Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Алексей, как Вы можете драться НА РАВНЫХ с девушкой? Она ведь слабее Вас. А если Вы её случайно покалечите или убьёте - то Вы готовы сесть в тюрьму?
А какая разница, между слабой девушкой и слабым мужиком? В бою всегда кто-то сильнее или слабее.
Это она должна подумать о том , что она проиграет в этом противостоянии и держать руки в карманах.
Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.
Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.
Сейчас Вам тут не Англия 19 века. И не высший свет. А крестьянки и горожанки никогда руки и не распускали особо. Ну дадите Вы пощечину, а мужчина Вам с кулака в челюсть. Как вариант. Оно надо?
встречный вопрос: имеют ли парво парни бить ногами в живот, таких девушек?
Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.
Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.
А если парень уже бил эту девушку - то она имеет право ему дать пощёчину за это?
Сообщение было удалено
Вот бы тебя, садюгу уродскую так, чтоб на сврей поганой шкуре почувствовал. Было бы блаженство, с морально уродливыми садистами так и надо
Сообщение было удалено
А если парень оскорбил и ударил её первым и если нормальных слов он не понимает, то пощёчина от девушки поможет ему стать нормальным человеком?
Сообщение было удалено
А если он НЕ прав? А если он её оскорблял и бил уже?
Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках
Имеют, имеют даже пощечины давать "с ноги". Киа...
У тебя есть право на самооборону. Как и у того, к кому ты пытаешься применить пощечину. Рассуждения о том есть права у тебя или нет бессмысленны, если ты не можешь их реализовать. Так что в этой жизни ты можешь делать абсолютно все что хочешь. И вкушать последствия своих действий. Ответственной за последствия будешь только ты сама и никто другой.
Сообщение было удалено
Откуда столько зверинной ненависти к противоположному полу? Ядовитая кислота аж сочится из твоего высера
Сообщение было удалено
На такого м.удака найдется тот, кто его поучит
Сообщение было удалено
Вы - женоненавистник.
Сообщение было удалено
Значит, по его понятиям, она должна его ударить в ответ - правильно? И он начнёт её уважать?
понятия не имею про права.
мне приходилось. Мысли что может ударить не было.
Тебя надо стерилизовать и отправить в психушку. Ты психопатка и опасна для общества. Таким как ты, среди людей не место
Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем
Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках
Согласна. Многие мужчины абсолютно неадекватны. Убьют, расчленят и закопают.
Сообщение было удалено
От грамотного удара пыром ногой в живот тоже следов не останется - вуманшам видимо ок.
Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем
Фига себе путь у твоего папашки-алкаша то был. Но ничего, спустил все же в бомжиху и вот она - Принцесса тут!!
Сообщение было удалено
Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы
Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы
Цивилизованные это когда врач приезжает на вызов и тут такая заблеванная чмоня как ты начинает его оплеухами воспитывать, а он засунув язычок в очечу служит?
Сообщение было удалено
Ух, какой класс вот бы эти все бабы побольше страдали, а лучше б вообще все померли, да? А ты садист ядом сврего г.овна и ненависти отравишься, это вопрос времени, или от такого же урода получишь, морда твоя не понравится, например