Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Когнитивный диссонанс

Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?

Естественно не хотят. Зачем им делать детей, чтоб потом алименты платить? 80% разводов. А те 20% мужчины подкаблучники. От таких не уходят. Они живут ради своей жены, все делая для нее. Кому это надо, кроме дураков?

А
Когнитивный диссонанс

Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?

Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.

Гость
Когнитивный диссонанс

И откуда деньги? Напомниаю: меня он не содержит, ребенок ему лично обходится в сумму порядка 20 тысяч рублей в месяц (остальное доплачиваю я). Ему лично ребенок (которого никто не заставлял заводить) обошелся на данный момент в сумму не больше миллиона рублей.
Вопрос: вы реально думаете, что квартиру в Турции можно купить за миллион?
Или вы думаете, что ремонт в двухкомнатной квартире большого метража стоит миллион?
И вообще почему он не должен содержать своего ребенка?

Да это нищий психически ненормальный дед тут бредом серрррит 24/7, мамка психушку вызвала 😀

А

Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.

Да полно неженатых мужчин

Гость
Гость

Естественно не хотят. Зачем им делать детей, чтоб потом алименты платить? 80% разводов. А те 20% мужчины подкаблучники. От таких не уходят. Они живут ради своей жены, все делая для нее. Кому это надо, кроме дураков?

Почему счастливый в семье мужчина - это дурак? У тебя реально диагноз? Или так люто на умных и счастливых бомбит? Сам-то наверно в нищете и одиночестве?

Когнитивный диссонанс

Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.

Понятно, что две зарплаты лучше чем одна

Когнитивный диссонанс
А

В моем возрасте больше разведенных, конечно.) Есть с детьми, есть безе детей, которые с кем-то пожили и теперь жаждут свободы.
Вы не видите, скорее всего, потому что большинство приличных мужчин (с хорошей работой, внешностью, с жильем и достатком) обычно в браке.
А свободные чаще такие, на которых мало кто зарится (но их много).

Когнитивный диссонанс

В моем возрасте больше разведенных, конечно.) Есть с детьми, есть безе детей, которые с кем-то пожили и теперь жаждут свободы.
Вы не видите, скорее всего, потому что большинство приличных мужчин (с хорошей работой, внешностью, с жильем и достатком) обычно в браке.
А свободные чаще такие, на которых мало кто зарится (но их много).

А сколько вам лет?

Гость
Алексей

Понятно, что две зарплаты лучше чем одна

чем лучше, если вторая зп вместе с первой идет не на тебя, а на решение бесконечных проблем, не твоих в 95 случаях из 100???

Гость
Гость

чем лучше, если вторая зп вместе с первой идет не на тебя, а на решение бесконечных проблем, не твоих в 95 случаях из 100???

А какие такие проблемы? Кредитов на соль набрал шоль? 😀😀 ну так сам оплачивай, иди работать на кассу в макдак 😀😀 жениться тебе не нужно. Али хрущ продавай 😀😀 мамка обрадуется

Гость
Гость

+++++ ну да. Суррогатная мать от 3 млн, нянька для ребенка от 80 в месяц. Клининг и кухарка ну допустим 5 тыс в день минимум, итого 150 в месяц. Офигенно мужик экономит в браке-то.

За ребенка, которого в 80% забирает мать, она должна платить мужчине, сумму будущих алиментов и за моральный ущерб. С кухаркой и клинингом, все просто. Пприходит бабка, работает 2-3 часа в день. За это ей 5000 за приход, но 2 дня в неделью хватит. Для мужчины который живет один, это примерно 40-50 штук. Смешные деньги. Про няню то же самое. Ребенок по сути только ее. Пусть сама и нанимает няню. А если она живет в квартире мужа, то с нее еще и квартплата. Интересно, кто кому в итоге будет должен?

Гость
Гость

За ребенка, которого в 80% забирает мать, она должна платить мужчине, сумму будущих алиментов и за моральный ущерб. С кухаркой и клинингом, все просто. Пприходит бабка, работает 2-3 часа в день. За это ей 5000 за приход, но 2 дня в неделью хватит. Для мужчины который живет один, это примерно 40-50 штук. Смешные деньги. Про няню то же самое. Ребенок по сути только ее. Пусть сама и нанимает няню. А если она живет в квартире мужа, то с нее еще и квартплата. Интересно, кто кому в итоге будет должен?

