Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
Сообщение было удалено
Ага, вам глаза насильно открывают и лицом в текст тычут..
Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить
Начните с себя! на шаболдах не женятся и детей от курящих пьющих дырок мало кто хочет, а в рф бабье одни маргиналки из бабьей ямы!
Не, матерью одиночкой быть - это автоматически означает воспитать дефектных мужчин - пополамщиков, которые с самого детства усвоют модель семьи-мать-одиночка упахивающаяся на 3 работах и все на себе тянущая . Кому из женщин будет нужен мужчина выросший с матерью одиночкой . У такого мужчины в подкорке мозга будет сидеть нарушение гендерных базовых понятий. Будет считать ,что женщина это буйвол которая должна тащить на себе семью,рожать и следить за бытом . А мужчина ничего и никому не должен)
Мне вот нафиг сдался такой пополамщик,выросший с матерью одиночкой.
Это априори неликвид
Вот это точно, я еще бы добавила девочки от эрэспэх еще хуже давалки маргиналки изменщицы и плодят нищебродов маргиналов!
Их не хватает, уже африканцев завозят.
Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России В 2022 году они заместили убыль лишь на одну десятую
Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год, оценили демографы ВШЭ
До 2100 года прирост численности мигрантов в России должен составлять от 390 тыс. до 1,1 млн ежегодно, чтобы численность населения не сокращалась. Такой диапазон прогнозов в зависимости от сценария естественной убыли российского населения дали эксперты Института демографии им. А.Г. Вишневского НИУ ВШЭ Валерий Юмагузин и Мария Винник. Их статья опубликована в свежем выпуске журнала Новой экономической ассоциации, с ней ознакомился РБК.
Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.
А другим жертвенность не упёрлась. Живите, дамы, спокойно, не ложитесь на жертвенный алтарь деторождения
А другим жертвенность не упёрлась. Живите, дамы, спокойно, не ложитесь на жертвенный алтарь деторождения
Всё правильно, пусть ходят на свидания к мигрантам!
Накануне, 19-го февраля текущего года, в Адлере на пляже «Огонёк» нашли труп 47-летней местной жительницы, Эвелины Деминой.
После этого выяснилось, что подозреваемым в расправе над женщиной является 23-летний уроженец Таджикистана Насриддинзода Мухаммаджони Масъуджон.
Подозреваемый в убийстве познакомился с Эвелиной Деминой накануне, а 19-го числа договорился с ней о встрече. На пляже с женщиной они распивали алкогольные напитки, однако в один момент между ними возник конфликт. Затем Насриддинзода, предположительно, насмерть забил сочинку найденным обломком тротуарной плитки и скрылся с места преступления.
После того, как на пляже было обнаружено тело Эвелины Деминой, 23-летнего уроженца Таджикистана объявили в розыск. Известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали его спустя несколько часов.
Их не хватает, уже африканцев завозят.
Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России В 2022 году они заместили убыль лишь на одну десятую
Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год, оценили демографы ВШЭ
До 2100 года прирост численности мигрантов в России должен составлять от 390 тыс. до 1,1 млн ежегодно, чтобы численность населения не сокращалась. Такой диапазон прогнозов в зависимости от сценария естественной убыли российского населения дали эксперты Института демографии им. А.Г. Вишневского НИУ ВШЭ Валерий Юмагузин и Мария Винник. Их статья опубликована в свежем выпуске журнала Новой экономической ассоциации, с ней ознакомился РБК.
А зачем сохранять численность?
Хороших рабочих мест мало.
Мест бесплатных в вузах мало.
Бесплатная медицина плохого качества и не справляется с нагрузкой.
Транспорт в крупных городах перегружен.
Для чего люди, если им нет места нормального, чтобы учится, работать и жить еще пристойно кроме этого?
Я вижу только такой ответ: что начнет население стареть, и налоговая нагрузка на молодняк возрастет, и получится, что дети не только своих родителей в старости поддерживают, но и еще по паре других, только не зная про это.
