Гость
Статьи
От кого женщинам …

От кого женщинам рожать, если мужчины хотят только свободы?

Большинство свободных мужчин сейчас потому и свбодны, что бегают от денитьбы/бывшей жены, не хотят детей, вообще ничего не хотят, кроме как лежать на диване.
Откуда могут взяться дети, женщины …

Когнитивный диссонанс
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Когнитивный диссонанс

Когда объявили мобилизацию, мы в течение месяца вытряхнули все заначки (в том числе мои), взяли в долг у родственников с двух сторон и купили квартиру в Турции. Денег с моей стороны не меньше, чем с его.
Хотя на меня мобилизация не покушается.

Гражданство дается за покупку квартиру от 500 тыс баксов. Какие вы однако богатые балаболы из интернета. Кстати, гражданство дается также жене и детям

Гость
Когнитивный диссонанс

Деньги на половину квартиры в Турции ему кто дал? Ремонт в ЕГО квартире кто сделал и оплатил? Бесплатная домработница и нянька для его ребенка у него откуда?
Давайте в деньгах посчитаем это все? Если что, я тоже согласна жениться, если мне все это обеспечат.

Квартиры в Турции продаются уже с ремонтом

Гость
Когнитивный диссонанс

И откуда деньги? Напомниаю: меня он не содержит, ребенок ему лично обходится в сумму порядка 20 тысяч рублей в месяц (остальное доплачиваю я). Ему лично ребенок (которого никто не заставлял заводить) обошелся на данный момент в сумму не больше миллиона рублей.
Вопрос: вы реально думаете, что квартиру в Турции можно купить за миллион?
Или вы думаете, что ремонт в двухкомнатной квартире большого метража стоит миллион?
И вообще почему он не должен содержать своего ребенка?

Откуда у тебя неработающий деньги перекрывать эти 20 тыщ?

Гость
Гость

+++++ ну да. Суррогатная мать от 3 млн, нянька для ребенка от 80 в месяц. Клининг и кухарка ну допустим 5 тыс в день минимум, итого 150 в месяц. Офигенно мужик экономит в браке-то.

Уборка квартиры 3000 рублей, раз в неделю, это 12000 в месяц. Какая кухарка? Если человек работает а не дома сидит, то поест в кафе, бизнес-ланч 300-350 рублей.

Гость
А

Я не понимаю где вы видите массово свободных мужчин, мне же вокруг попадаются одни женатые мои сверстники. Даже бывший муж, который ушел от меня испугавшись отвественности, женился быстро и сразу завел ребенка. Я же после него вообще никого много лет не могу встретить😭. Такое ощущение, что абсолютно все мужики переженились в 20 лет.

Женщин в РФ математически больше. В возрасте до 30 лет на 1 тыс. мужчин в среднем приходится 948 женщин. В категории от 50 до 54 лет на 1 тыс. мужчин приходится 1 124 женщины. В категории 70+ — 2 157 женщин на 1 тыс. мужчин. Среди городского населения наблюдается большее число женщин на 1 тыс. мужчин, чем среди сельского, — 1 180 и 1 068 соответственно.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну так они этих детей не для себя рожали, думали, будет нормлаьная семья. Но мужчины сваливают или доводят до развода своим поведением.
Матерей-одиночек в России около 10%, и то почти всех бросили с пузом, а так они тоже замуж и семью собирались.

Полных семей с детьми в России лишь пятая часть (20,7%) из всех домохозяйств, хотя в 2002 году их было 39,7%. Из всех семей с детьми 37,7% составляют матери-одиночки (их доля увеличилась с 2002 года на 6 процентных пунктов). Вырос и процент семей из отцов-одиночек с детьми — с 4,1% в 2002-м до 8,2% в 2021-м.

Гость
Гость

Чушь какая-то, ни одна норм женщина не ляжет под узбека, это же проблеваться можно.
Лучше итальянцы/испанцы/латиносы

По данным московского Управления ЗАГС в 2021 году зарегистрировано около 2,7 тысячи браков с иностранными гражданами. Большинство женихов из Таджикистана - 355, Азербайджана - 208, Украины - 142, Киргизии - 141, Белоруссии - 107. Среди граждан стран дальнего зарубежья чаще встречаются кубинцы, сербы, датчане и индусы.

Гость
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

Страну активно к этому ведут уничтожая населения на различных войнах, создавая нищенские условия труда и принимая законы против него

Кракен)))
Кот Леопольд.

Кто тебе должен гарантию дать? Вот как ты это на практике представляешь.
Уверен что целочка тебе изменять не будет?
Уверен что она не делала ни кому минет?

