Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного мужчину?

Не могу найти нормального парня, такое ощущение что у нас их просто нет, живу в маленьком приморском городке, остались одни алиментщики, алкоголики, нищуки, бомжи и древние стариканы-извращенцы.

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В приморские городки приезжают отдыхающие обычно

Злобный Буратино

Если не можете найти, значит пожелания к кандидату ваши завышенные, не соответствуют возможности взаимно встретить.

//Мне нужно чтобы мой мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, обязательно с высшим образованием, зарплата от 50-60 тысяч, строго без детей и со своим не ипотечным жильём. И обязательно хотел на мне жениться и детей.//

- Красивый вычёркиваем, вам достаточно спортивный. Красивый не будет сразу с вами хотеть детей и жениться, за ними и так очередь из девушек. Вы себе этим только усложняете в десять раз поиски.
- С жильём возможно, но это в 95% случаев будет унаследованная хрущёвка, старый фонд. На вашем месте привередничать бессмысленно, вы сама голопопая. Ипотека хоть будет на новостройку с хорошим ремонтом.
- 50,000 зарплата средняя, здесь нормально.
- без детей и бывших жён, здесь опять же с простой внешностью присматриваться, от привлекательных рожают только так, влюбившись.
- обязательно хотел жениться вычёркивает, у мужчин не бывает последнего вагона, чтоб прям слёту хотели женихаться, достаточно имеет серьёзные намерения.

К себе не много критике не помешает, вы даже если самый престижный в мире медицинский ВУЗ закончили, это вам не даёт никакого морально права других людей оскорблять, "нищуки, бомжи, друвние-стариканы " и другие ваши славные изречения, по которым прекрасно видно, ума у вас ниже среднего, если вы считаете себя умной на здоровье, большинство людей видят это не так, вам достаточно для этого открыть рот и излагать свои мысли.

Не красивый мне не нужен, с Квазимодо я жить не буду!
Хрущевка или квартира на земле меня устроит, но лучше бы что-то получше.
Я правду говорю если правда одни запорные алкаши, старики-нищуки-извращенцы и наркоманы-гомики знакомятся, что я врать должна?

Гость

Только зачем кому то Загс и рождение детей с тобой? Какая выгода мужчине?

Хорошая, умная , ухоженная, красивая жена, у которой голова никогда не болит, дом полная чаша и детки от него

Гость

В большой город переезжайте. Надо было это сделать лет 5 назад

Я не поеду никуда, мне нравится мой маленький городок у моря

Гость
Лорик - МДшник.

Твой контингент мужчины 40-60 лет. Это не стеб. И никаких ЗАГСов. Зачем мужчине в ЗАГС? Что бы остаться в одних портках на теплотрассе? А ребенка родить это нормально. Поэтому взамуж тебе не выйти, но это и не надо, живи нормальной семьей без ЗАГСа.

Жирно, очень. Автор, блокируй этот смрад

Гость
Мария

Не красивый мне не нужен, с Квазимодо я жить не буду!
Хрущевка или квартира на земле меня устроит, но лучше бы что-то получше.
Я правду говорю если правда одни запорные алкаши, старики-нищуки-извращенцы и наркоманы-гомики знакомятся, что я врать должна?

Городок маленький

Гость

Они этих жен выбрали 40 лет назад. Вы через 40 лет тоже может обрюзгшей будете.

Не буду, у меня мама стройная и ухоженная до сих пор любовники есть и постоянно секс у нее есть и я буду красивая, ухоженная и стройная

Гость

Мама то есть сама такая раскрепощенная.. примера крепкой семьи перед глазами нет

Мама просто нормальная, она любит мужчин и секс, что в этом плохого? Лучше если женщина холодное безжизненное бревно?

Гость

В приморские городки приезжают отдыхающие обычно

Я пробовала несколько раз с отдыхающими, но они так только несколько раз используют и все потом к себе уезжают и не звонят даже

Гость
Мария

Мама просто нормальная, она любит мужчин и секс, что в этом плохого? Лучше если женщина холодное безжизненное бревно?

Если б любила секс, то муж бы не свалил..череда мужчин у вас перед глазами прошла в детстве, а не 1 надежный, верный отец

Гость
Мария

Я пробовала несколько раз с отдыхающими, но они так только несколько раз используют и все потом к себе уезжают и не звонят даже

Не цепляете значит. Используют - вы не спешите им секс раздавать!

Гость

Если б любила секс, то муж бы не свалил..череда мужчин у вас перед глазами прошла в детстве, а не 1 надежный, верный отец

Она и правда любит секс, просто тогда влюбилась в другого мужчину стала изменять отцу, он потом и ушел (

Гость
Мария

Не буду, у меня мама стройная и ухоженная до сих пор любовники есть и постоянно секс у нее есть и я буду красивая, ухоженная и стройная

Вот пусть мама вам и подгонит мужчину, раз так легко знакомится в 50+

Гость

Что ж мама вас ни с кем не познакомит??

