собой что ушла так тихо, без визга. Хотя обида точит - как так, ему все с рук сойдет?
В общем мыслей то ворох, но острой боли нет. Уже начинает надоедать думать об этом.
3 месяца ровно прошло.