Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

Ага, вам глаза насильно открывают и лицом в текст тычут..

Гость
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

Начните с себя! на шаболдах не женятся и детей от курящих пьющих дырок мало кто хочет, а в рф бабье одни маргиналки из бабьей ямы!

Гость
Когнитивный диссонанс

Будет рождаемость меньше 1, могут сделать все что угодно. И такие показатели не за горами.

Зачем? Мигрантов завозят, они плодятся как кролики

Гость
Гость

Не, матерью одиночкой быть - это автоматически означает воспитать дефектных мужчин - пополамщиков, которые с самого детства усвоют модель семьи-мать-одиночка упахивающаяся на 3 работах и все на себе тянущая . Кому из женщин будет нужен мужчина выросший с матерью одиночкой . У такого мужчины в подкорке мозга будет сидеть нарушение гендерных базовых понятий. Будет считать ,что женщина это буйвол которая должна тащить на себе семью,рожать и следить за бытом . А мужчина ничего и никому не должен)
Мне вот нафиг сдался такой пополамщик,выросший с матерью одиночкой.
Это априори неликвид

Вот это точно, я еще бы добавила девочки от эрэспэх еще хуже давалки маргиналки изменщицы и плодят нищебродов маргиналов!

Гость
Гость

Зачем? Мигрантов завозят, они плодятся как кролики

Их не хватает, уже африканцев завозят.

Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России В 2022 году они заместили убыль лишь на одну десятую

Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год, оценили демографы ВШЭ

До 2100 года прирост численности мигрантов в России должен составлять от 390 тыс. до 1,1 млн ежегодно, чтобы численность населения не сокращалась. Такой диапазон прогнозов в зависимости от сценария естественной убыли российского населения дали эксперты Института демографии им. А.Г. Вишневского НИУ ВШЭ Валерий Юмагузин и Мария Винник. Их статья опубликована в свежем выпуске журнала Новой экономической ассоциации, с ней ознакомился РБК.

Гость
Когнитивный диссонанс

Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.

А другим жертвенность не упёрлась. Живите, дамы, спокойно, не ложитесь на жертвенный алтарь деторождения

Гость
Гость

А другим жертвенность не упёрлась. Живите, дамы, спокойно, не ложитесь на жертвенный алтарь деторождения

Всё правильно, пусть ходят на свидания к мигрантам!

Накануне, 19-го февраля текущего года, в Адлере на пляже «Огонёк» нашли труп 47-летней местной жительницы, Эвелины Деминой.

После этого выяснилось, что подозреваемым в расправе над женщиной является 23-летний уроженец Таджикистана Насриддинзода Мухаммаджони Масъуджон.

Подозреваемый в убийстве познакомился с Эвелиной Деминой накануне, а 19-го числа договорился с ней о встрече. На пляже с женщиной они распивали алкогольные напитки, однако в один момент между ними возник конфликт. Затем Насриддинзода, предположительно, насмерть забил сочинку найденным обломком тротуарной плитки и скрылся с места преступления.

После того, как на пляже было обнаружено тело Эвелины Деминой, 23-летнего уроженца Таджикистана объявили в розыск. Известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали его спустя несколько часов.

Гость
Гость

Их не хватает, уже африканцев завозят.

Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России В 2022 году они заместили убыль лишь на одну десятую

Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год, оценили демографы ВШЭ

До 2100 года прирост численности мигрантов в России должен составлять от 390 тыс. до 1,1 млн ежегодно, чтобы численность населения не сокращалась. Такой диапазон прогнозов в зависимости от сценария естественной убыли российского населения дали эксперты Института демографии им. А.Г. Вишневского НИУ ВШЭ Валерий Юмагузин и Мария Винник. Их статья опубликована в свежем выпуске журнала Новой экономической ассоциации, с ней ознакомился РБК.

А зачем сохранять численность?
Хороших рабочих мест мало.
Мест бесплатных в вузах мало.
Бесплатная медицина плохого качества и не справляется с нагрузкой.
Транспорт в крупных городах перегружен.

Для чего люди, если им нет места нормального, чтобы учится, работать и жить еще пристойно кроме этого?

Я вижу только такой ответ: что начнет население стареть, и налоговая нагрузка на молодняк возрастет, и получится, что дети не только своих родителей в старости поддерживают, но и еще по паре других, только не зная про это.

Ну вот налогами мигрантов тогда и обкладывать усиленно тогда, и с них больше брать, чтобы компенсировать содержание стареющего населения.
А пока наоборот все-налоги они не платят, зато в поликлиники и роддома забиты ими (государственные)

Гость
Когнитивный диссонанс

Кому какие. От каждой жены свои. Каждый ищет жену под свои потребности. Моему мужу, например, от меня главный плюс финансовый. Не говоря уже о том, что я веду хозяйство в его квартире и сижу с его ребенком.

