Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?

Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Васёна
Гость

На сз. Написала чётко, что ищу не старше 35 и нашла. Самой почти 40.

Ну, там часто мутные типы попадаются...
Халявщики....

Котейко Behemoth
Гость

Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?

Каждому свое....
Есть женщины, которым не нужна долбежка швейной машинки.
А "старый конь", как известно - "борозды не испортит".
Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...

Гость
Васёна

Ну, там часто мутные типы попадаются...
Халявщики....

Да, этот нормальный попался. Не халявщик или попадающик.

Гость

На девственницу 18 лет,как же иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам постасканные мужики не нужны.

Гость
Котейко Behemoth

Каждому свое....
Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...

У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.

Васёна
Гость

Да, этот нормальный попался. Не халявщик или попадающик.

Повезло.
Я там давно не обитаю.

Васёна
Гость

У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.

Точно многие до 40ка импотентос.
Вялые

НоыВоигура
Котейко Behemoth

Каждому свое....

Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.

Гость
Васёна

Точно многие до 40ка импотентос.
Вялые

У меня все подруги, которые замужем за страперами, гуляют.

Васёна
Гость

Дааа? Во крутые.

А я наивняк, сижу тут энергию на мдшных лохов трачу, типо котейко.

Васёна
Гость

А как в ваш круг попасть?
Сертификат сколько стоит?)

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Так покажите своего мачо,покажите какое тело должно быть у необвисшего ?

Гость
НоыВоигура

Так покажите своего мачо,покажите какое тело должно быть у необвисшего ?

Гугл-картинки в помощь.Там фотки есть,как выглядят мужчины до 40 лет.

Гость
Васёна

А как в ваш круг попасть?
Сертификат сколько стоит?)

Находят любовников на работе, в интернете. Хороший секс все любят, только не со старыми мужиками.

НоыВоигура
Гость

Гугл-картинки в помощь.Там фотки есть,как выглядят мужчины до 40 лет.

Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))

Гость
НоыВоигура

Нет,после 40-45 на подавляющее большинство тёток без слёз не взглянешь. А уж после 50 ,даже очень ухоженые тетки кажутся несвежими,потрёпаными,остающимися на плаву из последних сил.

Твои жена с любовницей в курсе, что ты считаешь их потрепаннымм?

Гость
Гость

что на вумене забыл болезненый?

Он тут постоянно околачивается, про свой стояк пишет

Домохозяйка

Примитивные люди примитивно соображают. Если обычный мужик хочет секса, он думает что и обычной бабе нужен секс. Он и предлагает свой секс, ответа не получает, злится, но менять себя не хочет, а секс хочет

Котейко Behemoth
Гость

Как Я уже аписал: за исключением патологических случаев, на это есть только ДВЕ причины. 😜

НоыВоигура
Гость

Твои жена с любовницей в курсе, что ты считаешь их потрепаннымм?

Любовница моложе меня на 13 лет,да и выглядит идеально,поэтому,не считаю ее потрепаной. Но вот,если бы мне было сейчас 20,тогда конечно,считал бы ее старой,склрее всего.

Гость
Гость

Женщина хочет внимания даски обхаживания и тд такого от молодого не получить, молодого ты должна обхаживать обслуживать доплачивать а эта стремно делать женщинкам снижает самооценку, а в добавок молодой второй раз не приедет это вообще караул хоть вешайся, позорище полное тело висяк и *** сиськи, а вагина ведром, сплошной позор!!!!

Мелкопис ? Им везде ведро чудится

Котейко Behemoth
НоыВоигура

Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.

Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников...
Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.

НоыВоигура
Котейко Behemoth

Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников...
Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.

У меня тоже никаких проблем нет в сексуальной сфере: всё работает безотказно,как калаш. На мою любимую встает безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,и стоит столько,сколько ей нужно. Научился полностью управлять продолжительностью секса.

Гость
Гость

Мелкопис ? Им везде ведро чудится

оооо ведро отозвалось стремно стало с дыркой зияющей ходить в басике наверно вся зараза заплывает???

Гость
Домохозяйка

Примитивные люди примитивно соображают. Если обычный мужик хочет секса, он думает что и обычной бабе нужен секс. Он и предлагает свой секс, ответа не получает, злится, но менять себя не хочет, а секс хочет

Так тыписала у мужчин после 30 не стояк??? зачем же им секс тогда??? Может потому что у тебя дырка зудит, вот вот и оплачивай свои хотелки!!!

