Гость
Статьи
Проверка женщины на …

Проверка женщины на меркантильность

Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Это твои личные комплексы.
Ведь тебе невдомек, что кому-то и плюшего медведя никогда не подарят.

Комплексы у тех, кто состоит в отношениях с такими, как автор сего вброса. )

Гость
Гость

Вместо длинного текста, надо было написать. "Я не лблю работать, так как тварь ленивая.

Я не люблю делать ненужную, лишнюю работу. И никто не любит. Если не страдает, как ты, психическими заболеваниями.

Гость
Гость

Ахтунг! Пожар! У долбоеба задымился пукан!!

Ну так правды никто не любит. Видимо, уже не раз говорили ему люди, что у него не все дома. Но психически больные люди считают себя здоровыми, это вокруг все или дураки, или враги ))

Гость

Странно...вы бедный..и жадный..вдруг выставили себя..героем...)))

Гость

Немало мужиков хотят на банальное 23 февраля дорогую приставку, навороченные часы или еще что-то. Так что, будем их проверять?

Гость
Гость

Я не любитель пердеть на мороженое. Но ты, видимо делала такое часто. Незабывая утром вылизывать оппу своему любовнику, а вечером этим же ртом целовать своих детей и мужа.

🤣😂🤣😂 ты тупой и старпер к тому же)) не знать знаменитого мема!

Гость
Гость

🤣😂🤣😂 ты тупой и старпер к тому же)) не знать знаменитого мема!

Я не знаю такого слова.Я русский человек, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Немало мужиков хотят на банальное 23 февраля дорогую приставку, навороченные часы или еще что-то. Так что, будем их проверять?

Начнем с того, что 23 февраля, это Великий Советский праздник.
И если ты хочешь на этот праздник приставку, то ты долбо.еб! Взрослый, рослый долбо.б!

Гость
Гость

Он небедный, нежадный. Он - мужчина настоящий.

Пока не
Гость

Она осталась снова у разбитого корыта. И без медведя. Глупая женщина. А мужчина ведь время потратил, выбирая подарок. Он ведь и дату мог забыть. Что часто происходит со мной. Я свою тотущнаю, когда в паспорт заглядываю. Нет, ничего и никого женщина не ценит. Все просре.т - и свое счастье , и чужое.

Ага, мужчина время потратил, выбирая подарок, который, как он и ожидал, не понравится особо - еще и зрение напрягал, чтоб рассмотреть - искренняя ли благодарность. Весь потратившийся и напряженный.

Пока не
Гость

Даже прочитав все комментарии, я искренне не поняла , что плохого в плюшевом мишке в качестве подарка на день рождения? Правда дарят его с букетом цветов. Ей уже 28 - ну и что! Значит в ней просто не осталось "той девочки из детства" и даже "умения радоваться жизни". Безусловно, реакция самой девушки "характеризует" ее. Но подарок "характеризует" и самого Автора. Он его выбирал и подарил от всей души. То есть сам Автор, намного нежнее, чем девушка, с которой он встречался. Но существует еще обратная сторона - влюбленные мужчины не тестируют любимых женщин!

Как написали выше- автор отнесся к дарению, как к бизнес- проекту. Никакой нежности. Девушка, кстати, приняла подарок, поблагодарила и улыбалась. Но, по мнению автора- недостаточно искренне.

Гостья_А
Гость

в вашем поколении был дефицит, что достали тому и рады, а теперь выбор есть

"Что достали" было в совке. А у моего поколения его уже не было.
Но правила этикета никто не отменял. Они действуют и сейчас.

Гостья_А
Гость

По теме: она вроде улыбалась и поблагодарила, но афтору то надо было, чтоб она обосс@лась от щастья 😏

Не знаю. Всё может быть. В любом случае, её реакцию видел только автор. Мы судим лишь по его описанию.

Гостья_А
Гость

Ну это уже не немеркантильная, а себя не уважающая. Слаще морковки ничего не евшая в жизни.

