Гость
Статьи
Имеют ли право девушки …

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ага, не то что женщины. Вот совсем недавний случай женщина убила парня за то, что мало зарабатывал. Мало того, что неблагодарная паразитка сидела на шее, так помимо денег забрала у парня еще жизнь.

Ну он точно ни разу ей в осатанавшее табло то не всадил, заслужил обсос.

Гость
Гость

Согласна. Многие мужчины абсолютно неадекватны. Убьют, расчленят и закопают.

Так и тут вон сколько полоумных садистов собралось, далеко ходить не надо.

Гость

Ага, не то что женщины. Вот совсем недавний случай женщина убила парня за то, что мало зарабатывал. Мало того, что неблагодарная паразитка сидела на шее, так помимо денег забрала у парня еще жизнь.

И что дальше? Агрессивных мужчин намного больше чем агрессивных женщин

Автор
Гость

А если у меня есть .у...йй то я насиловал сотнями!!
насколько же ты тупая то, как ты глаза вилкой то не выкалываешь когда тюрю кушаешь?

Ваши глаза мне не интересны. Я поняла, что Вы тролль. Уйдите из моей темы, пожалуйста. Ваши оскорбления и агрессия никому не нужны. Вы сами себя унижаете такими комментариями.

Гость
Гость

А может ничего не зарабатывал и сидел на шее у женщины и она решила, что такой упырь не должен "небо коптить". По-моему, все верно сделала. Мужик должен зарабатывать либо пусть живет один.😄

Гость
Автор

Ваши глаза мне не интересны. Я поняла, что Вы тролль. Уйдите из моей темы, пожалуйста. Ваши оскорбления и агрессия никому не нужны. Вы сами себя унижаете такими комментариями.

Так ты сперва ответь - "Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?"

а уж после бздёхай про "свою" тему

Гость
Гость

Цивилизованные это когда врач приезжает на вызов и тут такая заблеванная чмоня как ты начинает его оплеухами воспитывать, а он засунув язычок в очечу служит?

С какой стати, я ж не псих и не алкашка. Как раз с большей вероятностью мужик алкаш на него кинется

Автор
Гость

А почему большинство маньяков - мужчины, а не женщины?

Гость
Гость

Рассказывай, ага. Если такое и есть, то отдельный случай, а избивать женщино большинство муж.ла считают прямо достижением

Котейко Behemoth

Конечно. И парни женщинам - тоже. Равноправие же.

Пентотал
Автор

Это ваше мнение.

Это моё мнение, основанное на мём жизненном опыте.

Гость
Алексей

И что дальше? Агрессивных мужчин намного больше чем агрессивных женщин

Но качественно женская агрессия более чудовищна. Не особо секрет, что по нечеловеской жестокости можно сразу понять человек какого пола совершил преступление. Так что там что-то про расчлененку заикались...

Гость
Гость

Так и тут вон сколько полоумных садистов собралось, далеко ходить не надо.

Читаю комменты и ужасаюсь. Одно дЭрьмо озлобленное собралось, а пощечина за подлость, предательство, унижения - самое то.

Гость
Гость

С какой стати, я ж не псих и не алкашка. Как раз с большей вероятностью мужик алкаш на него кинется

И вот ты такая вся "замечательная" начинаешь раздавать оплеухи, думаешь медбригаде будет не пох. на твой пол?

Гость
Гость

И вот ты такая вся "замечательная" начинаешь раздавать оплеухи, думаешь медбригаде будет не пох. на твой пол?

Я не раздаю оплеухи никому и никогда

Гость
Автор

А почему большинство маньяков - мужчины, а не женщины?

Потому что женщины насилуют психологически - а по отнятым годам жизни всем маньякам мира до бабешек мразотных никогда не добраться ибо там тысяче-миллионно-кратные разницы
.

Котейко Behemoth
Гость

Читаю комменты и ужасаюсь. Одно дЭрьмо озлобленное собралось, а пощечина за подлость, предательство, унижения - самое то.

Согласен. Обоим полам. 👍

Котейко Behemoth
Гость

Потому что женщины насилуют психологически - а по отнятым годам жизни всем маньякам мира до бабешек мразотных никогда не добраться ибо там тысяче-миллионно-кратные разницы
.

Плюсую… 👍

Гость
Гость

Рассказывай, ага. Если такое и есть, то отдельный случай, а избивать женщино большинство муж.ла считают прямо достижением

Ответить адекватно оскорбляющей мра.зи любого пола? Ну да, в 21м веке плюшевом и напомаженном - достижение. В любое другое время просто закопали бы на месте.

Гость
Гость

За что ты так о местных женщинах? ну убогонькие, ну пьют, но так то зачем?

Гость

Но качественно женская агрессия более чудовищна. Не особо секрет, что по нечеловеской жестокости можно сразу понять человек какого пола совершил преступление. Так что там что-то про расчлененку заикались...

Опять мимо, самые страшные преступления совершают мужчины

Автор
Гость

Так ты сперва ответь - "Для того чтоб вести себя достойно - не позволяя всякому отребью себя оскорблять думаете обязательно отсидеть?"

а уж после бздёхай про "свою" тему

Я с троллем не хочу разговаривать никогда. Тролль всё равно не поймёт, а будет только издеваться над людьми.
Если Вас я выгнала из моей темы - так уйдите из этой темы достойно.

Гость
Алексей

Лешка ну не тебе рассказывать про мужчин то, ты то какое отношение к ним имеешь

Гость
Гость

.

О, любимая песня про психологическое насилие над бедными несчастными мужчинками. Под психологическое насилие можно подтянуть всё что угодно, хоть косой взгляд или просьбу вынести мусор. Это не измеряемая и не доказываемая величина, в отличие от физичкского насилия, которое совершенно конкретно и измеряемо.
Своими байками про псих. насилие мужичьё очень любит оправдывать избиение женщин. Ну а чо, она д не так в его сторону дышала. Так, бл, уйли от нее, раз так морально плохо с ней, чего ты сидишь? Наверное, чтоб свой садизм потом оправдать?

Автор
Котейко Behemoth

Конечно. И парни женщинам - тоже. Равноправие же.

Парни физически сильнее, чем девушки. Вам позволит совесть ударить человека, который гораздо слабее Вас? Вы не боитесь, что Вы случайно можете покалечить или убить человека?

Гость
Алексей

Они сеье оправдание придумали, дающее им разрешение на любое скотство и садизм. Типа их злые бабы психологически насилуют.

Гость

Статистику почитайте лучше

Гость
Гость

Ты просто никогда не видела этого со стороны. А я вот видел "белых овечек", которые потом рассказывают прохладные истории о том, как у их унижают. На поверку оказывается, что человек приложил максимум усилий, чтобы ему дали пиздюлей.

Котейко Behemoth
Автор

Парни физически сильнее, чем девушки. Вам позволит совесть ударить человека, который гораздо слабее Вас? Вы не боитесь, что Вы случайно можете покалечить или убить человека?

Нет, конечно! Я ж не идиот. Бить умею правильно. Как Лёлик из бриллиантовой руки: «Аккуратно, но сильно!..»
Чтобы в ушах зазвенело, и искры из глаз слегка. Не больше…
Морального насилия над собой, публичного унижения, спекуляции по половому признаку и прочего, на что способна только женщина, и чем зачастую откровенно пользуется- допускать нельзя. Никогда.

Гость

Они сеье оправдание придумали, дающее им разрешение на любое скотство и садизм. Типа их злые бабы психологически насилуют.

Женщины, наоборот, делают мужчин счастливыми и гасят мужскую агрессию

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую…

Васёна
Котейко Behemoth

Нет, конечно! Я ж не идиот. Бить умею правильно. Как Лёлик из бриллиантовой руки: «Аккуратно, но сильно!..»
Морального насилия над собой, публичного унижения, спекуляции по половому признаку и прочего, на что способна только женщина, и чем зачастую откровенно пользуется- допускать нельзя. Никогда.

Ничего там не прилетает!
Чушь! Клевета!

Автор
Гость

.

К сожалению, многие мужчины умеют унижать и морально, и физически.

Котейко Behemoth
Васёна

Ничего там не прилетает!
Чушь! Клевета!

Ты о чем?..

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣😅👍☝

Гость
Алексей

"Ты дурак, нет ты дурак"🤡 Ты победил в бессмысленной и беспощадной межполовой войне. В качестве приза возьми кошка-жену, пирожок и оленьи рога.

Васёна
Котейко Behemoth

Ты о чем?..

Боядась пощечина давать.
Толкала хамло. А потом осмелела.
Бывшему даже в пах и по челюсти.
Постоять за мну некому!

Дарофффф🥰😍🤩😋

Автор
Гость

Ответить адекватно оскорбляющей мра.зи любого пола? Ну да, в 21м веке плюшевом и напомаженном - достижение. В любое другое время просто закопали бы на месте.

На месте девушки, если бы ваш парень Вас оскорблял и бил и не понимал ваших вежливых слов - как бы Вы поступили с ним?
Я, например, ни разу никого не ударила, но иногда хотелось дать пощёчину парню в ответ на его недостойные слова и поступки.
А сколько можно плакать из-за ужасного поведения парня?

Гость

Сообщение было удалено

Ты гoмoceк что ли? Женщины дают себя, чтобы мужчины их трахали

Автор
Гость

За что ты так о местных женщинах? ну убогонькие, ну пьют, но так то зачем?

Прекратите оскорблять женщин. Я, например, не имею вредных привычек.

Боже, вам всем надо лечить нервы…

Автор
Гость

Он - мужчина.

Васёна
Автор

Он - мужчина.

А похож на ге...я

Гость
Автор

На месте девушки, если бы ваш парень Вас оскорблял и бил и не понимал ваших вежливых слов - как бы Вы поступили с ним?
Я, например, ни разу никого не ударила, но иногда хотелось дать пощёчину парню в ответ на его недостойные слова и поступки.
А сколько можно плакать из-за ужасного поведения парня?

Я могу Вам великий секрет рассказать!!! На месте кого угодно!!! если Вас оскорбляют и бьют - вам там не рады.

Автор

Он - мужчина.

Спасибо, девочек нельзя обижать, они нас слабее

Гость
Алексей

Ты гoмoceк что ли? Женщины дают себя, чтобы мужчины их трахали

Лешка, срочно "погаси мужскую агрессию!!!"(с)

Автор
Гость

Ты просто никогда не видела этого со стороны. А я вот видел "белых овечек", которые потом рассказывают прохладные истории о том, как у их унижают. На поверку оказывается, что человек приложил максимум усилий, чтобы ему дали пиздюлей.

Например, за что парни подняли руку на девушек?

Васёна
Гость

Лешка, срочно "погаси мужскую агрессию!!!"(с)

Бобр???

Автор
Котейко Behemoth

В полиции Вы это расскажете.

Автор
Алексей

Женщины, наоборот, делают мужчин счастливыми и гасят мужскую агрессию

Да! 😘