Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
рФляди получили то что заслужили... у меня даже радость от этих новостей...)))
Не хотят платить алименты или платят копейки,зато все сидят на нашем форуме и ищут себе девственницу с квартирой)
++++ нищие альфонсы тут только и мечтают о бабе с высокой зарплатой, хатой и авто. Но таким васьки с мутной сомнительной биографией не всссрались 😀 Вот и воют тут 😀 некому на горб-то залезть, кончилось их время, у мамки философствует под солями на диване 😀
Считаю,чтобы защитить женщину,надо повышать алименты до 70%,как в Европе
Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.
Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.
Ну, финита так финита. У меня многие подруги одни живут себе в кайф с большой зарплатой и недвигой. Нафигг с нищим муждлом агрессивным связываться-то. Такие только пасть на твои деньги разевают, бззздеть хотят за женский счет на диване.
с этим вопросом не к мужчинам а к госупырю. это им нужна демография. Мужчины тут при чем ?
Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.
Дети - это ведь большая ответственность
а кто-то мешал думать? или опять я не я и ответственность не моя?
Ну, финита так финита. У меня многие подруги одни живут себе в кайф с большой зарплатой и недвигой. Нафигг с нищим муждлом агрессивным связываться-то. Такие только пасть на твои деньги разевают, бззздеть хотят за женский счет на диване.
У меня тоже много бездетных знакомых. Еще больше тех, у кого один ребенок и они говорят, что накушались материнства по гланды.
Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?
а кто говорит о многодетных семьях ?кому это надо?
О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.
О чем думать? На предмет чего? Где взять нормального ответственного мужа? Так в России норма для мужчин - жениться, заделать ребенка и бросить женщину с дитем (а то и двумя) на произвол судьбы и смеяться над тем, как твоему же ребенку нечего есть. Мол, буду платить алименты тыщу рублей.
Хорошо, если женщина сама может вытянуть (или в помощью. родственников), но многие и не могут.
Государство вмешиваться не хочет, отцов к ответственности не привлекает, поощряет неуплату алиментов.
Девушки насмотрятся на этот цирк с конями и рожать отказываются.
вам надо объяснять на предмет чего должна думать женщина прежде чем стать матерью??? вы точно мать или тролль?
Мужоппп, а твоя в чем ответственность? Сладко кончить без резинки и в кусты свалить? Ну вот поэтому с вами уже и не общается никто. Такие как вы - отбросы, от которых потенциально только проблемы. Женщины это поняли и не собираются больше тратить на вас свои психические и сексуальные ресурсы. Вы там сами кнопки нажимайте да в кулак теребонькайте. В качестве развлечения собачьтесь с мамками за квадратные метры 😀
так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет
учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется
оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата
Верно. Непонятно почему женщины думают, что мужчины хотят обратно в патриархат? Что в нем хорошего? Ответственность огромная. Спишь только с одной женщиной. Только быт что ли? А быт недорого можно устроить
вам надо объяснять на предмет чего должна думать женщина прежде чем стать матерью??? вы точно мать или тролль?
Я понимаю, о чем думать. Но в России, имхо, это не имеет большого смысла. Думай/не думай, дерьма нахлебаешься 99%. Я вот думала, соломы настелила по всем фронтам, а дерьма все равно нахлебалась.
И это у меня полная обеспеченная семья.
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
вообше *** . главное что б мне и моему члены было хорошо
Я понимаю, о чем думать. Но в России, имхо, это не имеет большого смысла. Думай/не думай, дерьма нахлебаешься 99%. Я вот думала, соломы настелила по всем фронтам, а дерьма все равно нахлебалась.
И это у меня полная обеспеченная семья.
у вас бессвязный бред, оттого что в собственной легенде путаетесь
У каждой ситуации есть множество причин. Почему мужчины хотят свободы, не задумывались? Возможно потому что в семье муж(чина) уже никто, а место его занимает гос-во?
Ну да, нищуки ленивые вымирают. Естественный отбор. За их грехи, лень и тупость их род не будет продолжен. И это нормально абсолютно. В болезнях их мамки досматривают - ездят по психушкам и СИЗО, убирают за ними утки с гоунннном 😀
Все гаоборот. Умные и хорошо зарабатывающие мужчины, предпочитают не иметь с женщинами таких дел, где они призовут на помощь законы. Таких мужчин все больше. А рожают не думая, от нищих или глупых. С нищего взять нечего, ему плевать. А глупый не думает, что дает женщине оружие для шантажа, сделав ей ребенка.
А в чем для тебя щастье? У мамки на горбу на солях в диван газифицировать? Ну будь счастливым, мы не против 😺 Счастья вашей с мамкой семье 💗💗
По чем тут жизнь с мамой? У вас с мозгами проблема? На данный момент, у мена сожительница, до нее тоже была другая, просто я не собираюсь детей делать, и не собираюсь идти в ЗАГС.
Все гаоборот. Умные и хорошо зарабатывающие мужчины, предпочитают не иметь с женщинами таких дел, где они призовут на помощь законы. Таких мужчин все больше. А рожают не думая, от нищих или глупых. С нищего взять нечего, ему плевать. А глупый не думает, что дает женщине оружие для шантажа, сделав ей ребенка.
Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀
Я тож не хочу иметь дело с женщинами... не хочу никакого секса, ни семью, ни детей, ни продолжения рода. Потому что в этой системе всё против мужчин. Так да будет свобода, во веки веков.
Аминь.
Тебя мамка с пенсии обеспечит дошираком, не волнуйся 😀 продаст хрущ и закроет взятые на соль миллионные кредиты 😀😀 Других дур нет. Сорри, васян.
Это наверно ваша пища. Ко мне приходят и готовят. И я в доме живу, а не в квартире. Какую убогую жизнь ты описала. Из своего жизненного опыта что ли? Сожительница, в принципе ничего не делает по дому. Иногда пыль витирает и на стол подает. Да, еще посуду моет. Но она сама так хочет, комне раз в 2 дня приходят.
Ну у меня умный и зарабатывающий. Нежадный, все для нас с ребенком - недвига, машина, деньги. За ленивого нищука бы не вышла. Да и никто уже их не рассматривает. Ярмо на шею и дальнейшие проблемы не нужны женщинам. Запах штанов не котируется 😀
Нашла оленя, поздравляю. Но уважаешь ли ты его? Сомневаюсь сильно.😊