Не могу найти нормального парня, такое ощущение что у нас их просто нет, живу в маленьком приморском городке, остались одни алиментщики, алкоголики, нищуки, бомжи и древние стариканы-извращенцы.
В приморские городки приезжают отдыхающие обычно
Если не можете найти, значит пожелания к кандидату ваши завышенные, не соответствуют возможности взаимно встретить.
//Мне нужно чтобы мой мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, обязательно с высшим образованием, зарплата от 50-60 тысяч, строго без детей и со своим не ипотечным жильём. И обязательно хотел на мне жениться и детей.//
- Красивый вычёркиваем, вам достаточно спортивный. Красивый не будет сразу с вами хотеть детей и жениться, за ними и так очередь из девушек. Вы себе этим только усложняете в десять раз поиски.
- С жильём возможно, но это в 95% случаев будет унаследованная хрущёвка, старый фонд. На вашем месте привередничать бессмысленно, вы сама голопопая. Ипотека хоть будет на новостройку с хорошим ремонтом.
- 50,000 зарплата средняя, здесь нормально.
- без детей и бывших жён, здесь опять же с простой внешностью присматриваться, от привлекательных рожают только так, влюбившись.
- обязательно хотел жениться вычёркивает, у мужчин не бывает последнего вагона, чтоб прям слёту хотели женихаться, достаточно имеет серьёзные намерения.
К себе не много критике не помешает, вы даже если самый престижный в мире медицинский ВУЗ закончили, это вам не даёт никакого морально права других людей оскорблять, "нищуки, бомжи, друвние-стариканы " и другие ваши славные изречения, по которым прекрасно видно, ума у вас ниже среднего, если вы считаете себя умной на здоровье, большинство людей видят это не так, вам достаточно для этого открыть рот и излагать свои мысли.
Не красивый мне не нужен, с Квазимодо я жить не буду!
Хрущевка или квартира на земле меня устроит, но лучше бы что-то получше.
Я правду говорю если правда одни запорные алкаши, старики-нищуки-извращенцы и наркоманы-гомики знакомятся, что я врать должна?
Твой контингент мужчины 40-60 лет. Это не стеб. И никаких ЗАГСов. Зачем мужчине в ЗАГС? Что бы остаться в одних портках на теплотрассе? А ребенка родить это нормально. Поэтому взамуж тебе не выйти, но это и не надо, живи нормальной семьей без ЗАГСа.
Жирно, очень. Автор, блокируй этот смрад
Что ж мама вас ни с кем не познакомит??
Хорошая, умная , ухоженная, красивая жена, у которой голова никогда не болит, дом полная чаша и детки от него
Все это дают и девушки из обеспеченной или богатой семьи, обеспеченный мужчина если он заработал все это своей головой ищет себе ровню , новоруши и казнокрады могут себе позволить смозл$вую куклу ради понтов , серьезные люди такой ерундой не страдают , так что тебе светит максимум средне статистический российский мужчина не первой свежести ( по российским меркам ) со своей квартирой так как за душой у тебя кроме себя ни чего нет .
Все это дают и девушки из обеспеченной или богатой семьи, обеспеченный мужчина если он заработал все это своей головой ищет себе ровню , новоруши и казнокрады могут себе позволить смозл$вую куклу ради понтов , серьезные люди такой ерундой не страдают , так что тебе светит максимум средне статистический российский мужчина не первой свежести ( по российским меркам ) со своей квартирой так как за душой у тебя кроме себя ни чего нет .
Автор богача не ищет, глаза разуй, ей достаточно мужика с зп 60.
То что за душой никак не поможет достойного найти.
Автор, вы на фото? Сколько вам лет?
Автор, нашли где спросить, здесь из мужчин именно контингент алкашей и нищуров.
Мне 34 и я счастлив быть один :) Ни нервотрепок, ни жалоб. Достойной пока не встретил. Делаешь, что хочешь).
И заче описанному мужчине женщина без ВО, квартиры и з п. ниде указанной?