Так не женись, мамке присовывай. К нам какой вопрос?

Гость
Алексей

Если брать среднюю зарплату по стране, то это 60 тысяч, на двоих значит 120 будет

Какие 120К по стране, смешно))) В моем городе с населением 60 тысяч человек, средняя зп 30-35К, 60-70К на двоих получается ЗП и это и то не везде, есть зп с 20К, так что....Знаю 2 семьи лично, у одной 2 детей, у другой 3е, живут в основном на пособия и по уши в долгах и кредитах по полмиллиона, плюс ко всему, вишенка на торте, у этих семей с детьми нет собственного жилья, а живут они на съёмных квартирах, у одной муж перебивается временными заработками, а у другой вообще практически не работает, а сидит дома с женой и живет на пособия на детей. Нах эту семью, не хочу так жить, по уши в долгах, зато с дитятком

Гость
Гость

Так не женись, мамке присовывай. К нам какой вопрос?

Твоей с удоволствием просуну, тр ахнукак врага народа, за твое рождение.

Гость

так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет

учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется

оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата

Гость
Гость

Какие 120К по стране, смешно))) В моем городе с населением 60 тысяч человек, средняя зп 30-35К, 60-70К на двоих получается ЗП и это и то не везде, есть зп с 20К, так что....Знаю 2 семьи лично, у одной 2 детей, у другой 3е, живут в основном на пособия и по уши в долгах и кредитах по полмиллиона, плюс ко всему, вишенка на торте, у этих семей с детьми нет собственного жилья, а живут они на съёмных квартирах, у одной муж перебивается временными заработками, а у другой вообще практически не работает, а сидит дома с женой и живет на пособия на детей. Нах эту семью, не хочу так жить, по уши в долгах, зато с дитятком

Не хочешь так жить - не живи. В чем вопрос-то?

Гость
Гость

Твоей с удоволствием просуну, тр ахнукак врага народа, за твое рождение.

О, солевой агрессивно пукнул 😀 работать звездуй, убогое

Гость
Гость

так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет

учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется

оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата

Кому надо нищего полоумного шизофреника соблазнять? Пущай мамка соблазняет 😀 да предоставляет пенсию 😀

Гость
Гость

Почему счастливый в семье мужчина - это дурак? У тебя реально диагноз? Или так люто на умных и счастливых бомбит? Сам-то наверно в нищете и одиночестве?

Диагноз у тебя. Ты не можешь выносить смысл из причтенного. Где ты счастье видишь? В служении жене? Сомнительное счастье. Вот если жена тебе служит, то да. Но им лучше уходить, поделить так называемое совместное.... да еще и алименты неплохие, если у мужа белый доход. А таких немало сейчас.

Гость

ваша участь - ВЫМИРАНИЕ... как аукнулось так и откликнулось... не надо было бумеранг запускать, ведь незнание того что он прилетит обратно в ваши тупые головы, не освобождает вас от ответственности )))

Гость
Гость

Так не надо - и хорошо. Тебя кто-то заставляет в брак вступать?

Я на вопрос автору ответил. Ты то куда лезешь? Естественно никто не заставит, причины я написал.

Гость
Гость

ваша участь - ВЫМИРАНИЕ... как аукнулось так и откликнулось... не надо было бумеранг запускать, ведь незнание того что он прилетит обратно в ваши тупые головы, не освобождает вас от ответственности )))

Ну да, нищуки ленивые вымирают. Естественный отбор. За их грехи, лень и тупость их род не будет продолжен. И это нормально абсолютно. В болезнях их мамки досматривают - ездят по психушкам и СИЗО, убирают за ними утки с гоунннном 😀

Гость
Когнитивный диссонанс

фемло само накосячило а теперь ищут виноватых... мужчины наелись вашего дерьма через край!! вот и рожайте теперь от вибраторов и фосгенов!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но жены не любят мужей. Если любят, почему им не в кайф мужей обеспечивать? А дырзло, не хочет такого, верно?

