Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
игрушку взрослому человеку. Универсально)))
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.
Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.
Про автора тоже, но не про него одного. Я рассматриваю и реальные ситуации, когда подарок дарится не для проверки, а просто от души, и даритель с подарком не угадал.
А что касается женских проверок, то они тоже есть. Те, у кого гормоны не затмевают разум, тоже мужчин проверяют. Каждая по-своему в зависимости от её требований к мужчине мечты.
Не проверяют только те, у кого "любооофф с первого взгляда и на всю жизнь". Такие обычно страдают потом и вопрошают "Где были мои глаза?"