При чём тут морковка? Подумайте логически. Если Вы дарите человеку подарки, а он постоянно нос воротит, Вы будете продолжать ему их дарить?

Гостья_А
Пока не

Ну, кстати, носки - это хороший подарок. Всегда нужный, приятный, если их выбрали с вниманием к вашим потребностям ( теплые и мягкие на холод иди домой, тонкие и прохладные на теплую погоду, яркие или пастельных тонов. ) У меня брат, когда дарю на 23 февраля не носки, всегда уточняет - что лучше б носки - я ему идеальные подбираю.У меня у самой носков много разных - а уж мужчине их еще больше надо ( а то разбрасывать нечего будет по мужской традиции)))
Носки не трожьте так что- отличный подарок.

Мужчины сами ржут над дарением носков.
"Я ей на 8 марта подарил духи, а она мне - носки".
Подарок-то полезный, но его и так можно купить. Не праздничный это подарок и предсказуемый. Мужчине, может, чего-то другого хотелось бы в подарок или сюрприз хотелось бы.
Представьте, что Вам каждый раз дарят пару колготок. Полезно, но...

Гостья_А
Пока не

И медведь - не равно носки, пена, галстуки ( все нужное, все это надо тщательно выбрать). Это скорее - если б женщине подарили сертификат на покупку белья, в Calzedoni, носки-чулки как раз. ( сертификат-ну потому что мужчина не выберет бюст, колготки и т.п.). Типа того.
С чего это медведь- девчачий подарок? Такой же как и мальчачий. Если вам не 2 года - он вам не нужен.

Моя мама, будучи в возрасте 50+, покупала себе мягкие куклы. Ей нравилось, как их шьют. У неё была небольшая коллекция таких кукол.

Гостья_А
Пока не

Понимаете - в данной нам в этой теме ситуации подарок был выбран намеренно ненужный, специально не нужный, чтоб девушке сделать неприятно и наблюдать за ее реакцией. Думаю, и подарен этот медведь был соответственно, и, кстати, автор пишет - что девушка -таки поблагодарила.
У меня отношение к покупке подарка всегда было, с детства- практичное что ли. Я не могу купить подарок н а o т ъ *** - потому что в этом фальшь есть какая-то - типа, ты чисто для галочки и приличия кинул человеку что-то, фигню какую-то ( тебя надо похвалить, ты такой молодец)- а человек принимающий должен изображать бурную радость и в лучшем случае, если он рад любому подарку, типа, потому что его так воспитали- захламлять свое пространство непонятно чем. Я думаю - не хочешь приложить усилия и немного души при выборе подарка - лучше ничего не дари, избавь человека в его праздничный день от обязанности выражать благодарность.

В ситуации автора - да, подарок без души. Но ведь бывают ситуации, когда тех же медведей от души дарят.

Гостья_А
Гость

Не равнозначные вещи. Цветы в любом случае украшают интерьер и радуют глаз. Они не захламляют дом и не надоедают, не собирают пыль, потому что букет годами в доме не стоит. В отличие от ненужных плюшевых игрушек, если хозяин дома их не любит и они "не бьются" с интерьером. Передаривать и продавать - ну вообще дичь. Передаривать такое - "на тебе убоже то что мне не гоже"? Да даже дети далеко не все такое любят.Тем более продавать, заморачиваться. К помойке только вынести, может кому надо, возьмут.

В детский дом отнесите игрушку. Там дети лицо кривить не станут.

Гостья_А
Марина А.

Ага, а потом он будет на все праздники плюшевых медведей таскать. И сам зря деньги потратит, а ты, если отношения будут развиваться, даже выкинуть подарок спокойно после ухода дарителя не сможешь, он же заметит, вот и будешь дома хлам собирать.
То, что создаёт неудобства и располагает к лицемериб, не может быть этичным.
Тактично будет спокойно сказать, мол, спасибо, ты меня очень выручил, я как раз ломала голову, что подарить ребёнку подруги. Этот медведь как раз снял проблему.
Вроде и поблагодарила, и к месту подарок пришёлся, но черта с два он дальше захочет спонсировать детей твоей подруги.

