Гость
Статьи
Имеют ли право девушки …

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для Вас лёгкая пощёчина от девушки - это избиение? Вы даже и боли не почувствуете, скорее всего.

Ещё раз повторю, получит пощечину в ответ, а если продолжит, будем драться на равных

Гость
Гость

А если парень оскорбил девушку - что ей делать?

Не распускать руки, а вести себя адекватно. Оскорбили - ответь.

Гость
Гость

Нет это больно. Лучше по попке пошлепать.

Вам девушки давали пощёчины?

Пентотал

"Монополией на применение насилия" обладает только и исключительно ГОСУДАРСТВО КАК СУВЕРЕН.
"Пощёчина", суть, акт насилия, на которое женщина, права НЕ ИМЕЕТ, за исключением самообороны.
Но, в случае преступного посягательства "пощёчина" малоэффективна.
Здесь нужны средства посерьёзней.
И, уж, конечно..., если женщина первой применяет против мужчины насилие, хотя бы даже и "пощёчину"..., ОНА УТРАЧИВАЕТ ИММУНИТЕТ ОТ ЛЮБОГО..., Я ПОВТОРЯЮ..., ОТ ЛЮБОГО НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ.
"Милые женщины", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.

Гость
Гость

Она вежливая, и никого не хочет оскорблять.

Тогда *** пусть идëт, терпила тупая

Гость

Нет. Это значит что женщина распускает руки, а это недопустимо.Если даже он подлец, то вы ему этим ничего не докажите. Просто избавляйтесь от такого человека

Смотря кому. Русским да - степашки стерпят, чypкам нет - ибо госпитализация потребуется.

Гость
Гость

То есть не несущая вреда оплеуха равносильна избиению с причинением вреда здоровью?

Никто не обязан сравнивать равносильность ответа. Возможно после ответной оплеухи, баба достанет нож. Если уж пошёл физический контакт, то соперника нужно добивать сразу.

Гость

Да, имеют! Дают по морде не просто так, скорее всего руки распускает

Гость

То есть не несущая вреда оплеуха равносильна избиению с причинением вреда здоровью?

Да

Гость
Кобако-дзувари

Во-первых, смотря за что. Во-вторых, нужно быть уверенной, что не прилетит в ответ. В третьих, если уверенности во втором нет, то нужно уметь хорошо бегать.

Тогда с ментами пусть отморозок разбирается. Ему от ее пощечины ничего не будет, а если он ударит, то можно снять побои и посадить его! Мужчина сильнее, хоть и тупее

Гость

Лови двоечку кобыла🤣

Пентотал
Гость

Нет. Девушек бить нельзя.

Можно..., а иногда - ПРОСТО НЕОБХОДИМО.
Проверено жизнью.

Гость

Нет. Это в голову вбили что можно. Баб нужно вот ***

Гость
Гость

Никого бить нельзя. Но вот тебя я бы ударила.

За что? Вы меня не знаете. Я -хорошая девушка. Я никого никогда не била, просто мне интересно, имеют ли право девушки давать пощёчины парням. А Вы сразу агрессию проявили.

Не Автор эпопеи

Если у него истерика и его нужно привести в норм состояние. В остальных - нет

Гость
Гость

А если парень оскорбил девушку - что ей делать?

Проклинать его! А то тут все мужики избивать женщин готовы за норм реакцию на хамство. Мои проклятья всегда срабатывают!

Гость
Fantomas

Да. И получать ответную сдачу тоже имеют право. А вообще, рукоприкладство в отношениях к ничему хорошему не приводит.

Вас били девушки?

Гость
Гость

ты попробуй рефлексу это объясни, тяжелая она или не тяжелая
он срабатывает гораздо быстрей любой мысли, потому его и развивают - нет рефлекса - не победишь

Гость

Никто не обязан сравнивать равносильность ответа. Возможно после ответной оплеухи, баба достанет нож. Если уж пошёл физический контакт, то соперника нужно добивать сразу.

Нужно перцовый баллончик носить с собой всегда

Гостья
Гость

ты фанатка омег, лохов, терпил и чушпанов?

желаю тебе сына от такого, потом будешь сопельки до 40 лет утирать

Ваши речи - только Вам в плечи.

Гость
Гость

ты фанатка омег, лохов, терпил и чушпанов?

желаю тебе сына от такого, потом будешь сопельки до 40 лет утирать

А надо быть фанаткой агрессивных озлобленных мужланов?

Гость

Нет. В таком случае парень должен уйти сразу не раздумывая

Гость
Гость

Если заслужили, канешна!

А если борщ не вкусный жена сварила, то за такое можно леща ей выписать? Со словами заслужила

Гость

Конечно же имеет право если готова получить в ответ

Милана
Кобако-дзувари

Во-первых, смотря за что. Во-вторых, нужно быть уверенной, что не прилетит в ответ. В третьих, если уверенности во втором нет, то нужно уметь хорошо бегать.

Вот да, если девушка плохо встречный удар держит то не стоит

Гость

Я регулярно даю в ответку, бабы летают кубарем 😂

Гость

Вас били девушки?

Меня не за что бить. В словесных спорах всегда спокоен и на оскорбления не перехожу. Предпочитаю спокойно всё обсудить. Но если на меня девушка поднимет руку - отношениям конец.

Гость
Гость

Да. Если хамло и сволочь

Такие за пощечину девушку просто уроют. Не рискуйте, мамзели, равноправие рулит.

Хирург, помогу с танцами
Гость

За что? Вы меня не знаете. Я -хорошая девушка. Я никого никогда не била, просто мне интересно, имеют ли право девушки давать пощёчины парням. А Вы сразу агрессию проявили.

Имеет. равно как и парень. ))

Гость
Гость

Нет. Девушек бить нельзя.

А мужчин можно?

Гость
Гость

Лёгкая пощёчина парню от девушки - это рукоприкладство? У парня даже следов не останется, наверное.

А в рожу плюнуть можно? Ведь вытерся и следов не осталось.

Райком

Нет. Никто не в праве бить кого-либо.

Гость

Странный вопрос. Ну допустим имеет право, и что? П.ды все равно получит. Будет сломанной и правой.

Гость
Гость

Вам девушки давали пощёчины?

Да )
"Моя" тогдашняя девушка на вечеринке с друзьями, и я не понял, за что. Понял только, что разбираться с ней и причиной такого выверта нет никакого желания. Пусть с тараканами в голове сама общается. Друзья потом рассказывали, что приревновала к кому-то. ХЗ к кому, я честно не флиртовал ни с кем.
Она звонила, извинялась, но меня ломало дальше общаться с такой импульсивной.

Гость
Гость

Вас били девушки?

Да)
В спарринге. Веса и мышц у них нет, из-за этого удары резкие и быстрые. Но легонькие.

Гость

По законодательству любой физический контакт можно трактовать как причинение вреда здоровью.

Автор
Алексей

Ещё раз повторю, получит пощечину в ответ, а если продолжит, будем драться на равных

Алексей, как Вы можете драться НА РАВНЫХ с девушкой? Она ведь слабее Вас. А если Вы её случайно покалечите или убьёте - то Вы готовы сесть в тюрьму?

Автор
Гость

Не распускать руки, а вести себя адекватно. Оскорбили - ответь.

Как она должна ответить?

Гость
Гость

да, если готова получить ответ в челюсть, в ухо или в печень

девушка применившая руки, автоматически становиться спарринг-партнером

Долбоёбский утырок

Гость
Алексей

Таких чмошников, как ты, мочить в сортире

Автор
Гость

Тогда *** пусть идëт, терпила тупая

Вы сейчас оскорбили девушек.

Гость

Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.

Автор

Алексей, как Вы можете драться НА РАВНЫХ с девушкой? Она ведь слабее Вас. А если Вы её случайно покалечите или убьёте - то Вы готовы сесть в тюрьму?

Так не во всю силу конечно. Хотя это может быть спортсменка, нужно смотреть по ситуации

Гость

Таких чмошников, как ты, мочить в сортире

Кто дал право поднимать руку женщине на мужчину?

Гость
Автор

*** большинство скрытые иди явные садисты. Многие мечиают избивать женщин, нутро у них такое

Автор
Fantomas

Да

Нет.

Автор
Гость

Лови двоечку кобыла🤣

Вы сейчас оскорбление написали.

Гость
Гость

Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.

А если муж.ло домогается и пытается изнасиловать, наверное, терпеть надо да, утырок?

Автор
Пентотал

Можно..., а иногда - ПРОСТО НЕОБХОДИМО.
Проверено жизнью.

Это ваше мнение.