Гость
Статьи
Спустя год отношений …

Спустя год отношений узнала, что женат

После развода начала встречаться с мужчиной. Встречались около года, кольца не было. У меня маленький ребенок, по этому график общения был подстроен под мое свободное время. С дочерью знакомить пока …

Снежинка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Снежинка
Гость

Да отвлекитесь от этой истории, у вас подруги есть?
Сходите с ними в бар, на дискотеку, потанцуйте, напейтесь, развлекитесь..
Или на месяц на море укатите, там отдохнёте, развеитесь, может вообще нового мужика встретите.
Чего вы вцепились в этого женатика, как будто у вас больше интересов в жизни нет и он для вас был -"светом в оконце". 🤦

Интересы есть конечно, видимо неделя это очень мало после разрыва. Уехать пока не могу, работы очень много, да и она мое спасение. Алкоголь не моя история, я не употребляю.
Главный вопрос темы-то, как долго страдали женщины в похожих ситуациях.

Гость

Снежинка вы молодец оч сильная,не все так могут

Гость
Снежинка

Интересы есть конечно, видимо неделя это очень мало после разрыва. Уехать пока не могу, работы очень много, да и она мое спасение. Алкоголь не моя история, я не употребляю.
Главный вопрос темы-то, как долго страдали женщины в похожих ситуациях.

Так у всех по-разному.
Кто-то через неделю нового находит, кто-то через месяц, кто-то через год. У всех же разная психика, не все же универсальные. Вам же надо не на других равняться, а себя получше рассмотреть, что вы вообще хотите от жизни.
Может после ваших отношений, вы вообще больше не захотите ни с кем встречаться.

Снежинка
Гость

Так у всех по-разному.
Кто-то через неделю нового находит, кто-то через месяц, кто-то через год. У всех же разная психика, не все же универсальные. Вам же надо не на других равняться, а себя получше рассмотреть, что вы вообще хотите от жизни.
Может после ваших отношений, вы вообще больше не захотите ни с кем встречаться.

Я после мужа решила жить одна, без мужчины и у меня некоторое время это отлично получилось, думала больше не влюблюсь, но жизнь жестока))))

Снежинка
Гость

Снежинка вы молодец оч сильная,не все так могут

Спасибо за добрые слова.

Скептик

Вы мне тоже очень понравились. Вы порядочный человек и оцениваете человека по своей шкале.

Вы знакомы с мамой, странно, что она ничего ни вам не сказала, ни повлияла как-то на своего женатого сына.
Возможно, что-то разрешится. Сейчас взяли паузу, чтобы эмоции улеглись. Возможно, он не стал вам говорить все сразу, потому что это получается шаблонно и по стандарту: «Женат, с женой не живем, просто не развелся». Вы бы поверили?
Вроде всегда доступен. Может, вам поговорить с его мамой?

Гость
Скептик

Вы мне тоже очень понравились. Вы порядочный человек и оцениваете человека по своей шкале.

Вы знакомы с мамой, странно, что она ничего ни вам не сказала, ни повлияла как-то на своего женатого сына.
Возможно, что-то разрешится. Сейчас взяли паузу, чтобы эмоции улеглись. Возможно, он не стал вам говорить все сразу, потому что это получается шаблонно и по стандарту: «Женат, с женой не живем, просто не развелся». Вы бы поверили?

Он пропал. Этим всё сказано. Плюс мужчины в любовниц обычно не влюбляются, они логикой живут. Любовница=интим+развлечения.

Снежинка
Гость

Он пропал. Этим всё сказано. Плюс мужчины в любовниц обычно не влюбляются, они логикой живут. Любовница=интим+развлечения.

Пропал он потому, что выслушал очень много неприятных вещей. У него характер очень сильный, уверена, что он не смириться с тем, как я его повозила «мордой об стол».
По поводу любовниц, все мы люди, остальное социальный статус. Жена/любовница не важно, люди влюбляются в людей. И примеров ухода мужей к любовницам много в моем окружении. Один вообще потрясающий бегунок, лет по 7 с каждый женой и от каждой ребенок, но там денег столько, что камин топить можно. В жизни всякое бывает.

Гость
Гость

Меня не увольняли, я с работой справлялась.

Она профнепригодна как руководитель.
Надо все и всегда просчитывать.
Везде и всегда.
И нормальный руководитель это знает.
Руководителем становятся при совокупности личных качеств.

С какой работы? С того занюханного сайта, в молодости?)))

Снежинка
Скептик

Маму, я как раз понимаю. Придет моя дочь ко мне с подобной «неоднозначной» ситуацией, конечно я ее мужчине ничего не скажу, буду сидеть и жевать, жевать и улыбаться, главное рот заткнуть, чтоб ничего не ляпнуть, конечно потом я ей все скажу, но это будет ее жизнь, она будет совершать свои ошибки и набивать свои шишки.
Спасибо за поддержку.

Гость
Снежинка

Пропал он потому, что выслушал очень много неприятных вещей. У него характер очень сильный, уверена, что он не смириться с тем, как я его повозила «мордой об стол».
По поводу любовниц, все мы люди, остальное социальный статус. Жена/любовница не важно, люди влюбляются в людей. И примеров ухода мужей к любовницам много в моем окружении. Один вообще потрясающий бегунок, лет по 7 с каждый женой и от каждой ребенок, но там денег столько, что камин топить можно. В жизни всякое бывает.

Пропал он, чтоб Вы его жене не стали писать. И тщательно скрывал он её по той же причине.

Гость
Гость

Пропал он, чтоб Вы его жене не стали писать. И тщательно скрывал он её по той же причине.

90% мужчин от жен к любовницам не уходят. А влюбляются в секс партнера как раз женщины.

Снежинка
Гость

Он прекрасно знает меня и знает, что ничего я писать не буду. В этом просто нет смысла, написать жене чтобы что? Сделать ей больно? Заставить его уйти? Отомстить за обиду? Ну узнает он и что? Выгонит его? Конечно нет.
Если они живут вместе, она все прекрасно знает. У меня стойкие шлейфовые духи, их только мертвый не учует. После близости он не отмывался в душе, вечером писал смс, что обожает мои духи и до сих пор чувствует их на себе. Носит мои подарки белье/рубашку/кошелек сделанный на заказ, где на отвороте написано признание в любви.
Вот этого всего я не понимаю((((

У меня давно была история. Мой кавалер женился, продолжая отношения со мной. Прокололся быстро. Меня поражает, зачем такие сложности, выкручивания? Врать? Для чего? Если бы это было ради материальной выгоды, богатой девушки, супер красавицы... А я просто бедный археолог!)))
Вы не виноваты. Вы порядочный человек, и не можете понять, зачем все это было. И я не понимаю. Но в каждом человеке не будешь же искать подлеца! Кстати, такая же история была и у моей руководительницы. Незадолго до моей. Вот так.

Снежинка
Гость

90% мужчин от жен к любовницам не уходят. А влюбляются в секс партнера как раз женщины.

Да нет никакой статистики. Не 90, не 70.
От моей сестры ушел муж и женился на любовнице, а она очень хорошая и семейная женщина, на работе мужик свалил к любовнице (служебный роман), вот этот бегунок, мистер 7 лет. Да еще куча примеров. Не уходят, когда за душой ничего нет, квартиры ипотечные на 30 лет и т.д.
Я всегда говорю, что деньги дают людям свободу, в том числе свободу выбора спутника жизни.
Но это не отменяет ситуации, что я в этой мерзости ковыряться не хочу.

