Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Каждому свое....
Есть женщины, которым не нужна долбежка швейной машинки.
А "старый конь", как известно - "борозды не испортит".
Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...
На девственницу 18 лет,как же иначе.
Сообщение было удалено
Девушкам постасканные мужики не нужны.
Каждому свое....
Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...
У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.
Каждому свое....
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Сообщение было удалено
Так покажите своего мачо,покажите какое тело должно быть у необвисшего ?
Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))
Примитивные люди примитивно соображают. Если обычный мужик хочет секса, он думает что и обычной бабе нужен секс. Он и предлагает свой секс, ответа не получает, злится, но менять себя не хочет, а секс хочет
У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.
Как Я уже аписал: за исключением патологических случаев, на это есть только ДВЕ причины. 😜
Женщина хочет внимания даски обхаживания и тд такого от молодого не получить, молодого ты должна обхаживать обслуживать доплачивать а эта стремно делать женщинкам снижает самооценку, а в добавок молодой второй раз не приедет это вообще караул хоть вешайся, позорище полное тело висяк и *** сиськи, а вагина ведром, сплошной позор!!!!
Мелкопис ? Им везде ведро чудится
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников...
Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.
Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников...
Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.
У меня тоже никаких проблем нет в сексуальной сфере: всё работает безотказно,как калаш. На мою любимую встает безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,и стоит столько,сколько ей нужно. Научился полностью управлять продолжительностью секса.
Примитивные люди примитивно соображают. Если обычный мужик хочет секса, он думает что и обычной бабе нужен секс. Он и предлагает свой секс, ответа не получает, злится, но менять себя не хочет, а секс хочет
Так тыписала у мужчин после 30 не стояк??? зачем же им секс тогда??? Может потому что у тебя дырка зудит, вот вот и оплачивай свои хотелки!!!
Секс женщине не нужен
Патриархальные сказки,лишь бы женщина дала.
А на что они могут рассчитывать,40 мужчины?
На 40 котов если только
Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.
Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Можешь мечтать о мужике и дальше)
В то,что,десятки пишут,что,готовы приехать,я верю,но я точно знаю,что,если дама реально начнет назначать встречи,от этих десятков может не найтись ни одного,который реально приедет. Но тут,конечно,сейчас начнут с пеной у рта доказывать,что,все до единого приедут,и все будут молодыми ,горячими красавцами с железным стояком и готовые завалить деньгами))
И со свежими справками от венеролога)))
Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.
Сегодняшняя кража криптовалюты - это последний гвоздь в крышку вашего гроба!
https://tronscan.org/#/address/TS685cZ1a9VtCTd9SC3iwS9rujGYgC7YvR
Британский кошелёк: XDEFI
Баланс: Не зачислен
С моей стороны с сегодняшнего дня прекращены ВСЕ связи с криптовалютой! Британия внесена в чёрный список и любая связь с ней с моей стороны прекращена навсегда!
Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))
Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.
Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.
Так и богатый старый уже никому не нужен. Девушки сами стали хорошо зарабатывать и позорно сношаться со старым. Сразу штамп невостребованной получить.
Им на мудешных форумах промыли мозги ,что каждому нищуку полагается девственница)
Туппые мудешники поверили в сказки
Я муж.лу давно предлагаю создать анкету от лица женшины лет 40 ( которые типа никому не нужны) и указать, что ищу легких встреч без обязательств и без спонсорства, и посмотреть сколько муд.ла ей напишет. И не бредить больше, что его выберут в этом кастинге для такой роли.
Да, я как-то в 35 лет создала анкету на СЗ чисто ради интереса. Как раз указала что "для встреч". Несколько сотен мужиков от 20 до 50 за сутки написало. На фотках я там даже ненакрашенная была.