Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Когнитивный диссонанс

Я так и делаю. И у меня один ребенок, рожденный после 30 лет. Но государство декларирует другую демографическую политику.

А вам-то что до ентого государства? Оно вас как-то заставляет, репрессирует?! Тема высосана из пальца.

Гость
Поминки патриархата

Диванный патриарх решил указать мне чем мне заняться 😁😁😁😁

просто предлагаю не теребонькать свою тухлую писечку по поводу "поганого мужжжжла" а просто заняться дистанционным вибромассажем своей ни кому не нужной промежности )))

Гость
Поминки патриархата

Когда это случится?

Уже случилось, если работаете.

Гость
Гость

Конечно,мы все вам поверили)
Может вы просто уродина которая нах никому не нужна,вот и сидите на удаленке, чтобы прекрасный мир лишний раз своим видом не портить)

Просто у нас высокие стандарты красоты,и женщины красивые,а все фемки которых я видел,они все жирные и уродливые,на которых даже с виагрой не встанет.

Гость
Поминки патриархата

А скольких бизнесов ты собственник, напомни ?

а сколько тебе платит работодатель за твою "тяжелейшую работу"? если более 10% от сделанной тобою работы, то этот придурок просто идиот )))

Гость
Поминки патриархата

Одного. Но достаточно прибыльного.

Поминки патриархата
Гость

просто предлагаю не теребонькать свою тухлую писечку по поводу "поганого мужжжжла" а просто заняться дистанционным вибромассажем своей ни кому не нужной промежности )))

А в чем преимущество нужности промежности, расскажи парочку тезисов 🤣
Что это дает женщине ?

Гость
Поминки патриархата

кстати!! а у тебя грудь какого размера? висячая или стоячая? раз уж ты интересуешься личной информацией каждого то и свою предоставь

Поминки патриархата
Гость

Уже случилось, если работаете.

Ага, работаю. Лошадью не стала 🤷‍♀️

Поминки патриархата
Гость

Одного. Но достаточно прибыльного.

Какой месячный оборот у тебя ?

Гость
Поминки патриархата

А в чем преимущество нужности промежности, расскажи парочку тезисов 🤣
Что это дает женщине ?

Вам незачем,у вас есть ваш лучший друг вибр@тор)

Гость
Поминки патриархата

чтобы фемовагиня стала лошадью?! да ни вжись!!! ))) лучше буду виртуальные вибраторы перекладывать из одной папки виндовс в другую )))

Гость
Гость

кстати!! а у тебя грудь какого размера? висячая или стоячая? раз уж ты интересуешься личной информацией каждого то и свою предоставь

Да она никому не нужная уродина,и хочет быть никому не нужной вместе с кем-то,а не одной,так самоутверждается)

Гость
Поминки патриархата

Какой месячный оборот у тебя ?

От 8 до 10 миллионов в рублях. Но это оборот, не доход.

Поминки патриархата
Гость

Вам незачем,у вас есть ваш лучший друг вибр@тор)

Слив засчитан 😁

Поминки патриархата
Гость

чтобы фемовагиня стала лошадью?! да ни вжись!!! ))) лучше буду виртуальные вибраторы перекладывать из одной папки виндовс в другую )))

Аки у тебя попку печет

Гость
Гость

Да она никому не нужная уродина,и хочет быть никому не нужной вместе с кем-то,а не одной,так самоутверждается)

мерзость пакостная тоже человек... правда не настоящий... дурнопахнущий, вечно орущий и сосущий...

Гость
Поминки патриархата

По сравнению с неработающей - лошадь.

Поминки патриархата
Гость

Ты стрессуешь по жизни, и твоя цель быть кому то нужным ?

Гость
Поминки патриархата

Аки у тебя попку печет

А вы работаете только на женщин?Это принципы?

Поминки патриархата
Гость

От 8 до 10 миллионов в рублях. Но это оборот, не доход.

А оборт какой в таком случае?

Гость
Поминки патриархата

увод с темы засчитан... осталось только потренировать анальный интеллект чтобы делать это менее заметным для других

Гость
Поминки патриархата

Ну факт уродства вы не отрицаете,вот он корень проблем)
Да я нужен и мне нужны родные и близкие мне люди)

Поминки патриархата
Гость

По сравнению с неработающей - лошадь.

Ты неработающая не-лошадь ?

Гость
Поминки патриархата

Ты неработающая не-лошадь ?

уговорила... он не лошадь ... а ты не кобыла

Поминки патриархата
Гость

А вы работаете только на женщин?Это принципы?

Люди кони. При чем тут взаимовыгодные отношения и личные ?