Так я ж и писа́ла, что потом можно вежливо попросить в следующий раз дарить что-то другое. Но сначала радость выказать всё равно положено.
Автор же не на каждый праздник по медведю дарил, а только один раз.

Гостья_А
Гость

подарок без чека моветон

Моветон - это демонстрировать стоимость подарка тому, кому даришь.

Гостья_А
Марина А.

А честности не учили? Избегать манипуляций не учили? Не брать ничего у незнакомцев? Относиться критично к неожиданным подаркам, и подумать, а что хотят взамен?
Странно. Моё поколение, у которого сегодня взрослые дети, учили именно что говорить, мол, спасибо, не надо, это лишнее, и спокойно заворачивать назад неожиданный, не нужный подарок или подарок от случайного человека обратно. С милой улыбкой и твёрдым "нет". С "вы меня обижаете, я же сказала, что это лишнее, вы хотите конфликта ?"
А следующее поколение воспитывали уже мы, на своих принципах.

Я здесь уже приводила в пример принцип получения ненужного подарка согласно этикету. При желании можно найти в инете.

Пока не
Гость

Здесь я с тобой согласен. Всегда любил получать в подарок труселя, носки, и пену для бритья.

Но опять же, есть одно но.. Если эти подарки делает олин и тот де человек на протяжении нескольких лет, стоит задуматься о том, а все у него в порядке с нейронными связями?

Нет, это всего лишь традиция. Почему нет. Наоборот, это придает подарку нотку личного. Например, я в детстве ждала на НГ или ДР определенный торт. И до сих пор мама печет один и тот же ( другие -хорошо, но не то). Брат при всех подарках - всегда ждет от меня носки. Мне приятно, когда мужчина покупает одно и то же для меня, зная, что я люблю это. Дарение- это ж не обязательно аттракцион для развития воображения и не постоянный повод удивить. Мне кажется, уж скорее, чем больше люди знают друг друга - тем однообразнее подарки - но это и хорошо, это более личное.

Пока не
Гость

Сейчас ты выдумываешь. Неприятно за 2800? Ну, пусть мне это неприятно, каждую неделю делают.

А, типа, за 3 тыс, вы считаете, можно купить благодарность? И что вы будете делать с 50ю медведями через год? Ну хотя с вашей расчетливостью можно потом магаз плюшевых медведей открыть и продавать этих медведей. Ну а один медведь - ни туда -ни сюда.

Пока не
Гость

Наоборот, сделанное своими руками - лучший подарок. Это и есть внимание. Это ценно.

Женщины в принципе разучились делать подарки своим близким людям. Да, что там своим - сами себе не знают, что подарить. Это кошмар.

Деньги тоже своими руками и головой делаются, их как бы просто так не выдают. Это условности. Мы подруге, например, подарили деньгами на ДР просто- она купила себе велосипед на дачу, была рада. Это плохой был подарок?

Гость
Пока не

Как написали выше- автор отнесся к дарению, как к бизнес- проекту. Никакой нежности. Девушка, кстати, приняла подарок, поблагодарила и улыбалась. Но, по мнению автора- недостаточно искренне.

Опять ты все исказила.
Не девушка она - не девушка!!!
Не искренне улыбнулась, а сделала не довольную мину.

Гость
Пока не

Деньги тоже своими руками и головой делаются, их как бы просто так не выдают. Это условности. Мы подруге, например, подарили деньгами на ДР просто- она купила себе велосипед на дачу, была рада. Это плохой был подарок?

Деньги печатает печатный станок
Думай!!!!
Не надо мне истории про твоих подружаек. Про медведя плюшевого говорим.
Берешь, или не берешь?

Гость
Пока не

Если подруге ты ранее задолбала, то ты сделала хорошо себе. Пол сосусом ДР вернула долг. При этом не потратив своих денег на подарок. Ты ушлая бабенка.

Гость
Гость

Если подруге ты ранее задолбала, то ты сделала хорошо себе. Пол сосусом ДР вернула долг. При этом не потратив своих денег на подарок. Ты ушлая бабенка.

