Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?

Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ГОСТЬЯ

У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?

Гость
НоыВоигура

Читая теток здесь,всё больше и больше убеждаюсь в своей уникальности: мне давали в начале 80-х,женился в середине 80-х,в 90-х вышел на полную мощь в сексе,в нулевых вышел на плато,сейчас у меня секс 2-3 раза в неделю ,причём ,стояк настолько хороший,что,моя любимая не верит,что,в принципе,возможен секс у кого-то лучше чем у нас.

При чем тут начало 80-х??? Тебе тогда и не 60 было! А сейчас кто тебе даст, кроме твоей "любимой"?

Гость
НоыВоигура

Нет,после 40-45 на подавляющее большинство тёток без слёз не взглянешь. А уж после 50 ,даже очень ухоженые тетки кажутся несвежими,потрёпаными,остающимися на плаву из последних сил.

Ага, а мужики после 45 все молодчики атлетические!!! Дедушка, зеркало себе купи)

НоыВоигура
Гость

Ага, а мужики после 45 все молодчики атлетические!!! Дедушка, зеркало себе купи)

В зеркале мы всегда видим себя лучше,чем есть,а вот фото более реалистично отражает.
https://postimg.cc/LJj2x4Rw

Гость
Гость

Мне пишут молодые парни по десятку в день, готовы приехать прямо сейчас

Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))

Гость
Дядя Серёжа

Да и эти трухлявые сказки, когда десятки пишут и уже готовы приехать - уж поднадоели)
Я с приличными и воспитанными женщинами не всегда горю просто встретиться и пообщаться, а тут 10ки мужчин, которые сразу готовы на непонятное толстое тело запрыгнуть 😂

обычно это алкаши маргиналы зеки и тд и те кто возраст снизил 🤣😂😂😂😂😂

Оленька
Гость

Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))

А престарелые жмоты что-то другое в бесплатных дaвалках видят?
Если женщина хочет чтоб в нее слили, то какой ей резон выбирать ровесника, если у нее очередь парней молодых? Вот хоть одна причина есть?

Гость
Амазонка

А вы зарегите анкету от женского акка, и увидите как пачками пишет молодняк взрослым женщинам. С хорошей внешкой конечно.

И статистики не надо будет)
Все просто очень

мы пацаны пишим всем чтож ты такая тупая, кто соглашается того и бесплатно трахаем, но ко всем не поедем!!! Старыз бабусь 35+ выбераю на крайний случай если бабки есть на рестик или бухло! точка мне 25 отбоя от баб нет, старых 35+ мерзко трахать у них там ведра широкие, второй раз никогда к таким не приезжаю!!!!

Гость
Оленька

Если женщина хочет чтоб в нее слили, то какой ей резон выбирать ровесника, если у нее очередь парней молодых? Вот хоть одна причина есть?

У молодого на старую даже не встанет, с ним нужно суськаться как с сыночком, он не возьмет тебя как самец!!!!

Гость
Оленька

Женщина хочет внимания даски обхаживания и тд такого от молодого не получить, молодого ты должна обхаживать обслуживать доплачивать а эта стремно делать женщинкам снижает самооценку, а в добавок молодой второй раз не приедет это вообще караул хоть вешайся, позорище полное тело висяк и *** сиськи, а вагина ведром, сплошной позор!!!!

НоыВоигура
Гость

мы пацаны пишим всем чтож ты такая тупая, кто соглашается того и бесплатно трахаем, но ко всем не поедем!!! Старыз бабусь 35+ выбераю на крайний случай если бабки есть на рестик или бухло! точка мне 25 отбоя от баб нет, старых 35+ мерзко трахать у них там ведра широкие, второй раз никогда к таким не приезжаю!!!!