вы его содержите?

Гость
Когнитивный диссонанс

Потому что мать этого ребенка я.)

тогда вы сидите со своим ребенком

Гость
Когнитивный диссонанс

Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.

ваш личный вообще-то

Евгений К
Гость

А зачем сохранять численность?
Хороших рабочих мест мало.
Мест бесплатных в вузах мало.
Бесплатная медицина плохого качества и не справляется с нагрузкой.
Транспорт в крупных городах перегружен.

Для чего люди, если им нет места нормального, чтобы учится, работать и жить еще пристойно кроме этого?

Я вижу только такой ответ: что начнет население стареть, и налоговая нагрузка на молодняк возрастет, и получится, что дети не только своих родителей в старости поддерживают, но и еще по паре других, только не зная про это.

Ну вот налогами мигрантов тогда и обкладывать усиленно тогда, и с них больше брать, чтобы компенсировать содержание стареющего населения.
А пока наоборот все-налоги они не платят, зато в поликлиники и роддома забиты ими (государственные)

Численность властям надо сохранять. Чтоб было кем воевать, и с кого налоги драть.

А на ваши ВУЗы тем властям по...ю
И на медицину.

Гость
Алексей

Финансы - это хороший плюс

да нет там никакого плюса, мужчина больше потерял в финансовом плане от того, что на нем хомут из жены и ребенка теперь

Гость
Вау🐈

Чтоб родить, постоянный мужчина не требуется. Так что кто хочет, тот родит

чтоб родить - нет, чтоб растить - ещё как требуется

Гость

чтоб родить - нет, чтоб растить - ещё как требуется

Да ладно, половина (или больше) без отцов растят и ничего

Гость
Вау🐈

без отцов, но алименты получают и то, разводиться решаются, если есть возможность на родителей повесить , а самой на работу выйти, таких далеко не половина и с каждым годом все меньше

Гость
Вау🐈

и бабье ноет что нет нормальных мужчин. Сами их такими воспитывают и не довольны результатом своего труда )

Гость
Гость

и бабье ноет что нет нормальных мужчин. Сами их такими воспитывают и не довольны результатом своего труда )

по большому счету сейчас ноют все, женщины о своем, мужчины о своем

Гость

Поэтому надо рожать только девочек 😁

Гость

без отцов, но алименты получают и то, разводиться решаются, если есть возможность на родителей повесить , а самой на работу выйти, таких далеко не половина и с каждым годом все меньше

Алименты это пшик

Гость
Вау🐈

Алименты это пшик

да что ты говоришь)))) только все поголовно после развода на них подают

аа

Мужская любовь к друг другу намного сильнее чем женская

Гость
Гость

да что ты говоришь)))) только все поголовно после развода на них подают

Чтоб мжло не расслаблялось.

Поминки патриархата
Когнитивный диссонанс

Будет рождаемость меньше 1, могут сделать все что угодно. И такие показатели не за горами.

Вы, такая дурочка 😁
Спад рождаемости и есть цель властей.
Выходите уже из матрицы

Гость
Гость

Чтоб мжло не расслаблялось.

чтоб детей кормить

Вау🐈

Поэтому надо рожать только девочек 😁

А потом будет как в Китае

Когнитивный диссонанс
Гость

вы его содержите?

Нет, но и он меня не содержит. А на мои вложения в общее хозяйство и имущество легко можно было бы содержать мужа в течение нашего брака (если, например, посчитать ему прожиточный минимум ежемесячно).

Гость
Вау🐈

Как раз таки ни ничего. РСПшка может вырастить только морального кадавра

Гость
Когнитивный диссонанс

Нет, но и он меня не содержит. А на мои вложения в общее хозяйство и имущество легко можно было бы содержать мужа в течение нашего брака (если, например, посчитать ему прожиточный минимум ежемесячно).

если вы его не содержите, то ему от вас финансового плюса нет, вы вместе решаете проблему, которой без вас у него просто не было бы

Когнитивный диссонанс
Гость

если вы его не содержите, то ему от вас финансового плюса нет, вы вместе решаете проблему, которой без вас у него просто не было бы

Покупать квартиру в Турции, с целью ему там скрываться от мобилизации, - это общая проблема, которой без меня не было бы?)

Гость
Когнитивный диссонанс

Покупать квартиру в Турции, с целью ему там скрываться от мобилизации, - это общая проблема, которой без меня не было бы?)