Тогда замуж им тоже не положен, потому как это можно расматривать как имущественный залог. Только мужчина должен давать гарантию получается в виде штампа в паспорте, так что ли?) ищи дураков. Вон Артемия Либериана недавно ошеурили)) а ещё себя интелектуалом считает)) Нету мозга, рас штамп поставил, умник куев))

Гость

Лучше от мужа, потому что от левого чувака можно и с алиметами пролететь, после ДНК теста.

Гость
Гость

Алименты матери одиночке выплачивает гос-во.

Где государство берёт эти деньги? Из кармана налогоплательщиков, то есть отбирает от детей из полных семей и отдаёт детям одиночек.

Серёжа
Гость

Страна вымрет просто от мужчин от пополамщиков ,которые используют женщин для бесплатного секса,бесплатных бытовых услуг, а взамен не предлагают брак,содержание и ,подарки.
Женщинам не нужно взваливать на себя и работу и рождение детей и содержание семьи, и быт. Женщина - не буйвол,который ввдержит на себе и мужскую и женскую роль одновременно
А страны, в которых мужчины семью содержат, будут продолжать жить

Так не делайте этого всего. Кто заставляет? Не понимаю...

Гость
Гость

Это тоже на муде форумах сказали и ты опять поверил,как в девственниц?
Смешной дурачок

ну бабье ж верит что ей светит обеспетьфун в 30+ с детьми

Гость
Гость

Вас давно просят свалить отсюда,вы не нужны,мудешник для женщин-полный неликвид

пусть толстожопки свалят с абф

Когнитивный диссонанс
Гость

С чего вы взяли, что мужчина должен быть закрепощен, если вы решили разродиться?

Это в российском правительстве решили, что женщины должны рожать. И мужчины об этиом орут на каждом углу. Но ни правительство, ни мужчины не хотят ни рожать, ни растить детей.

Гость
Поминки патриархата

Большая!
Как можно прислушиваться к людям, которые элементарно распущены. В еде как минимум, значит имеют риск сыграть в ящик и попасть в статистику умирания русских мужичков. При этом рассказывают, что свободный мужчина живет дольше и тд.

***, сыграть в ящик можно от недоедания а от распущенности в еде только у баб пердак ширится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине нельзя экономит на еде ,если он не хочет заработать язву

Когнитивный диссонанс
Гость

Чтобы иметь право на получение гражданства Турции за инвестиции, необходимо инвестировать не менее 500 000 долларов США в недвижимость. Фигасе, у нас на форуме жена долларового миллионера 😂

Жить в Турции прекрасно можно и без гражданства. Если до 90 дней, то вообще без вопросов, а дальше вид на жительство сделать. Никаких особых денег для того, чтобы прожить в Турции год-два не требуется.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

1. Частично содержу.
2. Я выполнячю функции няни, в переводе на деньги это около 120- тысяч рублей в месяц (причем это за 10-часовой день, а я няня круглоуточная).
Это гораздо дороже содержания.

Когнитивный диссонанс
Гость

Гражданство дается за покупку квартиру от 500 тыс баксов. Какие вы однако богатые балаболы из интернета. Кстати, гражданство дается также жене и детям

Зачем нам гражданство Турции? Мне оно нафига? Зачем вы несете бред?

Когнитивный диссонанс
Гость

Квартиры в Турции продаются уже с ремонтом

1. Ремонт в квартире в Подмосковье.
2. Квартира в Турции. Это не та квартира, это другая. И, кстати, их ремонта там были только стены и пол. На кухне даже не было раковины, там я до сих пор ремонт делаю и мебель покупаю.

Когнитивный диссонанс
Гость

Откуда у тебя неработающий деньги перекрывать эти 20 тыщ?

Есть доходы, не зарплата.

Гость
Когнитивный диссонанс

1. Частично содержу.
2. Я выполнячю функции няни, в переводе на деньги это около 120- тысяч рублей в месяц (причем это за 10-часовой день, а я няня круглоуточная).
Это гораздо дороже содержания.

...Я выполнячю функции няни, в переводе на деньги это около 120- тысяч рублей в месяц...

Это ТВОЙ ребенок!!!

Няня на Авито 48 000 рублей в месяц.

Гость
Когнитивный диссонанс

Жить в Турции прекрасно можно и без гражданства. Если до 90 дней, то вообще без вопросов, а дальше вид на жительство сделать. Никаких особых денег для того, чтобы прожить в Турции год-два не требуется.

...Если до 90 дней, то вообще без вопросов, а дальше вид на жительство сделать...

ВНЖ делается при браке/работе/наличии собственного жилья.

Повышается минимальная сумма, необходимая для получения вида на жительство (ВНЖ) при покупке недвижимости: с $50–70 тыс. до $200 тыс.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

1. Я ни в каком декрете не нахожусь.
2. Мне какое дело до сумасшедщих, могут хоть из роддома во время родов работать.

Когнитивный диссонанс
Гость

...Если до 90 дней, то вообще без вопросов, а дальше вид на жительство сделать...

ВНЖ делается при браке/работе/наличии собственного жилья.

Повышается минимальная сумма, необходимая для получения вида на жительство (ВНЖ) при покупке недвижимости: с $50–70 тыс. до $200 тыс.

Для этого и купили квартиру, чтобы "при наличии собственного жилья" сделать ВНЖ при необходимости. Не улавливаете? Что тут непонятного?

Гость
Когнитивный диссонанс

1. Я ни в каком декрете не нахожусь.
2. Мне какое дело до сумасшедщих, могут хоть из роддома во время родов работать.

Ты работаешь? или сидишь со своим ребенком? ты уже определись

Когнитивный диссонанс
Гость

...Я выполнячю функции няни, в переводе на деньги это около 120- тысяч рублей в месяц...

Это ТВОЙ ребенок!!!

Няня на Авито 48 000 рублей в месяц.

Пришлите мне такую няню за 48 тысяч. Я даже готова платить ей премию ежемесячно. Но только чтобы русская, а то ни я, ни мой ребенок таджикского не знаем (и учить не планируем).
За русскую няню, не пьющую, сейчас просят думаю, даже больше 120 тысяч (120 было два года назад). Потому что у нас Подмосковье и цены на нянь московские.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ты работаешь? или сидишь со своим ребенком? ты уже определись

Не работаю пятидневку, сижу с ребенком. Доходы не от работы.

Гость
Когнитивный диссонанс

Пришлите мне такую няню за 48 тысяч. Я даже готова платить ей премию ежемесячно. Но только чтобы русская, а то ни я, ни мой ребенок таджикского не знаем (и учить не планируем).
За русскую няню, не пьющую, сейчас просят думаю, даже больше 120 тысяч (120 было два года назад). Потому что у нас Подмосковье и цены на нянь московские.

https://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/nanya_prismotr_i_uhod_3487074460

Гость
Когнитивный диссонанс

Не работаю пятидневку, сижу с ребенком. Доходы не от работы.

А от чего доходы?

Когнитивный диссонанс
Гость

https://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/nanya_prismotr_i_uhod_3487074460

У нее своих трое, она не сможет работать по нужному мне графику. Мне надо, чтобы в 7 утра у меня была и до 20.00 с ребенком сидела. А этой надо своих везде утром и вечером забирать. Плюс у нее дети будут половину времени болеть.
Поэтому и стоит дешевле.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не построила? У меня карьера до родов была выше, чем у подавляющего большинства людей в России.
В декрете СПОКОЙНО работать не может никто.) С маленькими детьми работают только те, кто сумел повесить ребенка на родственников. Мои родственники давно компенсировали материально и сидеть с детьми не будут.

Гость
Когнитивный диссонанс

С чего вы взяли, что не построила? У меня карьера до родов была выше, чем у подавляющего большинства людей в России.
В декрете СПОКОЙНО работать не может никто.) С маленькими детьми работают только те, кто сумел повесить ребенка на родственников. Мои родственники давно компенсировали материально и сидеть с детьми не будут.

Ну так на чем ты зарабатываешь, если не работаешь?

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну так на чем ты зарабатываешь, если не работаешь?

Дед наследство оставил.)

Гость
Когнитивный диссонанс

Дед наследство оставил.)

Какая у тебя однако фантазия 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто обычный интернет-троль, на этом форуме их полно. С ребенком ей некогда было бы комментарии строчить

Гость
Гость

Соглашусь, мне 30, была влюблена лишь раз в жизни, да и до сих пор к этому человеку испытываю нежные чувства. Это мой одноклассник. Я влюбилась ещё лет в 13, встречаться мы стали уже после школы. Выяснилось, что он маменькин сынок, безответственный, любит в компик играть, до 24 вообще не работал, хотя я пошла на работу в 18 обычной официанткой пока училась, а он не хотел перетруждаться и учиться одновременно работая. Про детей говорили, сказал, что ему всё равно, типо если я хочу, давай рожать, но ему особо они нафиг не сдались. Так что я отказалась от идеи рождения детей, у меня самой нет пунктика "надо", но одного-двух от любимого челоека при обоюдном желании, желании совместно воспитывать, я б родила, а так нет. Бросать его и искать другого, чтоб завести детей я не собираюсь. При всех его минусах, лично для меня плюсы перевешивают. Он интересный, с ним никогда не скучно, у нас общие интересы, вместе любим и одинаковое кино, и одну музыку, и вообще страсть, химия, все дела, да и вообще он добрый парень и никогда не откажет в помощи мне, если действительно что-то надо. И не глупый, красивый. Но детей с ним не вариант заводить, а искать другого не хочу