Когда мне было 20-25,в моей компашке друзей тоже было приколько занырнуть к какой-нибудь старушке. Старушками считались тетки старше 30,а уж занырнуть к 40 и выше считалось у нас чем-то врлде экстрима,адреналина и даже триллера). Занырнет один из нас к старушке и рассказывает потрм в компании взахлеб со всеми подробностями,а уж друзья слушают все и надрывают животы от смеха))

Гость

КОГО вы обманывайте. ? Автор себя? Вопрос не в возрасте а в деньгах. Что мне 20 лет что 40. Бабы дают когда есть деньги или иллюзия денег. Все примитивно у женщин. На уши нассал и она дает. Если разведенка то изи

Оленька
Гость

У молодого на старую даже не встанет, с ним нужно суськаться как с сыночком, он не возьмет тебя как самец!!!!

Тогда у повидавшего виды престарелого тем более не встанет

Васёна
НоыВоигура

Когда мне было 20-25,в моей компашке друзей тоже было приколько занырнуть к какой-нибудь старушке. Старушками считались тетки старше 30,а уж занырнуть к 40 и выше считалось у нас чем-то врлде экстрима,адреналина и даже триллера). Занырнет один из нас к старушке и рассказывает потрм в компании взахлеб со всеми подробностями,а уж друзья слушают все и надрывают животы от смеха))

Фуууу это правда?

Гость
Гость

Женщина хочет внимания даски обхаживания и тд такого от молодого не получить, молодого ты должна обхаживать обслуживать доплачивать а эта стремно делать женщинкам снижает самооценку, а в добавок молодой второй раз не приедет это вообще караул хоть вешайся, позорище полное тело висяк и *** сиськи, а вагина ведром, сплошной позор!!!!

как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да ладно врать то. На ослов и верблюдов у тебя стоит, а на бабу нет?

НоыВоигура
Васёна

Фуууу это правда?

Конечно правда.

Гость
Оленька

Тогда у повидавшего виды престарелого тем более не встанет

встанет он тк они привыкли к таким ужасам за десятки лет

Васёна
НоыВоигура

Конечно правда.

Ну вы мерзкииие люди.
Ахали 30летних и ржали.
Но и они дуры.

Оленька
Гость

Зачем женщине доплачивать, что за бред? Доплачивают когда желающих нет. А желающих посекситься с милфой нахаляву целая толпа. Выбирай любого от 18 лет и свои условия ставь. Хоть ногами их пинай, они все стерпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет да любовь.

Васёна
Оленька

Зачем женщине доплачивать, что за бред? Доплачивают когда желающих нет. А желающих посекситься с милфой нахаляву целая толпа. Выбирай любого от 18 лет и свои условия ставь. Хоть ногами их пинай, они все стерпят

Так милфа это из пор....но.
А не страшненькие

НоыВоигура
Васёна

Ну вы мерзкииие люди.
Ахали 30летних и ржали.
Но и они дуры.

Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.

Гость
Гость

Ок, у нас хоть так, а вы вынуждены выклянчивать

Васёна
НоыВоигура

Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.

Тогда по-другому выглядели старше

НоыВоигура
Васёна

Тогда по-другому выглядели старше

Для 20 -летних ребят и сейчас 30-летние старыми выглядят.

Гость
Гость

Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..

Гость
НоыВоигура

Ты же никогда куйло на женщин старше 30 не обращал внимания типо. Путаешься в показаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, женщина всегда востребована, ибо она мать, сестра, любимая, любовница. Мужик от 40 нужен только в качестве банка. Потому что нет никаких других функций.

Гость
Гость

Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..

Мне один тоже внушал, что у меня уже возраст в 28. А сам в это время в свои 30 бегал за 40 летними женщинами. Никто ему не давал, даже там был облом.

НоыВоигура
Гость

Ты же никогда куйло на женщин старше 30 не обращал внимания типо. Путаешься в показаниях.

В основном у меня были ровесницы и моложе меня,но изредка были и гораздо старше. Я же говорю вам,что это у нас было чем -то вроде триллера и экстрима.

Васёна
НоыВоигура

Помните кай метова? Позишн намбер тууу.

Да пожалуйста, я к 20 летни не рвусь.
Но лежала в больнице, они говорили мне больше 30ти не дашь. А мне 36.
И даже голова была седая.

