Гость
Статьи
Имеют ли право девушки …

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

*** большинство скрытые иди явные садисты. Многие мечиают избивать женщин, нутро у них такое

Больнушка, психиатру расскажи это. Вы как бродячие собаки, пока не кусаетесь никому не нужны, но будешь кусаться и тебя пристрелят.

Гость
Автор

Алексей, как Вы можете драться НА РАВНЫХ с девушкой? Она ведь слабее Вас. А если Вы её случайно покалечите или убьёте - то Вы готовы сесть в тюрьму?

А какая разница, между слабой девушкой и слабым мужиком? В бою всегда кто-то сильнее или слабее.
Это она должна подумать о том , что она проиграет в этом противостоянии и держать руки в карманах.

Гость

Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.

Кстати да, они не думают, что этот человек сильнее и может дать сдачи?

Автор
Гость

ты попробуй рефлексу это объясни, тяжелая она или не тяжелая
он срабатывает гораздо быстрей любой мысли, потому его и развивают - нет рефлекса - не победишь

Вы так в полиции объясняете?

Гость
Гость

Больнушка, психиатру расскажи это. Вы как бродячие собаки, пока не кусаетесь никому не нужны, но будешь кусаться и тебя пристрелят.

Это ты тут бешеная злобная псина, за собой смотри

Гость
Гость

А если муж.ло домогается и пытается изнасиловать, наверное, терпеть надо да, утырок?

Нет, надо отбиваться. Напрячь мышцы влагалища и резким движением сломать ему член.

Автор
Гость

Нет. В таком случае парень должен уйти сразу не раздумывая

Лучше пусть он подумает, что нельзя унижать девушек.

Автор
Гость

А если борщ не вкусный жена сварила, то за такое можно леща ей выписать? Со словами заслужила

Нет.

Автор
Гость

Я регулярно даю в ответку, бабы летают кубарем 😂

Вы сидели?

Гость
Гость

А если муж.ло домогается и пытается изнасиловать, наверное, терпеть надо да, утырок?

Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.

Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.

Мартиша

Сейчас Вам тут не Англия 19 века. И не высший свет. А крестьянки и горожанки никогда руки и не распускали особо. Ну дадите Вы пощечину, а мужчина Вам с кулака в челюсть. Как вариант. Оно надо?

Автор
Гость

А в рожу плюнуть можно? Ведь вытерся и следов не осталось.

Нет, нельзя. А девушки Вам часто плюют в лицо?

Автор
Гость

Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.

Вы меня сейчас оскорбили.
Ваши речи - только Вам в плечи!

Автор
Алексей

Кто дал право поднимать руку женщине на мужчину?

Моя знакомая рассказывала, что её муж долго издевался над ней без причин, пока она его не ударила. И только так он начал уважать её.

Гость

встречный вопрос: имеют ли парво парни бить ногами в живот, таких девушек?

Автор
Алексей

Кстати да, они не думают, что этот человек сильнее и может дать сдачи?

Нет, не думаю, потому что верю в порядочность мужчин.

Автор
Гость

Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.

Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.

А если парень уже бил эту девушку - то она имеет право ему дать пощёчину за это?

Автор

Моя знакомая рассказывала, что её муж долго издевался над ней без причин, пока она его не ударила. И только так он начал уважать её.

Это уже другое, тут мужчина абьюзер, от такого нужно уходить

Гость
сладкая булка с маком

Сообщение было удалено

Вот бы тебя, садюгу уродскую так, чтоб на сврей поганой шкуре почувствовал. Было бы блаженство, с морально уродливыми садистами так и надо

Автор

А если парень уже бил эту девушку - то она имеет право ему дать пощёчину за это?

Если парень бил девушку, от такого нужно бежать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если парень оскорбил и ударил её первым и если нормальных слов он не понимает, то пощёчина от девушки поможет ему стать нормальным человеком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если он НЕ прав? А если он её оскорблял и бил уже?

Автор

А если парень оскорбил и ударил её первым и если нормальных слов он не понимает, то пощёчина от девушки поможет ему стать нормальным человеком?

Если парень поднимает руку на девушку, это уже не парень

Автор
Алексей

Если парень поднимает руку на девушку, это уже не парень

А кто он?

Автор

А кто он?

Ничтожество и абьюзер

Гость
Автор

Она мазохистка?
Или уверена, что вытянет драку?

Гость
Автор

Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках

Гость

Имеют, имеют даже пощечины давать "с ноги". Киа...

Гость
Автор

У тебя есть право на самооборону. Как и у того, к кому ты пытаешься применить пощечину. Рассуждения о том есть права у тебя или нет бессмысленны, если ты не можешь их реализовать. Так что в этой жизни ты можешь делать абсолютно все что хочешь. И вкушать последствия своих действий. Ответственной за последствия будешь только ты сама и никто другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько зверинной ненависти к противоположному полу? Ядовитая кислота аж сочится из твоего высера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такого м.удака найдется тот, кто его поучит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы - женоненавистник.

Гость
Гость

не зря Фрейд писал про зависть_к_хую

вон как колбасит, а ж захлебыается

Зависть к тому что ты не контролирующее свою похоть животное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит, по его понятиям, она должна его ударить в ответ - правильно? И он начнёт её уважать?

Яна_2024

понятия не имею про права.
мне приходилось. Мысли что может ударить не было.

Гость
Гость

Тебя надо стерилизовать и отправить в психушку. Ты психопатка и опасна для общества. Таким как ты, среди людей не место

Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем

Гость
Автор

Лучше пусть он подумает, что нельзя унижать девушек.

нельзя только девушек унижать? Баб можно? Мужиков можно? Мужчин можно? Пи...дюков вообще закапывать в землю?

Гость
Автор

Вы сидели?

Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?

Гость
Автор

Посмертно?

Гость
Автор

Нет, не думаю, потому что верю в порядочность мужчин.

Т.е. мужчина по вашему мнению должен терпеть унижения от всякого отребья? Бомж подойдет и нассыт на него - ему и в радость.

Гость
Гость

Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках

Согласна. Многие мужчины абсолютно неадекватны. Убьют, расчленят и закопают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От грамотного удара пыром ногой в живот тоже следов не останется - вуманшам видимо ок.

Гость
Гость

Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем

Фига себе путь у твоего папашки-алкаша то был. Но ничего, спустил все же в бомжиху и вот она - Принцесса тут!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы

Гость
Гость

Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы

Цивилизованные это когда врач приезжает на вызов и тут такая заблеванная чмоня как ты начинает его оплеухами воспитывать, а он засунув язычок в очечу служит?

Автор
Гость

Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?

Если Вы избивали девушек, то Вы сидели - правильно?

Автор
Гость

Посмертно?

Нет, её муж жив и здоров. Они уже много лет в браке живут, но он над неё больше не издевается.

Гость
Автор

Если Вы избивали девушек, то Вы сидели - правильно?

А если у меня есть .у...йй то я насиловал сотнями!!
насколько же ты тупая то, как ты глаза вилкой то не выкалываешь когда тюрю кушаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, какой класс вот бы эти все бабы побольше страдали, а лучше б вообще все померли, да? А ты садист ядом сврего г.овна и ненависти отравишься, это вопрос времени, или от такого же урода получишь, морда твоя не понравится, например

Гость
Гость

Согласна. Многие мужчины абсолютно неадекватны. Убьют, расчленят и закопают.

Ага, не то что женщины. Вот совсем недавний случай женщина убила парня за то, что мало зарабатывал. Мало того, что неблагодарная паразитка сидела на шее, так помимо денег забрала у парня еще жизнь.