Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
А если у меня есть .у...йй то я насиловал сотнями!!
насколько же ты тупая то, как ты глаза вилкой то не выкалываешь когда тюрю кушаешь?
Ваши глаза мне не интересны. Я поняла, что Вы тролль. Уйдите из моей темы, пожалуйста. Ваши оскорбления и агрессия никому не нужны. Вы сами себя унижаете такими комментариями.
Ага, не то что женщины. Вот совсем недавний случай женщина убила парня за то, что мало зарабатывал. Мало того, что неблагодарная паразитка сидела на шее, так помимо денег забрала у парня еще жизнь.
А может ничего не зарабатывал и сидел на шее у женщины и она решила, что такой упырь не должен "небо коптить". По-моему, все верно сделала. Мужик должен зарабатывать либо пусть живет один.😄
Ваши глаза мне не интересны. Я поняла, что Вы тролль. Уйдите из моей темы, пожалуйста. Ваши оскорбления и агрессия никому не нужны. Вы сами себя унижаете такими комментариями.
Так ты сперва ответь - "Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?"
а уж после бздёхай про "свою" тему
Ага, не то что женщины. Вот совсем недавний случай женщина убила парня за то, что мало зарабатывал. Мало того, что неблагодарная паразитка сидела на шее, так помимо денег забрала у парня еще жизнь.
Рассказывай, ага. Если такое и есть, то отдельный случай, а избивать женщино большинство муж.ла считают прямо достижением
Конечно. И парни женщинам - тоже. Равноправие же.
Так ты сперва ответь - "Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?"
а уж после бздёхай про "свою" тему
Я с троллем не хочу разговаривать никогда. Тролль всё равно не поймёт, а будет только издеваться над людьми.
Если Вас я выгнала из моей темы - так уйдите из этой темы достойно.
Потому что женщины насилуют психологически - а по отнятым годам жизни всем маньякам мира до бабешек мразотных никогда не добраться ибо там тысяче-миллионно-кратные разницы
.
О, любимая песня про психологическое насилие над бедными несчастными мужчинками. Под психологическое насилие можно подтянуть всё что угодно, хоть косой взгляд или просьбу вынести мусор. Это не измеряемая и не доказываемая величина, в отличие от физичкского насилия, которое совершенно конкретно и измеряемо.
Своими байками про псих. насилие мужичьё очень любит оправдывать избиение женщин. Ну а чо, она д не так в его сторону дышала. Так, бл, уйли от нее, раз так морально плохо с ней, чего ты сидишь? Наверное, чтоб свой садизм потом оправдать?
Рассказывай, ага. Если такое и есть, то отдельный случай, а избивать женщино большинство муж.ла считают прямо достижением
Ты просто никогда не видела этого со стороны. А я вот видел "белых овечек", которые потом рассказывают прохладные истории о том, как у их унижают. На поверку оказывается, что человек приложил максимум усилий, чтобы ему дали пиздюлей.
Парни физически сильнее, чем девушки. Вам позволит совесть ударить человека, который гораздо слабее Вас? Вы не боитесь, что Вы случайно можете покалечить или убить человека?
Нет, конечно! Я ж не идиот. Бить умею правильно. Как Лёлик из бриллиантовой руки: «Аккуратно, но сильно!..»
Чтобы в ушах зазвенело, и искры из глаз слегка. Не больше…
Морального насилия над собой, публичного унижения, спекуляции по половому признаку и прочего, на что способна только женщина, и чем зачастую откровенно пользуется- допускать нельзя. Никогда.
Сообщение было удалено
Плюсую…
Нет, конечно! Я ж не идиот. Бить умею правильно. Как Лёлик из бриллиантовой руки: «Аккуратно, но сильно!..»
Морального насилия над собой, публичного унижения, спекуляции по половому признаку и прочего, на что способна только женщина, и чем зачастую откровенно пользуется- допускать нельзя. Никогда.
Ничего там не прилетает!
Чушь! Клевета!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣😅👍☝
Ответить адекватно оскорбляющей мра.зи любого пола? Ну да, в 21м веке плюшевом и напомаженном - достижение. В любое другое время просто закопали бы на месте.
На месте девушки, если бы ваш парень Вас оскорблял и бил и не понимал ваших вежливых слов - как бы Вы поступили с ним?
Я, например, ни разу никого не ударила, но иногда хотелось дать пощёчину парню в ответ на его недостойные слова и поступки.
А сколько можно плакать из-за ужасного поведения парня?
Сообщение было удалено
Ты гoмoceк что ли? Женщины дают себя, чтобы мужчины их трахали
Боже, вам всем надо лечить нервы…
На месте девушки, если бы ваш парень Вас оскорблял и бил и не понимал ваших вежливых слов - как бы Вы поступили с ним?
Я, например, ни разу никого не ударила, но иногда хотелось дать пощёчину парню в ответ на его недостойные слова и поступки.
А сколько можно плакать из-за ужасного поведения парня?
Я могу Вам великий секрет рассказать!!! На месте кого угодно!!! если Вас оскорбляют и бьют - вам там не рады.
В полиции Вы это расскажете.