Не могу найти нормального парня, такое ощущение что у нас их просто нет, живу в маленьком приморском городке, остались одни алиментщики, алкоголики, нищуки, бомжи и древние стариканы-извращенцы.
Я парень, мне 28 лет тоже без детей...Под ваши критерии подхожу за исключением хобби и спортивного телосложения сейчас музыкой занимаюсь, раньше любил в зал ходить....Образование среднее и этого хватает..Считаю что это необязательный критерий заработка денег...
Гулял и так никого и не нашёл для отношений...Даже от скуки купил комп за 240к ..Квартира скорее в будущем будет и не одна по наследству...
Просто отношений в последнее время как то уже не слишком хочется с учётом как многие женщины себя ведут и в жизни и на форуме, желание пропадает и непонятно с кем строить семью....😄😄😄
Я не разу не делала абортов!! Искала, но попадались не те мужчины, ну или я влюбилась в тех кто для семьи не подходит, я не ПТУшница, у меня хорошее образование и работяга в промасленной робе с грязными ногтями рядом мне даже даром не нужен!!!
ОООО круто вот в этом я вам точно не подойду...
Я работяга и могу ну до 80к точно зарабатывать + условия жизни хорошие...
Ни в чём себе не отказываю...
Мой друг с вышкой хуже живёт в целом ...😄😄😄
Если бы вы такие слова про рабочих сказали на свидании, то я перестал бы с вами общаться. Несмотря на то, что я сам не рабочий, с высшим образованием и работаю в офисе. Вы даже не представляете, какой высокой квалификацией обладают многие рабочие. Почитайте историю конструктора Калашникова хотя бы.
Да это тролль наверно....
Всё таки к 30 годам , должна быть хоть какая то осознанность...😄😄😄😄😄😄
А что такой мужчина будет делать в провинции? Там от скуки все уже в 20 лет переженились и детей завели. Почему такой мужчина будет до 30 без семьи куковать, чем себя займет? В маленьком то курортном городе. Попробуйте обратить внимание на парней младше. Года 4 разницы не так уж много. Проблема также может возникнуть, что мужчины с высшим хотят себе женщину с высшим.
сайты знакомств
А что такой мужчина будет делать в провинции? Там от скуки все уже в 20 лет переженились и детей завели. Почему такой мужчина будет до 30 без семьи куковать, чем себя займет? В маленьком то курортном городе. Попробуйте обратить внимание на парней младше. Года 4 разницы не так уж много. Проблема также может возникнуть, что мужчины с высшим хотят себе женщину с высшим.
Да она смешит уже мужчин учитывая как она рассуждает и даже тех кто якобы под её критерии не подходит...
Сейчас мужчине одногодке проще одному жить на своей волне...Так то для кратких знакомств женщин тоже немало...
Только вот она хочет серьёзных отношений..Написала также требования но о себе кроме вышки ничего больше не написала..Ну мож красивая а причём тут вообще семья??
Короче странные вещи пишет, странно рассуждает в 30 то лет...
Да и ехать из подмосковья как мне например в глушь надолго не захотелось это вы верно подметили...Для отдыха только возможно нормально ..
Я в столице не могу встретить уже много лет достойного ) хотя и внешность модельная и мозги на месте и своя квартира и сама себя обеспечиваю. И внимания от мужчин всегда достаточно. Но реально достойных нет для семьи - мне помимо успешности мужчины в своём бизнесе важен его внутренний мир и интеллект. Одной материальной составляющей и приятной внешности не достаточно. Это везение. Подруга в 52 года сошлась к классным мужчиной-вдвцом. Всё у них прекрасно. А другая в 39 никак не может личную жизнь устроить - два высших образования, работает в крутом месте, путешествует. И не везёт ей.
А разве женщина должна что-то мужчине предлагать? А по-моему это мужчина должен девушку добиться
Странно, что Вы вроде симпатичная, а до 30 лет так замуж и не вышли. Мои подруги в 24-25 лет замуж вышли и в 39 лет уже двоих - троих детей растят. И это столица. А в маленьких городах вообще рано женятся. Неужели совсем так всё плачевно в плане выбора?
У Вас нет высшего образования. Мужчина тоже со средним техническим Вам тогда подходит. Машину водите? Может какой симпатичный сотрудник автосервиса Вам в мужья подойдёт? Они хорошо зарабатывают кстати. А подруги Ваши замужем? Вы ранее с мужчинами жили или встречались? Обычно и медики быстро семьи создают по молодости в своих кругах. Идите на СЗ и выбирайте и холите на встречи. Здесь точно знакомств судьбоносных не бывает ) удачного устроения личной жизни!
Очаруйте врача тогда уж, но повторюсь: умные и образованные дальновидные мужчины жену выбирают себе по уровню интеллектуального развития. )
Ваши треьования ясны. Что вы можете предложить? Вам 30 лет уже такаое себе. Но допустим, вы нищая медсестра. Тоже такое себе. Вы блондинка, ну окей на вкус и цвет вы весите 55кг. Жто конечно хорощо, но при каком росте? Еще какие то плючы будут? Выше перечисленное как раз пока тянет на среднего по внещности алименщика с зарплатой 35 тысяч. На что то большее перечисленное выше тянет слабо.
10 сентября 2023 г: "Что не так с парнем? Девочки посоветуйте на что обратить внимание, интуиция подсказывает что что-то с парнем не так: ему 32 не разу не был женат, детей нет, красивый, спортсмен, с хорошим образованием, работает руководителем, хорошая большая видовая квартира в приморском городе (не ипотечная), недорогая машина, в общении и сексе интересный. Но скрытный и с хитринкой в глазах.
Он мне нравится, но не понимаю как такого парня никто до меня не пробовал на себе не женить, что с ним не так? Сестра и мама тоже говорят где-то есть подвох, но не понятно где".
26 января 2024 г: "Ушла от достойного парня, не могу найти хотя бы нормального. Наслушалась подруг и перед новым годом ушла от достойного парня, красивого, спортивного, с высшим образованием, с квартирой, машиной, хорошей работой без детей. Он через неделю новую моложе меня на 5 лет нашел!!!
А я никого найти не могу нормального или старые, или нищие алиментщики или алкаши запорные..
Мне почти 30, такое ощущение что мужчин почти не осталось, я постоянно плачу...."
21 февраля 2024 г "Где найти достойного мужчину?"
Афтор просто классическая ТП )))
А разве женщина должна что-то мужчине предлагать? А по-моему это мужчина должен девушку добиться
Что- то вас как мы видим никто не добивается. Это вас не наталкивает на мысли, что 1. Добиваться стали вообще в разы меньше чем раньле6, что факт. 2. Мужчина, соответствующий вашии требованиям, будет добиваться, кого-то рангом повыше вас, а девушек вашего уровня он добиваться не булет, потому что зачем? Если есть лучше
Чтобы у него дома была красивая, умная и верная жена, регулярный секс, вкусная еда и здоровые и ухоженные дети
Этого мало, и можете ли вы все жто гарантировать как то? Вы говорите регулярный секс, а потом бах, у вас болит голова, бах месячные, еще что. Секс пропал. Как вы можете гарантировать здоровых детей? А вдруг у вас пробабка имела какое генетическое заболевание и ребнок взял и родиился больным. Вы вообще ничего гарантировать не можете.
Если не можете найти, значит пожелания к кандидату ваши завышенные, не соответствуют возможности взаимно встретить.
//Мне нужно чтобы мой мужчина был красивый, спортивный, с хорошим характером, обязательно с высшим образованием, зарплата от 50-60 тысяч, строго без детей и со своим не ипотечным жильём. И обязательно хотел на мне жениться и детей.//
- Красивый вычёркиваем, вам достаточно спортивный. Красивый не будет сразу с вами хотеть детей и жениться, за ними и так очередь из девушек. Вы себе этим только усложняете в десять раз поиски.
- С жильём возможно, но это в 95% случаев будет унаследованная хрущёвка, старый фонд. На вашем месте привередничать бессмысленно, вы сама голопопая. Ипотека хоть будет на новостройку с хорошим ремонтом.
- 50,000 зарплата средняя, здесь нормально.
- без детей и бывших жён, здесь опять же с простой внешностью присматриваться, от привлекательных рожают только так, влюбившись.
- обязательно хотел жениться вычёркивает, у мужчин не бывает последнего вагона, чтоб прям слёту хотели женихаться, достаточно имеет серьёзные намерения.
К себе не много критике не помешает, вы даже если самый престижный в мире медицинский ВУЗ закончили, это вам не даёт никакого морально права других людей оскорблять, "нищуки, бомжи, друвние-стариканы " и другие ваши славные изречения, по которым прекрасно видно, ума у вас ниже среднего, если вы считаете себя умной на здоровье, большинство людей видят это не так, вам достаточно для этого открыть рот и излагать свои мысли.
Я не разу не делала абортов!! Искала, но попадались не те мужчины, ну или я влюбилась в тех кто для семьи не подходит, я не ПТУшница, у меня хорошее образование и работяга в промасленной робе с грязными ногтями рядом мне даже даром не нужен!!!
Вы бы жто работяг не обижали. Люди в робах сейчас в 5 раз больше вашего зарабатывают
10 сентября 2023 г: "Что не так с парнем? Девочки посоветуйте на что обратить внимание, интуиция подсказывает что что-то с парнем не так: ему 32 не разу не был женат, детей нет, красивый, спортсмен, с хорошим образованием, работает руководителем, хорошая большая видовая квартира в приморском городе (не ипотечная), недорогая машина, в общении и сексе интересный. Но скрытный и с хитринкой в глазах.
Он мне нравится, но не понимаю как такого парня никто до меня не пробовал на себе не женить, что с ним не так? Сестра и мама тоже говорят где-то есть подвох, но не понятно где".
26 января 2024 г: "Ушла от достойного парня, не могу найти хотя бы нормального. Наслушалась подруг и перед новым годом ушла от достойного парня, красивого, спортивного, с высшим образованием, с квартирой, машиной, хорошей работой без детей. Он через неделю новую моложе меня на 5 лет нашел!!!
А я никого найти не могу нормального или старые, или нищие алиментщики или алкаши запорные..
Мне почти 30, такое ощущение что мужчин почти не осталось, я постоянно плачу...."
21 февраля 2024 г "Где найти достойного мужчину?"
Афтор просто классическая ТП )))
До сих пор удивляюсь - не может быть, что это не троллинг, неужели и правда бывают такие тупые люди?
В большой город переезжайте. Надо было это сделать лет 5 назад
А вам то зачем это рассказывать, такой уже занят, не вами)
Если бы вы такие слова про рабочих сказали на свидании, то я перестал бы с вами общаться. Несмотря на то, что я сам не рабочий, с высшим образованием и работаю в офисе. Вы даже не представляете, какой высокой квалификацией обладают многие рабочие. Почитайте историю конструктора Калашникова хотя бы.
Не знаю может быть такое и бывает где-нибудь в больших городах, но у нас рабочие это или грузчики в порту или ремонтиники или таксисты и как правило все они алиментщики запорные алкаши
Я парень, мне 28 лет тоже без детей...Под ваши критерии подхожу за исключением хобби и спортивного телосложения сейчас музыкой занимаюсь, раньше любил в зал ходить....Образование среднее и этого хватает..Считаю что это необязательный критерий заработка денег...
Гулял и так никого и не нашёл для отношений...Даже от скуки купил комп за 240к ..Квартира скорее в будущем будет и не одна по наследству...
Просто отношений в последнее время как то уже не слишком хочется с учётом как многие женщины себя ведут и в жизни и на форуме, желание пропадает и непонятно с кем строить семью....😄😄😄
Подхожу за исключением: спортивного телосложения, квартира может будет в будущем, а может нет, а ещё компьютер купил за 240 - то есть ещё и игроман - это ещё хуже алкоголика, уж лучше бы ты пил!
Мне такого даром не надо!
Но вот мой бывший же был не женатый, без детей, с высшим образованием обеспеченный и красивый, поэтому бывают просто я найти не могу больше, я училась 3 курса на высшем в Краснодаре на менеджера (потом была ситуация личная с одним преподавателем и меня отчислили), а потом уже поступила в медицинский колледж, так что у меня практически высшее есть и у медколледже учится намного сложнее чем на вышке!
Я в столице не могу встретить уже много лет достойного ) хотя и внешность модельная и мозги на месте и своя квартира и сама себя обеспечиваю. И внимания от мужчин всегда достаточно. Но реально достойных нет для семьи - мне помимо успешности мужчины в своём бизнесе важен его внутренний мир и интеллект. Одной материальной составляющей и приятной внешности не достаточно. Это везение. Подруга в 52 года сошлась к классным мужчиной-вдвцом. Всё у них прекрасно. А другая в 39 никак не может личную жизнь устроить - два высших образования, работает в крутом месте, путешествует. И не везёт ей.
Даже в столице так?!
перевелись мужчины, одни пополамщики, алкаши и импотенты остались, а нормального днём с огнём не сыскать
Странно, что Вы вроде симпатичная, а до 30 лет так замуж и не вышли. Мои подруги в 24-25 лет замуж вышли и в 39 лет уже двоих - троих детей растят. И это столица. А в маленьких городах вообще рано женятся. Неужели совсем так всё плачевно в плане выбора?
Я с 20 лет начала встречаться с мужчинами и за 10 лет всего 2 более-менее нормальных встречала
У Вас нет высшего образования. Мужчина тоже со средним техническим Вам тогда подходит. Машину водите? Может какой симпатичный сотрудник автосервиса Вам в мужья подойдёт? Они хорошо зарабатывают кстати. А подруги Ваши замужем? Вы ранее с мужчинами жили или встречались? Обычно и медики быстро семьи создают по молодости в своих кругах. Идите на СЗ и выбирайте и холите на встречи. Здесь точно знакомств судьбоносных не бывает ) удачного устроения личной жизни!
Мне гптушник не нужен! Машину не вожу, прав нет, подруги у меня 3 ещё со школы: одна в разводе, одна замужем, одна для себя родила.
Я жила с 3 мужчинами, года 3 примерно
Ваши треьования ясны. Что вы можете предложить? Вам 30 лет уже такаое себе. Но допустим, вы нищая медсестра. Тоже такое себе. Вы блондинка, ну окей на вкус и цвет вы весите 55кг. Жто конечно хорощо, но при каком росте? Еще какие то плючы будут? Выше перечисленное как раз пока тянет на среднего по внещности алименщика с зарплатой 35 тысяч. На что то большее перечисленное выше тянет слабо.
Рост 171, вес 55, я красивая с длинными ногами бебифейсом, у меня ещё бабушка в наследство написала на меня свой дом в станице
На 50-60 тыс в одиночку ипотеку к 30 годам вряд ли закроешь. Разве что студию.
Что- то вас как мы видим никто не добивается. Это вас не наталкивает на мысли, что 1. Добиваться стали вообще в разы меньше чем раньле6, что факт. 2. Мужчина, соответствующий вашии требованиям, будет добиваться, кого-то рангом повыше вас, а девушек вашего уровня он добиваться не булет, потому что зачем? Если есть лучше
Но раньше же меня добивались, парень который был до моего бывшего 2 месяца за за мной бегал) просто мужчины избаловались
Зп 50-60 хватит?? Таких толпы.
Этого мало, и можете ли вы все жто гарантировать как то? Вы говорите регулярный секс, а потом бах, у вас болит голова, бах месячные, еще что. Секс пропал. Как вы можете гарантировать здоровых детей? А вдруг у вас пробабка имела какое генетическое заболевание и ребнок взял и родиился больным. Вы вообще ничего гарантировать не можете.
Я люблю секс и готова постоянно давать, как и сколько моему мужу захочется, минет каждый день и в попку тоже готова
С такой зп достойных не бывает))