неплохо он у вас устроился

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешало и я ее построила.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела, чтобы ребенок любого возраста спал 12 часов подряд. Когда мой ребенок спит, я тоже сплю.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем и для чего мне моя заслуга? У меня дед был герой социалистического труда, 50 лет тяжелого труда на благо государства. Да, оставил кой-какую недвижимость. Плюс есть студия в Москве, которую мне родители купили в качестве моего жилья. Живем при капитализме, почти все зависит от того, в какой семье ты родился.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да она просто обычный интернет-троль, на этом форуме их полно. С ребенком ей некогда было бы комментарии строчить

У меня ребенку почти 7 лет. Ребенок ходит в детский сад и вечером на спорт. На работу в Москве ездить неудобно, да. А в интернете с телефона сидеть можно без проблем.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, пособия матерям-одиночкам нет никакого. Есть для малоимущих, но оно не зависит, мать-одиночка или семья. Просто для тех, у кого доходы ниже прожиточного.

Гость
Евгений К

+ это ж равноправие.

Сейчас ещё мужчины в массе своей начнут (следом за женщинами) говорить, что женщина обязана обеспечивать. И наступит вообще благодать, полное равноправие.

Стремились же к равноправию. Вот оно и приходит постепенно.

Ну так и так спроса нет на муж.ло) Женщины понимают, что от середнячка толка нет, толк есть от того кто сильно выше среднего. Даже в пополаме никому мужики не нужны. А если муд.ло еще дальше пойдет и будет ждать содержания- то равноправные отношения у них будут с правой ладонью.

Евгений К
Гость

Ну так и так спроса нет на муж.ло) Женщины понимают, что от середнячка толка нет, толк есть от того кто сильно выше среднего. Даже в пополаме никому мужики не нужны. А если муд.ло еще дальше пойдет и будет ждать содержания- то равноправные отношения у них будут с правой ладонью.

Ну и ладно, пусть будут.
Или с профессионалками теми же, например.
Ещё у мужчин природа изобрела поллюции.

Вариантов масса.

Евгений К
Гость

+ а вот как вы в конце свели всё к сексу, это забавно.

Попытка продать секс выходит. Не надо, не продавайте его. А то выглядит как-то.. ну сами понимаете как

Гость
Когнитивный диссонанс

Я понимаю, о чем думать. Но в России, имхо, это не имеет большого смысла. Думай/не думай, дерьма нахлебаешься 99%. Я вот думала, соломы настелила по всем фронтам, а дерьма все равно нахлебалась.
И это у меня полная обеспеченная семья.

Ну наконец то кто то честно сказал о щастьи материнства. Мне вот дети не нужны, хоть есть муж.ло,хоть и нет.

Евгений К
Гость

Кстати, расшифруйте мне, пожалуйста, термин "пополам".

Я вот не понимаю, они если вместе живут, то кто, допустим, забирает почтовую корреспонденцию из ящика почтового? Ну он же один на квартиру. Или каждый по отдельности открывает ящик, выбирает лишь письма себе, а остальные письма обратно суёт?
А если им обоим напишет, допустим, какой-то дальний общий знакомый письмо - то кто его выгребет из ящика?

Я знаете к чему так подробно вопрос задаю? К тому, что эта схема (имхо) нежизнеспособна ни на грамм.

Гость
Евгений К

Ну и ладно, пусть будут.
Или с профессионалками теми же, например.
Ещё у мужчин природа изобрела поллюции.

Вариантов масса.

С профи какие равноправные отношения, если ты ей платишь?))

Гость
Евгений К

+ а вот как вы в конце свели всё к сексу, это забавно.

Попытка продать секс выходит. Не надо, не продавайте его. А то выглядит как-то.. ну сами понимаете как

Те кто хочет что то продавать те уже продают, и им поверьте дела нет до того кто что подумает. И открою секрет мне муж.ло даже с деньгами не нужно, как свои неплохие стала зарабатывать. Да и многим женшинам так.