Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
А ты я так понимаю за вымирание нашей страны? Ты за то, чтобы мужчины не содержали семью и чтобы страна вымерла и на место нас пришли другие народы?
Если вам небезразлична страна,то рожайте вне зависимости от пополамщиков. Мужчины тоже готовы клепать детей, чтоб только жена девственница с приданным, с квартирой, с работой и здоровая. Кому нужнее, тот и тащит дитя.
В Сочи мигрант жестоко убил 46-летнюю женщину, с которой познакомился в интернете. Об этом сообщают «Плохие новости».
Они сначала переписывались в интернете, а затем приезжий позвал Эвелину на свидание.
23-летний Насриддинзод решил сделать вечер незабываемым и встретить вместе с женщиной закат на море. Пара купила алкоголь и отправилась на пляж.
Неожиданно между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек напал на женщину и зарезал ее.
Убийцу оперативно задержала полиция. Возбуждено уголовное дело.
Ну вот видишь, очередной иностранец который лучше чем русский Вася
Человек, который зарабатывает от 250-300 тысяч мог бы содержать семью из четырех человек (с двумя детьми), но, как правило, не собирется этого делать и не делает.
ну таки да, человек который так зарабатывает способен открыть законодательство и глянуть, что там написали ))) ужаснуться и решить для себя что нафиг ему это не нужно
Пусть рожают от своих мамо. Почкованием.
Если иметь в виду одну зарплату, то, наверное, немного. Но у многих есть вторая работа, есть доходы от недвижимости, есть эффект синергии от работы двух человек (при той же женитьбе). У кого-то малый бизнес. Почти у всех моих друзей доход на семью больше 300 тысяч.
в смысле синергия от двух работающих людей? Вы же тут пишите что муж обязан содержать.
Обязан, да. Но у нормальных людей в браке бывает синергия, дополнительный доход от объединения двух домохозйств. И мужчине будет легче содержать семью.
Я пишу об этом, потому что в моем браке основной доход строится именно на синергии. И если мужчина не полный идиот, то он женится на той, с кем будет синергия и доп.доход, а не убыток. (А идиотам могу посоветовать усерднее учится и больше работать, чтобы в мозгах просветлело).
Налог сделать большой для холостяков с определенного возраста.
дети современным женщинам не уперлись
А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?
Спойлер: мужчины никому не должны, никого содержать не хотят.
Мужчины и будут
Когда мужчина будет знать что дети его, жена не уничтожит семью, будет верной. Тогда мужчины и будут в загс идти и будут нормально жить семьями.
Содержать не хотят сейчас так как знают, семья сейчас мужчине не принадлежит.
А кто и чем будет детей кормить? Рожденные дети вместе с матерями будут умирать с голоду?
Спойлер: мужчины никому не должны, никого содержать не хотят.
На самом деле это преувеличение.
Много вы знаете умерших с голоду детей?
Хоть один пример знаете такой?
А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.
Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.
На самом деле это преувеличение.
Много вы знаете умерших с голоду детей?
Хоть один пример знаете такой?
А ведь у нас полно очень бедных рожают. Хотя взять в пример те же семьи таджиков и узбеков: детей там полно, денег немного, однако с голода не умирают.
Вывод: голод - надуманная вещь. Может не будет чего-то, чего б хотелось - это да. Но голод - не угрожает, сказки это.
Умирающих от голоду опека изымает в детдом.
Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.
Ну так сейчас детей мало, а женщимны работают, есть пособие какие-то. А если запретить женщинам работать, убрать пособия и детей будет больше, то арифметика перестанет сходиться. И в детдома надо будет забирать очень много детей. А государству это надо? Нет. Поэтому вряд ли будут такие меры.
Опека активно забирает детей, гуглите новости
Не у всех так.
Не буду про свою ситуацию, но она явно другая (чуть ли не всеми параметрами), не как вы описываете.
Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.
Это не мой личный ребенок. Я его "для себя" не рожала. Я замужняя женщина, я забеременела, будучи замужем, и сижу с ребенком, у которого фамилия и отчество моего мужа. Так что сижу с его ребенком, жертвуя своей работой и карьерой. А он этого не делает.
Женщина рожает для себя, так что не надо ля-ля