Ну вот налогами мигрантов тогда и обкладывать усиленно тогда, и с них больше брать, чтобы компенсировать содержание стареющего населения.
А пока наоборот все-налоги они не платят, зато в поликлиники и роддома забиты ими (государственные)
А зачем сохранять численность?
Хороших рабочих мест мало.
Мест бесплатных в вузах мало.
Бесплатная медицина плохого качества и не справляется с нагрузкой.
Транспорт в крупных городах перегружен.
Для чего люди, если им нет места нормального, чтобы учится, работать и жить еще пристойно кроме этого?
Я вижу только такой ответ: что начнет население стареть, и налоговая нагрузка на молодняк возрастет, и получится, что дети не только своих родителей в старости поддерживают, но и еще по паре других, только не зная про это.
Ну вот налогами мигрантов тогда и обкладывать усиленно тогда, и с них больше брать, чтобы компенсировать содержание стареющего населения.
А пока наоборот все-налоги они не платят, зато в поликлиники и роддома забиты ими (государственные)
Численность властям надо сохранять. Чтоб было кем воевать, и с кого налоги драть.
А на ваши ВУЗы тем властям по...ю
И на медицину.
Мужская любовь к друг другу намного сильнее чем женская
Нет, но и он меня не содержит. А на мои вложения в общее хозяйство и имущество легко можно было бы содержать мужа в течение нашего брака (если, например, посчитать ему прожиточный минимум ежемесячно).
если вы его не содержите, то ему от вас финансового плюса нет, вы вместе решаете проблему, которой без вас у него просто не было бы
Я его не заставляла на мне жениться и заводить детей. И моих вложения в ребенка и семейные нужды не меньше, не говоря уже о моих потерях в работе.
Без него у меня тоже не было бы большого количества трат и убытков.
Когда объявили мобилизацию, мы в течение месяца вытряхнули все заначки (в том числе мои), взяли в долг у родственников с двух сторон и купили квартиру в Турции. Денег с моей стороны не меньше, чем с его.
Хотя на меня мобилизация не покушается.
Когда объявили мобилизацию, мы в течение месяца вытряхнули все заначки (в том числе мои), взяли в долг у родственников с двух сторон и купили квартиру в Турции. Денег с моей стороны не меньше, чем с его.
Хотя на меня мобилизация не покушается.
так если бы расходов на вашу семейную жизнь ваше сидение с ребенком, самого ребенка не было бы, то он бы и так купил себе квартиру ещё и получше ещё и в долги бы не влез
Я его не заставляла на мне жениться и заводить детей. И моих вложения в ребенка и семейные нужды не меньше, не говоря уже о моих потерях в работе.
Без него у меня тоже не было бы большого количества трат и убытков.
Не хотите - не женитесь, не тра***айтесь, не кончайте в баб, и не будет детей! *** вы лезете со своими стручками к бабам и кончаете «паприроде», а потом бегаете от алиментов??
Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.
От банка спермы. Мужчине сейчас опасно и в брак и детей делать. Это значит дать возможность женщине грабить снбя Интересно, зачем это нам?
так если бы расходов на вашу семейную жизнь ваше сидение с ребенком, самого ребенка не было бы, то он бы и так купил себе квартиру ещё и получше ещё и в долги бы не влез
И откуда деньги? Напомниаю: меня он не содержит, ребенок ему лично обходится в сумму порядка 20 тысяч рублей в месяц (остальное доплачиваю я). Ему лично ребенок (которого никто не заставлял заводить) обошелся на данный момент в сумму не больше миллиона рублей.
Вопрос: вы реально думаете, что квартиру в Турции можно купить за миллион?
Или вы думаете, что ремонт в двухкомнатной квартире большого метража стоит миллион?
И вообще почему он не должен содержать своего ребенка?
Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.
+++++ ну да. Суррогатная мать от 3 млн, нянька для ребенка от 80 в месяц. Клининг и кухарка ну допустим 5 тыс в день минимум, итого 150 в месяц. Офигенно мужик экономит в браке-то.