Часто встречаю комментарии к какой-то особе : «вам не дашь 55, выглядите на 35» или даже дамы сами о себе пишут : «мне 60, дают мне максимум 40» и т.д. Я тут не выдержала и написала одной …
Так и вы сюда прибежали. Почему ? Вас волнует эта тема, триггер какой-то или что? По такой логике все участники как-то этой темы задеты, тем более те, что тут упорото будут написывать своё. )) И потом, это анонимный форум, тут обсуждают всё и вся… а сколько мыслей не высказано вслух ))))))) и так у всех
Никому не хочется стареть. А , собственно, чем вам мешает чужая попытка скосить возраст? Кому от этого хуже? А ваша правда на фиг никому не нужна. Тем более, что к себе вы эту правду не относите, только к другим, а сами пребываете в иллюзии, что выглядите на 5-6 лет моложе. В чужом глазу пылинку видите, в своем бревна не замечаете, это про вас.
Жалко выглядит старушка, которая пытается всех убен, что она девочка, и все из жалости с этим соглашаются
Тема не об этом. Тема о том, почему сбрасывают по 20. Есть что сказать по данному поводу? Почему сбрасывают вообще, вы не понимаете, что хотят казаться моложе? Реально не понимаете?
Наконец-то кто- то меня понял . Да, конечно, тема о любительницах играть в вечных дочек ))) Ну это же неадекватно как минимум. Это как я сейчас буду трындеть, что мне 15.. ну смех и грех )))
Так и вы сюда прибежали. Почему ? Вас волнует эта тема, триггер какой-то или что? По такой логике все участники как-то этой темы задеты, тем более те, что тут упорото будут написывать своё. )) И потом, это анонимный форум, тут обсуждают всё и вся… а сколько мыслей не высказано вслух ))))))) и так у всех
Я во многих темах пишу и что это означает, что это меня как-то задевает? Здесь все высказывают свое мнение, для того этот форум и создан. Или вы ожидали, что тут все вас исключительно поддержат что ли?
Я вообще думаю молодятся те кто не прожил молодость, не прочувствовал ее.
Хотят наверстать ее, а уже поздно.
Тема не об этом. Тема о том, почему сбрасывают по 20. Есть что сказать по данному поводу? Почему сбрасывают вообще, вы не понимаете, что хотят казаться моложе? Реально не понимаете?
Субъективность восприятия
А суть одна
Нет никакой принципиальной разницы - сколько
Смысл в самом странном желании
И считать, что ты выглядишь моложе... Моложе кого? Всех ровесников? Так НЕ бывает
И зачем это субъективное озвучивать? У каждого же свои глаза есть
Короче, твоя моя не понимать.. классика. Осталось ещё «героям слава» отписаться…
Я во многих темах пишу и что это означает, что это меня как-то задевает? Здесь все высказывают свое мнение, для того этот форум и создан. Или вы ожидали, что тут все вас исключительно поддержат что ли?
Так я и пишу разное, что хочу, что задевает . Вы приходите и пишите туда, где задевает вас. Я повторяюсь : все участники как-то темой задеты, иначе бы сюда не пришли . Вот и всё
Так в том то и дело, что автора это задевает почему-то. Какая разница сколько кому лет и насколько он выглядит. Ни у кого на лбу не написан реальный возраст. Одно дело когда человек на каждом углу орет, что он выглядит лет на 15 моложе, и другое дело, когда другие люди это говорят. Вот автора задевает как раз второе. Она сама себе на этот вопрос ответить не может
У вас какие-то проблемы с головой. Вам какая разница как выглядит 55летняя женщина например? Некоторые действительно в этом возрасте выглядят лет на 40. Что в этом плохого? Вот в 40 выглядеть на 55 это уже не очень. К тому же не у всех климакс наступает рано, у кого-то вообще лет в 60, кто принимает згт, это влияет на внешность в положительном плане. Вы лучше задайте себе вопрос, почему вас так это задевает? Меня например наоборот радует, что современная медицина и косметология способна продлить молодость.
Ни медицина ни косметология не сделают человека 55 лет таким как сорокалетний.
Чувствовать себя( морально) можно хоть в 80 на 30, но есть объективная реальность… да та же физиология)) Ну вот как в 55 чувствовать себя на 35, если в 55 уже климакс и женщина , например , не репродуктивная уже ? Или это неправда ?)) В том и дело, что обманывать некого.
Не вижу связи репродуктивности с самоощущением. Это актуально только для тех, кто хотел бы родить в 50+. Таких мало.
Так в том то и дело, что автора это задевает почему-то. Какая разница сколько кому лет и насколько он выглядит. Ни у кого на лбу не написан реальный возраст. Одно дело когда человек на каждом углу орет, что он выглядит лет на 15 моложе, и другое дело, когда другие люди это говорят. Вот автора задевает как раз второе. Она сама себе на этот вопрос ответить не может
Так и отписавшихся задевает, иначе не пришли бы сюда .. пишу сто раз уже. И плохо читаете текст. Нет акцента , говорит это человек или ему говорят , сама суть.. в ней невменяемость всех сторон))) Ну пусть мне скажут , что я выгляжу на 15-16... я покручу пальцем у виска, хотя думаю, кому-то бы польстило
Вам что, жалко что ли что кто-то искренне уверен, что выглядит на 20-30 лет моложе? У людей категоричное неприятие своего возраста, для них это главный источник стресса) Мне вот не жалко)
Я в свои 37 выгляжу на хорошие 37 и обожаю это) Юные щенки наконец то перестали использовать свои убогие подкаты, на работе наконец-то видят не милую куколку, а серьезную тётьку. Убийственный строгий взгляд и богатый словарный запас позволяют эффектно послать любого, кто попытается испортить мне прекрасное времяпрепровождение своим неуместным вниманием на прогулке\в баре\на работе. Быть взрослой - круто) Круто подбирать стильную одежду, круто работать на интересной работе, круто точно знать чего хочешь. Мои года - мое богатство) Сколько книг прочитано, сколько эмоций пережито -я даже люблю свои морщинки в уголках глаз и у рта - они напоминают мне, какая у меня была потрясающая яркая веселая юность. Она хоть и прошла, никто ее не отнимет у меня, ни возраст, ни время) Я буду любить и 40, и 50 ..Зацикливаться на попытках вернуться в юность - удел несчастных женщин, которые где-то что-то пропустили, не реализовались в чем-то. И это не надменное "мне их жаль". Это искреннее "мне их жаль". Потому что обесценивать свой возраст, свой опыт и мудрость - большая глупость.
Вам что, жалко что ли что кто-то искренне уверен, что выглядит на 20-30 лет моложе? У людей категоричное неприятие своего возраста, для них это главный источник стресса) Мне вот не жалко)
Я в свои 37 выгляжу на хорошие 37 и обожаю это) Юные щенки наконец то перестали использовать свои убогие подкаты, на работе наконец-то видят не милую куколку, а серьезную тётьку. Убийственный строгий взгляд и богатый словарный запас позволяют эффектно послать любого, кто попытается испортить мне прекрасное времяпрепровождение своим неуместным вниманием на прогулке\в баре\на работе. Быть взрослой - круто) Круто подбирать стильную одежду, круто работать на интересной работе, круто точно знать чего хочешь. Мои года - мое богатство) Сколько книг прочитано, сколько эмоций пережито -я даже люблю свои морщинки в уголках глаз и у рта - они напоминают мне, какая у меня была потрясающая яркая веселая юность. Она хоть и прошла, никто ее не отнимет у меня, ни возраст, ни время) Я буду любить и 40, и 50 ..Зацикливаться на попытках вернуться в юность - удел несчастных женщин, которые где-то что-то пропустили, не реализовались в чем-то. И это не надменное "мне их жаль". Это искреннее "мне их жаль". Потому что обесценивать свой возраст, свой опыт и мудрость - большая глупость.
Хорошо сказано 👍
Всё так.
Вы пост читать умеете ? Речь про неадекватный сброс возраста. Безусловно , есть люди, которые выглядят младше своих лет, но никто не выглядит так, как их дочь / сын и т.д.
Мою маму постоянно принимали за девушку ее сына (моего старшего брата). В последний раз на моей памяти - когда ей было как раз около 55; тут уже приняли за жену. Она родила его в 22.
Так и отписавшихся задевает, иначе не пришли бы сюда .. пишу сто раз уже. И плохо читаете текст. Нет акцента , говорит это человек или ему говорят , сама суть.. в ней невменяемость всех сторон))) Ну пусть мне скажут , что я выгляжу на 15-16... я покручу пальцем у виска, хотя думаю, кому-то бы польстило
Да, есть такие женщины, которые в возрасте под 30 выглядят школьницами без косметики. Это определенный типаж. А если еще и рост маленький - все так и будут говорить "девочка".
Как я вас понимаю)
Я тоже страдаю этим лицемерием, но наоборот - прибавляю себе лет. Каждый раз по-разному, но не меньше трех лет.
Так репродукция - это гормональный фон, а это волосы, кожа, запах, фигура и так далее. Связь есть. Не всё в рождение детей упирается , конечно )
Я знаю не одну женщину с роскошными волосами и фигурой девчонки даже не в 50+, а в 70+. В Италии таких особенно много. У нас тоже встречаются.
А кто-то коровка уже в 30.
А иногда просто техническая необходимость.
На последнюю свою работу я устроилась в 54. Но я не врала. Там сами обманулись).
Просто шла мимо книжного магазина, на двери объявление, вошла, сказала, что опыт работы имеется. Директор тут же отправила меня в отдел кадров.
А потом уже, узнав возраст, сказала: Знала бы - не взяла, замучилась я со старухами, ничего не хотят делать, психология у них уже такая. Мол, наработались.
Работала как молодая), никого не подвела.
автор тоже такое встречаю. неприкрытая лесть , наверное хотят подлизнуть зачем то. не понимаю этого явления когда бабке 56 лет говорят "Вы на вид ровесница сына" ...
Да, есть такие женщины, которые в возрасте под 30 выглядят школьницами без косметики. Это определенный типаж. А если еще и рост маленький - все так и будут говорить "девочка".
Так такое обычно , когда совсем ни сиськи -ни письки, это такой себе комплимент , наоборот , скорее , учитывая, что все женщины стремятся к умеренным формам привлекательным ))
Одна скину 20 лет и 30 килограмм, другая 50 килограмм и 10 лет ....
И орут кто лучше 🤣
А иногда просто техническая необходимость.
На последнюю свою работу я устроилась в 54. Но я не врала. Там сами обманулись).
Просто шла мимо книжного магазина, на двери объявление, вошла, сказала, что опыт работы имеется. Директор тут же отправила меня в отдел кадров.
А потом уже, узнав возраст, сказала: Знала бы - не взяла, замучилась я со старухами, ничего не хотят делать, психология у них уже такая. Мол, наработались.
Работала как молодая), никого не подвела.
Ну в данном случае ещё оправдано возраст не говорить. Или занижать.
Наконец-то кто- то меня понял . Да, конечно, тема о любительницах играть в вечных дочек ))) Ну это же неадекватно как минимум. Это как я сейчас буду трындеть, что мне 15.. ну смех и грех )))
И трындите)
Непонятно, вам какая разница кто себя насколько ощущает? Всяко лучше, чем в молодые годы люди моральные старики. Вот к примеру вы, автор. Сплетничаете и обсуждаете людей как старая бабка)
Многие женщины одержимы попытками "остановить время", забывая что это невозможно. И, в результате, вместо плавного и бесстрессового перехода от возраста к возрасту, они до последней возможности играют в "девочек", и, морально неподготовленные, проваливаются в старость, как в ледяную прорубь!
Вы пост читать умеете ? Речь про неадекватный сброс возраста. Безусловно , есть люди, которые выглядят младше своих лет, но никто не выглядит так, как их дочь / сын и т.д.
Не умею. Тупенькая я и старенькая. А почему 5-6 лет адекватный? Вы странная, правда. По мне- так никакой разницы нет, что пять-шесть лет зачем то себе убавлять, что двадцать. От этого же у Вас цифра в паспорте не изменится? Нет.
Это не у женщин неприятие возраста, а у общества. Это давление общественного мнения, что в 30 ты старуха, а в 50 пора на кладбище. Вот тетеньки и прогибаются.
Это не у женщин неприятие возраста, а у общества. Это давление общественного мнения, что в 30 ты старуха, а в 50 пора на кладбище. Вот тетеньки и прогибаются.
Да нет такого уже давно. По крайней мере в крупных городах. У женщин наоборот открывается второе дыхание, дети выросли можно заниматься исключительно собой любимой и своей внешностью. И да, многие очень хорошо выглядят даже по-сравнению со своими матерями в том же возрасте.
Так такое обычно , когда совсем ни сиськи -ни письки, это такой себе комплимент , наоборот , скорее , учитывая, что все женщины стремятся к умеренным формам привлекательным ))
Никто не говорил, что это комплимент, не всем нравится выглядеть в возрасте под 30 как подросток. Но вот у тех девушек, которых я имела в виду, с женственными формами все в порядке. Просто действительно очень юный вид и не усталый взгляд.
Вообще, сейчас многие в 30 выглядят юными. Особенно учитывая молодежный спортивный стиль в моде.
Есть женщины которые реально на 10 лет моложе выглядят
Я тоже не понимаю. Мне 42 и я выгляжу на 40-50, смотря что было вечером))))
Реклама она такая. А по сути - эксплуатация боязни смерти. Вот и разводят престарелых дам на «омолаживающие» процедуры, гормональную терапию и пластику.
А по итогу получается монстр франкенштейна.
или порошочки NL начинают жрать чтобы похудеть к лету ( к новому году, к свиданию с мужиком) и т д
Я тоже встречаю фразу в 40 лет выгляжу на 20только на вумене.
В реальной жизни никто не говорит мне 40, но я как девочка, все адекватно оценивают свой возраст. Мне 40 лет и я выбираю мужчин 37-47. И мне не нужны 18 летние альфонсы.
Вообще есть разница не в возрасте, а ухоженная женщина или нет. Если она экономит на себе то, будет выглядеть облезло. И неважно какой возраст. И платье за 2000р очень даже видно и дешевый пуховик.