Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?
Естественно не хотят. Зачем им делать детей, чтоб потом алименты платить? 80% разводов. А те 20% мужчины подкаблучники. От таких не уходят. Они живут ради своей жены, все делая для нее. Кому это надо, кроме дураков?
Вариант "рожать для себя" я не рассматриваю. Я исхожу из того, что у ребенка должны быть да нормальных, полноценных родителя и ребенок имеет право расти в семье. Но если мужчины массово не хотят быть мужьями и отцами, то о каких боьших многодетных семьях может идти речь?
Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.
И откуда деньги? Напомниаю: меня он не содержит, ребенок ему лично обходится в сумму порядка 20 тысяч рублей в месяц (остальное доплачиваю я). Ему лично ребенок (которого никто не заставлял заводить) обошелся на данный момент в сумму не больше миллиона рублей.
Вопрос: вы реально думаете, что квартиру в Турции можно купить за миллион?
Или вы думаете, что ремонт в двухкомнатной квартире большого метража стоит миллион?
И вообще почему он не должен содержать своего ребенка?
Да это нищий психически ненормальный дед тут бредом серрррит 24/7, мамка психушку вызвала 😀
Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.
Да полно неженатых мужчин
Естественно не хотят. Зачем им делать детей, чтоб потом алименты платить? 80% разводов. А те 20% мужчины подкаблучники. От таких не уходят. Они живут ради своей жены, все делая для нее. Кому это надо, кроме дураков?
Почему счастливый в семье мужчина - это дурак? У тебя реально диагноз? Или так люто на умных и счастливых бомбит? Сам-то наверно в нищете и одиночестве?
Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.
Понятно, что две зарплаты лучше чем одна
В моем возрасте больше разведенных, конечно.) Есть с детьми, есть безе детей, которые с кем-то пожили и теперь жаждут свободы.
Вы не видите, скорее всего, потому что большинство приличных мужчин (с хорошей работой, внешностью, с жильем и достатком) обычно в браке.
А свободные чаще такие, на которых мало кто зарится (но их много).
В моем возрасте больше разведенных, конечно.) Есть с детьми, есть безе детей, которые с кем-то пожили и теперь жаждут свободы.
Вы не видите, скорее всего, потому что большинство приличных мужчин (с хорошей работой, внешностью, с жильем и достатком) обычно в браке.
А свободные чаще такие, на которых мало кто зарится (но их много).
А сколько вам лет?
чем лучше, если вторая зп вместе с первой идет не на тебя, а на решение бесконечных проблем, не твоих в 95 случаях из 100???
А какие такие проблемы? Кредитов на соль набрал шоль? 😀😀 ну так сам оплачивай, иди работать на кассу в макдак 😀😀 жениться тебе не нужно. Али хрущ продавай 😀😀 мамка обрадуется
+++++ ну да. Суррогатная мать от 3 млн, нянька для ребенка от 80 в месяц. Клининг и кухарка ну допустим 5 тыс в день минимум, итого 150 в месяц. Офигенно мужик экономит в браке-то.
За ребенка, которого в 80% забирает мать, она должна платить мужчине, сумму будущих алиментов и за моральный ущерб. С кухаркой и клинингом, все просто. Пприходит бабка, работает 2-3 часа в день. За это ей 5000 за приход, но 2 дня в неделью хватит. Для мужчины который живет один, это примерно 40-50 штук. Смешные деньги. Про няню то же самое. Ребенок по сути только ее. Пусть сама и нанимает няню. А если она живет в квартире мужа, то с нее еще и квартплата. Интересно, кто кому в итоге будет должен?
За ребенка, которого в 80% забирает мать, она должна платить мужчине, сумму будущих алиментов и за моральный ущерб. С кухаркой и клинингом, все просто. Пприходит бабка, работает 2-3 часа в день. За это ей 5000 за приход, но 2 дня в неделью хватит. Для мужчины который живет один, это примерно 40-50 штук. Смешные деньги. Про няню то же самое. Ребенок по сути только ее. Пусть сама и нанимает няню. А если она живет в квартире мужа, то с нее еще и квартплата. Интересно, кто кому в итоге будет должен?
Так не женись, мамке присовывай. К нам какой вопрос?
Какие 120К по стране, смешно))) В моем городе с населением 60 тысяч человек, средняя зп 30-35К, 60-70К на двоих получается ЗП и это и то не везде, есть зп с 20К, так что....Знаю 2 семьи лично, у одной 2 детей, у другой 3е, живут в основном на пособия и по уши в долгах и кредитах по полмиллиона, плюс ко всему, вишенка на торте, у этих семей с детьми нет собственного жилья, а живут они на съёмных квартирах, у одной муж перебивается временными заработками, а у другой вообще практически не работает, а сидит дома с женой и живет на пособия на детей. Нах эту семью, не хочу так жить, по уши в долгах, зато с дитятком
так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет
учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется
оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата
Какие 120К по стране, смешно))) В моем городе с населением 60 тысяч человек, средняя зп 30-35К, 60-70К на двоих получается ЗП и это и то не везде, есть зп с 20К, так что....Знаю 2 семьи лично, у одной 2 детей, у другой 3е, живут в основном на пособия и по уши в долгах и кредитах по полмиллиона, плюс ко всему, вишенка на торте, у этих семей с детьми нет собственного жилья, а живут они на съёмных квартирах, у одной муж перебивается временными заработками, а у другой вообще практически не работает, а сидит дома с женой и живет на пособия на детей. Нах эту семью, не хочу так жить, по уши в долгах, зато с дитятком
Не хочешь так жить - не живи. В чем вопрос-то?
так у мужчин лет уж 200 как диван приоритет
учитесь их заинтересовать и соблазнять
а то как сейчас современная девушка рот откроет - сразу куда-то в тундру забежать хочется
оргазм у вас дольше, окситоцин от детей вы получаете - так что теперь пыхтеть ваша очередь, а мы на диван после столетий ненавистного эксплуататорского патриархата
Кому надо нищего полоумного шизофреника соблазнять? Пущай мамка соблазняет 😀 да предоставляет пенсию 😀
Почему счастливый в семье мужчина - это дурак? У тебя реально диагноз? Или так люто на умных и счастливых бомбит? Сам-то наверно в нищете и одиночестве?
Диагноз у тебя. Ты не можешь выносить смысл из причтенного. Где ты счастье видишь? В служении жене? Сомнительное счастье. Вот если жена тебе служит, то да. Но им лучше уходить, поделить так называемое совместное.... да еще и алименты неплохие, если у мужа белый доход. А таких немало сейчас.
ваша участь - ВЫМИРАНИЕ... как аукнулось так и откликнулось... не надо было бумеранг запускать, ведь незнание того что он прилетит обратно в ваши тупые головы, не освобождает вас от ответственности )))
ваша участь - ВЫМИРАНИЕ... как аукнулось так и откликнулось... не надо было бумеранг запускать, ведь незнание того что он прилетит обратно в ваши тупые головы, не освобождает вас от ответственности )))
Ну да, нищуки ленивые вымирают. Естественный отбор. За их грехи, лень и тупость их род не будет продолжен. И это нормально абсолютно. В болезнях их мамки досматривают - ездят по психушкам и СИЗО, убирают за ними утки с гоунннном 😀
фемло само накосячило а теперь ищут виноватых... мужчины наелись вашего дерьма через край!! вот и рожайте теперь от вибраторов и фосгенов!!! )))
Сообщение было удалено
Но жены не любят мужей. Если любят, почему им не в кайф мужей обеспечивать? А дырзло, не хочет такого, верно?
Диагноз у тебя. Ты не можешь выносить смысл из причтенного. Где ты счастье видишь? В служении жене? Сомнительное счастье. Вот если жена тебе служит, то да. Но им лучше уходить, поделить так называемое совместное.... да еще и алименты неплохие, если у мужа белый доход. А таких немало сейчас.
А в чем для тебя щастье? У мамки на горбу на солях в диван газифицировать? Ну будь счастливым, мы не против 😺 Счастья вашей с мамкой семье 💗💗
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
нехер было бороться за права!!! надо было соблюдать обязанности!!! наворотили дерьмовых законов вот теперь и будьте здоровы и не кашляйте!!! рожайте от вибраторов и обеспечивайте сами... а мужчины лучше о себе позаботятся!!!
Не, матерью одиночкой быть - это автоматически означает воспитать дефектных мужчин - пополамщиков, которые с самого детства усвоют модель семьи-мать-одиночка упахивающаяся на 3 работах и все на себе тянущая . Кому из женщин будет нужен мужчина выросший с матерью одиночкой . У такого мужчины в подкорке мозга будет сидеть нарушение гендерных базовых понятий. Будет считать ,что женщина это буйвол которая должна тащить на себе семью,рожать и следить за бытом . А мужчина ничего и никому не должен)
Мне вот нафиг сдался такой пополамщик,выросший с матерью одиночкой.
Это априори неликвид
а как будто ты ликвид на рынке у нормальных мужчин!!! ))))) таких как ты, нормальные мужчины обходят десятой дорогой!!! живи с котами рожай от вибраторов!!!
Сообщение было удалено
Для баб халява кончилась. Вам даже кофе перестали покупать.😂
Да рожать ребенка стоит только если мужчина промит детей и готов содержать. В остальных случах,это плохой вариант. Либо семья с мужчиной -пополамщиком,который семью содержать не может или не хочет. И женщина нет разницы что есть такой мужчина,что его нет. В такой семье женщина и пашет на работе, и портит здоровье родами и беременностью и бытом занимается. А мужчина бесполезный абсолютно ,он и не содержит семью и не рожает детей, зачем он нужен?
Либо это недосемья,мать одиночка которая тащит на себе ребенка,пашет на 3 работах и ведет быт. Ну и что это за ужас? Зачем надо это все?
Должны быть здоровые семьи,где мужчина содержит семью,мать следит за домом и бытом.
Женщина ,естественно, может работать ,чтобы иметь навыки,стаж,профессию, но обеспечивать семью - не ее обязанность. Это мужская функция
фемло само орет что семья это мать и ЕЕ ребенок, вот и паши как председательская кобыла если хочешь иметь детей... а мужчина ни чего такой как ты не должен!!! и тем более НЕ ОБЯЗАН!!!
фемло само орет что семья это мать и ЕЕ ребенок, вот и паши как председательская кобыла если хочешь иметь детей... а мужчина ни чего такой как ты не должен!!! и тем более НЕ ОБЯЗАН!!!
Агрессивные наркоманчики по жизни никому не обязаны, да. Ну а дальше старость, болезни и смерть. Кушайте, не обляпайтесь 😀 Таким только на могилку *** с улыбкой.
Это ужасно все... Ну мужчины сами виноваты что страна вымрет от их нежелания содержать семью и придут другие народы на наше место,в которых нормальные семьи и мужчины семью содержат
фемло накосячило а мужчины как всегда виноваты)))) при такой расстановке вы так и будете продолжать рожать от вибраторов ))) а мы посмеемся над вами дурами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фемло накосячило а мужчины как всегда виноваты)))) при такой расстановке вы так и будете продолжать рожать от вибраторов ))) а мы посмеемся над вами дурами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никто не будет продолжать никакой род. В одиночку женщинам нафиг не сделот тащить детей. Ни государство, ни мужчины в этом участвовать не хотят. Так что финита нашему государству.
Да рожают женщины и не одного от приличных и работящих. Но таких как ты никто не рассматривает. Это да. Газифицировать в диван годами на наркоте с пивком - ну такой себе партнер. Так что вы там с мамкой сами-сами 😀 Собачьтесь за свои квадратные метры в хрущах 😀
Сообщение было удалено
а мужики тогда чем занимались? шугарингом занимались? ))) уже достало со своими "английские ученые доказали" ... не нужны вам российские мужчины и не надо!!! отстаньте от нас, дайте нам умереть свободными и здоровыми в дали от вас!!!
Да,мужжло ленивое сейчас и хотят жить за счет женщины и ее здоровья