Гость
Снежинка

Он прекрасно знает меня и знает, что ничего я писать не буду. В этом просто нет смысла, написать жене чтобы что? Сделать ей больно? Заставить его уйти? Отомстить за обиду? Ну узнает он и что? Выгонит его? Конечно нет.
Если они живут вместе, она все прекрасно знает. У меня стойкие шлейфовые духи, их только мертвый не учует. После близости он не отмывался в душе, вечером писал смс, что обожает мои духи и до сих пор чувствует их на себе. Носит мои подарки белье/рубашку/кошелек сделанный на заказ, где на отвороте написано признание в любви.
Вот этого всего я не понимаю((((

Ну Вы также год не замечали существования жены.

Гость

Ты для него сменная насадка на член. Только не надо притворяться, что ты не знала этого.

Снежинка
Гость

Ну Вы также год не замечали существования жены.

В этом и самая странность, если бы моему мужу звонили вечерами и он висел на телефоне по 2 часа у меня бы возникли вопросы.

Снежинка
Фрекен

У меня давно была история. Мой кавалер женился, продолжая отношения со мной. Прокололся быстро. Меня поражает, зачем такие сложности, выкручивания? Врать? Для чего? Если бы это было ради материальной выгоды, богатой девушки, супер красавицы... А я просто бедный археолог!)))
Вы не виноваты. Вы порядочный человек, и не можете понять, зачем все это было. И я не понимаю. Но в каждом человеке не будешь же искать подлеца! Кстати, такая же история была и у моей руководительницы. Незадолго до моей. Вот так.

Как вы с этим справились? Как не потеряли веру в людей?

Гость

Для меня странно проверять паспорт через год отношений и то случайно
Сразу по ФССП пробивать и смотреть все штампы и записи, еще бы вестись на мужские сказки .

Снежинка
Гость

Для меня странно проверять паспорт через год отношений и то случайно
Сразу по ФССП пробивать и смотреть все штампы и записи, еще бы вестись на мужские сказки .

Я видимо слишком наивная. Так тошно от этого. Чувствую себя полной дурой.

Гость
Снежинка

В этом и самая странность, если бы моему мужу звонили вечерами и он висел на телефоне по 2 часа у меня бы возникли вопросы.

У меня подруга с женатым встречается уже 3 года, многодетный отец, кстати. Так она и звонит ему, он живет на третьем этаже в частном доме, домашние к нему не поднимаются, и духами со шлейфом пользуется и пудру в машине забывает и завтракают и ужинают они вместе в кафе каждый день! А у нас провинция! У него еще и награда есть «образцовая семья города».

Гость
Снежинка

Веру в людей не теряйте, а мужикам верить нельзя.

Снежинка
Гость

У меня подруга с женатым встречается уже 3 года, многодетный отец, кстати. Так она и звонит ему, он живет на третьем этаже в частном доме, домашние к нему не поднимаются, и духами со шлейфом пользуется и пудру в машине забывает и завтракают и ужинают они вместе в кафе каждый день! А у нас провинция! У него еще и награда есть «образцовая семья города».

Вашей подруге себя не жалко? У меня бы психика не выдержала бы такого. Каждый день знать, что твой любимый человек ложиться в кровать к другой женщине, это же ужас.

Частного дома у него точно нет. Есть специфика по физическому здоровью, обязательно в доме должен быть лифт. По этой причине летом продал дачу.

Снежинка

Пришлось переболеть, чего уж там. Я не лакировала ситуацию хобби, книжечками, новыми отношениями и т.п. заезженной психологиньской ерундистикой. Это только растягивает время и бесполезно. Жила как и жила, потом все прошло. Всю эту тяжесть, грязь просто устаешь тащить, все отвалилось как и не было. Кстати, на мой вопрос, зачем так надо было скрывать, выкручиваться, "герой" ответил, что "я бы тогда ведь прекратила отношения"! И глаза такие честные-честные! Как говорится, умереть-не встать. А моя начальница, к слову, потом замуж вышла, в 40 лет, хороший брак. У нее еще история была, в молодости. Большая любовь. Жених за три дня до загса сдал назад. Дело не в вере в людей, дело в страхе от прошлого и будущего. Вот его надо растворять.

