Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?

Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.

Да, к нам на работу недавно пришла девушка. Я думала ей 22-23. Оказалось 30.

Гость
Гость

Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.

Оху**ть.)))

Гость
Гость

Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.

Да у него псих отклонение типа нарциссизма. Это давно понятно.

Васёна
Гость

Старички меж собой похваляются.

🤣🤣🤣😅

Васёна
Гость

Да, к нам на работу недавно пришла девушка. Я думала ей 22-23. Оказалось 30.

Так вы то сама молодая. Как можео в 45 старухой быть.

Гость
Васёна

Так вы то сама молодая. Как можео в 45 старухой быть.

Мне 37. Нет, ну я не старуха конечно, но видно, что мне 35+. А 30 летние еще совсем молодо выглядят в большинтсве своем.

Гость
НоыВоигура

Ни один молодой,успешный у ровесниц,парень ,не помчится к какой-то бабке с СЗ. Если он готов немедленно приехать к бабке,значит он-неудачник и неликвид.

Если ему нужно срочно сливной бачок, то и возрастная подойдёт (такую и уговаривать не надо).

Амазонка
Гость

Ммм, а можно фото с лицом? :)

И с лицом тоже таскают уже 3месяца

Амазонка
Гость

Рассчитывают на молодую и красивую, а не на 40летнюю бабку

Старики....Ахахах)) Им ток на бабок лет на 10старше можно расчитывать)

Амазонка
НоыВоигура

Сегодня на форуме есть тема: мужчина должен сразу крутиться вокруг женщины. Аатор мне сообщила,что,из сотен пишущих ей ребят-ноль процентов готовых решать ее материальные хотелки,хотя она,типа,красотка молодая. А вы тут втираете,что даже старым бабкам молодые ребята готовы платить)).

Да готовы. Причем сами предлагают. Не все конечно.
И мне уже надоело скидывать переписки.
Зарегись сам рож женским аком., и посмотришь. Нех тцт хню эту писать.
Да не ставь кавказок на фото, на них не клюнут.

Гость

Я хорошо помню, как в 30 лет у меня были сложности с трудоустройством, тк я претендовала на серьёзные должности, согласно своей квалификации, а выглядела при этом слишком молодо, даже ближе к подростку. Мне в лицо это говорили.

ПрактичнаяРомантичная
ГОСТЬЯ

У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?

Я уже выше писала про свой опыт. Могу объяснить почему он в 44 убеждает что вы должны быть счастливы в 25 без обязательств с ним ахаться... Потому что мужчина в 44 думает, что он авторитет для молодой девушки, он старше и думает что умнее, что он скажет, а она будет слушать и поддакивать по факту что он старше, мужик, не то что инфантильные мальчики, он то МужЫг, с большой буквы, под баб он не прогибается, он думает, что он красив как 10 лет назад , опытен, что он уже знает как ублажить девушку... Но тут есть небольшая проблема. - это он думает, что если его привлекает девушка, то он думает что выглядит ее ровесником, на самом деле он не выглядит ее ровесником, он уже не так легок на подъем, но он надеется подстроить девушку под себя...
Если девушка сама хочет проявить инициативу - это она в 25 почему-то такая опытная, ш..х.а наверное. А если неопытная, то он будет ее убеждать что именно он и есть мужчина её мечты. Вобщем ищут молодую дуру.
Очень раздражаются , если прогнуть не получается , тогда идут оскорбления.

Амазонка
Гость

И сколько из них уже приехало?

Кому они интересны - презжают без проблем и длительные отношения имеют. И оба довольны.
Это уже обсуждалось)

/с//с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

женщина мечта

сама в шоке. очень любопытно посмотреть на тех , кто им дает

Амазонка
НоыВоигура

Главное-результат. А в результате у большинства тёток нет ни перепихона с молодняком,ни возрастных ухажеров.

У старого мужжлла тем более))
У них не стоит с 40 лет. Через раз

Гость
Амазонка

Да готовы. Причем сами предлагают. Не все конечно.
И мне уже надоело скидывать переписки.
Зарегись сам рож женским аком., и посмотришь. Нех тцт хню эту писать.
Да не ставь кавказок на фото, на них не клюнут.

