Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Гость

Это обычно женщины - крепкие кони. Они еще говорят, что после работы по хозяйству ишачат, пока муж спит, отдыхает с телефоном. А просто у них сил много, девать некуда. Не было бы сил - также бы отдыхали, максимум кнопки нажали бы из ресторана еду заказать.

Кстати, возможно. Правда, у таких энергичных женщин и мужья такие же, отдыхают не с телефоном, а в гараже или на даче, что-то паяют, строгают, строят. Ну или всей семьёй после работы куда-то идут, едут, на отдыхе не на пляжах лежат, а где-то носятся.
Насчёт физической активности и низкой утомляемости вы правы. Действительно, есть пары, которым после работы обои поклеить или на дачу сгоняться, полить, прополоть, или сгонять в кино, потом в спортзал - нефиг делать. А есть люди, которые уже к обеду не работники, хоть бы уволились нафиг.
Но мне кажется, первые со вторыми не уживаются. Во всяком случае, я не знаю в своём окружении ни одной устойчивой пары, где энергичная жена и хиленький муж, или наоборот, энергичный муж и дохленькая жена.
Обычно энерджайзеры так вдвоём и носятся, больше за ними никто, кроме супруга, не успевает, середнячки с середнячками, а слабенькие очень быстро расстаются, потому что так и не решили, кто меньше устал и посуду помоет, и живут одни, часто с мамой.

Марина А.
Ведующая мать

А с чем вы тогда здесь спорите, если вы не пополамщик?

А кто он, если они с женой оба зарабатывают и оба готовят?
Пополамщики и есть.

Охотница за обеспечунами

Начинается) когда аргументы кончаются, в ход идет вот это «не терпите» «не живите» «не рожайте». Но вы же понимаете что от этой фразы суть не меняется?) я то терпеть не стану. Но такое терпят многие женщины. И мне их жаль, я только за них и топлю.

Зачем вам другие женщины? Не лучше ли о себе в первую очередь думать

Охотница за обеспечунами
Гость

я физически работал только в 20 лет на каникулах когда учился в университете, вся остальная моя профессиональная жизнь это интеллектуальный труд, женщинам ничто не мешает заниматься интеллектуальным трудом, вас никто не гонит на стройку таскать кирпич

Я уже писала что когда искусственно будет детей вынашивать продукт интеллектуального труда, тогда и можно будет говорить о справедливом пополаме в семье. В остальных случаях не пополам. Тем более учитывая что многие мужики бытовые инвалиды.

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Кстати, возможно. Правда, у таких энергичных женщин и мужья такие же, отдыхают не с телефоном, а в гараже или на даче, что-то паяют, строгают, строят. Ну или всей семьёй после работы куда-то идут, едут, на отдыхе не на пляжах лежат, а где-то носятся.
Насчёт физической активности и низкой утомляемости вы правы. Действительно, есть пары, которым после работы обои поклеить или на дачу сгоняться, полить, прополоть, или сгонять в кино, потом в спортзал - нефиг делать. А есть люди, которые уже к обеду не работники, хоть бы уволились нафиг.
Но мне кажется, первые со вторыми не уживаются. Во всяком случае, я не знаю в своём окружении ни одной устойчивой пары, где энергичная жена и хиленький муж, или наоборот, энергичный муж и дохленькая жена.
Обычно энерджайзеры так вдвоём и носятся, больше за ними никто, кроме супруга, не успевает, середнячки с середнячками, а слабенькие очень быстро расстаются, потому что так и не решили, кто меньше устал и посуду помоет, и живут одни, часто с мамой.

Неправда.
У меня мама активная сама по себе всегда была, её инициатива во всем проявлялась. И дачу они покупали, и на юга ездили, и отдыхать ходили-все по её инициативе. А отчиму надо было только работать и сидеть за ноутом дома, всё. Сейчас мама планирует разводиться, потому что ей захотелось отстроить дом и переехать, а для отчима его небольшая двушка-это потолок и зачем куда-то еще стремиться. Так что не всегда подобное притягивает подобное.

Охотница за обеспечунами
Алексей

Зачем вам другие женщины? Не лучше ли о себе в первую очередь думать

А вам зачем? Вы же вступаете тут в дискуссии, защищаете пополамщиков. Для чего? У вас же уже всё схвачено

Охотница за обеспечунами

А вам зачем? Вы же вступаете тут в дискуссии, защищаете пополамщиков. Для чего? У вас же уже всё схвачено

Вступаю, только мне пох на пополамщиков, пополамщиц, обеспечунов, содержанок и прочих

Охотница за обеспечунами
Алексей

Вступаю, только мне пох на пополамщиков, пополамщиц, обеспечунов, содержанок и прочих

А для чего вступаете то тогда?
Пытаетесь самому себе доказать что ваша позиция правильная?

Ведующая мать
Алексей

А нормально можете объяснить?

Здесь нечего объяснять. Имеющий зрение, да увидит. У тебя в мозгу чёрное пятно в этом вопросе. Кто тебе лекарь и кто вообще возьмётся тебе объяснять очевидные вещи, которые всем видны, а тебе нет. Продолжай жить с мамкой.

