Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а что в этом случае не замужним женщинам делать?

орать на всех площадях о том что только феминизм делает человека счастливым...

Гость
Гость

Так не замужних будет меньше и меньше. Налог сделают для мужчин. Те М кто в сожительстве задумаются о женитьбе. А у кого нет никого будут искать жену

лучше платить за здоровый образ жизни чем алименты на чужих детей

Гость
Гость

Нашла оленя, поздравляю. Но уважаешь ли ты его? Сомневаюсь сильно.😊

Тебя никто не уважает? Сочувствуем.

Когнитивный диссонанс

О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.

Так не рожайте от маргиналов и от государства требуйте, чтобы ужесточали алименты и чтобы наказывали мужчин за то, что бросил женщину с детьми

Гость
Гость

хочешь ребенка... накопи денег на ближайшие 18 лет и рожай от вибратора... а от нас отстаньте, РФляди в наши планы не входят!!!

Не входят - и слава богу. Сладко подрочччи под солью и пукани мамки в рылллоу из немытого очка 😀😀

Гость
Лорик-МДшник.

Сообщение было удалено

++++ и пусть туда ж засунут свое кухонное рабство , мужчины давно уже научились готовить сами и намного лучше женщин, так что в сухом остатке , от женщин толку вообше никакого

Гость
Гость

Тебя никто не уважает? Сочувствуем.

Ваше уважение хуже смерти. 😅Зачем оно мне...

Гость
Гость

Ваше уважение хуже смерти. 😅Зачем оно мне...

Так и нам твое не уперррлось 😀 наркоманчик

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну так и не надо ВСЕМ мужчинам в стране даже заикаться о рождаемости. Пусть заткнутся по этому поводу и все.

да мне вообше наплевать на вашу рождаемость

Гость
А

Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.

У всех разное окружение. В моëм все живут в ГБ годами, детей не хотят.

Гость
Гость

Естественно, никто не заставляет, кому вы накхой нужны, ленивые нищуки 😀😀

Да? Если не нужен, почему одна из желающих за меня замуж, инсценировала попытку самоубийства после расставания? Расстались именно потому, что вдруг замуж захотела, еще и ультиматум поставила. Или в ЗАГС, или все кончено. Почему еще одна ребенка от меня хотела? Я ей предложил от донора родить, и помогать, пока на работу не вернется? Но она не согласилась. Пришлось мне уходить, не хотел лишать ее возможности стать мамой. Так что, не надо себя успокаивать, что мужчина один, потому что никому не нужен. Он один, потому что сам так решил. Был бы нищим, женился бы. Нищему терять нечего. А мне есть что терять. Мне даже потеря имущества не волнует. Просто не люблю несправедливость.

Гость
Гость

Персонально ты кончаешь только в свой кулачок. Смирись, убогой 😀

Надейся на это. Ты так смешна в своих попытках себя успокоить)))

Гость
Гость

Не хотите - не женитесь, не тра***айтесь, не кончайте в баб, и не будет детей! *** вы лезете со своими стручками к бабам и кончаете «паприроде», а потом бегаете от алиментов??

да кто бы к поганому фемлу лез кроме аленей, куколдов и фосгенов!!!??? вы все, свои протухшие матки и дерете только потому что мужчины на вас даже не оборачиваются!!! лучше с резиновой куклой сделанной мужчинами инженерами, чем с фемлом с протухшей пещерой мамонта, порожденной такой же дефектной самкой крокодила!!!

Гость
Гость

Ну не знаю, мне муж перед рождением ребенка две квартиры подарил. А ты пукай у мамки в хрущике, на бабу ты не заработал. Рыгайй мамке в рылллоу пивком 😀 Пусть оценит таланты своего сынули 😀

Ага))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фемло говорит о интеллекте которого у ней самой даже природой не предусмотренно)))

Гость
Гость

Так ты-то, мужоппп агрессивный, годами видать не работаешь да в тырнетиках пукаешь агрессивно от отчания. Видимо понимание, что твой поезд уехал, наконец-то наступило? 😀

Дырзло, перестань про свего отца нам рассказывать. Ты меня с ним перепутала.

Гость
Гость

Да это солевой психопат нищий тут пишет. Без души, без жизни, без будущего. Днище как оно есть.

слышь фемло героиновое, ты больше одной ассоциации не способно ничего придумать?

Гость
А

Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.

вот именно - мужики... а мужчинам всякие пещеры тухлых мамонтов НАХ не сдались...)))

Гость
Когнитивный диссонанс

Да из каждого утюга сейчас говорят. И министры, и инцелы на вумане.

ну вот пусть эти министры и рожают по 10 детей

Гость
Гость

слышь фемло героиновое, ты больше одной ассоциации не способно ничего придумать?

О, солевой злобно пукнул 😀

Гость
Гость

вы хоть представляете во сколько обходятся роды и взращивание ребенка? Алименты просто капля в море.

Тогда почему вы их просите? Давайте отменять. Если бы я платил алименты, то вышло бы примерно как 5 средних зарплат. Мне это надо?

Гость
Гость

Так не женись, мамке присовывай. К нам какой вопрос?

а ты рожай от вибраторов... в чем вопрос?

Гость
Гость

Дырзло, перестань про свего отца нам рассказывать. Ты меня с ним перепутала.

Бомбануло пукан? Ну значит в точку 😀😀

Гость
Гость

По чем тут жизнь с мамой? У вас с мозгами проблема? На данный момент, у мена сожительница, до нее тоже была другая, просто я не собираюсь детей делать, и не собираюсь идти в ЗАГС.

А ваши сожительницы об этом знают, что вы в ЗАГС их никогда не поведете?

Гость
Когнитивный диссонанс

Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.

Туда ему и дорога, раз приняла такие законы.

Гость
Гость

О, солевой агрессивно пукнул 😀 работать звездуй, убогое

он уже работает... а ты? до сих пор свою пещеру тухлого мамонта теребонькаешь?

Гость
Гость

да кто бы к поганому фемлу лез кроме аленей, куколдов и фосгенов!!!??? вы все, свои протухшие матки и дерете только потому что мужчины на вас даже не оборачиваются!!! лучше с резиновой куклой сделанной мужчинами инженерами, чем с фемлом с протухшей пещерой мамонта, порожденной такой же дефектной самкой крокодила!!!

А тебя-то кто породил? Батек-инженер? 😀

Гость
Гость

Да? Если не нужен, почему одна из желающих за меня замуж, инсценировала попытку самоубийства после расставания? Расстались именно потому, что вдруг замуж захотела, еще и ультиматум поставила. Или в ЗАГС, или все кончено. Почему еще одна ребенка от меня хотела? Я ей предложил от донора родить, и помогать, пока на работу не вернется? Но она не согласилась. Пришлось мне уходить, не хотел лишать ее возможности стать мамой. Так что, не надо себя успокаивать, что мужчина один, потому что никому не нужен. Он один, потому что сам так решил. Был бы нищим, женился бы. Нищему терять нечего. А мне есть что терять. Мне даже потеря имущества не волнует. Просто не люблю несправедливость.

Согласна. У моего мужа на момент нашего знакомства и начала романа ничего не было, поэтому, он от рождения нашего ребëнка ничего совсем и не потерял. А его родной брат - богатый, 10 лет жил в ГБ и не женился. Правда, потом всë-таки женился, но не перестал быть чайлдфри. Потому что у него доход 400 тыс в месяц и новая квартира с ремонтом, есть что терять и чем делиться, а не хочется.

Почти все мои бывшие и несостоявшиеся бывшие, да и просто знакомые до мужа, в основном тоже были небедные, жениться вообще ни на ком не хотели. Только один из них всех в итоге женился и стал отцом, но он - верующий. А так бы и он тоже не женился 100%.

Гость
Гость

Это наверно ваша пища. Ко мне приходят и готовят. И я в доме живу, а не в квартире. Какую убогую жизнь ты описала. Из своего жизненного опыта что ли? Сожительница, в принципе ничего не делает по дому. Иногда пыль витирает и на стол подает. Да, еще посуду моет. Но она сама так хочет, комне раз в 2 дня приходят.

Посуду мыть за секс?

Гость
Гость

Чем опасен - просветите?

Без проблем. Я вкладываю большую часть своих доходов в недвижимость. Женись я 5 лет назад, то БЖ получила бы примерно800 квадратных метров недвижимости, 3 лимона от стоимости машины, и не хилые алименты. Это не опасность для меня?

Гость
Гость

Вы просто не умеете любить. Зря ваши женщины на вас время потратили

Гость
Гость

Не хотят платить алименты или платят копейки,зато все сидят на нашем форуме и ищут себе девственницу с квартирой)

Никакая в жены не нужна. Ни девственница, ни с квартирами

Гость
Гость

Мужоппп, а твоя в чем ответственность? Сладко кончить без резинки и в кусты свалить? Ну вот поэтому с вами уже и не общается никто. Такие как вы - отбросы, от которых потенциально только проблемы. Женщины это поняли и не собираются больше тратить на вас свои психические и сексуальные ресурсы. Вы там сами кнопки нажимайте да в кулак теребонькайте. В качестве развлечения собачьтесь с мамками за квадратные метры 😀

рожайте от вибраторов и фосгенов!!! хьюли серете тут в блогах?! мы вас не трогаем вот и вы заткните свои вонючие пещеры!!! мы вам не нужны... ну а вы нам и подавно... лучше быть мужлом чем жить с фемлом

Гость
Гость

Считаю,чтобы защитить женщину,надо повышать алименты до 70%,как в Европе

Если хотите чтоб даже нищие перестали детей делать то вперед и с песней))

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Добрачный хрущ нищера никому не отойдет при разводе. А на большее он никогда и не заработает 😀

Вот поетому жену ищут только нищие.

Гость
Гость

с чего это вы взяли, что алименты капля в море?

Она знает только таких мужчин.

Гость
Гость

Не входят - и слава богу. Сладко подрочччи под солью и пукани мамки в рылллоу из немытого очка 😀😀

немытое очко только у тебя... и пещера протухшего мамонта тоже... героиновая вагиня )))

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.

Мужчины доводят? Нет, женщины уходят, если мужчина не делает ВСЕ как она хочет.

Гость
Гость

Без проблем. Я вкладываю большую часть своих доходов в недвижимость. Женись я 5 лет назад, то БЖ получила бы примерно800 квадратных метров недвижимости, 3 лимона от стоимости машины, и не хилые алименты. Это не опасность для меня?

…. А потом солевой проснулся 😀

Гость
Гость

так не каждая баба мужчин ненавидит как ты, до такого состояния что готова жить одна без детей но лишь бы что-то там не поощьрять.
Кстати, что там поощьсять и как это связано с тем фактом, что баба может рожать для себя?

Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.

Гость
Гость

Ну, финита так финита. У меня многие подруги одни живут себе в кайф с большой зарплатой и недвигой. Нафигг с нищим муждлом агрессивным связываться-то. Такие только пасть на твои деньги разевают, бззздеть хотят за женский счет на диване.

Дырзло тоже никому не нужно. Ни с доходом, ни без.

Гость
Гость

Вот поетому жену ищут только нищие.

Ну да, дед солевой все хочет бохатую даму, шоб торчать за ее счет 😀😀 и не работать, порыгивая пивком 😀

Гость
Гость

О, солевой злобно пукнул 😀

а ты радостно шлепнула своими метровыми половыми губищами))))

Гость
Гость

с чего это вы взяли, что алименты капля в море?

с жизненного опыта

Гость
Когнитивный диссонанс

Мужчины вечно пишут на Вумане, мол, женщины рожать не хотят, надо их как-то заставить. А зачем заставлять, если кандидатов в отцы детям нет? Мужчинам дети не нужны.

Я не читал такого от мужчин. Но даже если и пишут, что с того? Не рожают, это их дело.

Гость
Гость

хочешь ребенка... накопи денег на ближайшие 18 лет и рожай от вибратора... а от нас отстаньте, РФляди в наши планы не входят!!!

Вы описали деторождение в Германии,Финляндии и т.д.Там рожают от вибратора в инкубаторах.В РФ рожают от мужчин.

Гость
Гость

А тебя-то кто породил? Батек-инженер? 😀

меня женщина... а тебя героиновая пещера тухлого мамонта )))

Гость
Гость

и в этих копейках как вы говорите есть нужда, раз подают на них, то сами не справляются без этих "копеек"

а вы всегда отказываетесь от всего, что вам положено?

Гость
Когнитивный диссонанс

О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.

Ну а мужчины, особенно те у кого большой доход, насмотрелись на то, как женщины таких грабят и шантажируют детьми.
А на деле все легко решить
Раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека над детьми. С проживанием детей 50/50. Трудно? Да, но ответственности больше.

Гость
Гость

Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.

если мы *** то вы фемло... вот и договорились... рожайте от вибраторов и требуйте алименты у вашего любимого государства... а от нас отстаньте!!! мы вас даже видеть не хотим!!!