Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. …
Да и эти трухлявые сказки, когда десятки пишут и уже готовы приехать - уж поднадоели)
Я с приличными и воспитанными женщинами не всегда горю просто встретиться и пообщаться, а тут 10ки мужчин, которые сразу готовы на непонятное толстое тело запрыгнуть 😂
Анкету создай от лица ж 40 лет, напиши что хочешь секса, без спонсорства. И все поймешь))) Можкт и камрадов пожилых вразумишь
На сз всё одинаковые. Парад уродов. На работе мужской коллектив, пару себе не нашла, я уровнем повыше, но общаясь на разные темы, я понимаю что мои коллеги верны семье, детям, не сидят они на сз, хотят выучить детей, дать наследство. А кто сидит на сз ? Балбесы. У занятого человека нет времени стучать по клавиатуре, врать (на сз придумывают фантастические истории, ощущение что они с диагнозом и сейчас отпустили из ПНД на период ремиссии), присылать перцы в чат. На что рассчитывают ? Они видят мир под своим углом.
На таких же морально больных женщин, которые слабы на передок. И самое интересное и женщин таких полно!!!! Чисто для секса чтобы с мужчиной встречаться. Лично с такими знакома была - мне не понять этого. А им - нормально.
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Мужик в 40 лет чисто для секса уже не интересен. Женщина - да. Мужик - нет. Потенция, выносливость и стояк уже не те. Да и рожа противная.
С молодым парнем лучше и легче. На сз полно таких.
Женщины вы действительно думаете , что мужчины в 40 лет без финансовых и материальных проблем ищут сверстниц , когда без проблем можно встретиться с 28-30 летними ,причем пишут сами
Ради денег со старыми встречаться норм, но спать буду с мужчиной моложе. Вы правда думаете, что старых мужиков любят?
Женщины вы действительно думаете , что мужчины в 40 лет без финансовых и материальных проблем ищут сверстниц , когда без проблем можно встретиться с 28-30 летними ,причем пишут сами
Зачем 30ей старик, когда есть ровесники? Дядь, ну никто старых не любит. Прошли 90-е, от голода стариканам не дают)
Зачем 30ей старик, когда есть ровесники? Дядь, ну никто старых не любит. Прошли 90-е, от голода стариканам не дают)
Читая теток здесь,всё больше и больше убеждаюсь в своей уникальности: мне давали в начале 80-х,женился в середине 80-х,в 90-х вышел на полную мощь в сексе,в нулевых вышел на плато,сейчас у меня секс 2-3 раза в неделю ,причём ,стояк настолько хороший,что,моя любимая не верит,что,в принципе,возможен секс у кого-то лучше чем у нас.
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
так и есть.
Зачем обрезали тему?!!!
Просто на старичье то никто не клюет, потому они считают, что и Ж тоже не пишут)
Реально только за деньги выбирают мужчину 40 плюс на постоянку. Есть такие примеры среди знакомых. Там чем старше, чем больше проблем с головой у мужика холостого.
А какой толк от мужчины от 40 лет?
Там только финансы могут быть интересны, как личность они не очень. Особенно потасканные мужики никому не нужны.
Мать Навального в видеообращении:
«Я записываю этот ролик, потому что они начали мне угрожать. Глядя мне в глаза, они говорят, что, если я не соглашусь на тайные похороны, они что-то сделают с телом моего сына. Следователь Воропаев открыто мне сказал: „Время работает не на вас — труп разлагается“. Я не хочу особых условий, я лишь хочу, чтобы все было сделано по закону».
Делают так чтобы наверняка, авось кто, да клюнет.
а На что рассчитывают 40-летние клуши на СЗ которые ищут там красивых богатых заботливых бездетных обеспечунов? или ума хватило только создать анкетку и при этом не могут связать двух слов?
Рассчитывают на молодую и красивую, а не на 40летнюю бабку
Сегодня на форуме есть тема: мужчина должен сразу крутиться вокруг женщины. Аатор мне сообщила,что,из сотен пишущих ей ребят-ноль процентов готовых решать ее материальные хотелки,хотя она,типа,красотка молодая. А вы тут втираете,что даже старым бабкам молодые ребята готовы платить)).
Читая теток здесь,всё больше и больше убеждаюсь в своей уникальности: мне давали в начале 80-х,женился в середине 80-х,в 90-х вышел на полную мощь в сексе,в нулевых вышел на плато,сейчас у меня секс 2-3 раза в неделю ,причём ,стояк настолько хороший,что,моя любимая не верит,что,в принципе,возможен секс у кого-то лучше чем у нас.
что на вумене забыл болезненый?
Да любая женщина имеет огромный выбор среди молодняка, если хочет только утех! Тоже не пойму на кого надеются престарелые жмоты. В мои 42 года я могла хоть кастинг устраивать среди молодняка и отбирать на своих условиях из сотен желающих с СЗ. Только зачем мне просто перепихон с халявщиками? Ни одной нормальной женщине это не надо. А уж с потасканным халявщиком тем более
Да любая женщина имеет огромный выбор среди молодняка, если хочет только утех! Тоже не пойму на кого надеются престарелые жмоты. В мои 42 года я могла хоть кастинг устраивать среди молодняка и отбирать на своих условиях из сотен желающих с СЗ. Только зачем мне просто перепихон с халявщиками? Ни одной нормальной женщине это не надо. А уж с потасканным халявщиком тем более
Главное-результат. А в результате у большинства тёток нет ни перепихона с молодняком,ни возрастных ухажеров.