Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного мужчину?

Не могу найти нормального парня, такое ощущение что у нас их просто нет, живу в маленьком приморском городке, остались одни алиментщики, алкоголики, нищуки, бомжи и древние стариканы-извращенцы.

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну да). Насмешила.

Попробуйте сами на медицинских специальностях поучиться и все увидете: все эти ваши менеджменты, институты культуры и ИТ - это не образование в плане сложности обучения по сравнению даже с медколледжем!

Влад
Мария

Чтобы у него дома была красивая, умная и верная жена, регулярный секс, вкусная еда и здоровые и ухоженные дети

Но ты можешь оказаться совсем не красоткой для мужчины, а вполне средней. Верность – нет гарантий. Регулярный секс – это вы так сейчас пишите, пустые обещания. Вкусная еда это хорошо, единственный конкретный плюс. Здоровье детей нет от матери зависит, а от врождённого иммунитета.

Так себе презентовали себя. Каждая вторая девушка такого же мнения о себе, лишь бы нашёлся обеспечун

Гость

Таких как вы миллионы. У вас нет даже высшего образования? 30 лет??? Вам надо было искать мужчину 10 лет назад лет 30 . тогда может быть... А щас вы уже не катируетесь для более менее нормального. Для такого ж с колледжем ииии лет 44 минимум.

Лорик - МДшник.
Мария

Я и не ищу 20-летнего, мне нужен 25-35 лет мужчина, но только для серьезных отношений, с загсом и рождением детей

Твой контингент мужчины 40-60 лет. Это не стеб. И никаких ЗАГСов. Зачем мужчине в ЗАГС? Что бы остаться в одних портках на теплотрассе? А ребенка родить это нормально. Поэтому взамуж тебе не выйти, но это и не надо, живи нормальной семьей без ЗАГСа.

Гость
Мария

Я и не ищу 20-летнего, мне нужен 25-35 лет мужчина, но только для серьезных отношений, с загсом и рождением детей

загс то тебе зачем? кроме гемороя ничего не дает

Лорик - МДшник.

Твой контингент мужчины 40-60 лет. Это не стеб. И никаких ЗАГСов. Зачем мужчине в ЗАГС? Что бы остаться в одних портках на теплотрассе? А ребенка родить это нормально. Поэтому взамуж тебе не выйти, но это и не надо, живи нормальной семьей без ЗАГСа.

Конечно по-вашему МДешному мнению молодые девушки - это вроде как бесплатные аналоги санитарок из дома старчества, эти деды даже своим бабкам не нужны, они никому не нужны.
Так что сказки не выдумывайте. Мужчин до 45-50 лет в России больше, поэтому среди вас столько инцелов

Гость

Наркоманов Вы ещё забыли в свой список добавить. Нормальные мужчины 25-35 уже женаты. Тяжело будет найти кого-то.

Гость

загс то тебе зачем? кроме гемороя ничего не дает

А зачем мне несерьёзные отношения? Я не хочу быть бесплатной давалкой, поваром и уборщицей

Гость

Таких как вы миллионы. У вас нет даже высшего образования? 30 лет??? Вам надо было искать мужчину 10 лет назад лет 30 . тогда может быть... А щас вы уже не катируетесь для более менее нормального. Для такого ж с колледжем ииии лет 44 минимум.

А может сразу 90летнего искать? Я ещё вполне молодая и красивая. И образование у меня отличное, хоть и не высшее. Я вижу сколько девушек с высшим ноготки пилит и телефоны продает. Так что мое образование ещё получше большинства высших

Гость

Да хз, обычная клипса -судя по фото, но требований как обычно вагон) забыла добавить, и чтоб xер был не меньше 20 см

Гость
Мария

А зачем мне несерьёзные отношения? Я не хочу быть бесплатной давалкой, поваром и уборщицей

Так ты ей три пятилетки кряду была!! И теперь решила целку первоходку из себя корчить?
Смешно

Гость

Так ты ей три пятилетки кряду была!! И теперь решила целку первоходку из себя корчить?
Смешно

Ничего подобного, у меня всего 4 мужчины было и я девственности лишилась в 21, и с мужчинами жила всего года 3

Гость
Гость

Что забыл здесь? Марш хату драить, скоро узбекский тесть приедет, проверит, как ты хозяйство ведешь.