Снежинка
Фрекен

Пришлось переболеть, чего уж там. Я не лакировала ситуацию хобби, книжечками, новыми отношениями и т.п. заезженной психологиньской ерундистикой. Это только растягивает время и бесполезно. Жила как и жила, потом все прошло. Всю эту тяжесть, грязь просто устаешь тащить, все отвалилось как и не было. Кстати, на мой вопрос, зачем так надо было скрывать, выкручиваться, "герой" ответил, что "я бы тогда ведь прекратила отношения"! И глаза такие честные-честные! Как говорится, умереть-не встать. А моя начальница, к слову, потом замуж вышла, в 40 лет, хороший брак. У нее еще история была, в молодости. Большая любовь. Жених за три дня до загса сдал назад. Дело не в вере в людей, дело в страхе от прошлого и будущего. Вот его надо растворять.

Спасибо за ваш ответ. Наверное один из самых конструктивных в этой теме. Страх будущего, да, он есть. Страшно, что не встречу больше такого умного, харизматичного мужчину, что не смогу полюбить. Я вообще тяжело влюбляюсь, с мужем 10 лет прожила, вышла замуж потому, что «так надо», молодая была, глупая. Сейчас смотрю на это все и думаю, кому надо-то было? Родителям? Им да, для них смысл жизни был, что дети женились. А мне нет, но….мы не сразу становимся умными, к сожалению. А тут любовь, как в юности, с бабочками, сопливыми смс, тьфу……самой противно(((((( жила же прекрасно, для себя и дочери, зачем нужно было в это ввязываться……жаль отмотать нельзя.

Гость

Автор, а вы в самом начале вашего общения спрашивали у него, был ли он женат, есть ли дети? Он вам изначально говорил что не женат или вы вообще об этом не спрашивали? Да и как то странно, сами пишите что любовь с вашей стороны была, вы ему подарки дарили, а потом вдруг увидели документы, устроили скандал и не дали ничего объяснить, это как то странно выглядит. Может их уже развели давно, но штам в паспорте о разводе не поставлен

Гость

Да позвоните ему и в лоб спросите. Или лучше на личной встрече, чтоб понимать врет или нет. Может реально врет, а может там от штампа только штамп, а по факту отношений с женой нет.

Гость
Гость

ты его обманывала, он тебя обманывал
по-моему идеальная пара

хотя возможно он документы специально оставил, чтобы тебя слить

Я что-то упустила, а в чем она его обманывала?

Гость
Гость

Ну, да, не поступают.
Вам сколько лет то? Ещё и не так поступают. Вы сама руководитель,что подчинённые не отжигали?

По поводу навыков, хм, а вы личность не оцениваете? Может с виду все хорошо быть, а он потом отчебучит что-нибудь.

Про то,что нельзя попасть с улицы - не верю. Если только это не Газпром какой,да и туда через ВУЗ реально попасть.

Я сама на себя по телефону давала рекомендации, изменив голос))

Зрите в корень. Вы руководитель со стажем? Чувствую матерость и опыт в вашем комментарии.

Гость
Гость

Я на себя работаю и имею пассивный доход.
Мне вообще плевать на офисных крысок. Но в офисах работала в свое время и руководители у меня были хорошие и дальновидные. Никто с женатыми год не крутил, не зная,что он женат.
Это полнейшая глупость. Вы абсолютно недальновидны.

Крута, мать! Я в хорошем смысле.

