Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья_А
Гость

почему же, вам неловко от дорогих подарков, не задумывались почему? считаете себя недостойной?

Кто сказал, что неловко именно мне?

Гостья_А
Гость

сплю потому что мне нравится с ним физический контакт, или в постели вы тоже изображаете удовольствие?

А подарок - это знак внимания. Каким бы подарок ни был. Бывают мужчины, которые ничего не дарят и даже не поздравляют. С таким было бы лучше?

Гостья_А
Гость

в вашем примере чел неоднократно дарит фигню, так когда же по вашей версии можно сказать правду?

Правду можно сказать после первого неудачного подарка. Но не сразу, а через какое-то время аккуратно с ним поговорить. Тактичности обычно с детства учат.

Гостья_А
Гость

Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами

А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?

Гость
Гостья_А

А подарок - это знак внимания. Каким бы подарок ни был. Бывают мужчины, которые ничего не дарят и даже не поздравляют. С таким было бы лучше?

и снова ваша низкая самооценка

Гость
Гостья_А

А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?

игрушку взрослому человеку. Универсально)))

Гость
Гостья_А

Кто сказал, что неловко именно мне?

потому что вы это написали, мне бы такое в голову не пришло

Гость
Гостья_А

Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...

Гостья_А
Гость

и снова ваша низкая самооценка

Нет. Всего лишь воспитанность.

Гостья_А
Гость

игрушку взрослому человеку. Универсально)))

Огромный медведь - это не игрушка, а скорее, элемент интерьера. С медведем высотой полтора метра ребёнок особо не поиграет.

Гостья_А
Гость

потому что вы это написали, мне бы такое в голову не пришло

Так нам объясняли на занятиях по этикету. И логика в этом есть. У каждого ведь свои финансовые возможности и своя степень наглости.

Гостья_А
Гость

Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...

Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.

Гость
Гостья_А

Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.

Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!

Гость
Гостья_А

Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.

О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.

Гостья_А
Гость

Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!

Что плохого в том, что женщина себя ощущает моложе своего возраста? Это обычное явление. Недаром говорят, что любой женщине всегда 18 лет, независимо от паспортных данных.

Гостья_А
Гость

О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.

Вы говорите про ситуацию автора, а я - про другие ситуации, которые без проверок.

Гость
Гостья_А

Вы говорите про ситуацию автора, а я - про другие ситуации, которые без проверок.

Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.

Гостья_А
Гость

Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.

Про автора тоже, но не про него одного. Я рассматриваю и реальные ситуации, когда подарок дарится не для проверки, а просто от души, и даритель с подарком не угадал.

А что касается женских проверок, то они тоже есть. Те, у кого гормоны не затмевают разум, тоже мужчин проверяют. Каждая по-своему в зависимости от её требований к мужчине мечты.
Не проверяют только те, у кого "любооофф с первого взгляда и на всю жизнь". Такие обычно страдают потом и вопрошают "Где были мои глаза?"

Гость
Гостья_А

Что плохого в том, что женщина себя ощущает моложе своего возраста? Это обычное явление. Недаром говорят, что любой женщине всегда 18 лет, независимо от паспортных данных.

Вы про выглядеть моложе или в 50 лет быть инфантильной дурочкой с мишками?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: