Часто встречаю комментарии к какой-то особе : «вам не дашь 55, выглядите на 35» или даже дамы сами о себе пишут : «мне 60, дают мне максимум 40» и т.д. Я тут не выдержала и написала одной …
тест
тест
И трындите)
Непонятно, вам какая разница кто себя насколько ощущает? Всяко лучше, чем в молодые годы люди моральные старики. Вот к примеру вы, автор. Сплетничаете и обсуждаете людей как старая бабка)
Где ФИО , фото и конкретно кого обсуждаем ?) Вот-вот. По такой логике все форумы - это одна большая лавка с бабками. Вы вот тоже пришли уши погреть , свои пять копеек вставить .. присаживайтесь ))
Давайте я ещё выйду в реал:)
Не умею. Тупенькая я и старенькая. А почему 5-6 лет адекватный? Вы странная, правда. По мне- так никакой разницы нет, что пять-шесть лет зачем то себе убавлять, что двадцать. От этого же у Вас цифра в паспорте не изменится? Нет.
Тупенькая-оно и видно, раз сброс пяти лет и двадцати одно и то же для вас))))
Потому что типажи разные. Есть , кто выглядит старше .. например , лишний вес всегда взрослит, подчас сильно. Вот вам пример. Есть мелкие черты лица у женщин - те выглядят помладше своих лет. Крупные лица всегда более возрастные. Это норма. Мы все разные . В посте речь вообще о другом, о неадекватном сбросе лет ))
Неадекватно здесь только ваше отношение к этому.это вам или вообще кому-то мешает?что вы лезете со своим никому не нужным мнением?самой больше дают,чем на самом деле?это зависть или что?потому что только чувством справедливости точно не объяснить)
Все типажи может и разные...
Но как вы тогда " скидываете" возраст?
" я выгляжу в свои 40 на 35 такого знаете моложавого типажа, потому что конечно, есть такие типажи, которые в 35 лет выглядят очень плохо, так я не такого типажа, а такого, который в 40 выглядит так, как очень отдельные люди в 35"??
А зачем в принципе так скидывать?
Вас же видят, значит видят КАК вы выглядите?
Один оценит как есть, другой подумает, что младше, третий, что старше
И?
Видят и паспорт просят:)
Во-первых, это не лицемерие, лицемерие это выдавать свою неспособность выглядеть хорошо за какую-то защиту молодых девушек от женщин, которые молодятся.
Во-вторых, сейчас много женщин выглядят действительно моложе относительно тех стереотипов, как они должны выглядеть в этом возрасте
В-третьих, женщины могут искренне восхищаться,как молодо выглядит какой-то блоггер, стремиться к такому же, и ничего нет плохого вроде бы в том, что ты выглядишь хорошо
Я очень хорошая девочка, да)))
У вас какие-то проблемы с головой. Вам какая разница как выглядит 55летняя женщина например? Некоторые действительно в этом возрасте выглядят лет на 40. Что в этом плохого? Вот в 40 выглядеть на 55 это уже не очень. К тому же не у всех климакс наступает рано, у кого-то вообще лет в 60, кто принимает згт, это влияет на внешность в положительном плане. Вы лучше задайте себе вопрос, почему вас так это задевает? Меня например наоборот радует, что современная медицина и косметология способна продлить молодость.
Бабы, не подгорайте)))
Неадекватно здесь только ваше отношение к этому.это вам или вообще кому-то мешает?что вы лезете со своим никому не нужным мнением?самой больше дают,чем на самом деле?это зависть или что?потому что только чувством справедливости точно не объяснить)
Ну всё мимо)) Писала уже, самой как раз дают меньше.)) Логика покинула чат.. надо, чтоб считали бабкой , видимо, чтоб просто подмечать неадекват )) Зависть-старая песня всех кур. Что-то не понимаешь - сразу завидуешь. Это так утешительно и сладко : сразу про зависть верещать, но ведь это далеко не всегда так. Какое мне дело , а я что, к какой -то конкретно даме лезу? Нет. Я пишу на форуме. Тут обсуждают разное : вес, возраст , здоровье, жизнь подруги. Вот идите и везде написывайте, почему людей это волнует, они завидуют и т.д А вы что забыли тут? Вы ж тем самым тему поддерживаете и даете ей популярность. Алогично. Не дошло, не? Ну а про справедливость … ну, пожалуй, не есть приятно и правильно, когда равняют дочь и маму. Интересно, вы б по-женски оценили , если бы вам сказали, что вы выглядите как ваша мама, тётя или бабушка ? 100% вы взбунтовались.. и не надо про «маме и бабке вечно 30,так что ок». Неа)) Вам было неприятно , потому что вас поставили на один уровень с женщинами объективно сильно старше. Еще раз: мне такого никто не говорил, хватило тупорыло всё на автора переводить))
Ну, а вот посмотрите, какие моложавые женщины. Ну и убавят себе лет 15.
Вас от этого бомбанëт?)
Значительно моложе, мне до 40 ещё жить и жить. Дайте мне самым соком молодости понаслаждаться вовсю )) Речь, прежде всего, шла, если текст умеете читать хорошо, о неадекватном сбросе возраста.. например , в 30 давать себе / другой 16-18, в 50 -30 и так далее. Ну и да, это очень странно , когда ровесницу моей мамы приравнивают ко мне, ибо я-то как раз дочь такой дамы( гипотетически). Это есть невменяемость или у кого - то глубокие комплексы , настолько не хочется взрослеть / стареть и т.д.
Знаете, хорошо читается хорошо написанный текст, можете это обдумать.
Если вам ещё далеко не 40 и вы уже боитесь женской конкуренции от более пожилых женщин, что же с вами случится после 40.
Ну всё мимо)) Писала уже, самой как раз дают меньше.)) Логика покинула чат.. надо, чтоб считали бабкой , видимо, чтоб просто подмечать неадекват )) Зависть-старая песня всех кур. Что-то не понимаешь - сразу завидуешь. Это так утешительно и сладко : сразу про зависть верещать, но ведь это далеко не всегда так. Какое мне дело , а я что, к какой -то конкретно даме лезу? Нет. Я пишу на форуме. Тут обсуждают разное : вес, возраст , здоровье, жизнь подруги. Вот идите и везде написывайте, почему людей это волнует, они завидуют и т.д А вы что забыли тут? Вы ж тем самым тему поддерживаете и даете ей популярность. Алогично. Не дошло, не? Ну а про справедливость … ну, пожалуй, не есть приятно и правильно, когда равняют дочь и маму. Интересно, вы б по-женски оценили , если бы вам сказали, что вы выглядите как ваша мама, тётя или бабушка ? 100% вы взбунтовались.. и не надо про «маме и бабке вечно 30,так что ок». Неа)) Вам было неприятно , потому что вас поставили на один уровень с женщинами объективно сильно старше. Еще раз: мне такого никто не говорил, хватило тупорыло всё на автора переводить))
Какая-то вы нервная))
Знаете, хорошо читается хорошо написанный текст, можете это обдумать.
Если вам ещё далеко не 40 и вы уже боитесь женской конкуренции от более пожилых женщин, что же с вами случится после 40.
Текст отлично написан.) Господи .. опять про женскую зависть, конкуренцию и т.д. Даже писать уже лень очевидное , что просто смешно это и неадекватно, когда дама за 50 примазывается к тем, кому 30, это как я буду примазываться к школьницам. Вы понимаете , что есть границы разумного ?))))
О господи )) Набежали псевдопсихолоХи)) Я нисколько не завидую дамам в климаксе. Как любую нормальную даму, сей период не особо прельщает. )) Я просто смеюсь над неадекватностью того, кто это пишет, вот и всё)) Так мне и 35-ти нет, опять мимо ))
О Господи, нет и 35, а по рассуждениям тётка 45+ причем потерявшая товарный вид
Текст отлично написан.) Господи .. опять про женскую зависть, конкуренцию и т.д. Даже писать уже лень очевидное , что просто смешно это и неадекватно, когда дама за 50 примазывается к тем, кому 30, это как я буду примазываться к школьницам. Вы понимаете , что есть границы разумного ?))))
Извините, но некоторые и в 30 выглядят как возрастные бабы. Толстые, целлюлитные, неопрятные и страшные. Да, качество кожи м.б. и лучше, свежее, но на этом пожалуй всё. Ухоженной возрастной женщине какой смысл в подобной конкуренции, если в целом действительно выглядит моложе? Тем более сейчас пластическая хирургия и косметология на очень высоком уровне.
Извините, но некоторые и в 30 выглядят как возрастные бабы. Толстые, целлюлитные, неопрятные и страшные. Да, качество кожи м.б. и лучше, свежее, но на этом пожалуй всё. Ухоженной возрастной женщине какой смысл в подобной конкуренции, если в целом действительно выглядит моложе? Тем более сейчас пластическая хирургия и косметология на очень высоком уровне.
Безусловно , неухоженность и лишний вес старят , вы правы тут, но тема не об этом
Никакая косметология и пластика не сделают из 30 50, из 70 50. Точка. Посмотрите хоть на актрис с их возможностями.. все всё себе делают , но возраст читаем , особенно после 45
Нет, вопрос не об ощущении, а о том, как человек объективно выглядит. Никто моложе на 20 лет своего возраста не выглядит.
для вас это просто больная тема, поэтому вам и кажется,что не выглядят, но в 20 могут выглядеть по-разному, в том числе и очень возрастно
другие женщины просто не чувствуют в этих женщинах конкуренции, поэтому и ведут себя добродетельно
Вам что, жалко что ли что кто-то искренне уверен, что выглядит на 20-30 лет моложе? У людей категоричное неприятие своего возраста, для них это главный источник стресса) Мне вот не жалко)
Я в свои 37 выгляжу на хорошие 37 и обожаю это) Юные щенки наконец то перестали использовать свои убогие подкаты, на работе наконец-то видят не милую куколку, а серьезную тётьку. Убийственный строгий взгляд и богатый словарный запас позволяют эффектно послать любого, кто попытается испортить мне прекрасное времяпрепровождение своим неуместным вниманием на прогулке\в баре\на работе. Быть взрослой - круто) Круто подбирать стильную одежду, круто работать на интересной работе, круто точно знать чего хочешь. Мои года - мое богатство) Сколько книг прочитано, сколько эмоций пережито -я даже люблю свои морщинки в уголках глаз и у рта - они напоминают мне, какая у меня была потрясающая яркая веселая юность. Она хоть и прошла, никто ее не отнимет у меня, ни возраст, ни время) Я буду любить и 40, и 50 ..Зацикливаться на попытках вернуться в юность - удел несчастных женщин, которые где-то что-то пропустили, не реализовались в чем-то. И это не надменное "мне их жаль". Это искреннее "мне их жаль". Потому что обесценивать свой возраст, свой опыт и мудрость - большая глупость.
вы просто быстро постарели, потому что рано стартанули, теперь только и остаётся,что быть унылый тёткой всего лишь в 37
Я понимаю,что у вас не получается так выглядеть, поэтому хотите, чтобы и другие не смели. Как всегда: женщины самые большие враги других женщин
Побыть пожилыми все всегда успеют
Я таких женщин, что на *цать лет моложе выглядят как и домохозяек, что саморазвитием занимаются, только здесь на форуме встречаю.
Автор, вас по жизни такие окружают? без стеба спрашиваю
А при чем тут окружение ?)) Это всюду .. в инете часто)) вот тут , прям сейчас , такие отписались ))
Автор, ну вот у меня например в окружении таких нет
В инете только про актрис/моделей такое читаю, но там еще подискутировать можно.
А на форуме таких тоже много как домхозов с саморазвитием.
Потому и спросила, где вы таких находите?
А при чем тут окружение ?)) Это всюду .. в инете часто)) вот тут , прям сейчас , такие отписались ))
Вы не понимаете, в чем выражается "моложе выглядит". Как бы вам написать помягче?) В "епабельности". Т.е. насколько женщина сексуальна и вызывает у мужчин желание.) Если и в 50+ мужчины молодого и среднего возраста рассматривают женщину как сексуальный объект, значит она выглядит моложе своего возраста.)
У вас в голове? похоже зацикленность на том, что неправильно уменьшать возраст на строгое количество лет - и вы ещё других оскорбляете при этом)
Моложе выглядеть всегда приятнее, и вам в 55 не захочется выглядеть как тетя -мотя