Снежинка
Гость

Автор, а вы в самом начале вашего общения спрашивали у него, был ли он женат, есть ли дети? Он вам изначально говорил что не женат или вы вообще об этом не спрашивали? Да и как то странно, сами пишите что любовь с вашей стороны была, вы ему подарки дарили, а потом вдруг увидели документы, устроили скандал и не дали ничего объяснить, это как то странно выглядит. Может их уже развели давно, но штам в паспорте о разводе не поставлен

Не спрашивала, для меня было очевидно, что если мужчина ухаживает, то он свободен. Я пропустила его через призму своего восприятия мира, за это и расплачиваюсь. Справки конечно навела, общих знакомых слегка порасспрашивала, соц. сети просмотрела, аж до 2009 г. ВК и нельзяграмм. Сплошная охота, мотоцикл, рабочие проекты, интервью. В друзьях только брат и мама с такой же фамилией. Но у жены другая фамилия, как оказалось.
Выяснять ничего уже не хочу. Доверие он мое подорвал. Мог сразу сказать, как есть, но да, я бы также ушла, но за год можно было вообще развестись по тихому, если у него были ко мне серьезные намерения и я бы ничего не узнала. В общем я дура, а дураки должны страдать))))

Гость
Гость

Уходят и еще как уходят, вы как в облаках витаете, чес слово

Гость

Жизнь это череда приходящего опыта. Не вините себя лишний раз, со многими такое случается. Главное, что связь разорвана на данный момент и у вас есть шанс найти адекватного мужчину. Останься вы подольше и проблем было бы больше. Теперь вы ученая в этой сфере, больше подобного не допустите, так как уже знаете признаки недобросовестного му.

Переключитесь на приятные дела, на подруг и детей, работу и животных. Да и на форуме исписаться всегда можно, а после того, как выговоритесь, то обретете облегчение. Удачи, автор! Любви, тепла и надежного дома.

Снежинка

Спасибо за ваш ответ. Наверное один из самых конструктивных в этой теме. Страх будущего, да, он есть. Страшно, что не встречу больше такого умного, харизматичного мужчину, что не смогу полюбить. Я вообще тяжело влюбляюсь, с мужем 10 лет прожила, вышла замуж потому, что «так надо», молодая была, глупая. Сейчас смотрю на это все и думаю, кому надо-то было? Родителям? Им да, для них смысл жизни был, что дети женились. А мне нет, но….мы не сразу становимся умными, к сожалению. А тут любовь, как в юности, с бабочками, сопливыми смс, тьфу……самой противно(((((( жила же прекрасно, для себя и дочери, зачем нужно было в это ввязываться……жаль отмотать нельзя.

Не грызите себя. "Ты всегда делаешь наилучший выбор из тех, что можешь сделать в данный момент". Даже если отмотать назад, Вы сделали бы тоже самое. Мы делаем, принимаем решения в соответствии с тем, что в нас заложено. Когда хотят вернуться назад, подразумевают, что в прошлое с нынешними мозгами) Это невозможно, на выходе опять будет тоже, что и на входе. Все это тяжело, конечно. Но и никакие хлесткие фразы не помогут, хорохориться тоже. Одним "ударом меча" Вы не избавитесь от тяжести, просто часть вырвите, причем с мясом, болеть будет по прежнему. Распутывайте страхи по ниточкам, постепенно. Все сразу не уйдет.

Снежинка
Гость

Жизнь это череда приходящего опыта. Не вините себя лишний раз, со многими такое случается. Главное, что связь разорвана на данный момент и у вас есть шанс найти адекватного мужчину. Останься вы подольше и проблем было бы больше. Теперь вы ученая в этой сфере, больше подобного не допустите, так как уже знаете признаки недобросовестного му.

Переключитесь на приятные дела, на подруг и детей, работу и животных. Да и на форуме исписаться всегда можно, а после того, как выговоритесь, то обретете облегчение. Удачи, автор! Любви, тепла и надежного дома.

