Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
А куда ей девать огромного медведя??? Непонятно зачем такой подарок. Я вижу этих гигантских медведей в магазинах .. жёстяк.правда.
Дарить надо нужный подарок
Мужик со своим медведем умудрился допечь весь женский форум 😀
Образцовый душнила.🙈
Понимаешь, твой медведь за 40 тыр должен не просто быть в расшитом камешками пиджаке, а еще завтраки по утрам готовить, вот тогда это его адекватная цена 😏
Помогите ,нужно вообще мнение.
Я встречаюсь с парнем 3 месяца, у меня был плохой опыт ,в прошлых отношениях меня ,можно сказать ,катали на эмоциональных качелях ,я умоляла выделить мне внимание ,человек много врал .Я себя потеряла ,я была как комок нервов.Спустя год я встретила другого парня ,очень его полюбила .У нас тоже начались ссоры , он перестал внимание уделять спустя два месяца ,писать реже ,я долго не говорила ему про это ,так как вспомнила как было в прошлых отношениях,мне тяжело внутри было ,но сказать не могла ,потом всё хуже стало , и я решила ему высказать ,вроде как всё решили ,но почему то я отойти не могу от ссоры ,отвечаю холодно ,но я его очень люблю,я пытаюсь бороться с травмами ,но мне даётся нелегко .Для меня очень важно эмоциональное состояние ,я скорее всего после прошлых отношений разлучилась слышать человека ,понимать его ,предложила ему расстаться ,тк он иногда игнорировал мои сообщения .Подскажите пожалуйста,что делать ?
Идите к психотерапевту, вам от зависимости (эмоциональной) нужно лечиться. Готовьтесь к пожизненной работе над собой
🤣 Где ж ты такого медведя нашел?))) Ну если одежда с вышивкой и камнями - то ладно, пусть будет) молодец - возьми с полки пирожок
Заходите на Ярмарку Мастеров, и удивитесь тому, какие бывают работы, достойные, отдельной музейной выставки. Некоторые, уникальные работы , принимавшие участие в международных выставках, есть и в моей коллекции.
Но тебе это не понять. Ты де не женщина. Потому что для женщина, которая не любит ювелирные украшения - это мужчина.
т.е вам в голову не приходит что вы дарите фигню, он виноват что не ценит? вот для таких как вы и придуманы виш-листы
Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.
Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.
Так купите себе такую игрушку и подарите сами себе!) Игрушки, которые нравятся, поднимают настроение и радуют постоянно.
Мне мой парень дарил игрушки: мягкие игрушки, красивых кукол, и эти игрушки меня всегда радуют. А я не маленькая девочка (мне 21 год)! 😊
Так купите себе такую игрушку и подарите сами себе!) Игрушки, которые нравятся, поднимают настроение и радуют постоянно.
Мне мой парень дарил игрушки: мягкие игрушки, красивых кукол, и эти игрушки меня всегда радуют. А я не маленькая девочка (мне 21 год)! 😊
Самой себе и игрушку купить можно, и цветы, но ведь прелесть именно в получении подарка от любимого и любящего мужчины. 😊
Об этом и речь, не знает своего партнера, не знает вкусов, а вы предлагаете лицемерно улыбаться.
Потому нормальный человек спросит
Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами