Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.
Так не рожайте от маргиналов и от государства требуйте, чтобы ужесточали алименты и чтобы наказывали мужчин за то, что бросил женщину с детьми
Сообщение было удалено
++++ и пусть туда ж засунут свое кухонное рабство , мужчины давно уже научились готовить сами и намного лучше женщин, так что в сухом остатке , от женщин толку вообше никакого
Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.
У всех разное окружение. В моëм все живут в ГБ годами, детей не хотят.
Да? Если не нужен, почему одна из желающих за меня замуж, инсценировала попытку самоубийства после расставания? Расстались именно потому, что вдруг замуж захотела, еще и ультиматум поставила. Или в ЗАГС, или все кончено. Почему еще одна ребенка от меня хотела? Я ей предложил от донора родить, и помогать, пока на работу не вернется? Но она не согласилась. Пришлось мне уходить, не хотел лишать ее возможности стать мамой. Так что, не надо себя успокаивать, что мужчина один, потому что никому не нужен. Он один, потому что сам так решил. Был бы нищим, женился бы. Нищему терять нечего. А мне есть что терять. Мне даже потеря имущества не волнует. Просто не люблю несправедливость.
Не хотите - не женитесь, не тра***айтесь, не кончайте в баб, и не будет детей! *** вы лезете со своими стручками к бабам и кончаете «паприроде», а потом бегаете от алиментов??
да кто бы к поганому фемлу лез кроме аленей, куколдов и фосгенов!!!??? вы все, свои протухшие матки и дерете только потому что мужчины на вас даже не оборачиваются!!! лучше с резиновой куклой сделанной мужчинами инженерами, чем с фемлом с протухшей пещерой мамонта, порожденной такой же дефектной самкой крокодила!!!
Сообщение было удалено
фемло говорит о интеллекте которого у ней самой даже природой не предусмотренно)))
Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.
вот именно - мужики... а мужчинам всякие пещеры тухлых мамонтов НАХ не сдались...)))
да кто бы к поганому фемлу лез кроме аленей, куколдов и фосгенов!!!??? вы все, свои протухшие матки и дерете только потому что мужчины на вас даже не оборачиваются!!! лучше с резиновой куклой сделанной мужчинами инженерами, чем с фемлом с протухшей пещерой мамонта, порожденной такой же дефектной самкой крокодила!!!
А тебя-то кто породил? Батек-инженер? 😀
Да? Если не нужен, почему одна из желающих за меня замуж, инсценировала попытку самоубийства после расставания? Расстались именно потому, что вдруг замуж захотела, еще и ультиматум поставила. Или в ЗАГС, или все кончено. Почему еще одна ребенка от меня хотела? Я ей предложил от донора родить, и помогать, пока на работу не вернется? Но она не согласилась. Пришлось мне уходить, не хотел лишать ее возможности стать мамой. Так что, не надо себя успокаивать, что мужчина один, потому что никому не нужен. Он один, потому что сам так решил. Был бы нищим, женился бы. Нищему терять нечего. А мне есть что терять. Мне даже потеря имущества не волнует. Просто не люблю несправедливость.
Согласна. У моего мужа на момент нашего знакомства и начала романа ничего не было, поэтому, он от рождения нашего ребëнка ничего совсем и не потерял. А его родной брат - богатый, 10 лет жил в ГБ и не женился. Правда, потом всë-таки женился, но не перестал быть чайлдфри. Потому что у него доход 400 тыс в месяц и новая квартира с ремонтом, есть что терять и чем делиться, а не хочется.
Почти все мои бывшие и несостоявшиеся бывшие, да и просто знакомые до мужа, в основном тоже были небедные, жениться вообще ни на ком не хотели. Только один из них всех в итоге женился и стал отцом, но он - верующий. А так бы и он тоже не женился 100%.
Это наверно ваша пища. Ко мне приходят и готовят. И я в доме живу, а не в квартире. Какую убогую жизнь ты описала. Из своего жизненного опыта что ли? Сожительница, в принципе ничего не делает по дому. Иногда пыль витирает и на стол подает. Да, еще посуду моет. Но она сама так хочет, комне раз в 2 дня приходят.
Посуду мыть за секс?
Вы просто не умеете любить. Зря ваши женщины на вас время потратили
Мужоппп, а твоя в чем ответственность? Сладко кончить без резинки и в кусты свалить? Ну вот поэтому с вами уже и не общается никто. Такие как вы - отбросы, от которых потенциально только проблемы. Женщины это поняли и не собираются больше тратить на вас свои психические и сексуальные ресурсы. Вы там сами кнопки нажимайте да в кулак теребонькайте. В качестве развлечения собачьтесь с мамками за квадратные метры 😀
рожайте от вибраторов и фосгенов!!! хьюли серете тут в блогах?! мы вас не трогаем вот и вы заткните свои вонючие пещеры!!! мы вам не нужны... ну а вы нам и подавно... лучше быть мужлом чем жить с фемлом
Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.
Мужчины доводят? Нет, женщины уходят, если мужчина не делает ВСЕ как она хочет.
так не каждая баба мужчин ненавидит как ты, до такого состояния что готова жить одна без детей но лишь бы что-то там не поощьрять.
Кстати, что там поощьсять и как это связано с тем фактом, что баба может рожать для себя?
Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.
О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.
Ну а мужчины, особенно те у кого большой доход, насмотрелись на то, как женщины таких грабят и шантажируют детьми.
А на деле все легко решить
Раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека над детьми. С проживанием детей 50/50. Трудно? Да, но ответственности больше.
Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.
если мы *** то вы фемло... вот и договорились... рожайте от вибраторов и требуйте алименты у вашего любимого государства... а от нас отстаньте!!! мы вас даже видеть не хотим!!!