Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ПрактичнаяРомантичная

А куда ей девать огромного медведя??? Непонятно зачем такой подарок. Я вижу этих гигантских медведей в магазинах .. жёстяк.правда.
Дарить надо нужный подарок

Гость
Гостья_А

При чём тут морковка? Подумайте логически. Если Вы дарите человеку подарки, а он постоянно нос воротит, Вы будете продолжать ему их дарить?

т.е вам в голову не приходит что вы дарите фигню, он виноват что не ценит? вот для таких как вы и придуманы виш-листы

Гость
Гостья_А

Так я ж и писа́ла, что потом можно вежливо попросить в следующий раз дарить что-то другое. Но сначала радость выказать всё равно положено.
Автор же не на каждый праздник по медведю дарил, а только один раз.

Зачем? люди проявляют вежливость и говорят спасибо, но радость от фигни?

Гость
Гостья_А

Моветон - это демонстрировать стоимость подарка тому, кому даришь.

А вдруг узнают что вы дешевку подарили, неудобно будет, вам)))

Гость

Мужик со своим медведем умудрился допечь весь женский форум 😀
Образцовый душнила.🙈
Понимаешь, твой медведь за 40 тыр должен не просто быть в расшитом камешками пиджаке, а еще завтраки по утрам готовить, вот тогда это его адекватная цена 😏

Гость
Гостья

Дохлую мышь никто не дарит.

Почему же.Есть такие оригиналы.
Ну так разница есть или нет?

Гость
Гость

Ну это уже не немеркантильная, а себя не уважающая. Слаще морковки ничего не евшая в жизни.

Прям в яблочко! Согласна, ужас, даль девушку...

Гость
Гость

Помогите ,нужно вообще мнение.
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, у меня был плохой опыт ,в прошлых отношениях меня ,можно сказать ,катали на эмоциональных качелях ,я умоляла выделить мне внимание ,человек много врал .Я себя потеряла ,я была как комок нервов.Спустя год я встретила другого парня ,очень его полюбила .У нас тоже начались ссоры , он перестал внимание уделять спустя два месяца ,писать реже ,я долго не говорила ему про это ,так как вспомнила как было в прошлых отношениях,мне тяжело внутри было ,но сказать не могла ,потом всё хуже стало , и я решила ему высказать ,вроде как всё решили ,но почему то я отойти не могу от ссоры ,отвечаю холодно ,но я его очень люблю,я пытаюсь бороться с травмами ,но мне даётся нелегко .Для меня очень важно эмоциональное состояние ,я скорее всего после прошлых отношений разлучилась слышать человека ,понимать его ,предложила ему расстаться ,тк он иногда игнорировал мои сообщения .Подскажите пожалуйста,что делать ?

Идите к психотерапевту, вам от зависимости (эмоциональной) нужно лечиться. Готовьтесь к пожизненной работе над собой

Гость
Пока не

Черт с ним- давай медведя с путевкой в Тайланд. Медведя с собой возьму.

Какой примитив. Не отдам я медведя. Короной его еще заразишь. Ты сама туда лети, и не возвращайся обратно.

Гость
Пока не

🤣 Где ж ты такого медведя нашел?))) Ну если одежда с вышивкой и камнями - то ладно, пусть будет) молодец - возьми с полки пирожок

Заходите на Ярмарку Мастеров, и удивитесь тому, какие бывают работы, достойные, отдельной музейной выставки. Некоторые, уникальные работы , принимавшие участие в международных выставках, есть и в моей коллекции.
Но тебе это не понять. Ты де не женщина. Потому что для женщина, которая не любит ювелирные украшения - это мужчина.

Гостья_А
Гость

т.е вам в голову не приходит что вы дарите фигню, он виноват что не ценит? вот для таких как вы и придуманы виш-листы

Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.

Гостья_А
Гость

Затем, что человек подарком хочет доставить радость и будет тоже рад, если увидит, что подарок нравится.
Я говорю не о ситуации автора с проверкой.

Гостья_А
Гость

А вдруг узнают что вы дешевку подарили, неудобно будет, вам)))

А вдруг узнают, что подарок дорогой, и будут чувствовать себя обязанными.

Гостья
Гостья_А

Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.

Так купите себе такую игрушку и подарите сами себе!) Игрушки, которые нравятся, поднимают настроение и радуют постоянно.
Мне мой парень дарил игрушки: мягкие игрушки, красивых кукол, и эти игрушки меня всегда радуют. А я не маленькая девочка (мне 21 год)! 😊

Гостья_А
Гостья

Так купите себе такую игрушку и подарите сами себе!) Игрушки, которые нравятся, поднимают настроение и радуют постоянно.
Мне мой парень дарил игрушки: мягкие игрушки, красивых кукол, и эти игрушки меня всегда радуют. А я не маленькая девочка (мне 21 год)! 😊

Самой себе и игрушку купить можно, и цветы, но ведь прелесть именно в получении подарка от любимого и любящего мужчины. 😊

Гостья
Гостья_А

Самой себе и игрушку купить можно, и цветы, но ведь прелесть именно в получении подарка от любимого и любящего мужчины. 😊

Вы правы. Тогда скажите вашему любимому мужчине, какие подарки Вы хотите от него получить).

Гость
Гостья_А

А вдруг узнают, что подарок дорогой, и будут чувствовать себя обязанными.