Гость
Гость

Диагноз у тебя. Ты не можешь выносить смысл из причтенного. Где ты счастье видишь? В служении жене? Сомнительное счастье. Вот если жена тебе служит, то да. Но им лучше уходить, поделить так называемое совместное.... да еще и алименты неплохие, если у мужа белый доход. А таких немало сейчас.

А в чем для тебя щастье? У мамки на горбу на солях в диван газифицировать? Ну будь счастливым, мы не против 😺 Счастья вашей с мамкой семье 💗💗

Гость
Гость

Но жены не любят мужей. Если любят, почему им не в кайф мужей обеспечивать? А дырзло, не хочет такого, верно?

Тебя мамка с пенсии обеспечит дошираком, не волнуйся 😀 продаст хрущ и закроет взятые на соль миллионные кредиты 😀😀 Других дур нет. Сорри, васян.

Гость
Гость

фемло само накосячило а теперь ищут виноватых... мужчины наелись вашего дерьма через край!! вот и рожайте теперь от вибраторов и фосгенов!!! )))

Мы от достойных и зарабатывающих рожаем. А ты пукай в лужу, пока пукается. А там и смерть не за горами.

Гость
Гость

Не хотите - не женитесь, не тра***айтесь, не кончайте в баб, и не будет детей! *** вы лезете со своими стручками к бабам и кончаете «паприроде», а потом бегаете от алиментов??

Дырзло, это женщина спросила, от кого рожать. Мужчины не хотят больше кончать в вас. Кончают в резинку.

Гость
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

нехер было бороться за права!!! надо было соблюдать обязанности!!! наворотили дерьмовых законов вот теперь и будьте здоровы и не кашляйте!!! рожайте от вибраторов и обеспечивайте сами... а мужчины лучше о себе позаботятся!!!

Гость
Гость

Я на вопрос автору ответил. Ты то куда лезешь? Естественно никто не заставит, причины я написал.

Естественно, никто не заставляет, кому вы накхой нужны, ленивые нищуки 😀😀

Гость
Гость

Дырзло, это женщина спросила, от кого рожать. Мужчины не хотят больше кончать в вас. Кончают в резинку.

Персонально ты кончаешь только в свой кулачок. Смирись, убогой 😀

Гость
Гость

Не, матерью одиночкой быть - это автоматически означает воспитать дефектных мужчин - пополамщиков, которые с самого детства усвоют модель семьи-мать-одиночка упахивающаяся на 3 работах и все на себе тянущая . Кому из женщин будет нужен мужчина выросший с матерью одиночкой . У такого мужчины в подкорке мозга будет сидеть нарушение гендерных базовых понятий. Будет считать ,что женщина это буйвол которая должна тащить на себе семью,рожать и следить за бытом . А мужчина ничего и никому не должен)
Мне вот нафиг сдался такой пополамщик,выросший с матерью одиночкой.
Это априори неликвид

а как будто ты ликвид на рынке у нормальных мужчин!!! ))))) таких как ты, нормальные мужчины обходят десятой дорогой!!! живи с котами рожай от вибраторов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для баб халява кончилась. Вам даже кофе перестали покупать.😂

Гость
Гость

Для баб халява кончилась. Вам даже кофе перестали покупать.😂

Ну не знаю, мне муж перед рождением ребенка две квартиры подарил. А ты пукай у мамки в хрущике, на бабу ты не заработал. Рыгайй мамке в рылллоу пивком 😀 Пусть оценит таланты своего сынули 😀

Гость
Гость

Да рожать ребенка стоит только если мужчина промит детей и готов содержать. В остальных случах,это плохой вариант. Либо семья с мужчиной -пополамщиком,который семью содержать не может или не хочет. И женщина нет разницы что есть такой мужчина,что его нет. В такой семье женщина и пашет на работе, и портит здоровье родами и беременностью и бытом занимается. А мужчина бесполезный абсолютно ,он и не содержит семью и не рожает детей, зачем он нужен?
Либо это недосемья,мать одиночка которая тащит на себе ребенка,пашет на 3 работах и ведет быт. Ну и что это за ужас? Зачем надо это все?
Должны быть здоровые семьи,где мужчина содержит семью,мать следит за домом и бытом.
Женщина ,естественно, может работать ,чтобы иметь навыки,стаж,профессию, но обеспечивать семью - не ее обязанность. Это мужская функция

фемло само орет что семья это мать и ЕЕ ребенок, вот и паши как председательская кобыла если хочешь иметь детей... а мужчина ни чего такой как ты не должен!!! и тем более НЕ ОБЯЗАН!!!

