Гость
Статьи
Объясните, к чему это …

Объясните, к чему это лицемерие вечно? Про женский возраст

Часто встречаю комментарии к какой-то особе : «вам не дашь 55, выглядите на 35» или даже дамы сами о себе пишут : «мне 60, дают мне максимум 40» и т.д. Я тут не выдержала и написала одной …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Allure
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы Хадид до пластики видели?

Видела , понимаю о чем вы , но мне нравится то что она не муклу губастую выкроила , а что-то по интеллигентнее чтоли слепила ... хотя я не очень приветствую пластику , но я могу хотя бы отличить ее от сотни других одинаковых .

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Бабушка, ты меня с кем-то путаешь. Тебе бы ноотропов попить. У меня 3 класса и коридор, кака-така интеллигентность? А вата теплая, удобная и мягкая, тебе ль не знать?

Ты украла чужой ник, гопница. Та Элле была утонченная, знала классическую музыку, а ты, поди, только Стаса Михайлова слушаешь.

Автор темы
Гость

Да, есть такое. Забавно было наблюдать , как на одном форуме женщины 30+ льстят себе тем , что их якобы от юных не отличить. При этом девочки 15-18 у них ну просто ужас как плохо выглядят в сравнении с ними )) и похожи на тридцатилетних.

Забавно, но это прям какое-то психическое расстройство: молодой женщине в самом расцвете лет пытаться походить на школоту, у которой титьки ещё не до конца оформлены))))

Автор темы
Allure

Вот я вообще их не хочу , у меня несколько другие предпочтения . Но не могу не признать что женщины они красивые и внешность не пролетарская как у ‘моложавых’ Водяновых, Шпиц, Асмус и прочих замарашек. .кстати Стеша маликова до пенсии будет выглядеть на 25, хотела бы я такую огромную харю со щеками? Не думаю . Ещё Самбурская одного возраста например с Асмус . Первая выглядет старше и красотка , вторая обыкновенная замухрышка из толпы , но выглядет на 25.

Асмус оч худая , форм толком нет, отсюда это вечные 25)) ну такое себе

Allure
Автор темы

Асмус оч худая , форм толком нет, отсюда это вечные 25)) ну такое себе

Я об этом и говорю ... и она не просто худая , а мелкая карлица ... поэтому лучше на свой возраст , но быть шикарной и эффектной девушкой /женщиной

Гость

Автор, вы не в себе, раз такой бред пишите.

Гость
Гость

Потому что типажи разные. Есть , кто выглядит старше .. например , лишний вес всегда взрослит, подчас сильно. Вот вам пример. Есть мелкие черты лица у женщин - те выглядят помладше своих лет. Крупные лица всегда более возрастные. Это норма. Мы все разные . В посте речь вообще о другом, о неадекватном сбросе лет ))

Какая ты тупая, это же ужас.

Гость
Allure

Я об этом и говорю ... и она не просто худая , а мелкая карлица ... поэтому лучше на свой возраст , но быть шикарной и эффектной девушкой /женщиной

Чтоб коня на скаку... в горящую избу... войти эффектно.

Ирма
Гость

Почему ? 40 лет - это ныне молодая женщина ещё , ещё и рожают в этом возрасте. Или у вас преждевременный климакс, вы увядаете физиологически вовсю ? Нет? Тогда при чем тут вы со своими 40? Речь про 55+, вот там уже всегда видно, что «пожила», что женщина , увы, стареет… ну неизбежно это, надо принимать с достоинством

Дамы !
Мне хорошо 55+ .
Рожать не собираюсь ), любовник молодой очень не нужен(Содержать ???)
Ухожена,активна-спортивна (шпагат на стене пробовали ? Волочкова отдыхает..))
На пенсии, но без работы не могу,год назад замуж вышла
Это я все к тому ,что жизнь прекраснее,чем в 40 и 20

А когда случается спрашивают про возраст,я серьезно отвечаю с легким вздохом -75 ужО

И что тут начинается : Боже,как вы прекрасно выглядете!!!!
Попробуйте приколитесь ,занизишь возраст -получишь дебаты автора
завысишь -только позитив

Женщины принимайте себя,как есть ,с большим юмором и будет вам счастье

Автор темы
Гость

Автор, вы не в себе, раз такой бред пишите.

Бред? ))) Ну да, написан чистый бред : как в 50 выглядеть хотят тёти на 30)))

Автор темы
Гость

Какая ты тупая, это же ужас.