Вагинашка абиделась

Гость
Гость

Нет, мудятина, и завидуют люто эреспехам, потому что даже они востребованнее местных инцелов.

Пхахп. В твоих нищих фантазиях

Гость
Мария

И чем же я недостойна такого мужчины?

Всем.

Гость
Мария

Мужчин больше до 45 лет по статистике Росстата

И что? Для мужчины и одному клево. Да и лучше др..ть чем старуху ахать

Гость
Мария

Твоя родилкафилия - твоя проблема

Гость
Мария

Конечно по-вашему МДешному мнению молодые девушки - это вроде как бесплатные аналоги санитарок из дома старчества, эти деды даже своим бабкам не нужны, они никому не нужны.
Так что сказки не выдумывайте. Мужчин до 45-50 лет в России больше, поэтому среди вас столько инцелов

Зато по вашему - старые паразитки это необходимо мужчине ))) валиищи. А то 50 скоро

Гость
Гость

Наркоманов Вы ещё забыли в свой список добавить. Нормальные мужчины 25-35 уже женаты. Тяжело будет найти кого-то.

Нормальные не женятся

Гость
Мария

Ну так и иди молча. Что скулишь? П си на

Гость
Мария

А может сразу 90летнего искать? Я ещё вполне молодая и красивая. И образование у меня отличное, хоть и не высшее. Я вижу сколько девушек с высшим ноготки пилит и телефоны продает. Так что мое образование ещё получше большинства высших

Молодая)) в каком месте?

Гость
Мария

Ничего подобного, у меня всего 4 мужчины было и я девственности лишилась в 21, и с мужчинами жила всего года 3

Пха0а. Бабы врут как дышат. Поверит твоим скахкам только идиот

Гость
Мария

капец, а типа загс гарантия серьезности? через месяц разводы бывают, не смеши

Гость
Гость

Да хз, обычная клипса -судя по фото, но требований как обычно вагон) забыла добавить, и чтоб xер был не меньше 20 см

поэтому и не может найти. мифический персонаж ей нужен

Гость

Ну вот я попадаю под все требования кроме одного - жениться не хочу и детей тоже. А так можно отношения попробовать.

Гость
Мария

Мне пожилые не нужны, максимум 33-35 лет

ты стара для меня, мне 34 ищу среди 20-27

Allure

Я со своим предпоследним мужчиной на теннисном корте познакомилась , я специально туда пошла что бы с успешным мужчиной познакомится ... может вам пригодится

Allure
Гость

Ну вот я попадаю под все требования кроме одного - жениться не хочу и детей тоже. А так можно отношения попробовать.

Пробуй пирог на кухне . Тебе ясно сказали что женщина хочет замуж и стабильность . Ты тупой ? С вашим ‘попробовать ‘ только годы в унитаз спустить

Гость
Влад

В маленьком городе это приличная зарплата

Уже нет, цены видели?

Гость
Мария

Своего жилья не имею, живу с мамой и младшей сестрой вместе

Бесприданницу читала?

Гость
Мария

А я считаю что я вполне достойная - молодая, красивая, стройная, без детей, с образованием

Молодая когда лет 18-25 максимум, а тебе уже за 30, очнись. Где раньше была?

Гость

Поезжайте медсестрой на СВО. Там выбор богатых мужчин огромный, уже через полгода будете замужем.

Гость
Мария

А разве женщина должна что-то мужчине предлагать? А по-моему это мужчина должен девушку добиться

В каком месте ты девушка? Девушка после пятого аборта что ли? Тебе 30 лет уже, чем лет 12 занималась, где твой жених/муж? Даже вышки нет. ПТУшница ищет принца, так это выглядит, тем более четвертый десяток пошел. Бери любого слесаря/токаря ровесника и будет тебе и ему счастье.

Добрый гость
Гость

В каком месте ты девушка? Девушка после пятого аборта что ли? Тебе 30 лет уже, чем лет 12 занималась, где твой жених/муж? Даже вышки нет. ПТУшница ищет принца, так это выглядит, тем более четвертый десяток пошел. Бери любого слесаря/токаря ровесника и будет тебе и ему счастье.

А тебя я смотрю уже слесарь и токарь взяли по любому.
И теперь у тебя от слесарей большое счастье образовалось?

Ну и зачем свой уеп ищный опыт на девушку перекладывать?

*** себе тихонечко со своим слесарем - да помалкивай...

вот ведь ботаны до чего бесстыжие пошли, лишь бы своих слесарей подо всех подпихнуть.

Добрый гость
Добрый гость

А тебя я смотрю уже слесарь и токарь взяли по любому.
И теперь у тебя от слесарей большое счастье образовалось?

Ну и зачем свой уеп ищный опыт на девушку перекладывать?

*** себе тихонечко со своим слесарем - да помалкивай...

вот ведь ботаны до чего бесстыжие пошли, лишь бы своих слесарей подо всех подпихнуть.

и п и с ь

Гость

Всем.

Завидуешь женщинам инцел? Никому не нужен ты)

Гость

И что? Для мужчины и одному клево. Да и лучше др..ть чем старуху ахать

Ты то откуда знаешь? Ты же Интел, тебе и 70-летняя не даст)

Гость

Молодая)) в каком месте?

Во всех местах, мужчины на улице оглядываются и предлагают познакомиться

Гость

Попробовать это не ко мне

Allure

Я со своим предпоследним мужчиной на теннисном корте познакомилась , я специально туда пошла что бы с успешным мужчиной познакомится ... может вам пригодится

Спасибо, обязательно схожу на теннис)))

Гость

Бесприданницу читала?

Нет, никогда не любила уроки литературы в школе

Гость

Молодая когда лет 18-25 максимум, а тебе уже за 30, очнись. Где раньше была?

Раньше не на тех смотрела

Гость
Гость

ты стара для меня, мне 34 ищу среди 20-27

У тебя в 40 лет вставать будет через раз. Какой тебе 20+

Гость

Поезжайте медсестрой на СВО. Там выбор богатых мужчин огромный, уже через полгода будете замужем.

Я никуда из моего приморского городка уезжать не готова не хочу и не буду)) мне надо где-то рядом мужа найти

Гость

Я не разу не делала абортов!! Искала, но попадались не те мужчины, ну или я влюбилась в тех кто для семьи не подходит, я не ПТУшница, у меня хорошее образование и работяга в промасленной робе с грязными ногтями рядом мне даже даром не нужен!!!

Добрый гость
Гость

Скажите, а вы когда со слесарем и пе те сь, вы их одновременно с токарем принимаете? То есть МММ?

Или все таки по очереди?
Ведь в вашем возрасте сразу двух странно принимать, я так догадываюсь. Или ничего, привыкли уже?

Allure
Мария

Я не разу не делала абортов!! Искала, но попадались не те мужчины, ну или я влюбилась в тех кто для семьи не подходит, я не ПТУшница, у меня хорошее образование и работяга в промасленной робе с грязными ногтями рядом мне даже даром не нужен!!!

Зачем вы оправдываетесь ? Перед кем ? Неликвидами и нищебродами с чёлочкой в забор ? То что вы не вышли замуж до 30 это ваше личное дело ,не их.. может не хотели , может достойного не было итд . Только на форуме придурье женщин 25+ в старухи записывает ..

Гость

А ты ему зачем ? ) Прячутся от тебя. Всё ... прошло ваше время. Вас заменил искусственный интеллект и роботы )

Они умные и красавицы. Зачем с высшим образованием кто то, как не секс робот ? ) Так что ищи только с нисшим образованиием теперь себе. Всё. Поезд уехал =)

Гость
Allure

Пробуй пирог на кухне . Тебе ясно сказали что женщина хочет замуж и стабильность . Ты тупой ? С вашим ‘попробовать ‘ только годы в унитаз спустить

Ладно, жениться могу. В принципе если человек подходит, то почему бы и не оформить официально, тем более, что я тоже люблю стабильность) А вот детей - ни за что не соглашусь!

Гость
Мария

Если бы вы такие слова про рабочих сказали на свидании, то я перестал бы с вами общаться. Несмотря на то, что я сам не рабочий, с высшим образованием и работаю в офисе. Вы даже не представляете, какой высокой квалификацией обладают многие рабочие. Почитайте историю конструктора Калашникова хотя бы.