Гость

Вот пусть мама вам и подгонит мужчину, раз так легко знакомится в 50+

Ей нет ещё 50, ей всего 47, но таких мужчин как у нее мне не надо - у нее как раз алкаши, алиментщики и старики-извращенцы. Мне нужен достойный

Гость
Мария

Ей нет ещё 50, ей всего 47, но таких мужчин как у нее мне не надо - у нее как раз алкаши, алиментщики и старики-извращенцы. Мне нужен достойный

По интернету знакомьтесь с москвичами например

Гость
Мария

Хорошая, умная , ухоженная, красивая жена, у которой голова никогда не болит, дом полная чаша и детки от него

Все это дают и девушки из обеспеченной или богатой семьи, обеспеченный мужчина если он заработал все это своей головой ищет себе ровню , новоруши и казнокрады могут себе позволить смозл$вую куклу ради понтов , серьезные люди такой ерундой не страдают , так что тебе светит максимум средне статистический российский мужчина не первой свежести ( по российским меркам ) со своей квартирой так как за душой у тебя кроме себя ни чего нет .

Гость
Гость

Не все хотят такого нищука

Пришла очередная нищенка-фантазерка 😁

Гость
Гость

Все это дают и девушки из обеспеченной или богатой семьи, обеспеченный мужчина если он заработал все это своей головой ищет себе ровню , новоруши и казнокрады могут себе позволить смозл$вую куклу ради понтов , серьезные люди такой ерундой не страдают , так что тебе светит максимум средне статистический российский мужчина не первой свежести ( по российским меркам ) со своей квартирой так как за душой у тебя кроме себя ни чего нет .

Автор богача не ищет, глаза разуй, ей достаточно мужика с зп 60.

Гость
Гость

То что за душой никак не поможет достойного найти.

Гость
Гость

Пришла очередная нищенка-фантазерка 😁

Это ты нищук, на 50-60к на семью не разгуляешься.

Гость

Автор, вы на фото? Сколько вам лет?

Гость

Автор, нашли где спросить, здесь из мужчин именно контингент алкашей и нищуров.

Гость
Гость

Тебе богатый не положен, старая уже.

Гость
Гость

Автор богача не ищет, глаза разуй, ей достаточно мужика с зп 60.

Достойный мужчина!! Почитай здешние высказывание местных женщин, мне перечислить все запросы местных достойнождалок кто это такой у российской женщины ??

Гость
Гость

Тебе и пятерки то никто не даст 😁

Гость
Гость

Тебе богатый не положен, старая уже.

А тем не менее есть и другие знакомятся. А то что для нищуков старая - так я очень рада! Так что давай, обтекай.

Гость
Гость

Ты это про меня еще скажи , вот прикол будет 🤣

Гость
Гость

А тем не менее есть и другие знакомятся. А то что для нищуков старая - так я очень рада! Так что давай, обтекай.

Таблетки прими, бабушка, пока олигархи твою халупу штурмом не начали брать 😁

Гость

По интернету знакомьтесь с москвичами например

А зачем они мне, они ко мне если и приедут то только чтобы я им бесплатно дала, переезжать к нам они нет будут, а сама я в Москву не поеду

Гость

Автор, вы на фото? Сколько вам лет?

На фото я, но 4 года назад)

Гость

Да они по-моему везде, достойных мужчины наверно меньше 1%

Гость
Мария

Мне гптушник не нужен! Машину не вожу, прав нет, подруги у меня 3 ещё со школы: одна в разводе, одна замужем, одна для себя родила.
Я жила с 3 мужчинами, года 3 примерно

а гптушник+вышка не встречала?

Гость
Гость

Никого у тебя нет, сумасшедшая. У кого есть, те имеют несколько миллионов в месяц от мужчины.

Мне 34 и я счастлив быть один :) Ни нервотрепок, ни жалоб. Достойной пока не встретил. Делаешь, что хочешь).

Гость

И заче описанному мужчине женщина без ВО, квартиры и з п. ниде указанной?

Гость
Гость

Я парень, мне 28 лет тоже без детей...Под ваши критерии подхожу за исключением хобби и спортивного телосложения сейчас музыкой занимаюсь, раньше любил в зал ходить....Образование среднее и этого хватает..Считаю что это необязательный критерий заработка денег...
Гулял и так никого и не нашёл для отношений...Даже от скуки купил комп за 240к ..Квартира скорее в будущем будет и не одна по наследству...
Просто отношений в последнее время как то уже не слишком хочется с учётом как многие женщины себя ведут и в жизни и на форуме, желание пропадает и непонятно с кем строить семью....😄😄😄

Про наследные квартиры - дед уже при смерти?