Поминки патриархата

Ошибаешься:)

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.

Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.

Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.

Ну да, почти половина занятых людей - это женщины. И что дальше?

Гость
Поминки патриархата

алле, фемовагинесса!!!! тема формы и размера ваших сисек так и не раскрыта!!! не уходите с темы!!!

Гость
Поминки патриархата

Просто интересно.

Поминки патриархата
Гость

Ну факт уродства вы не отрицаете,вот он корень проблем)
Да я нужен и мне нужны родные и близкие мне люди)

Думаешь мне интересны фантазии аквариумной рыбки типа тебя, что бы что то там тебе отрицать? Ты ударился головой ?

Гость
Поминки патриархата

А оборт какой в таком случае?

Вы имели в виду доход? Оборот именно от 8 до 10. Чистые дивиденды примерно 4 мтллиона в год, еще и зарплата руководителья, 250 штук.

Поминки патриархата
Гость

алле, фемовагинесса!!!! тема формы и размера ваших сисек так и не раскрыта!!! не уходите с темы!!!

Меня это мало e6eт

Гость
Поминки патриархата

Думаешь мне интересны фантазии аквариумной рыбки типа тебя, что бы что то там тебе отрицать? Ты ударился головой ?

тема сисек!!! напоминаю!!!

Алексей

Ну да, почти половина занятых людей - это женщины. И что дальше?

Это ведь равноправие, о котором женщины мечтали. Работать наравне с мужчинами

Гость
Гость

Вы имели в виду доход? Оборот именно от 8 до 10. Чистые дивиденды примерно 4 мтллиона в год, еще и зарплата руководителья, 250 штук.

Удовлетворил ваше любопытство?

Гость
Поминки патриархата

Попытка обесценить мою личность, не отменит факта ваших комплексов из-за внешки)

Поминки патриархата
Гость

Доход это доход, оборот это оборот

Мои отгрузки только в среднем 25-30 млн.
А тут весь оборот 10.
Такой бизнес какой то

Гость
Поминки патриархата

Меня это мало e6eт

вот и матершина поперла))) вы же образованнейшая фемовагинесса, а такое себе позволяете!!! или все ваше образование насосано из 21-го пальца? )))

Гость
Поминки патриархата

Сколько рост вес?

Гость
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

Будет девственность, права, будет разговор про содержание и крепкий брак.

Гость
Поминки патриархата

А тут весь оборот 10.
Такой бизнес какой то

Так отгрузки могут быть и под 100 млн,млрд,но если это опт,то маржа доли процентов…

Алексей

Это ведь равноправие, о котором женщины мечтали. Работать наравне с мужчинами

Чтобы женщины начали рожать, у них нужно отобрать права и загнать на кухню. Сделать как на востоке. Женщины вы этого хотите?

Поминки патриархата
Гость

вот и матершина поперла))) вы же образованнейшая фемовагинесса, а такое себе позволяете!!! или все ваше образование насосано из 21-го пальца? )))

Тебе что ли я должна угождать ??? 😁😁😁😁 ты точно головой ударился.
Ты кто такой вообще?

Гость
Поминки патриархата

А тут весь оборот 10.
Такой бизнес какой то

отгрузки чего? 25-30 млн. тонн канализационных стоков на переработку?

Гость
Гость

Да не,они очень узкомыслящие люди,чаще тупые как пробка,и как молитва одни и те же слова,фразы и мысли)

Гость
Поминки патриархата

А тут весь оборот 10.
Такой бизнес какой то

Так я про оборот написал и вы спросили про оборот. А что касаеться моих доходов. Мне хватает на нормальную жизн.

Гость
Поминки патриархата

Ты кто такой вообще?

Не не,единственная кому вы должны угождать это вибрат@р и вовремя ему менять батарейки,чтобы в нужный момент не подвел вас)

Поминки патриархата
Гость

Так отгрузки могут быть и под 100 млн,млрд,но если это опт,то маржа доли процентов…

Средняя наценка у меня 20% какой смысл сливать? Работаю исключительно с конечниками. Оптовик невыгодее. Ибо моя зп это 9% от дохода. Вот и считай.

Гость
Поминки патриархата

Ты кто такой вообще?

ну вот, наконец-то... слетела тонкая вуаль насосанной образованности и перед нами предстала фемовагинесса во всей ее первородной красоте )))

Поминки патриархата
Гость

ну вот, наконец-то... слетела тонкая вуаль насосанной образованности и перед нами предстала фемовагинесса во всей ее первородной красоте )))

Ущемился или оскорбился кукусик?