Гость
Статьи
Объясните, к чему это …

Объясните, к чему это лицемерие вечно? Про женский возраст

Часто встречаю комментарии к какой-то особе : «вам не дашь 55, выглядите на 35» или даже дамы сами о себе пишут : «мне 60, дают мне максимум 40» и т.д. Я тут не выдержала и написала одной …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор темы

Для вас тема тоже больная , раз пришли и пишите ))))

Ну, уровень болезненности очевидно разный

Молодая
Э♥Л

Вы не понимаете, в чем выражается "моложе выглядит". Как бы вам написать помягче?) В "епабельности". Т.е. насколько женщина сексуальна и вызывает у мужчин желание.) Если и в 50+ мужчины молодого и среднего возраста рассматривают женщину как сексуальный объект, значит она выглядит моложе своего возраста.)

тыц пердыц а я по другому молодость вижу

Молодая
Э♥Л

Бузова как раз выглядит старше своего возраста. На вид ей под 50.

выглядит на свой возраст 40+ как и Лопес

Автор темы
Гость

У вас в голове? похоже зацикленность на том, что неправильно уменьшать возраст на строгое количество лет - и вы ещё других оскорбляете при этом)
Моложе выглядеть всегда приятнее, и вам в 55 не захочется выглядеть как тетя -мотя

А зачем в 55 выглядеть как тётя-мотя? Есть две крайности : как тётя-мотя или как ровесница дочки ?)) Неа, я хочу в 50 выглядеть на ухоженные и хорошие 50, максимум на пару лет моложе ( ну не старше точно), но уж записывать себя в молодые бабы мне в голову не придет)))

Автор темы
Гость

Екатерина Гусева всегда выглядела не как девочка, а Джей Ло выглядит как раз лет на 15 моложе, ой, простите, забыла, вы же только от 20 воспринимаете)

Гусева выглядела как девочка , как и все, когда была совсем молодой. Недавно интервью её нашла , ей там 30, хорошо выглядит , как красивая молодая женщина. Не дашь 20, но и 40 не дашь

Автор темы
Гость

Екатерина Гусева всегда выглядела не как девочка, а Джей Ло выглядит как раз лет на 15 моложе, ой, простите, забыла, вы же только от 20 воспринимаете)

Джей Ло со своей сракой, которой впору сносить косяки , конечно, выглядеть той еще девочкой, которую перекормили гормонами ))) Извините,если уж приводить моложавую даму, так явно не этот танк

Автор темы
Э♥Л

Бузова как раз выглядит старше своего возраста. На вид ей под 50.

Нет там под 50-ат, перестаньте.

Автор темы
Молодая

выглядит на свой возраст 40+ как и Лопес

Так Бузовой нет ещё сорока. С чего 40+ её возраст?

Гость

А меня бесят пожилые бабы которые ищут подтверждение своей моложавости. Говорят только о том кто на какой возраст выглядит. И всем кажется, что кругом одни старухи а она ещё вполне ничего.

Гость
Автор темы

А зачем в 55 выглядеть как тётя-мотя? Есть две крайности : как тётя-мотя или как ровесница дочки ?)) Неа, я хочу в 50 выглядеть на ухоженные и хорошие 50, максимум на пару лет моложе ( ну не старше точно), но уж записывать себя в молодые бабы мне в голову не придет)))

Потому что, если вы ухоженны, то и выглядите моложе, а дальше уже как, кто ухаживает, кому как повезло с генетикой - на минус столько и выглядит, если вы в 55+ выглядите моложе на 5 лет, то вы просто выглядите на свой возраст внешне, то есть не очень, но может быть вы ещё пользуетесь косметикой, красите волосы

Гость
Автор темы

Гусева выглядела как девочка , как и все, когда была совсем молодой. Недавно интервью её нашла , ей там 30, хорошо выглядит , как красивая молодая женщина. Не дашь 20, но и 40 не дашь

а что, интересно, для вас является эталоном возраста? почему Гусева выглядит в 30 именно на 30? к чему вы стремитесь в 55, к какому стандарту или шаблону?
Вы как-то свою внешностью берете за основу?

Гость
Автор темы

Джей Ло со своей сракой, которой впору сносить косяки , конечно, выглядеть той еще девочкой, которую перекормили гормонами ))) Извините,если уж приводить моложавую даму, так явно не этот танк

Она латиноамериканка, они многие такие мощные и крупные в любом возрасте, фигуристые, и когда девушки молодые тоже

☘️

Автор, а вас любое враньë бесит или только про возраст?

Гость

Обидчивые какие. Кто-то сказал женщине старше вас, что она выглядит на ваш возраст. Ну всё, опять психическая травма не совместимая с жизнью, вас обесценивают, ваши границы не уважают, визга как будто порося режут без наркоза. Вам тоже добрые люди будут говорить, что вы выглядите моложе, жалеть.

Автор темы

Ну не знаю... ))Сейчас куда не глянь, кругом с такими ***. И чем моложе, тем сраки больше, ноги короче. И желательно эти сраки запихнуть в спортивные лосины гуляя по городу.)

Гость
Гость

Что ? Почему не думала 10 скидывать , а то и 15-20, как любят дамы? Ну потому что это неправда. ) Игра в нимфетку, зачем мне походить на школьницу, когда я уже молодая женщина ? То есть ответ на ваш вопрос в посте. А почему всё же скидываю лет 5? Тоже ответ в посте : типаж такой, выгляжу помоложе своих лет, не старше точно, но помоложе - это не равно на деву, что мне в доченьки годится)))))

Автор, у нас на работе тётенька в 57 считает, что выглядит на 45. Причём так уверенно считает. Правильно вы говорите, женщину в климаксе с молодой не перепутать. Но к себе вы явно не объективные, вря ли выглядите на 5-6 лет моложе, обычно все выглядят на свой возраст

Автор темы
Гость

Потому что, если вы ухоженны, то и выглядите моложе, а дальше уже как, кто ухаживает, кому как повезло с генетикой - на минус столько и выглядит, если вы в 55+ выглядите моложе на 5 лет, то вы просто выглядите на свой возраст внешне, то есть не очень, но может быть вы ещё пользуетесь косметикой, красите волосы

С чего не очень ? )) не очень - это когда в 55 на 65)). И таких хватает , вот там не очень. А выглядеть на своих года хорошо или чуть моложе - это хорошо, а не не очень

Автор темы
Гость

Автор, у нас на работе тётенька в 57 считает, что выглядит на 45. Причём так уверенно считает. Правильно вы говорите, женщину в климаксе с молодой не перепутать. Но к себе вы явно не объективные, вря ли выглядите на 5-6 лет моложе, обычно все выглядят на свой возраст

Объективна. Тонкокостная, без лишнего веса, мелкие черты лица, очень светлая кожа. Это такой нежный типаж)) Конечно, помоложе выгляжу, но не на девочку 15-ти лет)))))

Автор темы
Гость

Обидчивые какие. Кто-то сказал женщине старше вас, что она выглядит на ваш возраст. Ну всё, опять психическая травма не совместимая с жизнью, вас обесценивают, ваши границы не уважают, визга как будто порося режут без наркоза. Вам тоже добрые люди будут говорить, что вы выглядите моложе, жалеть.

Ну если мне дадут 15 лет, то да , я решу, что надо мной стебутся, а не жалеют)))

Автор темы
Гость

а что, интересно, для вас является эталоном возраста? почему Гусева выглядит в 30 именно на 30? к чему вы стремитесь в 55, к какому стандарту или шаблону?
Вы как-то свою внешностью берете за основу?

Ни к какому. Не выглядеть старше своих лет - это уже замечательно. А сбрасывать себе 15 лет - это смешно и от больших комплексов )) Гусева выглядела в 30 на 30, сочные и молодые. Что плохого ? Или должна была на 17 выглядеть?

Гость
Автор темы

Ни к какому. Не выглядеть старше своих лет - это уже замечательно. А сбрасывать себе 15 лет - это смешно и от больших комплексов )) Гусева выглядела в 30 на 30, сочные и молодые. Что плохого ? Или должна была на 17 выглядеть?

В принципе, какая разница, ну, смешно вам и что)

Гость
Автор темы

Ну если мне дадут 15 лет, то да , я решу, что надо мной стебутся, а не жалеют)))

Потому что вы выглядите плохо

Гость
Автор темы

Просто она тот же типаж,что и у вас, поэтому вам и нравится, для меня она в 30 - тётя, выглядящая старо

Гость
Автор темы

С чего не очень ? )) не очень - это когда в 55 на 65)). И таких хватает , вот там не очень. А выглядеть на своих года хорошо или чуть моложе - это хорошо, а не не очень

Вот пока существуют женщины, стремящиеся выглядеть моложе, таким как вы и нет покоя, не нужно в 55 выглядеть на 55, надо стремиться выглядеть моложе

Гость

В общем, вам,автор, надо не злиться на других женщин, так как это тоже сказывается на внешности, а прилагать усилия, чтобы в 35 выглядеть не на 30)))))
Сейчас в 30 не надо выглядеть как Екатерина Гусева)))
Очень вам сочувствую, что вам приходится декларировать такую не существенную разницу между реальным возрастом и тем, на который вы выглядите, как всего лишь 5 лет, попробуйте поработать над внешностью, прическа там, стиль одежды.

Гость

Вот пока существуют женщины, стремящиеся выглядеть моложе, таким как вы и нет покоя, не нужно в 55 выглядеть на 55, надо стремиться выглядеть моложе

Не надо стремиться выглядеть моложе. Надо в любом возрасте выглядеть хорошо.

Гость

Это вам пока 30+ и вы себе уже 5 лет себе скидываете зачем-то, к 55 до тех же -15 дойдете)

Гость

По-разному все выглядят. И не всегда возраст точно считывается. Обычно как раз-таки берется диапазон 5-6 лет.

Гость

У большинства ( здоровых, кстати) женщин климакс не поздний ( около 60), но и не ранний, а в средних цифрах .. 50-55. Далее.. не заливайте. Не выглядят даже оч ухоженные в 55 на 40. ) Опять же.. в 40 ещё рожают заросло , а в 55 уже могут быть трудности по этой части. Какое дело? А это форум. Что хочу, то обсуждаю ? Изволите запретить ? Не получится. Себе задайте вопрос , что сами пришли и что-то доказываете мне. )) Могли пройти мимо, но что-то же зацепило. Вот так и у меня. ) Вопросы есть? Вопросов нет. Свободны )

Слушайте, автор, вас на репродуктивности конкретно клинануло. Вы несколько постов подряд пишете о том, что нечего климактеричкам выдавать себя фертильных 30-леток)) Не, ну, не яйцеклетками едиными...

НоыВоигура

В январе я отдыхал в санатории. Был невероятно удивлен одной женщиной. Я был уверен,что,ей лет 35,но оказалось 56. Кожа лица идеально гладкая,белая и здоровая,тело чуть с полнотой,но от этого только сексуальней.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не надо стремиться выглядеть моложе. Надо в любом возрасте выглядеть хорошо.

А где Слава Путину? Чего не работаешь?

Гость

А где Слава Путину? Чего не работаешь?

Зачем же я буду тебя подсиживать и твой хлеб отбирать?

Автор темы
Гость

Просто она тот же типаж,что и у вас, поэтому вам и нравится, для меня она в 30 - тётя, выглядящая старо

Не тот же. Я тонкокостная))) но лицом мы схожи. Так здорово ! Она красивая женщина , очень))

Автор темы
🌱🌊Elle🌬️🔥

Слушайте, автор, вас на репродуктивности конкретно клинануло. Вы несколько постов подряд пишете о том, что нечего климактеричкам выдавать себя фертильных 30-леток)) Не, ну, не яйцеклетками едиными...

Так это гормональная система , а это влияет на внешность )) На киндеров мне пофиг

Автор темы
Гость

Это вам пока 30+ и вы себе уже 5 лет себе скидываете зачем-то, к 55 до тех же -15 дойдете)

Зачем-то?)) Так такой типаж )) Неа, до 15 никогда не дойду , не думаю, что в 55 ко мне придёт маразм ))

Автор темы
Гость

В общем, вам,автор, надо не злиться на других женщин, так как это тоже сказывается на внешности, а прилагать усилия, чтобы в 35 выглядеть не на 30)))))
Сейчас в 30 не надо выглядеть как Екатерина Гусева)))
Очень вам сочувствую, что вам приходится декларировать такую не существенную разницу между реальным возрастом и тем, на который вы выглядите, как всего лишь 5 лет, попробуйте поработать над внешностью, прическа там, стиль одежды.

А на сколько надо выглядеть в 35? На 18?))) А зачем в 30 выглядеть как Гусева? Гусева уже зрелых лет женщина и прекрасна в свои годы

Автор темы
Гость

Так это здорово выглядеть моложе, но вот зачем это жалкие попытки сходить за ровесниц дочки - непонятно)) В этом как раз комплексы большие

Автор темы
Гость

Потому что вы выглядите плохо

Мы знакомы ?)))))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Зачем же я буду тебя подсиживать и твой хлеб отбирать?

Ааа, стыдно стало?
Вот уж от кого, от тебя никак не ожидала. Интеллигентная, образованная... И вдруг вата.

Allure
Э♥Л

Вы не понимаете, в чем выражается "моложе выглядит". Как бы вам написать помягче?) В "епабельности". Т.е. насколько женщина сексуальна и вызывает у мужчин желание.) Если и в 50+ мужчины молодого и среднего возраста рассматривают женщину как сексуальный объект, значит она выглядит моложе своего возраста.)

Толкалина , Джоли , Белла Хадид , выглядели старше своих лет , их хотели и хотят все ... так что вы чушь несёте ... Водянова с тупым , детским лицом выглядет всегда на 25 , я очень сомневаюсь что у здорового мужчины что-то торкнет на неё (про мужей ее писать не надо , один алкаш, второй *** какой-то )

Allure

Может у меня такое восприятие , когда вижу красивую женщину, вообще не задумываюсь сколько ей лет , когда смотрела основной инстинкт с Ш.Стоун , последнее что меня волновало это сколько ей лет , а вообще заметила очень красивые лица с ‘не пустыми’ глазами всегда старше выглядят ..

Гость
Allure

Толкалина , Джоли , Белла Хадид , выглядели старше своих лет , их хотели и хотят все ... так что вы чушь несёте ... Водянова с тупым , детским лицом выглядет всегда на 25 , я очень сомневаюсь что у здорового мужчины что-то торкнет на неё (про мужей ее писать не надо , один алкаш, второй *** какой-то )

второй - кто?

Allure
Гость

второй - кто?

Бис::ексуал , любитель оргий .

Гость
Allure

Может у меня такое восприятие , когда вижу красивую женщину, вообще не задумываюсь сколько ей лет , когда смотрела основной инстинкт с Ш.Стоун , последнее что меня волновало это сколько ей лет , а вообще заметила очень красивые лица с ‘не пустыми’ глазами всегда старше выглядят ..

не старше, мудрее, это ни одно и то же.

Гость

Да, есть такое. Забавно было наблюдать , как на одном форуме женщины 30+ льстят себе тем , что их якобы от юных не отличить. При этом девочки 15-18 у них ну просто ужас как плохо выглядят в сравнении с ними )) и похожи на тридцатилетних.

Гость

Ааа, стыдно стало?
Вот уж от кого, от тебя никак не ожидала. Интеллигентная, образованная... И вдруг вата.

Бабушка, ты меня с кем-то путаешь. Тебе бы ноотропов попить. У меня 3 класса и коридор, кака-така интеллигентность? А вата теплая, удобная и мягкая, тебе ль не знать?

Гость

Да, есть такое. Забавно было наблюдать , как на одном форуме женщины 30+ льстят себе тем , что их якобы от юных не отличить. При этом девочки 15-18 у них ну просто ужас как плохо выглядят в сравнении с ними )) и похожи на тридцатилетних.

Девочки 15-18 лет женщин 30+ не волнуют от слова совсем. Их разве что передернет изредка от нелепого бомжеватого прикида, в котором малолетки обычно разгуливают. Опять же, бомжеватый прикид и жуткие штаны сейчас не только у подростков.

Allure

Прям все?😮 Батюшки святы. Вы тоже?

Allure
🌱🌊Elle🌬️🔥

Прям все?😮 Батюшки святы. Вы тоже?

Вот я вообще их не хочу , у меня несколько другие предпочтения . Но не могу не признать что женщины они красивые и внешность не пролетарская как у ‘моложавых’ Водяновых, Шпиц, Асмус и прочих замарашек. .кстати Стеша маликова до пенсии будет выглядеть на 25, хотела бы я такую огромную харю со щеками? Не думаю . Ещё Самбурская одного возраста например с Асмус . Первая выглядет старше и красотка , вторая обыкновенная замухрышка из толпы , но выглядет на 25.

Allure

Вот я вообще их не хочу , у меня несколько другие предпочтения . Но не могу не признать что женщины они красивые и внешность не пролетарская как у ‘моложавых’ Водяновых, Шпиц, Асмус и прочих замарашек. .кстати Стеша маликова до пенсии будет выглядеть на 25, хотела бы я такую огромную харю со щеками? Не думаю . Ещё Самбурская одного возраста например с Асмус . Первая выглядет старше и красотка , вторая обыкновенная замухрышка из толпы , но выглядет на 25.

Вы Хадид до пластики видели?