У вас прям какое то чувство неполноценности

Гость
Гостья_А

Затем, что человек подарком хочет доставить радость и будет тоже рад, если увидит, что подарок нравится.

Т.е каждый раз дарит фигню и нельзя сказать. Что у вас в голове

Гость
Гостья_А

Об этом и речь, не знает своего партнера, не знает вкусов, а вы предлагаете лицемерно улыбаться.
Потому нормальный человек спросит

Гость
Гостья_А

Какая ты хорошая. Рассудительная.
Подарю тебе медведя заранее.
Держи. От души.
🐻

Гость
Гость

Об этом и речь, не знает своего партнера, не знает вкусов, а вы предлагаете лицемерно улыбаться.

2 мес. длится их возня. За жто время, только штуцер кспеваешь настроить.

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что хочется что-то знать о вкусах. Лови медведя. И не выпендривайся.
Ты лучше меня поздравь, тварь меркантильная.

Гость
Гость

Фигня для тебя, а для него это культовый подарок.
Я от тебя до сих пор ни одной фигни не увидел. Ты жадная что ли?

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что хочется что-то знать о вкусах. Лови медведя. И не выпендривайся.
Ты лучше меня поздравь, тварь меркантильная.

ЛоВИ БАН И ДО свидос

Гость
Гость

Фигня для тебя, а для него это культовый подарок.
Я от тебя до сих пор ни одной фигни не увидел. Ты жадная что ли?

У вы кто?

Гость
Гость

У вы кто?

Я мужчина. Всем мужчинам сегодня дарят фигню разную.
Или ты с этим спорить будешь?
Жду подарок.

Гость
Гость

ЛоВИ БАН И ДО свидос

Ну пока

Гость
Гость

Жду подарок.

Чем докажете?

Гость
Гость

Чем докажете?

Словом. Мужскина ценен мужским словом, а не делами. Президент скпщал сегодня праздник, значит так оно и есть.

Так где поздравления, кукла?

Гость
Гость

Словом. Мужскина ценен мужским словом, а не делами. Президент скпщал сегодня праздник, значит так оно и есть.

так чем докажешь что мужчина?

Гость
Гость

у нас праздника нет

Гость
Гость

так чем докажешь что мужчина?

Загляни в производственный календарь.

Гость
Гость

у нас праздника нет

А у меня есть.
Вот и доказательство.
https://goods-photos.static1-sima-land.com/items/2715658/0/400.jpg?v=1517031584

Гость
Гость

Загляни в производственный календарь.

про гостя 181 там не написано

Гость
Гость

про гостя 181 там не написано

Так напиши.
Мол так и так, поздравляю пользователя с праздником 23-е февраля.
Можешь мне медведя подарить. Для мня это будет хорошим подарком.

А ч тетя в ответ на доброту твою, подарю букт тЮльпиков на 8-е марта. И стихи напишу.

По рукам?

Гость
Гость

Возьми медведя га раьту. Посади его на подоконник, рядом с цветами в горшочках. Тебе вме бабы коллеги обзпвидуются. Не соображаешь что ли совсем?

Гость
Гость

Жду подарок.

Пошёл н@***. Поздравлять можно тех, кто сейчас на СВО или хотя бы служил. Ты же 3.14дорас, сидящий на женском сайте.

Гость
Гость

17 мая - день 3.14дорасов во всем мире. Тогда и поздравлю

Гость
Гость

Пошёл н@***. Поздравлять можно тех, кто сейчас на СВО или хотя бы служил. Ты же 3.14дорас, сидящий на женском сайте.

А почему ты не там, мать? Почему ты здесь?

Будешь поздравлять, или не будешь?

Гость
Гость

17 мая - день 3.14дорасов во всем мире. Тогда и поздравлю

А что эта за дата такая? 9 мая знаю. А 17- е здесь причем?

Гость
Гость

Поздравлять модно только тех, ктотслудил в Советской армии. Это надо знать, голова садовая.

Гостья_А
Гостья

Вы правы. Тогда скажите вашему любимому мужчине, какие подарки Вы хотите от него получить).

Да это всё понятно. Но суть написанного мной в другом. Я привела пример того, что не всем противно получать в подарок огромных плюшевых медведей.

Гостья_А
Гость

У вас прям какое то чувство неполноценности

Странный вывод.

Гостья_А
Гость

Сказать можно, но потом, а не в момент дарения.
Вам лишь бы обоcpaть лишний раз человека. И неважно, какого.

Гостья_А
Гость

То есть, спать с человеком, не узнав его, - это нормально, а улыбнуться подарку - лицемерие?

Гостья_А
Гость

Какая ты хорошая. Рассудительная.
Подарю тебе медведя заранее.
Держи. От души.
🐻

Спасибо. С праздником! 😄

Гость
Гостья_А

Странный вывод.

почему же, вам неловко от дорогих подарков, не задумывались почему? считаете себя недостойной?

Гость
Гостья_А

То есть, спать с человеком, не узнав его, - это нормально, а улыбнуться подарку - лицемерие?

сплю потому что мне нравится с ним физический контакт, или в постели вы тоже изображаете удовольствие?

Гость
Гостья_А

Сказать можно, но потом, а не в момент дарения.
Вам лишь бы обоcpaть лишний раз человека. И неважно, какого.

в вашем примере чел неоднократно дарит фигню, так когда же по вашей версии можно сказать правду?

Гость
Гостья_А

Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами