Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …
А зачем рожать? Я читаю темы, так женщинам не нужен ребенок. Только в виде одолжения мужчине, за материальное солидное вознаграждение. Женщины негодуют, что тратят здоровье, красоту тела, время и деньги на ребенка. Поэтому либо находите заинтересованного мужчину, либо живёте для себя и не паритесь. Либо зарабатываете очень много и при желании рожает для себя от донора. Вроде бы все просто. Никто дне облагает бездетных женщин налогом, в тюрьму не сажают.
++++ Большинство современных женщин вообще не хотят рожать.
Ну так, аожтому сы и выиираем. Вы бы лучше задумали, а почемути мужчины хотят свободы? Чем их не устраивает брак? Почему не хотят или боятся заводить детей?
Да куййй с ними, пусть будут свободны, нам проще, когда не лезут
Не стоит забывать, что в мире существуют разные люди, и каждый из них индивидуален😎
Как бы печально это не звучало, но последнее время все больше стали рожать от приезжих азиатских мужчин-узбеков, киргизов. У них русские девочки всегда пользуются спросом, однако сильная разница в менталитетах не каждой нравится..
Как бы печально это не звучало, но последнее время все больше стали рожать от приезжих азиатских мужчин-узбеков, киргизов. У них русские девочки всегда пользуются спросом, однако сильная разница в менталитетах не каждой нравится..
Чушь какая-то, ни одна норм женщина не ляжет под узбека, это же проблеваться можно.
Лучше итальянцы/испанцы/латиносы
Белые русские девочки и у черных в штатах тоже ценятся очень!
Иди в банк спермы и плодись от Доноров по ЭКО, заодно банк спермы и алименты тебе будет выплачивать
Средняя наценка у меня 20% какой смысл сливать? Работаю исключительно с конечниками. Оптовик невыгодее. Ибо моя зп это 9% от дохода. Вот и считай.
Так от дохода или прибыли?
При таких оборотах после вычета расходов, уплаты ндс,налога на прибыль и прочих отчислений там немного остается прибыль.
А где ндс,там налоговая не вынимая имеет…
Рожайте от тех, кто вас любит, желательно взаимно.
Соглашусь, мне 30, была влюблена лишь раз в жизни, да и до сих пор к этому человеку испытываю нежные чувства. Это мой одноклассник. Я влюбилась ещё лет в 13, встречаться мы стали уже после школы. Выяснилось, что он маменькин сынок, безответственный, любит в компик играть, до 24 вообще не работал, хотя я пошла на работу в 18 обычной официанткой пока училась, а он не хотел перетруждаться и учиться одновременно работая. Про детей говорили, сказал, что ему всё равно, типо если я хочу, давай рожать, но ему особо они нафиг не сдались. Так что я отказалась от идеи рождения детей, у меня самой нет пунктика "надо", но одного-двух от любимого челоека при обоюдном желании, желании совместно воспитывать, я б родила, а так нет. Бросать его и искать другого, чтоб завести детей я не собираюсь. При всех его минусах, лично для меня плюсы перевешивают. Он интересный, с ним никогда не скучно, у нас общие интересы, вместе любим и одинаковое кино, и одну музыку, и вообще страсть, химия, все дела, да и вообще он добрый парень и никогда не откажет в помощи мне, если действительно что-то надо. И не глупый, красивый. Но детей с ним не вариант заводить, а искать другого не хочу
Если у вас благополучно с финансами вы можете выбрать генетически здоровый , талантливый и качественный (красивый) биологический материал ( спермодонор), но если у вас есть деньги содержать ,только вашего, супер ребенка
С чего вы взяли, что мужчина должен быть закрепощен, если вы решили разродиться?
Так от дохода или прибыли?
При таких оборотах после вычета расходов, уплаты ндс,налога на прибыль и прочих отчислений там немного остается прибыль.
А где ндс,там налоговая не вынимая имеет…
При чем тут НДС, когда я не собственник.
Я тебе пишу сто у меня 9% от дохода с оборота.
А общий оборот компании 400-500 млн.
Вот и считай
На мой взгляд все просто. Если сможешь сама потянуть - рожай. Если не сможешь - лучше воздержаться. Хотя и тут могут быть варианты. У меня в подъезде, живет женщина с ребенком. Был ли изначально папа или нет не знаю. Малоимущие. Ну вот прям совсем. Так у нее ребенок всегда счастливый, чистенький. Вежливый мальчик. видно что атмосфера дома хорошая и его любят. При этом знаю ребенка из обеспеченной семьи и папа имеется. Это просто мрак.
От кого именно рожать не самый главный вопрос. Вопрос как не испортить жизнь ребенку и дело тут не в наличии папы и количестве денег. Взрослый сам выбирает, а у малого нет выбора.
Почему не хотим, хотим! Но не абы с кем, а с достойной женщиной, успешной, люьящей, щедрой, заботливой.
Мужчины бегают не от семей, а от различного рода лохатрона, от тарелочниц, от р-с-пех, фемок, шлендр. Спроси у любого, хотел бы парень женится на девочке целочке, с горантией что не разведëтся. Все как один скажут да.
Мужчины бегают не от семей, а от различного рода лохатрона, от тарелочниц, от р-с-пех, фемок, шлендр. Спроси у любого, хотел бы парень женится на девочке целочке, с горантией что не разведëтся. Все как один скажут да.
Кто тебе должен гарантию дать? Вот как ты это на практике представляешь.
Уверен что целочка тебе изменять не будет?
Уверен что она не делала ни кому минет?
женщины рожать от таких инфантильных мужчин практически отказались, вон статистика это показывает, рождаемость практически на нуле. Поэтому не вижу драмы. А то что умирает нация, это уже проблема не обычных женщин, а кто сверху сидит, не зря же они получают зарплату
Стройте с мигрантами отношения, а от нас отвалите.
Полностью согласна!
Зачем поощрять мужскую безответственность. Нормаоьных семей и нормальных людей вообще не останется,с такими семьями,где мать одиночка тянет на себе будущего пополамщика
Зачем поощрять модель семьи ,где женщина это мать-одиночка, буйвол,тянущая на себе семью.
А зачем государство поддерживает матерей-одиночек? Лучше бы увеличивали зарплату мужчине, в семье которого родился ребёнок. А женщине снижали на три года пенсионный возраст. Неродившие шли б на пенсию наравне с мужчинами.
А зачем государство поддерживает матерей-одиночек? Лучше бы увеличивали зарплату мужчине, в семье которого родился ребёнок. А женщине снижали на три года пенсионный возраст. Неродившие шли б на пенсию наравне с мужчинами.
Государство знает, какой долг по алиментам, а потому не собирается поддерживать мужчин, которые эти алименты не платят.
женщины рожать от таких инфантильных мужчин практически отказались, вон статистика это показывает, рождаемость практически на нуле. Поэтому не вижу драмы. А то что умирает нация, это уже проблема не обычных женщин, а кто сверху сидит, не зря же они получают зарплату
Не выполнять все хотелки женщин, вы назвали инфантилизмом. Но это не так. Мужчины не желают вкладываться в то, что в 90% будет разрушено. Отказались рожать? Тем лучше для мужчин. Половой акт, для мужчин это выполннение своей половой функции. Природа знать не знает про презики. Для женщин, это роды. Отказ от своей половой функции, не может проходить бесследно. От этого и ходят женщины злые. Но это не проблема мужчин.
Покупать квартиру в Турции, с целью ему там скрываться от мобилизации, - это общая проблема, которой без меня не было бы?)
Чтобы иметь право на получение гражданства Турции за инвестиции, необходимо инвестировать не менее 500 000 долларов США в недвижимость. Фигасе, у нас на форуме жена долларового миллионера 😂