Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
Ну а мужчины, особенно те у кого большой доход, насмотрелись на то, как женщины таких грабят и шантажируют детьми.
А на деле все легко решить
Раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека над детьми. С проживанием детей 50/50. Трудно? Да, но ответственности больше.
Ты мамку свою призывай к ответственности 😀 пусть больше денег на соль дает 😀
Без проблем. Я вкладываю большую часть своих доходов в недвижимость. Женись я 5 лет назад, то БЖ получила бы примерно800 квадратных метров недвижимости, 3 лимона от стоимости машины, и не хилые алименты. Это не опасность для меня?
Брачный контракт? В Ваших словах совсем ничего нет про добрые, человеческие взаимоотношения. Про надежность и безопасность.
Вы описали деторождение в Германии,Финляндии и т.д.Там рожают от вибратора в инкубаторах.В РФ рожают от мужчин.
слава богу и в РФлядии дело сдвинулось с мертвой точки и фемло теперь тоже будет само копить на алименты и рожать от вибраторов... а мы спокойно доживем до глубокой старости и умрем в абсолютной радости и от наслаждения собственным величием )))
Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀
Жаже если так, это исключение из правил. И как вы тут рпссказали, вы неплохо на него потратились? Или врали? Вот и отрабатывает честно. Я не прлтив женщин. Я против несправедливости. Я могу отдать много денег нуждающему. Одолжил другу 200 штук баксов, и знал что не смлжет вернуть, но иначе он практически погибал. Но женщине, которач врет про любовь и хочет за мой счет себе рай устроить, даже 5 штук не дам.
Сообщение было удалено
в блевотине сдохнешь как раз ты героиновая ЛЯДЬ ))) а я спокойно отойду на планету вечного счастья)))
Сообщение было удалено
Твоей расскажу, когда от трахаю как врага народа. 😂
давай!!! продолжай рвать свою протухшую марианскую впадину!! а я посмеюсь!!! не забудь свою протухшую от бесчисленных буев матку вытащить наружу!!! и не забудь упомянуть свою шлюхавую мать, породившую тебя в героиновом угаре )))
Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.
От ненависти она пишет слово мужжло. Тогда ей для справедливости пишут, что оно дырзло.
Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.
Ему мамка говорила, что он самый лучший 😀 а он и поверил 😀 Итог очевиден - подыхххает от наркоты в нищете в её же хрущике 😀 Ну, пусть кушает, не обляпается 😀
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Пакости своей мамке да подгажживай 😀 Кончилось твое время, наркоманчик. Болезни, нищета да смерть за порогом. Ну, туда тебе и дорога 😀
давай еще!!! только будь разнообразней!!! а еще, не забывай хлопать своими гнилыми половыми губищами и топать своими обвисшими грудищами!!! )))
Сообщение было удалено
Социофобия это здравй смысл? Не знал, это новость для меня.
А что вы хотели от наркомана-то? Понятное дело, он боится людей и не отсвечивает. Самому на торч не хватает. На бабу не на что ему раскошеливаться, дед выживает в хруще как может 😀 И подводит под это теоретическую базу - социофобия, МД и прочее. По факту просто гниёт наркоманчик по дороге на кладбище, да и все.
А что вы хотели от наркомана-то? Понятное дело, он боится людей и не отсвечивает. Самому на торч не хватает. На бабу не на что ему раскошеливаться, дед выживает в хруще как может 😀 И подводит под это теоретическую базу - социофобия, МД и прочее. По факту просто гниёт наркоманчик по дороге на кладбище, да и все.
насколько узок твой анальный интеллект, настолько-же узок твой фекальный ***)))
ты забыла потопать своими растянутыми до пола грудищами!!!!!!!
Сообщение было удалено
придумай чего-нить еще а то повторяешь одну и ту-же мантру... прям скучно уже стало!!! хочу разнообразия!!! поковыряй свой анальный мозг, может еще что-нить наковыряешь... а то я уйду от скуки!!!
Вот к чему приводит сидение на мудешных форумах:к агрессии от того,что мир розовых пони рухнул.Девственниц покорных с борщами не будет,остаются только коты на старость
Конечно,ты никому из женщин не нужен,а муде движение потерпело полный крах в реале.И озлобленное мужжло,оставшись без девственниц),как им обещали ,полезло на женский форум с приступами агрессии.
А лучше кота себе заведи
а вы рожайте от вибраторов и фосгенов... вот и прекрасно... вот и поговорили...)))
Конечно,ты никому из женщин не нужен,а муде движение потерпело полный крах в реале.И озлобленное мужжло,оставшись без девственниц),как им обещали ,полезло на женский форум с приступами агрессии.
А лучше кота себе заведи
Дырзло, ты ошибаешся. МД не нужна ни девственница и не богатая. Жена вообще не нужна, никакая. Крах терпят меркантильные паразитки. Им даже кофе не покупают.
Сообщение было удалено
похоже в твоем анусе только одна мантра помещается... даже не думал что он настолько узок в отличие от твоей протухшей марианской впадины )))
Сообщение было удалено
Сюда как-то приходил дед за 50 и требовал девушку до 27 лет))
Реально,их там обкуривают
Мечтали о девственницах с квартирами,укурки
Так от иностранцев. Нам тут часто говорят о том как востребованы женщины у иностранцев, вот пусть от них и рожают
Это чистый воды б$дешь , на западе они востребованы как самые дешевые давалки , это раньше это все было в диковинку , сейчас если особа ни чего из себя не представляет то она и даром не кому не нужна здесь, на них ведутся только мужчины которые сами не востребованы на местном рынке любви .
Это чистый воды б$дешь , на западе они востребованы как самые дешевые давалки , это раньше это все было в диковинку , сейчас если особа ни чего из себя не представляет то она и даром не кому не нужна здесь, на них ведутся только мужчины которые сами не востребованы на местном рынке любви .
Откуда ты знаешь, если не бывал на западе ?