Спасибо, после форума становится легче, что-то типа анонимной индульгенции)))

Гость
Снежинка

Не спрашивала, для меня было очевидно, что если мужчина ухаживает, то он свободен. Я пропустила его через призму своего восприятия мира, за это и расплачиваюсь. Справки конечно навела, общих знакомых слегка порасспрашивала, соц. сети просмотрела, аж до 2009 г. ВК и нельзяграмм. Сплошная охота, мотоцикл, рабочие проекты, интервью. В друзьях только брат и мама с такой же фамилией. Но у жены другая фамилия, как оказалось.
Выяснять ничего уже не хочу. Доверие он мое подорвал. Мог сразу сказать, как есть, но да, я бы также ушла, но за год можно было вообще развестись по тихому, если у него были ко мне серьезные намерения и я бы ничего не узнала. В общем я дура, а дураки должны страдать))))

Зато вас жизнь научила, что мужикам лучше не доверять, но если доверять, то очень тщательно проверять.

Гость

А что он вам ответил, когда он узнал что вы посмотрели в паспорт? Подтвердил что женат и живет с женой?

Гость
Гость

Если вы вся такая состоятельная руководитель,то почему вам не пришло в голову изначально посмотреть его паспорт?
Как правило, руководители обладают некой дальновидностью что ли.
Вы как людей к себе в отдел набираете?

Женщинам на руководящих постах как раз не хватает женской мудрости и хитрости, так как у них развиты больше другие черты характера, у них просто нет времени на развитие женской интуиции и тп. На примере, своих знакомых женщины руководители в глубине души как раз верят в сказку именно про добрые чувства и чаще всего остаются обманутыми

Гость
Гость

Да вот реально мог просто штамп о разводе не поставить. (Знаю как мнимум двоих таких, бывшие мужья приятельниц) Я так и не поняла: он пришёл из уборной, вы его разнесли в пух, он ничего не успел объяснить, и вы ушли. Так получается? Блин, лучше бы конечно, дали человеку объясниться. Потому что капец как глупо расстаться, если он уже не женат официально, но обижен на вас. А вы на него, за то, что думаете что женат.

Гость

По ответам автора мне показалось странным, что она не спрашивала о прошлой жизни, браках, детях, о том вообще что важного в жизни было. И не смутило что обеспеченный не женат? Жена и дети это первое о чем бы я подумала увидев обеспеченного, еще который и по театрам водит. Ясно же что такой типаж либо имеет семью в анамнезе либо развод.Это элементарные вопросы которые в начале знакомства задают во всех возрастах. Автор конечно написала что у нее свое видение мира, но не до такой же степени наивное, тем более уже была в браке

Снежинка
Гость

Да вот реально мог просто штамп о разводе не поставить. (Знаю как мнимум двоих таких, бывшие мужья приятельниц) Я так и не поняла: он пришёл из уборной, вы его разнесли в пух, он ничего не успел объяснить, и вы ушли. Так получается? Блин, лучше бы конечно, дали человеку объясниться. Потому что капец как глупо расстаться, если он уже не женат официально, но обижен на вас. А вы на него, за то, что думаете что женат.

Примерно так, сцена не была совсем ужасной со стороны, я не кричала, голос не повышала, усадила его, и нашипела так, что он сидел весь бледный, прошлась по нему катком. В тот момент ненависть затмила разум. Он и не пытался меня прервать и что-то сказать, моя последняя фраза была, что я больше не хочу ничего о нем знать, видеть и слышать. Как-то так.

Снежинка
Гость

Женщинам на руководящих постах как раз не хватает женской мудрости и хитрости, так как у них развиты больше другие черты характера, у них просто нет времени на развитие женской интуиции и тп. На примере, своих знакомых женщины руководители в глубине души как раз верят в сказку именно про добрые чувства и чаще всего остаются обманутыми

Все верно. Только обладая мужскими качествами можно добиться высот без пастели и прочей протекции. И наивность, и вера в сказки, тоже да. Хочется иногда быть слабой женщиной, но видимо нельзя.

Снежинка
Гость

А что он вам ответил, когда он узнал что вы посмотрели в паспорт? Подтвердил что женат и живет с женой?

