Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Когнитивный диссонанс

Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.

Почему тогда столько разведенных женщин с детьми?

Гость
Гость

а мужики тогда чем занимались? шугарингом занимались? ))) уже достало со своими "английские ученые доказали" ... не нужны вам российские мужчины и не надо!!! отстаньте от нас, дайте нам умереть свободными и здоровыми в дали от вас!!!

Так или отсюда на мастурбисты,к своим неликвидам камрадам

Гость
Гость

В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».

Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.

23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.

Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.

Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.

рФляди получили то что заслужили... у меня даже радость от этих новостей...)))

Гость

Не хотят платить алименты или платят копейки,зато все сидят на нашем форуме и ищут себе девственницу с квартирой)

Гость
Гость

Да,мужжло ленивое сейчас и хотят жить за счет женщины и ее здоровья

++++ нищие альфонсы тут только и мечтают о бабе с высокой зарплатой, хатой и авто. Но таким васьки с мутной сомнительной биографией не всссрались 😀 Вот и воют тут 😀 некому на горб-то залезть, кончилось их время, у мамки философствует под солями на диване 😀

Гость
Когнитивный диссонанс

На Вумане и то каждый день темы о том, что женщины не хотят рожать. Но женщины не могут размножаться почкованием, без участия мужчин.

рожайте от вибраторов ... мы вам мешать и нарушать ваши права не имеем права!!!

Гость

Считаю,чтобы защитить женщину,надо повышать алименты до 70%,как в Европе

Гость
Гость

Считаю,чтобы защитить женщину,надо повышать алименты до 70%,как в Европе

Женщину с ребенком

Гость
Гость

Чем опасен - просветите?

Тоже не понимаю. Добрачный хрущ нищера никому не отойдет при разводе. А на большее он никогда и не заработает 😀

Гость
Гость

вы хоть представляете во сколько обходятся роды и взращивание ребенка? Алименты просто капля в море.

с чего это вы взяли, что алименты капля в море?

Когнитивный диссонанс
Алексей

Почему тогда столько разведенных женщин с детьми?

Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.

Гость
Когнитивный диссонанс

Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.

Ну, финита так финита. У меня многие подруги одни живут себе в кайф с большой зарплатой и недвигой. Нафигг с нищим муждлом агрессивным связываться-то. Такие только пасть на твои деньги разевают, бззздеть хотят за женский счет на диване.

Гость
Гость

Мелете языком о том, его не знаете. Никаких плюшек нет, алименты копеечные, мороки вагон.

и в этих копейках как вы говорите есть нужда, раз подают на них, то сами не справляются без этих "копеек"

Гость

с этим вопросом не к мужчинам а к госупырю. это им нужна демография. Мужчины тут при чем ?

Когнитивный диссонанс
Гость

с этим вопросом не к мужчинам а к госупырю. это им нужна демография. Мужчины тут при чем ?

Мужчины вечно пишут на Вумане, мол, женщины рожать не хотят, надо их как-то заставить. А зачем заставлять, если кандидатов в отцы детям нет? Мужчинам дети не нужны.

Когнитивный диссонанс

Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.

Дети - это ведь большая ответственность

Гость
Когнитивный диссонанс

а кто-то мешал думать? или опять я не я и ответственность не моя?

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну, финита так финита. У меня многие подруги одни живут себе в кайф с большой зарплатой и недвигой. Нафигг с нищим муждлом агрессивным связываться-то. Такие только пасть на твои деньги разевают, бззздеть хотят за женский счет на диване.

У меня тоже много бездетных знакомых. Еще больше тех, у кого один ребенок и они говорят, что накушались материнства по гланды.

Когнитивный диссонанс

Мужчины вечно пишут на Вумане, мол, женщины рожать не хотят, надо их как-то заставить. А зачем заставлять, если кандидатов в отцы детям нет? Мужчинам дети не нужны.

Те мужчины, которые говорят, что женщины не хотят рожать, обычно бросают женщин и дети им реально не нужны

Гость
Когнитивный диссонанс

Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?

а кто говорит о многодетных семьях ?кому это надо?

Когнитивный диссонанс
Гость

О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.

Гость
Когнитивный диссонанс

О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.

вам надо объяснять на предмет чего должна думать женщина прежде чем стать матерью??? вы точно мать или тролль?

Гость
Гость

Я протестую. Мужчины ходят в качалку и на другой спорт и путешествуют.

и общаются с молодыми и красивыми девушками а больше нам ничего и не нать и даром не нать

Гость
Гость

Мужоппп, а твоя в чем ответственность? Сладко кончить без резинки и в кусты свалить? Ну вот поэтому с вами уже и не общается никто. Такие как вы - отбросы, от которых потенциально только проблемы. Женщины это поняли и не собираются больше тратить на вас свои психические и сексуальные ресурсы. Вы там сами кнопки нажимайте да в кулак теребонькайте. В качестве развлечения собачьтесь с мамками за квадратные метры 😀

Когнитивный диссонанс
Гость

а кто говорит о многодетных семьях ?кому это надо?

Да из каждого утюга сейчас говорят. И министры, и инцелы на вумане.

Гость
Гость

так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет

учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется

оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата

Верно. Непонятно почему женщины думают, что мужчины хотят обратно в патриархат? Что в нем хорошего? Ответственность огромная. Спишь только с одной женщиной. Только быт что ли? А быт недорого можно устроить

Когнитивный диссонанс

Где? У меня даже женщины нет. Откуда детей брать?