Да это додики шл_юх ищут. нормальный мужчина никогда за секс платить не станет, ему нужна женщина, а не питомец. Женятся только на успешных и работающих.

женщина мечта
Дядя Серёжа

Зачем жеребцу старая кобыла? :)

а вы это спросите у молодых жеребцов которые с удовольствием встречаются с дамами на 10-15 лет страше

Гость
Дядя Серёжа

А зачем ты не возрастному мужчине? Если он может выбрать младше?
У тебя там как то по-другому?

А этому « младше « надо дофига за секас заплатить, просто так мужику у кого best before давно прошел ни кто не даст, даже ровесник.

Жираида
Амазонка

Российские натуралы все страшные в 40 и старше , что женщины что мужчины . И нравиться же вам это "тяни толкай" , эта песня хороша начинай сначала , вы всё равно друг друга стоите , что *** что тётки .

Амазонка
Гость

Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))

Что ты делал то?)))
Тебе ваще никто не дает. Вот и тусуешь от злобы на бабском форуме.
Речь то идет про красивых и умных

Гость
Гость

так мужчины к старым женщинам не питают интерес, так что вы не в теме

Как и молодые девки не питают интерес старикам в 40, если ты конечно не Абрамович.

Амазонка
Гость

обычно это алкаши маргиналы зеки и тд и те кто возраст снизил 🤣😂😂😂😂😂

алкаши маргиналы зеки исключительно секс пи/сов имеют.

Амазонка
Оленька

А престарелые жмоты что-то другое в бесплатных дaвалках видят?
Если женщина хочет чтоб в нее слили, то какой ей резон выбирать ровесника, если у нее очередь парней молодых? Вот хоть одна причина есть?

Не в не, а презик. Кому эти сопли мерзкие нужны?

Гость
Гость

Женщины вы действительно думаете , что мужчины в 40 лет без финансовых и материальных проблем ищут сверстниц , когда без проблем можно встретиться с 28-30 летними ,причем пишут сами

Нашел чем хвастаться, купил себе молодуху, ты бесплатно пробуй, сразу тебя отшивают 😂

Амазонка
Гость

мы пацаны пишим всем чтож ты такая тупая, кто соглашается того и бесплатно трахаем, но ко всем не поедем!!! Старыз бабусь 35+ выбераю на крайний случай если бабки есть на рестик или бухло! точка мне 25 отбоя от баб нет, старых 35+ мерзко трахать у них там ведра широкие, второй раз никогда к таким не приезжаю!!!!

Ты по своему уровню то не суди. Те ваще никто никогда не даст)
Это удел образованных красивых людей.
Быд/лом никто не интересуется

Амазонка
Гость

У молодого на старую даже не встанет, с ним нужно суськаться как с сыночком, он не возьмет тебя как самец!!!!

Потому что у импотентов старых ваще не стоит)

Амазонка
Гость

КОГО вы обманывайте. ? Автор себя? Вопрос не в возрасте а в деньгах. Что мне 20 лет что 40. Бабы дают когда есть деньги или иллюзия денег. Все примитивно у женщин. На уши нассал и она дает. Если разведенка то изи

Тетки психически и физически неполноценные?
Вот и пиши про свой уровень!
Мир иных те недоступен.

Мужичонки непотребные приходят на женский форум искать Ж, да обламываются и начинают хню сочинять

Гость
Амазонка

Да на тебя у 25 летнего не встанет.

Амазонка
Гость

как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Висит также ужасно и у молодых Ж. Посмотри ОПАСНЫЕ СВЯЗИ) Как там все висит и болтается((

Вот точно= как на уши у кого встает -это удивительно.
Это от генов зависит.

Гость
Гость

Женщины вы действительно думаете , что мужчины в 40 лет без финансовых и материальных проблем ищут сверстниц , когда без проблем можно встретиться с 28-30 летними ,причем пишут сами

Вот как мужчина честно сам нен верю вам

Амазонка
Гость

как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Покажи какой ты красивый?