*задолЖала.

Гость
Пока не

А, типа, за 3 тыс, вы считаете, можно купить благодарность? И что вы будете делать с 50ю медведями через год? Ну хотя с вашей расчетливостью можно потом магаз плюшевых медведей открыть и продавать этих медведей. Ну а один медведь - ни туда -ни сюда.

Ты совсем малая не бум-бум.
Кто тебе сказал, что один и тот же мужчина, будет ежегодно дарить медведя?
Если тебя одаривают только плюшевыми медведями - ты сама являешься плюшевой куклой. И значит не достойна ничего другого.

Но 2800 - это 500гр.красной икры.
Это очень достойное спасибо, не так ли?
Но тебе вместо икры, дарю я плюшевого медведя с площадки Юла.

Гость
Пока не

Нет, это всего лишь традиция. Почему нет. Наоборот, это придает подарку нотку личного. Например, я в детстве ждала на НГ или ДР определенный торт. И до сих пор мама печет один и тот же ( другие -хорошо, но не то). Брат при всех подарках - всегда ждет от меня носки. Мне приятно, когда мужчина покупает одно и то же для меня, зная, что я люблю это. Дарение- это ж не обязательно аттракцион для развития воображения и не постоянный повод удивить. Мне кажется, уж скорее, чем больше люди знают друг друга - тем однообразнее подарки - но это и хорошо, это более личное.

Чем больше знаешь человека, тем труднее удивлять. И это куда как интереснее, чем нажимать клик в интернете - купить 20 пар носков и труселей.

Милая семья - носите все любя.

Пока не
Гость

Я дарил золотые украшения на отъеби.ь. И знаешь, что - никто рожицы недовольные не корчил.
А тут, медведь не устроил.

Ну а мне золотые украшения - хуже носков. Я вообще абсолютно равнодушна к украшениям. Они мешаются скорее. Все, что подарено - лежит в шкатулках и коробочках. Уж и не дарит никто. А носки я ношу с удовольствием.Последний раз когда ходили за ювелиркой в подарок - в итоге купили просто очки солнцезащитные - чему была несказанно рада.

Пока не
Гость

Ты всех мужчин в одну корзинку не складывай. Я и белье, и косметику, и парфюм женщине выберу.

Прр сложности ри выбое труселей и носков - это сильно.

Как ты живешь то, с такими мыслями? Можешь не отвечать. Я и так знаю ответ.

Не выберешь. Мне б 150% не выбрал. Это только женщине, которая до этого и белья-косметики хорошей и в глаза не втдела и не разбирается. Вот как бы ты парфюм мне выбрал? С учетом, что парфюм носится под определенное настроение в первую очередь, с учетом того, что разный парфюм на разной коже звучит по-разному? Подаришь парфюм, который будет сладким на коже одной девушки - той девушке, на которой этот же аромат раскроется кислыми нотами?

Пока не
Гость

Ты всех мужчин в одну корзинку не складывай. Я и белье, и косметику, и парфюм женщине выберу.

Прр сложности ри выбое труселей и носков - это сильно.

Как ты живешь то, с такими мыслями? Можешь не отвечать. Я и так знаю ответ.

Ну трусы, может, сложнее выбрать - а носки не так уж сложно, надо знать размер, ну и понимать, какую функцию они должны выполнять.

Гость
Пока не

Ну а мне золотые украшения - хуже носков. Я вообще абсолютно равнодушна к украшениям. Они мешаются скорее. Все, что подарено - лежит в шкатулках и коробочках. Уж и не дарит никто. А носки я ношу с удовольствием.Последний раз когда ходили за ювелиркой в подарок - в итоге купили просто очки солнцезащитные - чему была несказанно рада.

Ищ вышесказанного, я понял, что ты дешего обходишься в содержании. Беру тебя. Но медведя все равно придется взять. Это мой принцип. Чтобы, как-то тебя подстегнуть к взятию подарка, медведь будет в солнцезащитных очках.