Гость
Когнитивный диссонанс

вас заставляют? нет, займитесь ребенком и не тyпитe, по вашей легенде он у вас есть

Когнитивный диссонанс
Гость

вам надо объяснять на предмет чего должна думать женщина прежде чем стать матерью??? вы точно мать или тролль?

Я понимаю, о чем думать. Но в России, имхо, это не имеет большого смысла. Думай/не думай, дерьма нахлебаешься 99%. Я вот думала, соломы настелила по всем фронтам, а дерьма все равно нахлебалась.
И это у меня полная обеспеченная семья.

Гость
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

вообше *** . главное что б мне и моему члены было хорошо

Гость
Когнитивный диссонанс

Я понимаю, о чем думать. Но в России, имхо, это не имеет большого смысла. Думай/не думай, дерьма нахлебаешься 99%. Я вот думала, соломы настелила по всем фронтам, а дерьма все равно нахлебалась.
И это у меня полная обеспеченная семья.

у вас бессвязный бред, оттого что в собственной легенде путаетесь

Гость

У каждой ситуации есть множество причин. Почему мужчины хотят свободы, не задумывались? Возможно потому что в семье муж(чина) уже никто, а место его занимает гос-во?

Когнитивный диссонанс
Гость

вас заставляют? нет, займитесь ребенком и не тyпитe, по вашей легенде он у вас есть

Есть, но у меня не младенец, ребенок почти самостоятелен. Может читать книжку в своей комнате.

Гость
Алексей

Нет и не будет. Смирись, мужоппп. 😀

Гость
Гость

Ну да, нищуки ленивые вымирают. Естественный отбор. За их грехи, лень и тупость их род не будет продолжен. И это нормально абсолютно. В болезнях их мамки досматривают - ездят по психушкам и СИЗО, убирают за ними утки с гоунннном 😀

Все гаоборот. Умные и хорошо зарабатывающие мужчины, предпочитают не иметь с женщинами таких дел, где они призовут на помощь законы. Таких мужчин все больше. А рожают не думая, от нищих или глупых. С нищего взять нечего, ему плевать. А глупый не думает, что дает женщине оружие для шантажа, сделав ей ребенка.

Когнитивный диссонанс
Алексей

Женитесь и нарожайте четверых, как министр завещал.

Гость

Нет и не будет. Смирись, мужоппп. 😀

Мне и одного не нужно женнло

Когнитивный диссонанс

Женитесь и нарожайте четверых, как министр завещал.

Ага сейчас

Гость
Гость

А в чем для тебя щастье? У мамки на горбу на солях в диван газифицировать? Ну будь счастливым, мы не против 😺 Счастья вашей с мамкой семье 💗💗

По чем тут жизнь с мамой? У вас с мозгами проблема? На данный момент, у мена сожительница, до нее тоже была другая, просто я не собираюсь детей делать, и не собираюсь идти в ЗАГС.

Гость
Когнитивный диссонанс

Процесс уже пошел, я так понимаю. Женщины по традиции еще заводят одного ребенка, но нахлебаются и больше не хотят. А большинству мужчин вообще не надо ни семью, ни детей.

потому что МУЖЧИНЕ это все не надо. это вам с госупырем надо

Гость
Гость

Все гаоборот. Умные и хорошо зарабатывающие мужчины, предпочитают не иметь с женщинами таких дел, где они призовут на помощь законы. Таких мужчин все больше. А рожают не думая, от нищих или глупых. С нищего взять нечего, ему плевать. А глупый не думает, что дает женщине оружие для шантажа, сделав ей ребенка.

Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀

Гость
Гость

А ты я так понимаю за вымирание нашей страны? Ты за то, чтобы мужчины не содержали семью и чтобы страна вымерла и на место нас пришли другие народы?

мне вообше никаких нет дел до проблем государства

Гость

Я тож не хочу иметь дело с женщинами... не хочу никакого секса, ни семью, ни детей, ни продолжения рода. Потому что в этой системе всё против мужчин. Так да будет свобода, во веки веков.
Аминь.

Гость

мне вообше никаких нет дел до проблем государства

Кому не пох? Это государство должно что-то предпринимать

Гость
Гость

Зачем женщине быть матерью одиночкой ,можете сказать?
Зачем женщине выполнять мужскую и женскую роль?

не будь. если ты не родишь никто не расстроится

Гость
Гость

Тебя мамка с пенсии обеспечит дошираком, не волнуйся 😀 продаст хрущ и закроет взятые на соль миллионные кредиты 😀😀 Других дур нет. Сорри, васян.

Это наверно ваша пища. Ко мне приходят и готовят. И я в доме живу, а не в квартире. Какую убогую жизнь ты описала. Из своего жизненного опыта что ли? Сожительница, в принципе ничего не делает по дому. Иногда пыль витирает и на стол подает. Да, еще посуду моет. Но она сама так хочет, комне раз в 2 дня приходят.

Гость
Когнитивный диссонанс

Женщина одна, сама по себе, никого родить не может. Для этого ей нужен муж, готовый содержать ее и ребенка.

хочешь ребенка... накопи денег на ближайшие 18 лет и рожай от вибратора... а от нас отстаньте, РФляди в наши планы не входят!!!

Гость
Гость

Для вас придумали банк спермы, хоть зарожайся.

да ты че. там платить надо

Гость
Гость

Мы от достойных и зарабатывающих рожаем. А ты пукай в лужу, пока пукается. А там и смерть не за горами.

Видно как от зарабатывающих рожаете. По статистике видно, по долгам по алиментам видно. ))

Гость
Гость

Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀

Нашла оленя, поздравляю. Но уважаешь ли ты его? Сомневаюсь сильно.😊