Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
"Монополией на применение насилия" обладает только и исключительно ГОСУДАРСТВО КАК СУВЕРЕН.
"Пощёчина", суть, акт насилия, на которое женщина, права НЕ ИМЕЕТ, за исключением самообороны.
Но, в случае преступного посягательства "пощёчина" малоэффективна.
Здесь нужны средства посерьёзней.
И, уж, конечно..., если женщина первой применяет против мужчины насилие, хотя бы даже и "пощёчину"..., ОНА УТРАЧИВАЕТ ИММУНИТЕТ ОТ ЛЮБОГО..., Я ПОВТОРЯЮ..., ОТ ЛЮБОГО НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ.
"Милые женщины", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
Нет. Это значит что женщина распускает руки, а это недопустимо.Если даже он подлец, то вы ему этим ничего не докажите. Просто избавляйтесь от такого человека
Смотря кому. Русским да - степашки стерпят, чypкам нет - ибо госпитализация потребуется.
Да, имеют! Дают по морде не просто так, скорее всего руки распускает
Во-первых, смотря за что. Во-вторых, нужно быть уверенной, что не прилетит в ответ. В третьих, если уверенности во втором нет, то нужно уметь хорошо бегать.
Тогда с ментами пусть отморозок разбирается. Ему от ее пощечины ничего не будет, а если он ударит, то можно снять побои и посадить его! Мужчина сильнее, хоть и тупее
Лови двоечку кобыла🤣
Нет. Это в голову вбили что можно. Баб нужно вот ***
Если у него истерика и его нужно привести в норм состояние. В остальных - нет
Нет. В таком случае парень должен уйти сразу не раздумывая
Конечно же имеет право если готова получить в ответ
Я регулярно даю в ответку, бабы летают кубарем 😂
Нет. Никто не в праве бить кого-либо.
Странный вопрос. Ну допустим имеет право, и что? П.ды все равно получит. Будет сломанной и правой.
Да )
"Моя" тогдашняя девушка на вечеринке с друзьями, и я не понял, за что. Понял только, что разбираться с ней и причиной такого выверта нет никакого желания. Пусть с тараканами в голове сама общается. Друзья потом рассказывали, что приревновала к кому-то. ХЗ к кому, я честно не флиртовал ни с кем.
Она звонила, извинялась, но меня ломало дальше общаться с такой импульсивной.
По законодательству любой физический контакт можно трактовать как причинение вреда здоровью.
Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.