Гость

М, что же может быть лучше плюшевого медведя, да еще и на 26 лет?
Позорище, автор. Меркантильное позорище, которое не в состоянии адекватно относиться к женщинам.

Пока не
Гость

Я я вот не считаю цветы, как и медведя глупой тратой. Это равно знатные вещи. Причем медведь, даде выгоднее подарок. Его можно передарить, спустя время., его, можно продать на вторичке (поступило уде такое предложение здесь), и наконец - он может оказаться и нужным подарком.

Классный подарочек - сначала изображай бурную радость, потом мучайся - куда его деть, а потом еще и продавай на авито. Реально? И подарки продают разве?

Пока не
Гость

Дело не в девушке, а в женщине. Потому что в 28, это уже женщина.
И она автору никто. Просто иногда они соприкасались телами. Или тортик вместе ели за столом.

И что? Она теперь в память об этом должна хранить большой пылесборник?

Гость
Гость

Да ещё и глупый впридачу

Пока не
Гость

Я дарил медведя за 17000 руб.
Этлтручная работа. У него одежда была ручной вышивки с использование натуральных пр иролных камней. Аметист, хризопраз, и т.д. Окуенный медведь.

🤣 Где ж ты такого медведя нашел?))) Ну если одежда с вышивкой и камнями - то ладно, пусть будет) молодец - возьми с полки пирожок

Гость
Пока не

🤣 Где ж ты такого медведя нашел?))) Ну если одежда с вышивкой и камнями - то ладно, пусть будет) молодец - возьми с полки пирожок

Я за 48к видела медведя .Небольшого.Так метра на полтора.На сайте подарков
Там средний такой будет цветов от флориста стоит от 12 тысяч.

Гостья
Гость

Усы и борода по колено не отклеились еще?

Нет, я - девушка.

Гость
Гость

Даже могу ссылку на сайт скинуть
Она у меня есть.Но опасаюсь что забанят как рекламу ))

Гостья
Гость

Ну это уже не немеркантильная, а себя не уважающая. Слаще морковки ничего не евшая в жизни.

Нет, у меня есть свои деньги. Но я рада любому подарку, который мне дарит мой любимый парень. И я рада ему тоже дарить хорошие подарки.

Гость
Гостья

Нет, у меня есть свои деньги. Но я рада любому подарку, который мне дарит мой любимый парень. И я рада ему тоже дарить хорошие подарки.

Любому?Иными словами разницы между дохлой мышью и полезной вещью для Вас нет?

Пока не
Гость

Деньги печатает печатный станок
Думай!!!!
Не надо мне истории про твоих подружаек. Про медведя плюшевого говорим.
Берешь, или не берешь?

Нет

Пока не
Гость

Чем больше знаешь человека, тем труднее удивлять. И это куда как интереснее, чем нажимать клик в интернете - купить 20 пар носков и труселей.

Милая семья - носите все любя.

А что надо прям удивлять? Если есть возможность прям - можно исполнить небольшую мечту. Или просто дарить что-то любимое человеком. А удивлять -для того чтобы даритель мог наблюдать бурную реакцию одариваемого что ли?

Гостья
Гость

Любому?Иными словами разницы между дохлой мышью и полезной вещью для Вас нет?

Дохлую мышь никто не дарит.

Пока не
Гость

Ищ вышесказанного, я понял, что ты дешего обходишься в содержании. Беру тебя. Но медведя все равно придется взять. Это мой принцип. Чтобы, как-то тебя подстегнуть к взятию подарка, медведь будет в солнцезащитных очках.

Недешево. Предпочту ювелирке хорошее путешествие. Очки солнцезащитные тож нормально стоят. Просто ювелирка для меня бесполезна - но в принципе, это инфа для близкого круга, кто хорошо меня знает. Это просто к примеру.

Пока не
Гость

Черт с ним- давай медведя с путевкой в Тайланд. Медведя с собой возьму.

Пока не
Гость

Тут медведь в одежде "от кутюр" с вышивкой и натуральными камнями! А так -верю.