Я парень, мне 28 лет тоже без детей...Под ваши критерии подхожу за исключением хобби и спортивного телосложения сейчас музыкой занимаюсь, раньше любил в зал ходить....Образование среднее и этого хватает..Считаю что это необязательный критерий заработка денег...
Гулял и так никого и не нашёл для отношений...Даже от скуки купил комп за 240к ..Квартира скорее в будущем будет и не одна по наследству...
Просто отношений в последнее время как то уже не слишком хочется с учётом как многие женщины себя ведут и в жизни и на форуме, желание пропадает и непонятно с кем строить семью....😄😄😄
Про наследные квартиры - дед уже при смерти?
В тридцать лет ты не девушка, а потасканная ***😘
Ей нет ещё 50, ей всего 47, но таких мужчин как у нее мне не надо - у нее как раз алкаши, алиментщики и старики-извращенцы. Мне нужен достойный
Если сейчас круто не изменишь свою жизнь, то мамино настоящее станет твоим будущим. Уезжай. Дочь при матери повторяет её судьбу (а стереотип поведения матери в свои 30 ты уже внутренне принимаешь за нормальный).
Сообщение было удалено
Так она писала, что там и мужчина отборный. А обычному мужику дама помоложе? На рена он ей?
ОООО круто вот в этом я вам точно не подойду...
Я работяга и могу ну до 80к точно зарабатывать + условия жизни хорошие...
Ни в чём себе не отказываю...
Мой друг с вышкой хуже живёт в целом ...😄😄😄
Ей мало кто подойдёт. Порожает что тут ещё кто то начал перед ней квалифицироваться, как будто родились недавно и непонятно в чëм еë проблема.
Я в столице не могу встретить уже много лет достойного ) хотя и внешность модельная и мозги на месте и своя квартира и сама себя обеспечиваю. И внимания от мужчин всегда достаточно. Но реально достойных нет для семьи - мне помимо успешности мужчины в своём бизнесе важен его внутренний мир и интеллект. Одной материальной составляющей и приятной внешности не достаточно. Это везение. Подруга в 52 года сошлась к классным мужчиной-вдвцом. Всё у них прекрасно. А другая в 39 никак не может личную жизнь устроить - два высших образования, работает в крутом месте, путешествует. И не везёт ей.
Ну у вас такая же проблема, что и у автора. Вам уже хорошего заработка и внешности мало)) Поищите на луне)) но и там наверно требования подрастут))
Если не можете найти, значит пожелания к кандидату ваши завышенные, не соответствуют возможности взаимно встретить.
//Мне нужно чтобы мой мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, обязательно с высшим образованием, зарплата от 50-60 тысяч, строго без детей и со своим не ипотечным жильём. И обязательно хотел на мне жениться и детей.//
- Красивый вычёркиваем, вам достаточно спортивный. Красивый не будет сразу с вами хотеть детей и жениться, за ними и так очередь из девушек. Вы себе этим только усложняете в десять раз поиски.
- С жильём возможно, но это в 95% случаев будет унаследованная хрущёвка, старый фонд. На вашем месте привередничать бессмысленно, вы сама голопопая. Ипотека хоть будет на новостройку с хорошим ремонтом.
- 50,000 зарплата средняя, здесь нормально.
- без детей и бывших жён, здесь опять же с простой внешностью присматриваться, от привлекательных рожают только так, влюбившись.
- обязательно хотел жениться вычёркивает, у мужчин не бывает последнего вагона, чтоб прям слёту хотели женихаться, достаточно имеет серьёзные намерения.
К себе не много критике не помешает, вы даже если самый престижный в мире медицинский ВУЗ закончили, это вам не даёт никакого морально права других людей оскорблять, "нищуки, бомжи, друвние-стариканы " и другие ваши славные изречения, по которым прекрасно видно, ума у вас ниже среднего, если вы считаете себя умной на здоровье, большинство людей видят это не так, вам достаточно для этого открыть рот и излагать свои мысли.
Вам от меня поцелуй, звездочка и лайк!
Было приятно читать