ТвояМатьШлюха

В тридцать лет ты не девушка, а потасканная ***😘

ТвояМатьШлюха
Гость

Ну вот дела, ты ищешь мужчину, а я юноша 45 лет

Ты не юноша, ты скуфопердяй

Студе
Гость

Где найти достойного мужчину?
================
Как и всегда - рядом с достойной женщиной.
Возле тебя нет достойного мужчины? Сделай вывод.

Говоришь на языке фактов

Гость
Мария

Если сейчас круто не изменишь свою жизнь, то мамино настоящее станет твоим будущим. Уезжай. Дочь при матери повторяет её судьбу (а стереотип поведения матери в свои 30 ты уже внутренне принимаешь за нормальный).

Гость
Гость

Про наследные квартиры - дед уже при смерти?

Не твое собачье дело.

Аксиос
Мария

" обязательно с высшим образованием, .."
Ты его на работу нанимать собираешься ?
Или попонтоваться перед подругами ?
Именно вот это и говорит о тебе что ты глупА как пробка.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Так она писала, что там и мужчина отборный. А обычному мужику дама помоложе? На рена он ей?

Крестьянка в соболях
Влад

Пока себя не похвалишь, никто не похвалит)

умрешь без доброго слова - правильнее))

Крестьянка в соболях
Мария

А зачем мне несерьёзные отношения? Я не хочу быть бесплатной давалкой, поваром и уборщицей

а серьезность в загсе как-то подтверждается?
потом будете махать, если что, семейным кодексом и справочником домостроя?))

Кракен)))
Гость

ОООО круто вот в этом я вам точно не подойду...
Я работяга и могу ну до 80к точно зарабатывать + условия жизни хорошие...
Ни в чём себе не отказываю...
Мой друг с вышкой хуже живёт в целом ...😄😄😄

Ей мало кто подойдёт. Порожает что тут ещё кто то начал перед ней квалифицироваться, как будто родились недавно и непонятно в чëм еë проблема.

Кракен)))
Гость

Да это тролль наверно....
Всё таки к 30 годам , должна быть хоть какая то осознанность...😄😄😄😄😄😄

Троль не троль, но как тема для обсуждения пойдëт) таких же потасканых принцеждалок не мало) тогда почему б и не обсудить))

Кракен)))
Гость

Я в столице не могу встретить уже много лет достойного ) хотя и внешность модельная и мозги на месте и своя квартира и сама себя обеспечиваю. И внимания от мужчин всегда достаточно. Но реально достойных нет для семьи - мне помимо успешности мужчины в своём бизнесе важен его внутренний мир и интеллект. Одной материальной составляющей и приятной внешности не достаточно. Это везение. Подруга в 52 года сошлась к классным мужчиной-вдвцом. Всё у них прекрасно. А другая в 39 никак не может личную жизнь устроить - два высших образования, работает в крутом месте, путешествует. И не везёт ей.

Ну у вас такая же проблема, что и у автора. Вам уже хорошего заработка и внешности мало)) Поищите на луне)) но и там наверно требования подрастут))

Крестьянка в соболях
Злобный Буратино

Если не можете найти, значит пожелания к кандидату ваши завышенные, не соответствуют возможности взаимно встретить.

//Мне нужно чтобы мой мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, обязательно с высшим образованием, зарплата от 50-60 тысяч, строго без детей и со своим не ипотечным жильём. И обязательно хотел на мне жениться и детей.//

- Красивый вычёркиваем, вам достаточно спортивный. Красивый не будет сразу с вами хотеть детей и жениться, за ними и так очередь из девушек. Вы себе этим только усложняете в десять раз поиски.
- С жильём возможно, но это в 95% случаев будет унаследованная хрущёвка, старый фонд. На вашем месте привередничать бессмысленно, вы сама голопопая. Ипотека хоть будет на новостройку с хорошим ремонтом.
- 50,000 зарплата средняя, здесь нормально.
- без детей и бывших жён, здесь опять же с простой внешностью присматриваться, от привлекательных рожают только так, влюбившись.
- обязательно хотел жениться вычёркивает, у мужчин не бывает последнего вагона, чтоб прям слёту хотели женихаться, достаточно имеет серьёзные намерения.

К себе не много критике не помешает, вы даже если самый престижный в мире медицинский ВУЗ закончили, это вам не даёт никакого морально права других людей оскорблять, "нищуки, бомжи, друвние-стариканы " и другие ваши славные изречения, по которым прекрасно видно, ума у вас ниже среднего, если вы считаете себя умной на здоровье, большинство людей видят это не так, вам достаточно для этого открыть рот и излагать свои мысли.

Вам от меня поцелуй, звездочка и лайк!
Было приятно читать