нет, содержать ребенка и оплачивать семейные нужды, без вас у него этого точно не было бы

Гость
Гость

Дед, тебя мамка будет содержать после солевых инсультов 😀😀 на этом фантазии, как баба обеспечивает солевого, можно считать исчерпанными 😀😀

Гость
Когнитивный диссонанс

вы ему лично купили эту квартиру? вот только не свистите

Гость
Гость

Дед, тебя мамка будет содержать после солевых инсультов 😀😀 на этом фантазии, как баба обеспечивает солевого, можно считать исчерпанными 😀😀

я не дед и ещё пока даже не бабка

Когнитивный диссонанс
Гость

нет, содержать ребенка и оплачивать семейные нужды, без вас у него этого точно не было бы

Я его не заставляла на мне жениться и заводить детей. И моих вложения в ребенка и семейные нужды не меньше, не говоря уже о моих потерях в работе.
Без него у меня тоже не было бы большого количества трат и убытков.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я его не заставляла на мне жениться и заводить детей. И моих вложения в ребенка и семейные нужды не меньше, не говоря уже о моих потерях в работе.

так какой

Гость
Гость

так какой

так какой финансовый плюс кроме пи3дeжа ни о чем?

Гость
Гость

Ну, ты претензии своей мамке предъявляй. Мы тебя не воспитывали. Мамка воспитала солевого - пусть содержит и соль покупает с пенсии 😀 чтоб дитятко на отходняках квартиру не разносило 😀

Когнитивный диссонанс
Гость

вы ему лично купили эту квартиру? вот только не свистите

Когда объявили мобилизацию, мы в течение месяца вытряхнули все заначки (в том числе мои), взяли в долг у родственников с двух сторон и купили квартиру в Турции. Денег с моей стороны не меньше, чем с его.
Хотя на меня мобилизация не покушается.

Гость
Гость

оу, от тебя да и разумные мысли )) вот это да.. видать в лесу вымер весть вид какого-то зверя, или апокалипсис идет, чума и мор 😂

Как ты обрадовался потенциальным матерям-одиночкам..

Гость
Когнитивный диссонанс

Когда объявили мобилизацию, мы в течение месяца вытряхнули все заначки (в том числе мои), взяли в долг у родственников с двух сторон и купили квартиру в Турции. Денег с моей стороны не меньше, чем с его.

так если бы расходов на вашу семейную жизнь ваше сидение с ребенком, самого ребенка не было бы, то он бы и так купил себе квартиру ещё и получше ещё и в долги бы не влез

Гость
Когнитивный диссонанс

Как вас припекло

Гость
Когнитивный диссонанс

Не хотите - не женитесь, не тра***айтесь, не кончайте в баб, и не будет детей! *** вы лезете со своими стручками к бабам и кончаете «паприроде», а потом бегаете от алиментов??

Гость
Гость

так какой

Вам только вызнать все

Когнитивный диссонанс
Гость

так какой финансовый плюс кроме пи3дeжа ни о чем?

Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.

Гость

От банка спермы. Мужчине сейчас опасно и в брак и детей делать. Это значит дать возможность женщине грабить снбя Интересно, зачем это нам?

Гость
Гость

Как ты обрадовался потенциальным матерям-одиночкам..

Да это солевой психопат нищий тут пишет. Без души, без жизни, без будущего. Днище как оно есть.

Когнитивный диссонанс
Гость

так если бы расходов на вашу семейную жизнь ваше сидение с ребенком, самого ребенка не было бы, то он бы и так купил себе квартиру ещё и получше ещё и в долги бы не влез

И откуда деньги? Напомниаю: меня он не содержит, ребенок ему лично обходится в сумму порядка 20 тысяч рублей в месяц (остальное доплачиваю я). Ему лично ребенок (которого никто не заставлял заводить) обошелся на данный момент в сумму не больше миллиона рублей.
Вопрос: вы реально думаете, что квартиру в Турции можно купить за миллион?
Или вы думаете, что ремонт в двухкомнатной квартире большого метража стоит миллион?
И вообще почему он не должен содержать своего ребенка?

Гость
Гость

От банка спермы. Мужчине сейчас опасно и в брак и детей делать. Это значит дать возможность женщине грабить снбя Интересно, зачем это нам?

Так не надо - и хорошо. Тебя кто-то заставляет в брак вступать?

Гость
Когнитивный диссонанс

Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.

+++++ ну да. Суррогатная мать от 3 млн, нянька для ребенка от 80 в месяц. Клининг и кухарка ну допустим 5 тыс в день минимум, итого 150 в месяц. Офигенно мужик экономит в браке-то.