Васёна
НоыВоигура

Кстати встретила оч хороших ребят в броьнице им по 18ть!
Девушка и ее парень
Приносили мне еду, вещи помогали переносить
Интеллект.
Неожиданно.

Васёна
Гость

Есть такие любители в 30ть, 60летних оприходовать

Сами таксисты рассказывали.
Еще слышала на флоте так.

Гость
Гость

Вагина ведром, когда нет постоянного и качественного любовника или муж импотент. Там мышцы не в тонусе.
А когда спишь с молодым парнем, у них всё нормально и с вагиной всё в порядке. Они умеют ухаживать, даже завтраки делают.
Поэтому всем женщинам надо молодого любовника. Чтобы выглядеть хорошо и чтобы влагалище не стало ведром.

НоыВоигура
Васёна

Помните кай метова? Позишн намбер тууу.

Да пожалуйста, я к 20 летни не рвусь.
Но лежала в больнице, они говорили мне больше 30ти не дашь. А мне 36.
И даже голова была седая.

Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.

Васёна
Гость

Вагина ведром, когда нет постоянного и качественного любовника или муж импотент. Там мышцы не в тонусе.
А когда спишь с молодым парнем, у них всё нормально и с вагиной всё в порядке. Они умеют ухаживать, даже завтраки делают.
Поэтому всем женщинам надо молодого любовника. Чтобы выглядеть хорошо и чтобы влагалище не стало ведром.

Простите, ведром это широкое или зауженное?

Гость
Васёна

Наверное широкое. У меня всегда там упруго было, потому что всегда хороший любовник рядом. Это же мышца и она ослабевает, когда нет секса.

Васёна
НоыВоигура

Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.

Так тут же все пишут, что после 30ти старые.
Им в 60 молодые нужны.

Васёна
Гость

Наверное широкое. У меня всегда там упруго было, потому что всегда хороший любовник рядом. Это же мышца и она ослабевает, когда нет секса.

Так мне тут тетки наоборот доказывали, что когда секса нет, то все узкое, как девственница.
Я жаже у врачей, поинтересовалась, мне сказали бред.

Васёна
Гость

Так у вас любовники ежемес.?

Гость

Да это глупые мужики пишут, которые уверены что у женщин такая же потребность в сексе как и у них. И которые считают что мужиков мало и т.п. бред

Гость
Васёна

Так мне тут тетки наоборот доказывали, что когда секса нет, то все узкое, как девственница.
Я жаже у врачей, поинтересовалась, мне сказали бред.

Сам вход во влагалище сужается, если долго нет секса. Я сама заметила, но само влагалище больше в тонусе, когда есть секс.

Гость
Васёна

Это широкое что можно кулаком трахать после родов у всех такое!!!

НоыВоигура
Васёна

Так тут же все пишут, что после 30ти старые.
Им в 60 молодые нужны.

Всегда бывают исключения. Мне вот тоже под 60,но почему-то сын,когда у него переписка с девушками доходит до стадии обмена фото тел,всегда отправляеи им мое фото с замазаным лицом,но ни одна ещё ни разу не заподозрила его в подмене.

Гость
Васёна

Так у вас любовники ежемес.?

Каждую неделю на выходных. Я не в отношениях, он тоже. Идём в ресторан, потом занимаемся сексом. И так уже несколько месяцев.

Гость
Дядя Серёжа

Не смеши мои тапки, мне 36(почти 40), я женщин старше 36 и не рассматриваю вовсе. И для секса в том числе.

Поэтому ты без секса 😅

Гость
Гость

а ты сомневаешся что он найдет, я уверен на 100% что найдет

Что ж до сих пор тогда не нашел ?

Васёна
Гость

Каждую неделю на выходных. Я не в отношениях, он тоже. Идём в ресторан, потом занимаемся сексом. И так уже несколько месяцев.

Классно. А где нашли его?

Гость
Васёна

Классно. А где нашли его?

На сз. Написала чётко, что ищу не старше 35 и нашла. Самой почти 40.