Гость
Когнитивный диссонанс

Процесс уже пошел, я так понимаю. Женщины по традиции еще заводят одного ребенка, но нахлебаются и больше не хотят. А большинству мужчин вообще не надо ни семью, ни детей.

фемло хотело, фемло получило... теперь жрите свои свободы поварскими ложками )))

Гость
Гость

Чтоб мжло не расслаблялось.

Дырзлу можно на расслабоне жить? Хрен вам, а не расслабон.

Гость
Гость

фемло само орет что семья это мать и ЕЕ ребенок, вот и паши как председательская кобыла если хочешь иметь детей... а мужчина ни чего такой как ты не должен!!! и тем более НЕ ОБЯЗАН!!!

Агрессивные наркоманчики по жизни никому не обязаны, да. Ну а дальше старость, болезни и смерть. Кушайте, не обляпайтесь 😀 Таким только на могилку *** с улыбкой.

Гость
Гость

Это ужасно все... Ну мужчины сами виноваты что страна вымрет от их нежелания содержать семью и придут другие народы на наше место,в которых нормальные семьи и мужчины семью содержат

фемло накосячило а мужчины как всегда виноваты)))) при такой расстановке вы так и будете продолжать рожать от вибраторов ))) а мы посмеемся над вами дурами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Дырзлу можно на расслабоне жить? Хрен вам, а не расслабон.

Так ты-то, мужоппп агрессивный, годами видать не работаешь да в тырнетиках пукаешь агрессивно от отчания. Видимо понимание, что твой поезд уехал, наконец-то наступило? 😀

Гость
Гость

С домашнего жЫвотного алименты не стрясешь. Вот и ищут тётки, как ты к мужчине присосаться.

вы хоть представляете во сколько обходятся роды и взращивание ребенка? Алименты просто капля в море.

Когнитивный диссонанс
Гость

фемло накосячило а мужчины как всегда виноваты)))) при такой расстановке вы так и будете продолжать рожать от вибраторов ))) а мы посмеемся над вами дурами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.

Гость
Гость

Да рожают женщины и не одного от приличных и работящих. Но таких как ты никто не рассматривает. Это да. Газифицировать в диван годами на наркоте с пивком - ну такой себе партнер. Так что вы там с мамкой сами-сами 😀 Собачьтесь за свои квадратные метры в хрущах 😀

Гость
Лорик-МДшник.

Тетки как раз и хотят рожать. И известно зачем. Алименты, отжатие имущества мужчины, плюшки от государства, паразитировать на мужчине и прочее.

Мелете языком о том, его не знаете. Никаких плюшек нет, алименты копеечные, мороки вагон.

Гость
Гость

Ну вот напринимали таких законов, что мужчинам стал опасен брак и дети. Идите Мизулиной жалуетесь, что здесь то

Чем опасен - просветите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики тогда чем занимались? шугарингом занимались? ))) уже достало со своими "английские ученые доказали" ... не нужны вам российские мужчины и не надо!!! отстаньте от нас, дайте нам умереть свободными и здоровыми в дали от вас!!!

Гость
Гость

Мелете языком о том, его не знаете. Никаких плюшек нет, алименты копеечные, мороки вагон.

+++++ какие там алименты от нищука с зарплатой в конвертике? 5 тыщ рублей? Так женщине это один раз в магазин сходить.

Гость

Да,мужжло ленивое сейчас и хотят жить за счет женщины и ее здоровья

Гость
Гость

Феминистка феминистке рознь. У всех разная точка зрения на этот счет.
Я тоже феминистка, но я только и исключительно за полные семьи

Аналогично

Гость
Гость

а мужики тогда чем занимались? шугарингом занимались? ))) уже достало со своими "английские ученые доказали" ... не нужны вам российские мужчины и не надо!!! отстаньте от нас, дайте нам умереть свободными и здоровыми в дали от вас!!!

Так умирай, никто на тебя не претендует 😀