Гость

Секс женщине не нужен

Гость

Патриархальные сказки,лишь бы женщина дала.

Гость

А на что они могут рассчитывать,40 мужчины?
На 40 котов если только

Васёна
Гость

А на что они могут рассчитывать,40 мужчины?
На 40 котов если только

🤣🤣🤣😅

Гость
НоыВоигура

Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.

Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.

Васёна
Гость

Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.

А чем?

Гость
Васёна

А чем?

Отличаюсь чем? Да всем, думаю. Седина уже имеется, и кожа лица уже не такая, как в 25.

Гость
Гость

Патриархальные сказки,лишь бы женщина дала.

Какие сказки? Я люблю секс, но готова толклись молодым спать.

Гость

Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?

Можешь мечтать о мужике и дальше)

НоыВоигура

В то,что,десятки пишут,что,готовы приехать,я верю,но я точно знаю,что,если дама реально начнет назначать встречи,от этих десятков может не найтись ни одного,который реально приедет. Но тут,конечно,сейчас начнут с пеной у рта доказывать,что,все до единого приедут,и все будут молодыми ,горячими красавцами с железным стояком и готовые завалить деньгами))

И со свежими справками от венеролога)))

Гость

Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.

НоыВоигура

Главное-результат. А в результате у большинства тёток нет ни перепихона с молодняком,ни возрастных ухажеров.

Не, есть. В мечтах и на вумэне )))

Анастасия Зворыгина

Сегодняшняя кража криптовалюты - это последний гвоздь в крышку вашего гроба!
https://tronscan.org/#/address/TS685cZ1a9VtCTd9SC3iwS9rujGYgC7YvR
Британский кошелёк: XDEFI
Баланс: Не зачислен
С моей стороны с сегодняшнего дня прекращены ВСЕ связи с криптовалютой! Британия внесена в чёрный список и любая связь с ней с моей стороны прекращена навсегда!

Гость
НоыВоигура

Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))

Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.

Гость
НоыВоигура

У меня тоже никаких проблем нет в сексуальной сфере: всё работает безотказно,как калаш. На мою любимую встает безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,и стоит столько,сколько ей нужно. Научился полностью управлять продолжительностью секса.

Старички меж собой похваляются.

НоыВоигура
Гость

Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.

Вы имеете в виду качалку?

Гость
Гость

Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.

Так и богатый старый уже никому не нужен. Девушки сами стали хорошо зарабатывать и позорно сношаться со старым. Сразу штамп невостребованной получить.

Гость
Гость

Им на мудешных форумах промыли мозги ,что каждому нищуку полагается девственница)
Туппые мудешники поверили в сказки

Гость
Кот Матроскин

Не, есть. В мечтах и на вумэне )))

Здесь женщины просят вас свалить
Неликвидное мужжло не нужно

Гость
Тутси

На молоденьком жеребце можно долго скакать, а старый мерен быстро выдыхнется.

Старая шкура может скакать только на своей ладошке.

Гость
Тутси

Для секса. Молодых-то женшин ещё на секс уломать нужно. А мужчинам что, главное присунуть побыстрее.

Молодые гораздо быстрее идут, у престарелых сорокеток там уже все атрофировалось.

Гость
Гость

Я муж.лу давно предлагаю создать анкету от лица женшины лет 40 ( которые типа никому не нужны) и указать, что ищу легких встреч без обязательств и без спонсорства, и посмотреть сколько муд.ла ей напишет. И не бредить больше, что его выберут в этом кастинге для такой роли.

Да, я как-то в 35 лет создала анкету на СЗ чисто ради интереса. Как раз указала что "для встреч". Несколько сотен мужиков от 20 до 50 за сутки написало. На фотках я там даже ненакрашенная была.

Гость
Гость

Мне тоже. Причём 30 - 35 пишут намного чаще, чем 40 - 45. Мне больше 45.

Мне 37. На СЗ на данный момент не сижу, но в ВК регулярно пишут парни 20-30 лет. Как раз ровесники и тем более постарше почти не пишут.

Гость

Здесь женщины просят вас свалить
Неликвидное мужжло не нужно

Я не могу запретить местным прихожанкам мечтать)
О молодых потентных мужиках пачками после своих 35-40 лет они уже слюни до пола попускали, пусть еще о чем-нибудь подумают, мне не жалко)))