Дядя Сережа💘

Бабульки, доказывающие друг другу до 7ми утра про их 20-25 летних жеребцов, которые и денег дадут и помогут - это так мило 😇

Амазонка
Васёна

Ну вы мерзкииие люди.
Ахали 30летних и ржали.
Но и они дуры.

Да никого он не ахал. Басни это.

Гость
ГОСТЬЯ

У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?

Да зачем вы вообще с таким разговаривали? В блок без предупреждения и всё.

Гость
Дядя Сережа💘

Бабульки, доказывающие друг другу до 7ми утра про их 20-25 летних жеребцов, которые и денег дадут и помогут - это так мило 😇

Дк в том то и дело, что они не мило обсуждают, а в наглую требуют. Чтобы мужчины за 30 летнее влагалище деньги им давали 😂

Гость
Амазонка

А вы зарегите анкету от женского акка, и увидите как пачками пишет молодняк взрослым женщинам. С хорошей внешкой конечно.

И статистики не надо будет)
Все просто очень

мда... и прочему я не родился женщиной ? везет же кому то

Амазонка
Васёна

Так милфа это из пор....но.
А не страшненькие

Милфа -это Ж возраста мамы.
Страшненьких никто и не рассматривает полагаю.
Они красивым ухоженным Ж пишут.

Бабовразумитель
Гость

Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?

Если ещё ээбаб.е.ль.на.я, то да, но на большинство 43х летних баб уже не встанет. А у мужчины всегда выход есть, в крайнем случае купить, благо баб меркантильных хватает. Ну баба тоже может купить, тока толку, если на нее не встает. Остается только вибратор и котики.

Амазонка
Гость

Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..

Он судит по себе, ему ваще никто не дает.

Гость
Амазонка

Милфа -это Ж возраста мамы.
Страшненьких никто и не рассматривает полагаю.
Они красивым ухоженным Ж пишут.

Милфа - это женщина с которой хочется секса и которая по возрасту годится в матери конкретному мужчине т. е. она должна быть лет на 18-20 старше. Иногда бывает смешно когда 25 летний прид .урок называет милфами 30 летних женщин.

Гость
Гость

мда... и прочему я не родился женщиной ? везет же кому то

Только женщине эти халявщики не нужны.

Гость

Зайди на интим сити, там полно анкет страшных 55+, какие 43. И им платят. Отзывы от 30летних парней.

Гость
Дядя Сережа💘

Не все ж тебе, дедульке 100кг квакать.

Гость
Гость

Милфа - это женщина с которой хочется секса и которая по возрасту годится в матери конкретному мужчине т. е. она должна быть лет на 18-20 старше. Иногда бывает смешно когда 25 летний прид .урок называет милфами 30 летних женщин.

а СКУФ это мужчина подобного возраста который плохо выглядит.
Кстати оцените разницу. МИЛФ та которую хотят. СКУФ тот которого оскорлбяют.

Амазонка
НоыВоигура

Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.

То говорил 40. теперь уже 56))
Ты хоть запоминай че пишешь)

Амазонка
НоыВоигура

Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.

Ты ж показывал свою детскую фотку.
Ну, очччееень некрасивый мальчик(( А лицо оч важно, потом идет фигура

Амазонка
Васёна

Простите, ведром это широкое или зауженное?

Ведро -это только у Ж низкого роста бывает. Короткое.

Бабовразумитель
Гость

Зайди на интим сити, там полно анкет страшных 55+, какие 43. И им платят. Отзывы от 30летних парней.

Так я ж не про девиантов глаголил, а про мужчин с нормальной психикой, а таковым, нравятся красивые, свежие, молодые, непоюзаные девушки.

Амазонка
Васёна

Так мне тут тетки наоборот доказывали, что когда секса нет, то все узкое, как девственница.
Я жаже у врачей, поинтересовалась, мне сказали бред.

Орган должен работать, тогда с ним все в порядке.
Ну и желательно тренированное тело.

Гость
Гость

Кстати, да. Как-то зашла на интим-сити и офигела от количества эскортниц 40+. Ценник при этом у большинства средний. А это значит, что недостатка в клиентах они не испытывают. Ну то есть если бы у них было мало клиентов , то они бы ценник снизили, но они этого не делают.