Гость
Охотница за обеспечунами

Начинается) когда аргументы кончаются, в ход идет вот это «не терпите» «не живите» «не рожайте». Но вы же понимаете что от этой фразы суть не меняется?) я то терпеть не стану. Но такое терпят многие женщины. И мне их жаль, я только за них и топлю.

Ну Вы то - идеал здешних Ваших коллег - элитная содержанка😂 Такие обеспечуны, как тот, что достался Вам бооольшая редкость. Мало того, что содержит, так еще и позволяет крысятничать на тайный личный счет😆

Ведующая мать
Дядя Сережа💘

Прикинь, им просто нравятся мужчины. А не их ресурсы)

О, да ладно? А как одно от другого отделимо? Если мужчина не рессурсный, как он может нравиться? Вам вот нравятся квадратные жирные мужеподобные женщины?

Ведующая мать
Охотница за обеспечунами

Ну то есть вы признаете что большая часть мужчин бытовые инвалиды? Ну так значит это уже ни разу не пополам.

Не часть мужчин. Все мужчины.

Ведующая мать

Здесь нечего объяснять. Имеющий зрение, да увидит. У тебя в мозгу чёрное пятно в этом вопросе. Кто тебе лекарь и кто вообще возьмётся тебе объяснять очевидные вещи, которые всем видны, а тебе нет. Продолжай жить с мамкой.

И буду жить с мамкой, пока цены на недвижимость не упадут

Ведующая мать
Алексей

Получается так. Может вы объясните как женщина улучшит жизнь мужчине, если её обеспечивать?

Тебе никак, Алексей, уже же ответили. Зачем в сотый раз задаёшь тот же вопрос? Твоя женщина - мамка.

Марина А.
Охотница за обеспечунами

Это не отменяет того факта что больше половины-бытовые инвалиды, и как минимум половине женщин придется это терпеть раз они хотят находиться с кем то в отношениях. А они хотят и будут это делать.

Почему приходится?
Ничего им не приходится. Если женщины делают такой выбор, он свободный, а не вынужденный. Могла отшить этого лентяя. Могла уйти от него к другому. Могла вообще на таких не смотреть.
Ни одна женщина совершенно не обязана жить с бытовым инвалидом. Будь их хоть девяносто процентов, никто ж тебе такого в нагрузку силком не вручит, пока сама не возьмёшь.

Охотница за обеспечунами
Гость

Ну Вы то - идеал здешних Ваших коллег - элитная содержанка😂 Такие обеспечуны, как тот, что достался Вам бооольшая редкость. Мало того, что содержит, так еще и позволяет крысятничать на тайный личный счет😆

Ну это для вас крысятничество) у меня не настолько большие накопления по сравнению с его что бы он на них внимание обращал

Гость

Подруга зарабатывает в 3 раза больше мужа, просто складывают в общий бюджет. Плохого в этом не видит, "он же всё отдаёт".

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Почему приходится?
Ничего им не приходится. Если женщины делают такой выбор, он свободный, а не вынужденный. Могла отшить этого лентяя. Могла уйти от него к другому. Могла вообще на таких не смотреть.
Ни одна женщина совершенно не обязана жить с бытовым инвалидом. Будь их хоть девяносто процентов, никто ж тебе такого в нагрузку силком не вручит, пока сама не возьмёшь.

Ну так и мужчины могут не содержать никого. К чему вы это пишете?)
Понятное дело что люди могут не жить друг с другом. Мы то разбираем модели взаимоотношений людей которые ХОТЯТ в отношениях находиться. А таких большинство.

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Почему приходится?

Какая-то странная математика)
Если их 90, то в отношения по вашей логике должны вступить только 10%. Но это же что-то из области фантастики)
Почему вы вообще как женщина поддерживаете бытовых инвалидов пополамщиков?

Гость

Подруга зарабатывает в 3 раза больше мужа, просто складывают в общий бюджет. Плохого в этом не видит, "он же всё отдаёт".

Ещё терпимо, но уже большая разница в доходах

Охотница за обеспечунами
Гость

А у них как с бытовыми вопросами?

Ведующая мать
Гость

я физически работал только в 20 лет на каникулах когда учился в университете, вся остальная моя профессиональная жизнь это интеллектуальный труд, женщинам ничто не мешает заниматься интеллектуальным трудом, вас никто не гонит на стройку таскать кирпич

Женщине, помимо интеллектуального труда, требуется много времени, например, на уход за собой, за своей внешностью. Планирование хозяйства - что покупать, что готовить, следить за наличием всего в доме - тоже на женщине. Это даже без детей. Муж в хозяйстве лишь помощник женщине, но никак не коллега. Отвечает за дом всё равно женщина. К тому же женщине не полагается уставать, быть в плохом настроении, требовать внимания, от неё ожидается хорошее настроение, нежность и любовь. Слишком многое возлагается на Женщину. Вот женщины и протестуют.
Если нужно ещё и интеллектуальным трудом зарабатывать деньги, то уж лучше без вас, Мужчины. Слишком много всего, слишком трудно. Хочешь рядом Женщину, будь добр стать Мужиком, то есть Мужчиной. Иначе ты просто бесполезный элемент, который только требует, чтобы ему давали прекрасной жизни.

Гость

я никогда не встречала обеспечунов. У всех людей зп малюсенькая и они выживают как могут. Обеспечуны занимаются чем-то незаконным.

Котейко Behemoth

Потому что «пробитые»… 😋👍 Это тоже «против природы». Но, ни тем, ни другим, после наделанных «ошибок молодости» ничего другого не остается. 🤷🏻‍♂️

Марина А.

А вообще, многие женщины, живущие с бытовым инвалидами, инфантильность мужа, наоборот, всячески поощряют, холят и лелеют.
Это их шанс почувствовать себя незаменимой. Ведь ничего другого она дать не может. Ну не тянет человек быть партнёром, единомышленником, не те интересы, не тот тип мышления, недостаток эмпатии и возможностей. Ну не приучили девочку к разным проявлениям заботы и сочувствия, единственный способ заботы, который ей известен - это накормить. Быть любовницей и куртизанкой тоже не выходит, фантазии и внешних данных не хватает.
Так если муж помоет пол и сварит борщ, такая женщина с ума сойдёт от страха. Это что же получается, он может задуматься, а зачем она ему нужна?

Гость
Алексей

Ещё терпимо, но уже большая разница в доходах

Ему повезло, ещё половину квартиры оформила на него, а ипотеку сама платит.

Гость

Ему повезло, ещё половину квартиры оформила на него, а ипотеку сама платит.

Настоящая женщина

Охотница за обеспечунами
Гость

я никогда не встречала обеспечунов. У всех людей зп малюсенькая и они выживают как могут. Обеспечуны занимаются чем-то незаконным.

Ну не у всех
У тех же военных у большинства на двоих денег хватит без всяких ужиманий. У нас мужики многие зарабатывают на заводе 100+

Марина А.
Охотница за обеспечунами

Неправда.
У меня мама активная сама по себе всегда была, её инициатива во всем проявлялась. И дачу они покупали, и на юга ездили, и отдыхать ходили-все по её инициативе. А отчиму надо было только работать и сидеть за ноутом дома, всё. Сейчас мама планирует разводиться, потому что ей захотелось отстроить дом и переехать, а для отчима его небольшая двушка-это потолок и зачем куда-то еще стремиться. Так что не всегда подобное притягивает подобное.

Ключевое слово - "отчим"
Видимо, настоящей парой вашей мамы был ваш отец. Недаром родила-то она от него, его гены передала в будущее.
А отчим - это уже случайность. То-то она планирует разводиться.

Охотница за обеспечунами
Марина А.

А вообще, многие женщины, живущие с бытовым инвалидами, инфантильность мужа, наоборот, всячески поощряют, холят и лелеют.
Это их шанс почувствовать себя незаменимой. Ведь ничего другого она дать не может. Ну не тянет человек быть партнёром, единомышленником, не те интересы, не тот тип мышления, недостаток эмпатии и возможностей. Ну не приучили девочку к разным проявлениям заботы и сочувствия, единственный способ заботы, который ей известен - это накормить. Быть любовницей и куртизанкой тоже не выходит, фантазии и внешних данных не хватает.
Так если муж помоет пол и сварит борщ, такая женщина с ума сойдёт от страха. Это что же получается, он может задуматься, а зачем она ему нужна?

Ну да, вы правы. Такие женщины гордятся тем что мужчина бытовой инвалид и без них не выживет

Охотница за обеспечунами

Ну не у всех
У тех же военных у большинства на двоих денег хватит без всяких ужиманий. У нас мужики многие зарабатывают на заводе 100+

На каких заводах платят 100+? Может вы говорите про вредное производство

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Ключевое слово - "отчим"
Видимо, настоящей парой вашей мамы был ваш отец. Недаром родила-то она от него, его гены передала в будущее.
А отчим - это уже случайность. То-то она планирует разводиться.

Отчим в нашу семью пришел когда мне было 2 года. Они вместе уже 20 лет.

Ведующая мать

Тебе никак, Алексей, уже же ответили. Зачем в сотый раз задаёшь тот же вопрос? Твоя женщина - мамка.

Да уж. С женщиной спят вообще то

Ведующая мать

Женщине, помимо интеллектуального труда, требуется много времени, например, на уход за собой, за своей внешностью. Планирование хозяйства - что покупать, что готовить, следить за наличием всего в доме - тоже на женщине. Это даже без детей. Муж в хозяйстве лишь помощник женщине, но никак не коллега. Отвечает за дом всё равно женщина. К тому же женщине не полагается уставать, быть в плохом настроении, требовать внимания, от неё ожидается хорошее настроение, нежность и любовь. Слишком многое возлагается на Женщину. Вот женщины и протестуют.
Если нужно ещё и интеллектуальным трудом зарабатывать деньги, то уж лучше без вас, