Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …
Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.
Да, к нам на работу недавно пришла девушка. Я думала ей 22-23. Оказалось 30.
Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.
Оху**ть.)))
Сегодня на форуме есть тема: мужчина должен сразу крутиться вокруг женщины. Аатор мне сообщила,что,из сотен пишущих ей ребят-ноль процентов готовых решать ее материальные хотелки,хотя она,типа,красотка молодая. А вы тут втираете,что даже старым бабкам молодые ребята готовы платить)).
Да готовы. Причем сами предлагают. Не все конечно.
И мне уже надоело скидывать переписки.
Зарегись сам рож женским аком., и посмотришь. Нех тцт хню эту писать.
Да не ставь кавказок на фото, на них не клюнут.
Я хорошо помню, как в 30 лет у меня были сложности с трудоустройством, тк я претендовала на серьёзные должности, согласно своей квалификации, а выглядела при этом слишком молодо, даже ближе к подростку. Мне в лицо это говорили.
У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?
Я уже выше писала про свой опыт. Могу объяснить почему он в 44 убеждает что вы должны быть счастливы в 25 без обязательств с ним ахаться... Потому что мужчина в 44 думает, что он авторитет для молодой девушки, он старше и думает что умнее, что он скажет, а она будет слушать и поддакивать по факту что он старше, мужик, не то что инфантильные мальчики, он то МужЫг, с большой буквы, под баб он не прогибается, он думает, что он красив как 10 лет назад , опытен, что он уже знает как ублажить девушку... Но тут есть небольшая проблема. - это он думает, что если его привлекает девушка, то он думает что выглядит ее ровесником, на самом деле он не выглядит ее ровесником, он уже не так легок на подъем, но он надеется подстроить девушку под себя...
Если девушка сама хочет проявить инициативу - это она в 25 почему-то такая опытная, ш..х.а наверное. А если неопытная, то он будет ее убеждать что именно он и есть мужчина её мечты. Вобщем ищут молодую дуру.
Очень раздражаются , если прогнуть не получается , тогда идут оскорбления.
Кому они интересны - презжают без проблем и длительные отношения имеют. И оба довольны.
Это уже обсуждалось)
/с//с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
сама в шоке. очень любопытно посмотреть на тех , кто им дает
Да готовы. Причем сами предлагают. Не все конечно.
И мне уже надоело скидывать переписки.
Зарегись сам рож женским аком., и посмотришь. Нех тцт хню эту писать.
Да не ставь кавказок на фото, на них не клюнут.
Да это додики шл_юх ищут. нормальный мужчина никогда за секс платить не станет, ему нужна женщина, а не питомец. Женятся только на успешных и работающих.
Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))
Что ты делал то?)))
Тебе ваще никто не дает. Вот и тусуешь от злобы на бабском форуме.
Речь то идет про красивых и умных
мы пацаны пишим всем чтож ты такая тупая, кто соглашается того и бесплатно трахаем, но ко всем не поедем!!! Старыз бабусь 35+ выбераю на крайний случай если бабки есть на рестик или бухло! точка мне 25 отбоя от баб нет, старых 35+ мерзко трахать у них там ведра широкие, второй раз никогда к таким не приезжаю!!!!
Ты по своему уровню то не суди. Те ваще никто никогда не даст)
Это удел образованных красивых людей.
Быд/лом никто не интересуется
КОГО вы обманывайте. ? Автор себя? Вопрос не в возрасте а в деньгах. Что мне 20 лет что 40. Бабы дают когда есть деньги или иллюзия денег. Все примитивно у женщин. На уши нассал и она дает. Если разведенка то изи
Тетки психически и физически неполноценные?
Вот и пиши про свой уровень!
Мир иных те недоступен.
Мужичонки непотребные приходят на женский форум искать Ж, да обламываются и начинают хню сочинять
как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Висит также ужасно и у молодых Ж. Посмотри ОПАСНЫЕ СВЯЗИ) Как там все висит и болтается((
Вот точно= как на уши у кого встает -это удивительно.
Это от генов зависит.
как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Покажи какой ты красивый?
Бабульки, доказывающие друг другу до 7ми утра про их 20-25 летних жеребцов, которые и денег дадут и помогут - это так мило 😇
У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?
Да зачем вы вообще с таким разговаривали? В блок без предупреждения и всё.
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Если ещё ээбаб.е.ль.на.я, то да, но на большинство 43х летних баб уже не встанет. А у мужчины всегда выход есть, в крайнем случае купить, благо баб меркантильных хватает. Ну баба тоже может купить, тока толку, если на нее не встает. Остается только вибратор и котики.
Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..
Он судит по себе, ему ваще никто не дает.
Милфа -это Ж возраста мамы.
Страшненьких никто и не рассматривает полагаю.
Они красивым ухоженным Ж пишут.
Милфа - это женщина с которой хочется секса и которая по возрасту годится в матери конкретному мужчине т. е. она должна быть лет на 18-20 старше. Иногда бывает смешно когда 25 летний прид .урок называет милфами 30 летних женщин.
Зайди на интим сити, там полно анкет страшных 55+, какие 43. И им платят. Отзывы от 30летних парней.
Милфа - это женщина с которой хочется секса и которая по возрасту годится в матери конкретному мужчине т. е. она должна быть лет на 18-20 старше. Иногда бывает смешно когда 25 летний прид .урок называет милфами 30 летних женщин.
а СКУФ это мужчина подобного возраста который плохо выглядит.
Кстати оцените разницу. МИЛФ та которую хотят. СКУФ тот которого оскорлбяют.
Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.
Ты ж показывал свою детскую фотку.
Ну, очччееень некрасивый мальчик(( А лицо оч важно, потом идет фигура
Зайди на интим сити, там полно анкет страшных 55+, какие 43. И им платят. Отзывы от 30летних парней.
Кстати, да. Как-то зашла на интим-сити и офигела от количества эскортниц 40+. Ценник при этом у большинства средний. А это значит, что недостатка в клиентах они не испытывают. Ну то есть если бы у них было мало клиентов , то они бы ценник снизили, но они этого не делают.