Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну а мужчины, особенно те у кого большой доход, насмотрелись на то, как женщины таких грабят и шантажируют детьми.
А на деле все легко решить
Раздельная собственность в браке и обязательная совместная опека над детьми. С проживанием детей 50/50. Трудно? Да, но ответственности больше.

Ты мамку свою призывай к ответственности 😀 пусть больше денег на соль дает 😀

Гость
Алексей

Где? У меня даже женщины нет. Откуда детей брать?

Правильно. Зачем женщину в доме держать? Только для халявого секса. И менять.

Гость
Гость

а вы всегда отказываетесь от всего, что вам положено?

Не, дед не из тех, кто отказывается 😀 сейчас солевой на пенсию по шизе претендует 😀 платите господину отребью наркоманскому, ОНО крышей поехало от наркоты 😀😀

Гость
Гость

Без проблем. Я вкладываю большую часть своих доходов в недвижимость. Женись я 5 лет назад, то БЖ получила бы примерно800 квадратных метров недвижимости, 3 лимона от стоимости машины, и не хилые алименты. Это не опасность для меня?

Брачный контракт? В Ваших словах совсем ничего нет про добрые, человеческие взаимоотношения. Про надежность и безопасность.

Гость
Гость

Нет и не будет. Смирись, мужоппп. 😀

Нет, потому что не нужна. Смирис дырзло. 🤣

Гость
Гость

меня женщина... а тебя героиновая пещера тухлого мамонта )))

Боже, как остроумно 😀 юмор из дурки

Гость
Гость

Вы описали деторождение в Германии,Финляндии и т.д.Там рожают от вибратора в инкубаторах.В РФ рожают от мужчин.

слава богу и в РФлядии дело сдвинулось с мертвой точки и фемло теперь тоже будет само копить на алименты и рожать от вибраторов... а мы спокойно доживем до глубокой старости и умрем в абсолютной радости и от наслаждения собственным величием )))

Гость
Гость

Она знает только таких мужчин.

"Она" имеет хороший жизненный опыт. Много состоятельных мужчин знаю, которые бегают от алиментов.

Гость
Гость

Брачный контракт? В Ваших словах совсем ничего нет про добрые, человеческие взаимоотношения. Про надежность и безопасность.

В его словах всё о надёжности и безопасности... для себя!

Гость
Гость

Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀

Жаже если так, это исключение из правил. И как вы тут рпссказали, вы неплохо на него потратились? Или врали? Вот и отрабатывает честно. Я не прлтив женщин. Я против несправедливости. Я могу отдать много денег нуждающему. Одолжил другу 200 штук баксов, и знал что не смлжет вернуть, но иначе он практически погибал. Но женщине, которач врет про любовь и хочет за мой счет себе рай устроить, даже 5 штук не дам.

Гость
Гость

"Она" имеет хороший жизненный опыт. Много состоятельных мужчин знаю, которые бегают от алиментов.

Потому они и состоятельные, что бегают. Не сумели бы убежать - не были бы состоятельными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в блевотине сдохнешь как раз ты героиновая ЛЯДЬ ))) а я спокойно отойду на планету вечного счастья)))

Гость
Гость

Бомбануло пукан? Ну значит в точку 😀😀

Видно у кого бомбит.

Гость
Гость

А ваши сожительницы об этом знают, что вы в ЗАГС их никогда не поведете?

Нет конечно. Они про любовь врут, я про ЗАГС, что позже, когда-нибудь. Пока нужно развлекаться и т.д.

Гость
Гость

в блевотине сдохнешь как раз ты героиновая ЛЯДЬ ))) а я спокойно отойду на планету вечного счастья)))

Ну ты отходи уже. Не тяни. Мамка хоть выдохнет от выходок своего наркоманчика 😀

Гость
Гость

Посуду мыть за секс?

Просто не любит вид посуды в раковине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей расскажу, когда от трахаю как врага народа. 😂

Гость
Гость

Ну ты отходи уже. Не тяни. Мамка хоть выдохнет от выходок своего наркоманчика 😀

давай!!! продолжай рвать свою протухшую марианскую впадину!! а я посмеюсь!!! не забудь свою протухшую от бесчисленных буев матку вытащить наружу!!! и не забудь упомянуть свою шлюхавую мать, породившую тебя в героиновом угаре )))

Гость
Гость

Вы просто не умеете любить. Зря ваши женщины на вас время потратили

Я умею любить, но если у меня появляются чувства к женщине, я бегу от нее. Потому что вижу, как женщины эксплуатируют влюбленного в них мужчину. Даже если не живут с ним и он у них в так называемой френдзоне.

Гость
Гость

немытое очко только у тебя... и пещера протухшего мамонта тоже... героиновая вагиня )))

Она явно больна. Думаю ей больше отвечать не надо. Пусть развлекает себя.

Гость
Гость

Она явно больна. Думаю ей больше отвечать не надо. Пусть развлекает себя.

да пускай свои протухшие гениталии рвет... я хоть посмеюсь от души над этой примитивной мерзостью пакостной )))

Гость
Гость

Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.

От ненависти она пишет слово мужжло. Тогда ей для справедливости пишут, что оно дырзло.

Гость
Гость

давай!!! продолжай рвать свою протухшую марианскую впадину!! а я посмеюсь!!! не забудь свою протухшую от бесчисленных буев матку вытащить наружу!!! и не забудь упомянуть свою шлюхавую мать, породившую тебя в героиновом угаре )))

Во на правду бомбит-то нищука полоумного 😀 каааайф

Гость
Гость

а вы всегда отказываетесь от всего, что вам положено?

Если отнимают у того, кто давать не хочет, да, отказываюсь.

Гость
Гость

Во на правду бомбит-то нищука полоумного 😀 каааайф

точно... бомбит... от смеха над твоими высоко-интеллектуальными высерами аж со стула падаю )))

Гость
Гость

да пускай свои протухшие гениталии рвет... я хоть посмеюсь от души над этой примитивной мерзостью пакостной )))

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Пакости своей мамке да подгажживай 😀 Кончилось твое время, наркоманчик. Болезни, нищета да смерть за порогом. Ну, туда тебе и дорога 😀

Гость
Гость

Потому что этого нет в женщинах. Только меркантильные побуждения.

Гость
Гость

Какие же вы эгоцентричные. Что, мамка с бабкой сказали, что весь мир вокруг вас вертится, а вы и поверили с наивности? Женщина решила вместо ребенка завести котика - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина записалась на йогу - это все от ненависти к м у ж л у. Женщина связала себе кардиган - это все от ненависти к м у ж л у. Других мотивов же в этом мире не бывает.

Ему мамка говорила, что он самый лучший 😀 а он и поверил 😀 Итог очевиден - подыхххает от наркоты в нищете в её же хрущике 😀 Ну, пусть кушает, не обляпается 😀

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Пакости своей мамке да подгажживай 😀 Кончилось твое время, наркоманчик. Болезни, нищета да смерть за порогом. Ну, туда тебе и дорога 😀

давай еще!!! только будь разнообразней!!! а еще, не забывай хлопать своими гнилыми половыми губищами и топать своими обвисшими грудищами!!! )))

Гость
Корсак Олег

Сообщение было удалено

Социофобия это здравй смысл? Не знал, это новость для меня.

Гость
Гость

Социофобия это здравй смысл? Не знал, это новость для меня.

А что вы хотели от наркомана-то? Понятное дело, он боится людей и не отсвечивает. Самому на торч не хватает. На бабу не на что ему раскошеливаться, дед выживает в хруще как может 😀 И подводит под это теоретическую базу - социофобия, МД и прочее. По факту просто гниёт наркоманчик по дороге на кладбище, да и все.

Гость
Гость

А что вы хотели от наркомана-то? Понятное дело, он боится людей и не отсвечивает. Самому на торч не хватает. На бабу не на что ему раскошеливаться, дед выживает в хруще как может 😀 И подводит под это теоретическую базу - социофобия, МД и прочее. По факту просто гниёт наркоманчик по дороге на кладбище, да и все.

насколько узок твой анальный интеллект, настолько-же узок твой фекальный ***)))

Гость
Гость

ты забыла потопать своими растянутыми до пола грудищами!!!!!!!

Гость
Гость

Никакая в жены не нужна. Ни девственница, ни с квартирами

Конечно,ты никому из женщин не нужен,а муде движение потерпело полный крах в реале.И озлобленное мужжло,оставшись без девственниц),как им обещали ,полезло на женский форум с приступами агрессии.
А лучше кота себе заведи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придумай чего-нить еще а то повторяешь одну и ту-же мантру... прям скучно уже стало!!! хочу разнообразия!!! поковыряй свой анальный мозг, может еще что-нить наковыряешь... а то я уйду от скуки!!!

Гость

Вот к чему приводит сидение на мудешных форумах:к агрессии от того,что мир розовых пони рухнул.Девственниц покорных с борщами не будет,остаются только коты на старость

Гость
Гость

Конечно,ты никому из женщин не нужен,а муде движение потерпело полный крах в реале.И озлобленное мужжло,оставшись без девственниц),как им обещали ,полезло на женский форум с приступами агрессии.
А лучше кота себе заведи

а вы рожайте от вибраторов и фосгенов... вот и прекрасно... вот и поговорили...)))

Гость
Гость

Мужжло хочет использовать женщину,но патриархат сдох,надо смириться

Гость
Гость

Вот к чему приводит сидение на мудешных форумах:к агрессии от того,что мир розовых пони рухнул.Девственниц покорных с борщами не будет,остаются только коты на старость

чешите свои протухшие вагины о ваши бесчисленные вибраторы и когти ваших котиков... а мы сами как-нить без вашей вони...

Гость
Гость

а вы рожайте от вибраторов и фосгенов... вот и прекрасно... вот и поговорили...)))

Тебе какое дело?
Здесь женщины общаются.
Зачем нужно бесполезное мужжло?

Гость
Гость

Абсолютно верно! Тот кто любит - всегда слаб и подчинён. Его используют и отбрасывают. И начинают поиски нового влюблённого дурака. Любовь для мужчины - это страшная опасность, её следует избегать всеми способами.

Гость
Гость

А лучше кота себе заведи

Дырзло, ты ошибаешся. МД не нужна ни девственница и не богатая. Жена вообще не нужна, никакая. Крах терпят меркантильные паразитки. Им даже кофе не покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже в твоем анусе только одна мантра помещается... даже не думал что он настолько узок в отличие от твоей протухшей марианской впадины )))

Гость
Гость

Тебе какое дело?
Здесь женщины общаются.
Зачем нужно бесполезное мужжло?

фемло же валит толпами на МД каналы.. а нам нельзя к вам? а где же пресловутое равноправие?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда как-то приходил дед за 50 и требовал девушку до 27 лет))
Реально,их там обкуривают
Мечтали о девственницах с квартирами,укурки

Гость
Гость

Так от иностранцев. Нам тут часто говорят о том как востребованы женщины у иностранцев, вот пусть от них и рожают

Это чистый воды б$дешь , на западе они востребованы как самые дешевые давалки , это раньше это все было в диковинку , сейчас если особа ни чего из себя не представляет то она и даром не кому не нужна здесь, на них ведутся только мужчины которые сами не востребованы на местном рынке любви .

Гость
Гость

Сюда как-то приходил дед за 50 и требовал девушку до 27 лет))
Реально,их там обкуривают
Мечтали о девственницах с квартирами,укурки

вы же мечтаете о многофункциональных вибраторах... фемло обдолбаное

Гость
Гость

чешите свои протухшие вагины о ваши бесчисленные вибраторы и когти ваших котиков... а мы сами как-нить без вашей вони...

Мужжло,ты такой жалкий
Смысл жизни-это сидеть на женском форуме и такую ерунду писать?

Поминки патриархата
Гость

Это чистый воды б$дешь , на западе они востребованы как самые дешевые давалки , это раньше это все было в диковинку , сейчас если особа ни чего из себя не представляет то она и даром не кому не нужна здесь, на них ведутся только мужчины которые сами не востребованы на местном рынке любви .

Откуда ты знаешь, если не бывал на западе ?

Гость
Гость

фемло же валит толпами на МД каналы.. а нам нельзя к вам? а где же пресловутое равноправие?!

Никуда мы не валим,мы постоянно просим вас очистить наш форум от вашего присутствия