Да он толком ничего и не успел сказать. Он мне часто говорил, что я очень жесткая и быстрая, у нас был совместный проект, но он такой же. Характеры у нас одинаковые на все 100, мы носим одинаковые марки одежды, любим одну музыку, он мое воплощение в мужском обличии, я даже не знала, что люди могут быть настолько похожими. Но мудрости в нем чуть больше, во мне больше импульса.
Мне очень жаль, что все так случилось. Но факт обмана есть, его никуда не денешь.

Гость
Снежинка

Да он толком ничего и не успел сказать. Он мне часто говорил, что я очень жесткая и быстрая, у нас был совместный проект, но он такой же. Характеры у нас одинаковые на все 100, мы носим одинаковые марки одежды, любим одну музыку, он мое воплощение в мужском обличии, я даже не знала, что люди могут быть настолько похожими. Но мудрости в нем чуть больше, во мне больше импульса.
Мне очень жаль, что все так случилось. Но факт обмана есть, его никуда не денешь.

Если эта история правда, то складывается впечатление, что паспорт он оставил специально, чтобы слится. И второй момент : человек, который доверяет -не полезет, значит были еще звоночки, а возможно и колокола, но их не замечали. Вы на него наехали, а он вразумительно ничего не сказал в ответ? Почему он вас вообще не осадил? Если чисто теоретически штамп он не убрал, а с женой не живет, мог бы позвонить или сообщение прислать, если вы сразу убежали. А также вы пишите вместе в отпуске, на выходных, и ни жена, ни ребенок ни разу не звонили, ни писали сообщений? Фото ребенка нет в его телефоне?

Снежинка

Вы не блокировали друг друга? Он просто не предпринимает попыток об`ясниться?

Снежинка
Фрекен

Вы не блокировали друг друга? Он просто не предпринимает попыток об`ясниться?

Не блокировала, но у нас была одна крупная ссора из-за работы, он не может разделить личное и рабочее, я ему хвост накрутила, он не выходил на связь, пока я сама не позвонила. Мы долго обсуждали эту ситуацию, мой подход и мое молчание в неделю он воспринял, как «эмоциональный терроризм», я и термина такого не знала. Он сказал, что второго такого раза не будет. Походу это был второй раз.

Снежинка
Гость

Если эта история правда, то складывается впечатление, что паспорт он оставил специально, чтобы слится. И второй момент : человек, который доверяет -не полезет, значит были еще звоночки, а возможно и колокола, но их не замечали. Вы на него наехали, а он вразумительно ничего не сказал в ответ? Почему он вас вообще не осадил? Если чисто теоретически штамп он не убрал, а с женой не живет, мог бы позвонить или сообщение прислать, если вы сразу убежали. А также вы пишите вместе в отпуске, на выходных, и ни жена, ни ребенок ни разу не звонили, ни писали сообщений? Фото ребенка нет в его телефоне?

Паспорт он не в первый раз оставляет, такая привычка, он без сумки, куртка обычно в машине живет, он забирает телефон, документы, там паспорт, права и карточки.
Да и не было звоночков, мы как-то осуждали фото в паспорте, у меня классная фотка, я ему показала, а он сказал, что у него ужасная, как и у всех нормальных людей, а я ведьма. Вот мне и стало интересно, ну да, фотка отстой)))
Если хотел слиться, можно было просто сказать, что не хочет продолжать отношения. Мы же взрослые люди, к чему этот цирк. Он же меня не первый год знает и прекрасно знает, что я за правду и откровенность, это я ценю, ну пострадала бы и отпустила. Он точно знает, что моя гордость не позволила бы мне валяться у него в ногах и уговаривать не бросать меня и прочие нелепые вещи.

Снежинка
Гость

Не на все вопросы ответила. Ему постоянно звонят, даже спать невозможно, звонки и сообщения просто потоком. Но ничего криминального, всегда при мне говорил. В телефон не лезла, у него пароль, также как и у меня.

Гость

А где вы познакомились с ним, на сз наверное🤣 а кого ещё вы там могли бы найти))