Ну отойти от зеркала , тёть

Автор темы
Автор темы

Ну отойти от зеркала , тёть

Отойди*

Автор темы
Ирма

Дамы !
Мне хорошо 55+ .
Рожать не собираюсь ), любовник молодой очень не нужен(Содержать ???)
Ухожена,активна-спортивна (шпагат на стене пробовали ? Волочкова отдыхает..))
На пенсии, но без работы не могу,год назад замуж вышла
Это я все к тому ,что жизнь прекраснее,чем в 40 и 20

А когда случается спрашивают про возраст,я серьезно отвечаю с легким вздохом -75 ужО

И что тут начинается : Боже,как вы прекрасно выглядете!!!!
Попробуйте приколитесь ,занизишь возраст -получишь дебаты автора
завысишь -только позитив

Женщины принимайте себя,как есть ,с большим юмором и будет вам счастье

Не надо неадекватничать : сильно занижать и завышать возраст, тогда всё ок, никто не будет стебаться. Кстати, кто в 55+ 75 себе даже в шутку лепит, тоже комплексует , коробит его эти 55+, раз он про восьмой десяток аж ляпает)))

Гость

Ты украла чужой ник, гопница. Та Элле была утонченная, знала классическую музыку, а ты, поди, только Стаса Михайлова слушаешь.

Обсуждай молодящихся тёть, тетя. Не отвлекайся от темы. И читать научись: не -лле, а -ль. Какая еще классическая музыка здесь может быть? Только бисер перед свиньями метать.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Девочки 15-18 лет женщин 30+ не волнуют от слова совсем. Их разве что передернет изредка от нелепого бомжеватого прикида, в котором малолетки обычно разгуливают. Опять же, бомжеватый прикид и жуткие штаны сейчас не только у подростков.

Только кожа у 15-летних сильно отличается от 30+.
И не надо говорить ,что не волнует. Иначе вы бы не бегали так активно по косметологам, в догонку ушедшей юности.
Знаете как забавно смотреть на гиалурановых "молодушек".))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Девочки 15-18 лет женщин 30+ не волнуют от слова совсем. Их разве что передернет изредка от нелепого бомжеватого прикида, в котором малолетки обычно разгуливают. Опять же, бомжеватый прикид и жуткие штаны сейчас не только у подростков.

Молодуху никакими штанами не спрячешь, вот и передёргивает.
Нелепо смотрятся старушки, что ровняются к молодым.

Гость

И не надо говорить ,что не волнует. Иначе вы бы не бегали так активно по косметологам, в догонку ушедшей юности.

Что правда, то правда. У 30-летних, в отличие от 15-летних, прыщей нет.
Кто это вы? Я ничем не обкалываюсь, мои подруги-знакомые тоже. Нет ни потребности, ни необходимости.

☘️
🌱🌊Elle🌬️🔥

Обсуждай молодящихся тёть, тетя. Не отвлекайся от темы. И читать научись: не -лле, а -ль. Какая еще классическая музыка здесь может быть? Только бисер перед свиньями метать.

Точно, ты не она. Ну, слава Богу.
А придумать собственный ник религия не позволяет?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Что правда, то правда. У 30-летних, в отличие от 15-летних, прыщей нет.
Кто это вы? Я ничем не обкалываюсь, мои подруги-знакомые тоже. Нет ни потребности, ни необходимости.

Не видела ни одной девушки с прыщами, это очень редкая патология . А вот тридцатилетних с морщинами и носогубными складками каждый день. К тому же прыщики если они и есть , то пройдут , а вот морщины уже никуда не денешь.

Гость

Не видела ни одной девушки с прыщами, это очень редкая патология . А вот тридцатилетних с морщинами и носогубными складками каждый день. К тому же прыщики если они и есть , то пройдут , а вот морщины уже никуда не денешь.

Более того, будут усугубляться морщины с годами. Готовься морально.

Автор темы
Гость

Отличается .. в 15 у некоторых такие прыщи прут, что мама дорогая )))

Автор темы
Гость

В 30 морщины и носогубки должны быть от очень веселой жизни ..

Автор темы
Гость

Молодуху никакими штанами не спрячешь, вот и передёргивает.
Нелепо смотрятся старушки, что ровняются к молодым.

Ещё один / одна психический /ая. В 30+ старухи ))))

Гость
Захария

Все типажи может и разные...
Но как вы тогда " скидываете" возраст?
" я выгляжу в свои 40 на 35 такого знаете моложавого типажа, потому что конечно, есть такие типажи, которые в 35 лет выглядят очень плохо, так я не такого типажа, а такого, который в 40 выглядит так, как очень отдельные люди в 35"??
А зачем в принципе так скидывать?
Вас же видят, значит видят КАК вы выглядите?
Один оценит как есть, другой подумает, что младше, третий, что старше
И?

Вы в своем уме? Есть объективные признаки возраста, и большинство людей интуитивно оценивает какого-то человека плюс-минус одинаково именно в силу объективных внешних признаков. Есть такие люди от природы, что стареют медленнее остальных (внешне), вот поэтому окружающие оценивают их на меньший возраст, чем им есть на самом деле. И это именно объективная оценка, а не желание польстить. Я, например, знаю несколько женщин, которым не дашь их возраст, а все по причине стройной фигуры и позднего появления морщин. Автор хочет донести до вас именно это - можно выглядеть моложе по не предвзятой оценке большинства наблюдателей. И её, очевидно, оценивают на 5 лет младше, чем ей есть на самом деле.

Захария
Гость

Вы в своем уме? Есть объективные признаки возраста, и большинство людей интуитивно оценивает какого-то человека плюс-минус одинаково именно в силу объективных внешних признаков. Есть такие люди от природы, что стареют медленнее остальных (внешне), вот поэтому окружающие оценивают их на меньший возраст, чем им есть на самом деле. И это именно объективная оценка, а не желание польстить. Я, например, знаю несколько женщин, которым не дашь их возраст, а все по причине стройной фигуры и позднего появления морщин. Автор хочет донести до вас именно это - можно выглядеть моложе по не предвзятой оценке большинства наблюдателей. И её, очевидно, оценивают на 5 лет младше, чем ей есть на самом деле.

Нет...
Большинство людей одинаково не оценивает
Разброс всегда есть
Если полнота " прибавляет возраст", это не значит, что мы этого не понимаем...
И прикинем возраст, пусть все не одинаково, с разбросом, но не примем девушку за матрону, просто такая вот девушка матронистой внешности.
Можно выглядеть лучше или хуже, а не на возраст
Но и это не отвечает на вопрос, зачем уменьшать себе возраст...
Моложе чем кто то выглядишь? Ну и старше чем кто то...
А по сути, на свой возраст среди таких же

Гость
Захария

Нет...
Большинство людей одинаково не оценивает
Разброс всегда есть
Если полнота " прибавляет возраст", это не значит, что мы этого не понимаем...
И прикинем возраст, пусть все не одинаково, с разбросом, но не примем девушку за матрону, просто такая вот девушка матронистой внешности.
Можно выглядеть лучше или хуже, а не на возраст
Но и это не отвечает на вопрос, зачем уменьшать себе возраст...
Моложе чем кто то выглядишь? Ну и старше чем кто то...
А по сути, на свой возраст среди таких же

Что значит, "можно выглядеть лучше или хуже"? Если не брать в расчет косметику, прическу и одежду это как раз и говорит о состоянии здоровья и/или возрасте. Естественно, разброс в оценках есть всегда, но это не говорит, что кто-то даст конкретной женщине 30 лет, а кто-то 40. Возраст можно определить по внешности только приблизительно, в определенном диапазоне, и хорошо, если этот диапазон составляет только 5 лет. Тогда можно говорить о более- менее точном определении. Поэтому, если кто-то говорит прямо конкретную цифру, это всегда враньё.

Захария
Гость

Что значит, "можно выглядеть лучше или хуже"? Если не брать в расчет косметику, прическу и одежду это как раз и говорит о состоянии здоровья и/или возрасте. Естественно, разброс в оценках есть всегда, но это не говорит, что кто-то даст конкретной женщине 30 лет, а кто-то 40. Возраст можно определить по внешности только приблизительно, в определенном диапазоне, и хорошо, если этот диапазон составляет только 5 лет. Тогда можно говорить о более- менее точном определении. Поэтому, если кто-то говорит прямо конкретную цифру, это всегда враньё.

Лучше или хуже - это не про возраст же...
20тилетние, 30тилетние, 40летние выглядят по разному в рамках своего возраста...
Именно
Поэтому , говорить " я выгляжу на 5 лет моложе" , еще более странно, нежели " на 16 лет моложе"..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: