Гость
Статьи
Спустя год отношений …

Спустя год отношений узнала, что женат

После развода начала встречаться с мужчиной. Встречались около года, кольца не было. У меня маленький ребенок, по этому график общения был подстроен под мое свободное время. С дочерью знакомить пока …

Снежинка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Снежинка

Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.

Блин, почти как у меня ситуация. Только еще и на 2 страны у вас - вообще шито-крыто.
Гадость какая, какие ж бывают артисты....
Крепитесь, автор. Ничего тут больше не скажешь.

Скептик
Снежинка

Женат все таки. По советам позвонила его матери, попросила сказать, как есть, и не мучать меня неизвестностью. Жена с сыном живут в Лондоне, по факту на 2 страны. Ввиду политической ситуации второй год не приезжают в Россию. Так что, расходимся девочки и мальчики. Обсуждать больше нечего.
Больно и противно.

Держитесь, дорогая автор. Вы не дура и ни в чем не виноваты.
Примите этот год влюбленности, как отдушину.
Лучше поздно, чем никогда. Вы молодец и справитесь. Будет очень больно. Когда боль пройдет, вам станет легче. Что не втянули ребенка, что не стали , как семья.
Я понимаю, что вам больно еще и от разочарования в человеке. Вы ведь видели в нем отражение себя, единство душ. А по факту оказалось…

Гость

Вы одна? Отношений хороших у вас пока не получилось создать?

Мне да, не буду лицемерить - обидно что у него и семья, и уровень жизни многократно возрос благодаря такой партии))А у меня этого нет.
Хочу полноценных здоровых отношений, конечно. Точно бы сразу отпустило окончательно.

Одна. Эта история не самая важная в моей жизни. Как говорится, бывало и похуже. А в отношениях мне всегда важнее любить самой, а не принимать любовь. По другому не получается. А взаимность редкая вещь. Было или -или. Если есть планы на семью и детей, тогда сложнее. У меня таких планов нет, в чувствах я свободна, ничье время тратить впустую и иметь отношения ради отношений не буду. У Вас мало времени прошло, наша маленькая внутренняя "яличность" еще бушует. Но все это в любом случае разрешится.

Гость

Автор, вы молодая и неопытная в отношениях с мужчинами. Он вас не обманывал. Это вы за год не произнесли одну простую фразу, так, между делом: Я надеюсь, ты не женат?:) И уже плясать от его ответа. Но вы не спросили, а он не ответил. А строить догадки и предположения… ну такое себе. Сами себя наказали.
Женатые- это не значит тотальный контроль жены и фоточки деточек, разложенные по паспортам и телефонам. Все люди разные и все семьи тоже разные.
Примите эту историю, как жизненный урок, сделайте выводы и двигайтесь дальше.

Гость
Фрекен

Одна. Эта история не самая важная в моей жизни. Как говорится, бывало и похуже. А в отношениях мне всегда важнее любить самой, а не принимать любовь. По другому не получается. А взаимность редкая вещь. Было или -или. Если есть планы на семью и детей, тогда сложнее. У меня таких планов нет, в чувствах я свободна, ничье время тратить впустую и иметь отношения ради отношений не буду. У Вас мало времени прошло, наша маленькая внутренняя "яличность" еще бушует. Но все это в любом случае разрешится.

Вы наверное, на более высоком уровне духовного развития, чем я) вам все равно уже. когда то и мне будет так, через сколько то лет...
а пока да - бушует. и больше всего оттого что именно от него то дочку и хотелось.

Гость
Гость

Если он такой божий одуванчик, что тогда сразу не сказал что женат а?
Как в кровать то сразу, а честным быть, не не слышали.

Так Вы внимательно читали ленту? Автор его даже ни разу не спросила! Ну вообще-то такие вещи в самом начале выясняются, чтоб не было потом непонятное. А он подумал себе: женщина не спрашивает, значит ей неважно. Я его не оправдываю, сама согласна, что если развелся, но надо чтоб всё было в порядке и штамп стоял. Ну не все люди такие как я, или автор!

Гость
Гость

Если он такой божий одуванчик, что тогда сразу не сказал что женат а?
Как в кровать то сразу, а честным быть, не не слышали.

По мне например глупость получать информацию только из соцсетей о статусе. Да, проверить можно, но самого человека-то тоже надо спросить В НАЧАЛЕ. Женат? Да/нет, разведен. Как долго разведен? Дети есть? На этапе разговора что-нибудь бы и выплыло. Я бы не стала встречаться с мужчиной год, даже не спросив. Или автор изначально уверена, что он соврет, поэтому проверяет его по соцсетям, вместо того чтобы просто спросить???

Гость
Гость

Так Вы внимательно читали ленту? Автор его даже ни разу не спросила! Ну вообще-то такие вещи в самом начале выясняются, чтоб не было потом непонятное. А он подумал себе: женщина не спрашивает, значит ей неважно. Я его не оправдываю, сама согласна, что если развелся, но надо чтоб всё было в порядке и штамп стоял. Ну не все люди такие как я, или автор!

Так если человек себя так ведет - то и в голову не придет....

Гость
Снежинка

Больно и противно.

Ну хотя бы теперь точно знаете! Конечно какое-то время Вам будет тяжело, но время лечит! Переключитесь на что-нибудь, это помогает! А когда отойдете и если будете ещё с кем-то знакомится, просто надо в самом начале отношений эти вещи выяснять. Удачи Вам!

Гость
Фрекен

У меня не было такого ощущения. Мало того, я не считала и не считаю себя дурехой, уязвленного самолюбия не было. До этого и после никогда не выискивала возможный подвох от других. Ситуацию просто приняла во всей ее мерзости, в себе не копалась. А потом, через полтора-два года вообще все растаяло как туман. Просто еще одно наблюдение из социальной антропологии. А горе-персонаж еще несколько раз потом объявлялся для возобновления отношений)) И смех и грех. Это всё давно было. И сейчас, с возрастом, прогулки в любимом царицынском парке с белками или вечер в джаз-клубе я ценю больше, чем любовные любови. А вообще, у меня есть свои выводы на всё наше житие-бытие, но основанные на специфичном факте, так что озвучивать не буду.

Очень интересно, если бы вы написали, что это за специфичный факт...Очень заинтересовали ваши ответы

Гость
Гость

Очень интересно, если бы вы написали, что это за специфичный факт...Очень заинтересовали ваши ответы

да
Фрекен, напишите
может хоть ход мыслей переключим

Гость
Гость

Да ну что Вы? Ну как это не прийдет?! Когда знакомишься всегда встаёт вопрос о семейном положении, детях. А автор получается боялась что ли его спросить? Что в этом такого?

Гость
Гость

Не придет в голову, если это простой, доступный мужик. Который живет обычной жизнью. А если это мужик класса luxury, то автор скорее всего молчала, опасаясь спугнуть. Не задавала лишних, неудобных вопросов, пыталась сама найти ответы на свои невысказанные ему вопросы.
А мужик дурак бежать впереди паровоза? Не спрашивает женщина, ну и ok.

Гость
Гость

Не придет в голову, если это простой, доступный мужик. Который живет обычной жизнью. А если это мужик класса luxury, то автор скорее всего молчала, опасаясь спугнуть. Не задавала лишних, неудобных вопросов, пыталась сама найти ответы на свои невысказанные ему вопросы.

Ну возможно, слегка лицемерит автор. По себе еще судит, может.

Я своего кадра, женившегося в другом городе на начальнице - прямо спрашивала с ней ли он и т.п. Отмазывался и отрицал все. А я ведь чуяла. Могла конечно, просто к нему туда поехать и т.п. - и вправду, наверное, боялась.
По итогу лишь злоба на себя добавилась.

Гость
Гость

Конечно! Ну представьте за год даже не проболтался, что у него есть дети?! Если бы автор, хоть что-то у него спросила, то ему бы врать пришлось в глаза, что детей нет! Да автор клад для него была! Ничего не спрашивала, как хорошо!

Гость
Гость

Конечно! Ну представьте за год даже не проболтался, что у него есть дети?! Если бы автор, хоть что-то у него спросила, то ему бы врать пришлось в глаза, что детей нет! Да автор клад для него была! Ничего не спрашивала, как хорошо!

Ну про детей вот да, непонятно. Обсуждали ж как то ее дочь, чего бы его не спросить было "а у тебя"? Ну или мужику не сказать "а вот у меня".
Ну лайтовый формат отношений был. Но все равно ж больно и противно.

Гость
Гость

Ну про детей вот да, непонятно. Обсуждали ж как то ее дочь, чего бы его не спросить было "а у тебя"? Ну или мужику не сказать "а вот у меня".

Разумеется, легкие отношения. У него теперь головная боль, надо искать замену. Автор в этом плане была идеальна для него. Разведена, занимается ребенком, значит ночные клубы, левые мужики- минус, обеспечена, подарки не клянчит. Ну и главное. В сексе хороша, лишних вопросов не задаёт, мозги не делает. И где искать? И найдет ли?
Мужики они да, такие:)
Принимайте мир таким, каким он есть и не надо ничего для себя придумывать и за других людей додумывать.

Гость

Вы наверное, на более высоком уровне духовного развития, чем я) вам все равно уже. когда то и мне будет так, через сколько то лет...
а пока да - бушует. и больше всего оттого что именно от него то дочку и хотелось.

И пусть бушует. Чем сильнее, тем быстрее пройдет. Такие потери на любовных фронтах неизбежны, но они преходящие и замещающиеся. Это не безвозвратные и бесконечные, выбивающиеся из нормального течения жизни (например смерть ребенка). Но переболеть, да, придется. Но все равно ведь не ляжем помирать. Главное, во время всех этих разочарований, не делать "однозначных и окончательных" выводов о себе и о жизни в целом. Ничего правильного и НЕ фантазийного в такие периоды все равно не надумаешь.

