Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты я так понимаю за вымирание нашей страны? Ты за то, чтобы мужчины не содержали семью и чтобы страна вымерла и на место нас пришли другие народы?

Если вам небезразлична страна,то рожайте вне зависимости от пополамщиков. Мужчины тоже готовы клепать детей, чтоб только жена девственница с приданным, с квартирой, с работой и здоровая. Кому нужнее, тот и тащит дитя.

Гость
Гость

В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».

Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.

23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.

Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.

Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.

Ну вот видишь, очередной иностранец который лучше чем русский Вася

Гость
Когнитивный диссонанс

Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.

ну таки да, человек который так зарабатывает способен открыть законодательство и глянуть, что там написали ))) ужаснуться и решить для себя что нафиг ему это не нужно

Гость

Пусть рожают от своих мамо. Почкованием.

Гость
Когнитивный диссонанс

Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.

Не хочет, имеет право. Равно как и женщина не обязана хотеть рожать только потому, что у нее матка.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть и муж, и ребенок. Но меня удивляют вечные вопли о том, что женщины должны рожать по 5-6-10 детей. Почему именно женщины и куда потом деть этих детей? Кто будет их содержать?

Кто вопит, тот пусть и содержит.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть и муж, и ребенок. Но меня удивляют вечные вопли о том, что женщины должны рожать по 5-6-10 детей. Почему именно женщины и куда потом деть этих детей? Кто будет их содержать?

(с)"Почему именно женщины?"

А кто еще может человека родить?

Когнитивный диссонанс
Гость

Кто вопит, тот пусть и содержит.

Думаю, министр здравоохранения может начать с того, чтобы родить пятерых и отдать свою зарплату на детские пособия (и все равно не хватит, чтобы люди в России последовали его советам).

Когнитивный диссонанс
Гость

(с)"Почему именно женщины?"

А кто еще может человека родить?

Женщина одна, сама по себе, никого родить не может. Для этого ей нужен муж, готовый содержать ее и ребенка.

Когнитивный диссонанс
Гость

Не хочет, имеет право. Равно как и женщина не обязана хотеть рожать только потому, что у нее матка.

Женщины так и делают. И выслушивают за это гадости от окружающих мужчин и министров по ТВ.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.

в смысле синергия от двух работающих людей? Вы же тут пишите что муж обязан содержать.

Гость
Когнитивный диссонанс

Женщина одна, сама по себе, никого родить не может. Для этого ей нужен муж, готовый содержать ее и ребенка.

Зачем муж? есть детские пособия. Также пусть до беременности работает на 3 работах собирает себе денежную подушку безопасности на роды

Когнитивный диссонанс
Гость

в смысле синергия от двух работающих людей? Вы же тут пишите что муж обязан содержать.

Обязан, да. Но у нормальных людей в браке бывает синергия, дополнительный доход от объединения двух домохозйств. И мужчине будет легче содержать семью.
Я пишу об этом, потому что в моем браке основной доход строится именно на синергии. И если мужчина не полный идиот, то он женится на той, с кем будет синергия и доп.доход, а не убыток. (А идиотам могу посоветовать усерднее учится и больше работать, чтобы в мозгах просветлело).

Гость

Налог сделать большой для холостяков с определенного возраста.

Когнитивный диссонанс
Гость

Зачем муж? есть детские пособия. Также пусть до беременности работает на 3 работах собирает себе денежную подушку безопасности на роды

Кому нравится это ***, запретить нельзя, конечно. Но желающих подписываться на такое меньше с каждым годом.

Когнитивный диссонанс
Гость

Говорят, после выборов сделают. В Германии с таких 50% доходов берут.

Гость
Когнитивный диссонанс

сказки и дурость.

Гость
Гость

а что в этом случае не замужним женщинам делать?

Алексей

Если брать среднюю зарплату по стране, то это 60 тысяч, на двоих значит 120 будет

Если брать в расчет ребенка, то это мало на троих

Гость
Когнитивный диссонанс

а чего так мало? почему не 95%

Гость
Гость

а что в этом случае не замужним женщинам делать?

Так не замужних будет меньше и меньше. Налог сделают для мужчин. Те М кто в сожительстве задумаются о женитьбе. А у кого нет никого будут искать жену

Гость
Когнитивный диссонанс

Вот и правильно.

Гость

Так не замужних будет меньше и меньше. Налог сделают для мужчин. Те М кто в сожительстве задумаются о женитьбе. А у кого нет никого будут искать жену

Почему меньше и меньше? Вы думаете люди побегут в ЗАГС после этого?

Гость
Гость

(с) "Налог сделают для мужчин"

если налог введут, его введут для всех 😂

Гость
Когнитивный диссонанс

Женщины так и делают. И выслушивают за это гадости от окружающих мужчин и министров по ТВ.

Не слушайте телек. Кабельное телевидение подключите и смотрите то, что хотите.

Гость
Когнитивный диссонанс

Не сделают. Это влажные мечты невостребованных бабцов.

Когнитивный диссонанс
Гость

Не сделают. Это влажные мечты невостребованных бабцов.

Будет рождаемость меньше 1, могут сделать все что угодно. И такие показатели не за горами.

Когнитивный диссонанс

Будет рождаемость меньше 1, могут сделать все что угодно. И такие показатели не за горами.

Она и так уже около единицы и меньше, если не брать в расчет таджиков и узбеков

поминки патриархата

дети современным женщинам не уперлись

Евгений К
поминки патриархата

дети современным женщинам не уперлись

Да вон одной упёрлись, которая тему завела

Гость
Когнитивный диссонанс

Чтоб рождаемость поднялась у женщин нужно забрать все права и привилегии с дотациями, повесить штрафы за бездетность и все, будут рожать.

поминки патриархата
Евгений К

Да вон одной упёрлись, которая тему завела

она за каких то там женщин распереживалсь, а им щастьематерианства не надо

поминки патриархата
Гость

Чтоб рождаемость поднялась у женщин нужно забрать все права и привилегии с дотациями, повесить штрафы за бездетность и все, будут рожать.

потянуло разложившейся раковой опухолью патриархата 😄

Когнитивный диссонанс
Гость

А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?
Спойлер: мужчины никому не должны, никого содержать не хотят.

Гость
Когнитивный диссонанс

А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?

Месячный штраф для бездетных женщин будет больше чем женщина потратила бы на содержание одного ребенка. Простая математика

Гость
Когнитивный диссонанс

Мужчины и будут
Когда мужчина будет знать что дети его, жена не уничтожит семью, будет верной. Тогда мужчины и будут в загс идти и будут нормально жить семьями.
Содержать не хотят сейчас так как знают, семья сейчас мужчине не принадлежит.

Евгений К
Когнитивный диссонанс

На самом деле это преувеличение.
Много вы знаете умерших с голоду детей?
Хоть один пример знаете такой?

А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.

Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.

Когнитивный диссонанс

Женщине от среднестатистического мужа тоже никаких плюсов, одна кабала.

Так какие плюсы от среднестатистической жены?

Когнитивный диссонанс
Евгений К

На самом деле это преувеличение.
Много вы знаете умерших с голоду детей?
Хоть один пример знаете такой?

А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.

Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.

Умирающих от голоду опека изымает в детдом.
Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.

Опека активно забирает детей, гуглите новости

Когнитивный диссонанс
Алексей

Так какие плюсы от среднестатистической жены?

Кому какие. От каждой жены свои. Каждый ищет жену под свои потребности. Моему мужу, например, от меня главный плюс финансовый. Не говоря уже о том, что я веду хозяйство в его квартире и сижу с его ребенком.

Когнитивный диссонанс
Гость

Опека активно забирает детей, гуглите новости

Я в курсе, зачем мне гуглить.

Гость
Когнитивный диссонанс

Кому какие. От каждой жены свои. Каждый ищет жену под свои потребности. Моему мужу, например, от меня главный плюс финансовый. Не говоря уже о том, что я веду хозяйство в его квартире и сижу с его ребенком.

Почему с его ребенком сидит не его (ребенка) мать?

Когнитивный диссонанс
Гость

Почему с его ребенком сидит не его (ребенка) мать?

Потому что мать этого ребенка я.)

Евгений К
Когнитивный диссонанс

Не у всех так.
Не буду про свою ситуацию, но она явно другая (чуть ли не всеми параметрами), не как вы описываете.

Гость
Когнитивный диссонанс

Потому что мать этого ребенка я.)

Тогда ты неправильно написала. Правильно так: "Я сижу со своим ребенком"

Евгений К
Евгений К

Не у всех так.
Не буду про свою ситуацию, но она явно другая (чуть ли не всеми параметрами), не как вы описываете.

Единственно жаль, что я поздно это понял

Когнитивный диссонанс
Гость

Тогда ты неправильно написала. Правильно так: "Я сижу со своим ребенком"

Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.

Гость
Когнитивный диссонанс

Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.

Женщина рожает для себя, так что не надо ля-ля

Когнитивный диссонанс

Финансы - это хороший плюс