Не могу найти нормального парня, такое ощущение что у нас их просто нет, живу в маленьком приморском городке, остались одни алиментщики, алкоголики, нищуки, бомжи и древние стариканы-извращенцы.
Но вот мой бывший же был не женатый, без детей, с высшим образованием обеспеченный и красивый, поэтому бывают просто я найти не могу больше, я училась 3 курса на высшем в Краснодаре на менеджера (потом была ситуация личная с одним преподавателем и меня отчислили), а потом уже поступила в медицинский колледж, так что у меня практически высшее есть и у медколледже учится намного сложнее чем на вышке!
жЫЫЫрно троллишь, продолжай))
Не, тема то понятно троллинг, но в реальности сейчас таких пе..зд пруд пруди, и они реально верят в собственную исключительность, весь тик-ток и *** завалены этими сос-бэйби, ещё вчера из колодезного люка вылезла, по купонам пластику сделала - и вот она, очередная насадка на буй богатого папы Карло)
Автор устройтесь в какой то крутой мел центр, где бешеные бабки надо платить пациентам. Там присмотрие кого поприличнее и окручивайте заботой и вниманием . Само вам прилетает только овно, увы но это так. Хорошего мужика надо самой искать а не надеятся на чудо
А может сразу 90летнего искать? Я ещё вполне молодая и красивая. И образование у меня отличное, хоть и не высшее. Я вижу сколько девушек с высшим ноготки пилит и телефоны продает. Так что мое образование ещё получше большинства высших
44 полне нормально, чем старше мужчина тем он лучше относится.
Вот вот вы себя сравниваете с теми, кто ноготки пилит. Потому что эта ваша категория, а сколько женщин работающих по своей специальности с высшим, пропиской в СПБ и Москве, и моложе вас. Вам надо в большой город. Может там кто-то вас полюбит и приютит. А мужчины из вашего города нормальные уже все заняты, шустрые уехали, осталась только пьянь.
Ты перестала быть достойной как только тебе 30 исполнилось. Теперь ты неликвид. Столько хотелок от никчемной...
Но раньше же меня добивались, парень который был до моего бывшего 2 месяца за за мной бегал) просто мужчины избаловались
Время же идет.
Ты не молодеешь.
А конкурентки подрастают.
А мужчины не "избаловались", просто давно уже поняли, что из себя представляют тебе подобные, и обходят таких десятой дорогой.
44 полне нормально, чем старше мужчина тем он лучше относится.
Вот вот вы себя сравниваете с теми, кто ноготки пилит. Потому что эта ваша категория, а сколько женщин работающих по своей специальности с высшим, пропиской в СПБ и Москве, и моложе вас. Вам надо в большой город. Может там кто-то вас полюбит и приютит. А мужчины из вашего города нормальные уже все заняты, шустрые уехали, осталась только пьянь.
Никакой это не норм 14 лет разницы вы в своем уме??? Такие браки недолговечны , зачем время тратить то? Ей походит мужчина не старше 35.
Сообщение было удалено
Да может баба то не старая, 30-лет не старость, но там запросов вагон и телега, хотя опять же, тема развод
Если сейчас круто не изменишь свою жизнь, то мамино настоящее станет твоим будущим. Уезжай. Дочь при матери повторяет её судьбу (а стереотип поведения матери в свои 30 ты уже внутренне принимаешь за нормальный).
Я однозначно никуда не уеду из своего городка и почитав сегодня ответы я все больше думаю как отбить бывшего у его нынешней девушки
Достойный - это прежде всего МОРАЛЬНО ЗДОРОВЫЙ. В столице таких не встречала много лет уже как раз в возрасте 30 плюс в категории. Вроде и симпатичные и спортивные и красавцы даже попадались мне и зарабатывают хорошо и с высшим образованием - все коренные москвичи русские, как и я. Но нет. Все достойные давно женаты и детей растят. ) - мужья моих подруг все морально здоровые. Так что после 30 лет если мужчина не женат - он под большим вопросом - либо гулял, либо сожительствовал. Исключения - интроверты и домоседы интеллектуальных профессий и духовно развитые. Но и на форуме мне не посчастливилось здесь с такими пообщаться. Сплошное хамство от мужчин, пошлятина и пахабщина.
Автор устройтесь в какой то крутой мел центр, где бешеные бабки надо платить пациентам. Там присмотрие кого поприличнее и окручивайте заботой и вниманием . Само вам прилетает только овно, увы но это так. Хорошего мужика надо самой искать а не надеятся на чудо
Крутого медцентра у нас нет( есть только горбольница и детская больница (((
Сообщение было удалено
Мне такого не надо, мне нужен муж на всю жизнь, а не компенсация
Достойный - это прежде всего МОРАЛЬНО ЗДОРОВЫЙ. В столице таких не встречала много лет уже как раз в возрасте 30 плюс в категории. Вроде и симпатичные и спортивные и красавцы даже попадались мне и зарабатывают хорошо и с высшим образованием - все коренные москвичи русские, как и я. Но нет. Все достойные давно женаты и детей растят. ) - мужья моих подруг все морально здоровые. Так что после 30 лет если мужчина не женат - он под большим вопросом - либо гулял, либо сожительствовал. Исключения - интроверты и домоседы интеллектуальных профессий и духовно развитые. Но и на форуме мне не посчастливилось здесь с такими пообщаться. Сплошное хамство от мужчин, пошлятина и пахабщина.
Вы совершенно правильно все говорите, мой бывший был лучше всех, а я все больше понимаю что то что я ушла от бывшего - большая ошибка и надо как-то возвращать и отбивать его от нынешней его девки
Где ж вы гуляете по столице?) На вумане очень любят выражать свое эгоистичное мнение и берут при этом сразу все население и всех.
Где ж вы гуляете по столице?) На вумане очень любят выражать свое эгоистичное мнение и берут при этом сразу все население и всех.
Вот и я пишу о личном опыте и своих наблюдениях. Более того мои знакомые не могут никак личную жизнь устроить и в 39 и в 40 лет. Уже особо нигде не гуляю праздно - большая занятость. Всё больше по делам в последнее время в районе у себя. Живу всю жизнь здесь - много было знакомств - сами мужчины инициируют и в результате непродолжительного общения выясняется, что с виду приличный мужчина обладает очень неприятными и даже шокирующими личностными качествами. И ещё и вредными привычками. А ко всему прочему норовит побыстрее перейти к сексу, а при отказе и удивлении моём резонном хамит и матерится и мстит иногда ещё. Со мной достаточно часто заговаривают и инициируют знакомства даже в супермаркетах и на улице просто.
Вот и я пишу о личном опыте и своих наблюдениях. Более того мои знакомые не могут никак личную жизнь устроить и в 39 и в 40 лет. Уже особо нигде не гуляю праздно - большая занятость. Всё больше по делам в последнее время в районе у себя. Живу всю жизнь здесь - много было знакомств - сами мужчины инициируют и в результате непродолжительного общения выясняется, что с виду приличный мужчина обладает очень неприятными и даже шокирующими личностными качествами. И ещё и вредными привычками. А ко всему прочему норовит побыстрее перейти к сексу, а при отказе и удивлении моём резонном хамит и матерится и мстит иногда ещё. Со мной достаточно часто заговаривают и инициируют знакомства даже в супермаркетах и на улице просто.
Выходные никто не отменял. В театр сходите)
До сих пор удивляюсь - не может быть, что это не троллинг, неужели и правда бывают такие тупые люди?
До фига и больше, увы - с одной такой 31-летней дурочкой с СЗ (с двумя высшими образованиями, кстати!) в прошлом году месяцок пообщался. Когда она про своих "бывших" рассказывала и историю "учебно-тренировочного" годичного замужества - если бы не нормы приличия, выл и ржал бы в голос)
ПС: Вы хоть краем глаза гляньте ту блевотную сериальную жвачку, которые они рот разиня, ж...пу раздвиня по ТВ смотрят - там от реальной, настоящей жизни ноль целых, хрен десятых...
Но вот мой бывший же был не женатый, без детей, с высшим образованием обеспеченный и красивый, поэтому бывают просто я найти не могу больше, я училась 3 курса на высшем в Краснодаре на менеджера (потом была ситуация личная с одним преподавателем и меня отчислили), а потом уже поступила в медицинский колледж, так что у меня практически высшее есть и у медколледже учится намного сложнее чем на вышке!
"я училась 3 курса на высшем в Краснодаре на менеджера (потом была ситуация личная с одним преподавателем и меня отчислили)"
И кто кого тра...нул?
Я однозначно никуда не уеду из своего городка и почитав сегодня ответы я все больше думаю как отбить бывшего у его нынешней девушки
Зачем отбивать бывшего?
Нафиг вам вообще сдались эти мущинки? Посмотрите на тех кто вам пишет, вот она реальность, убогие, злые, недалёкие чушпаны, у которых проблемы в жизни, сами с завышенными требованиями, разведеные. Они хотят женщину подмять под себя, как было лет 200 назад.
Зачем так унижаться, перед кем? Перед хйценосцами???
Да пусть сдыхают одни, думаете они кому-то будут нужны после 30-70 ? Так и сами подохнут в гордом одиночестве.
+ на форуме здесь(и не только) мужики это уже отбросы.
Зато видно ' ху из ху ' вываливают всё своё нутро, что даже в живую с ними не хочется никак контактировать.
Жаль что таких не берут на войну, а эти прожиратели жизни и ресурсов просто ьак коптят небо, да ещё изрыгая всю грязь на женщин.
Я в столице не могу встретить уже много лет достойного ) хотя и внешность модельная и мозги на месте и своя квартира и сама себя обеспечиваю. И внимания от мужчин всегда достаточно. Но реально достойных нет для семьи - мне помимо успешности мужчины в своём бизнесе важен его внутренний мир и интеллект. Одной материальной составляющей и приятной внешности не достаточно. Это везение. Подруга в 52 года сошлась к классным мужчиной-вдвцом. Всё у них прекрасно. А другая в 39 никак не может личную жизнь устроить - два высших образования, работает в крутом месте, путешествует. И не везёт ей.
Потому что мужики только пользователи. Хотят всё и всех поиметь. :(
+ на форуме здесь(и не только) мужики это уже отбросы.
Зато видно ' ху из ху ' вываливают всё своё нутро, что даже в живую с ними не хочется никак контактировать.
Жаль что таких не берут на войну, а эти прожиратели жизни и ресурсов просто ьак коптят небо, да ещё изрыгая всю грязь на женщин.
Мда , это уже я наблюдаю здесь не первый случай весеннего обострения с головой 🤣 , главное что зациклено все на слове муЖики .. у них даже в ум не приходит что даже на СВО интернет есть .
"я училась 3 курса на высшем в Краснодаре на менеджера (потом была ситуация личная с одним преподавателем и меня отчислили)"
И кто кого тра...нул?
Я встречаться стала с преподавателем, а его жена оказывается в ректорате работала и он сам же меня и завалил по 3 предметам и ещё 2 других препода, я не виновата, он говорил что не женат
Зачем отбивать бывшего?
Нафиг вам вообще сдались эти мущинки? Посмотрите на тех кто вам пишет, вот она реальность, убогие, злые, недалёкие чушпаны, у которых проблемы в жизни, сами с завышенными требованиями, разведеные. Они хотят женщину подмять под себя, как было лет 200 назад.
Зачем так унижаться, перед кем? Перед хйценосцами???
Да пусть сдыхают одни, думаете они кому-то будут нужны после 30-70 ? Так и сами подохнут в гордом одиночестве.
У меня бывший был наверно один из лучших мужчин в городе: молодой (32), красивый, спортивный, высокий, очень крепкий по телосложению (похож на Андриано Челентано, только выше и мощнее), с дорогой большой квартирой с видом на море, с хорошим образованием, работает капитаном корабля в зарубежной компании, очень большая зарплата и мне постоянно что-то дарил (когда сам хотел правда, выпрашивать почти бесполезно), единственный сын в хорошей богатой семье
Я дура подруг наслушалась, а в итоге через неделю он уже живёт с младшей сестрой моей бывшей подруги..
Я очень хочу его вернуть
У меня бывший был наверно один из лучших мужчин в городе: молодой (32), красивый, спортивный, высокий, очень крепкий по телосложению (похож на Андриано Челентано, только выше и мощнее), с дорогой большой квартирой с видом на море, с хорошим образованием, работает капитаном корабля в зарубежной компании, очень большая зарплата и мне постоянно что-то дарил (когда сам хотел правда, выпрашивать почти бесполезно), единственный сын в хорошей богатой семье
Я дура подруг наслушалась, а в итоге через неделю он уже живёт с младшей сестрой моей бывшей подруги..
Я очень хочу его вернуть
Без шансов)
Я встречаться стала с преподавателем, а его жена оказывается в ректорате работала и он сам же меня и завалил по 3 предметам и ещё 2 других препода, я не виновата, он говорил что не женат
В общем резюмируя все что о вас узнал из того что вы накалякали тут, сделал вывод что вы шлюпка знатная и со стажем и парядочному мужчине вы не впились))
Я очень хочу его вернуть
Вы как попугай кеша из мультика, который из дому ушол))