Гость

Факт, который никто не примет и в него не поверит не столкнувшись лично. Без личной истории он бесполезен. В наше время зомбирования осознанностью, успешностью, саморазвитием, ретритами, забиванием каждой секунды своей жизни высокопродуктивностью и эффективностью (как будто без этого Вселенная лопнет), лепкой лучшей версией себя, слепой верой в тотальный контроль над ситуациями и т.п. трудно принять факт, что все это легко делится на ноль. И кроме (условно) выбора в какое кафе зайти, мы просто живем в инерции не нами выбранной. И шизотерика не причем. Вот поэтому моя любимая фраза "я понимаю, что я ничего не понимаю". А еще не надо стараться жизнь впихнуть в рамки своих (если бы еще своих!) фантазийных ожиданий. Достаточно сбросить попытки излишнего контроля надо всем, давление выровняется, нос примет более вертикальное положение, глаза более горизонтальное. Ну и кровь доберется туда, где, как казалось, уже полопались все капилляры)))

Гость
Фрекен

Факт, который никто не примет и в него не поверит не столкнувшись лично. Без личной истории он бесполезен. В наше время зомбирования осознанностью, успешностью, саморазвитием, ретритами, забиванием каждой секунды своей жизни высокопродуктивностью и эффективностью (как будто без этого Вселенная лопнет), лепкой лучшей версией себя, слепой верой в тотальный контроль над ситуациями и т.п. трудно принять факт, что все это легко делится на ноль. И кроме (условно) выбора в какое кафе зайти, мы просто живем в инерции не нами выбранной. И шизотерика не причем. Вот поэтому моя любимая фраза "я понимаю, что я ничего не понимаю". А еще не надо стараться жизнь впихнуть в рамки своих (если бы еще своих!) фантазийных ожиданий. Достаточно сбросить попытки излишнего контроля надо всем, давление выровняется, нос примет более вертикальное положение, глаза более горизонтальное. Ну и кровь доберется туда, где, как казалось, уже полопались все капилляры)))

Хорошо, а можете хотя бы в двух словах рассказать вашу историю, и как Вы стали верить и понимать это?

Гость
Гость

Да вообще странно мне, что за женщина, что даже не спросила ни о чем за целый год!? Так боялась его потерять? Или вся тема полный развод? В соцсетях его проверяла, значит всё-таки ей было не все равно? Никакой логики...

Гость
Снежинка

Больно и противно.

Снежинка, ну какие у него отношения с женой, если она в Лондоне живет? Знаете поговорку ночная кукушка перекукует? Со временем разведется, если скандалы катать не будете, но это, конечно, не всем подойдет. Если вам категорически не подходит, тогда да... только расставаться

Гость
Гость

Снежинка, ну какие у него отношения с женой, если она в Лондоне живет? Знаете поговорку ночная кукушка перекукует? Со временем разведется, если скандалы катать не будете, но это, конечно, не всем подойдет. Если вам категорически не подходит, тогда да... только расставаться

Он уже сам с автором расстался и залег на дно. Это же очевидно. Типичное поведение мужика при угрозе его налаженной жизни.

Мария
Снежинка

Но тут вопрос, поданная дача, плюс куплен новый мотоцикл и почие финансовые движения. Все же это будет делиться про разводе, в чем смысл плодить совместно нажитое с посторонним человеком. Тем более что на раздел можно подать в течение 3-х лет после развода.
Какая-то страшная недальновидность, и на него совсем не похоже.

Мне звонили коллекторы по первому мужу, когда мы 10 лет были в разводе. У него стоял штамп, так тетка орала на меня, что я жена и должна))) штампа не стало, когда потерял паспорт и получил новый, после развода прошло 13 лет.

Гость
Гость

Про пропал на неделю - он Вас воспринимает в формате отдыха, не любит, поэтому ему не нужны разборки, ему нужен секс и приятное времяпровождение. Почитайте психологию гулящего мужика. Про забыл поставить штамп о разводе - плакать хочется от такой наивности. Он женатый мужик, не Вы первая, не Вы последняя, возможно, и как любовница Вы не единственная.

Вот да. Какой дурой надо быть, чтоб отмазки ему придумывать и советовать помириться? Этим дурам даже в голову не приходит, что если даже по факту с женой не живет, то, что скрывал от автора свое семейное положение - уже говорит об отношении к ней и перспективах. Ложь тут самое плохое, а не его статус.

Гость
Гость

Есть вариант. Разошлись. Не живкт вместе. Но нет развода. У меня так сестра разошлась с мужем. 30 лет не разводились. Он умер и она унаследовала как жена его имущество

Тут главное что автору любовник лгал, от нее скрывал, что говорит об его к ней плохом отношении, а не то, почему штамп стоит в паспорте. Правильно его послала.

Гость
Гость

Да вообще странно мне, что за женщина, что даже не спросила ни о чем за целый год!? Так боялась его потерять? Или вся тема полный развод? В соцсетях его проверяла, значит всё-таки ей было не все равно? Никакой логики...

Порядочному человеку не приходит в голову спрашивать не скрывает ли он жену и детей хорошо знакомого и доступного в любое время мужчину, чей образ жизни виден и видно, что семьи нет. Ему и не удалось бы скрыть, будь они рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: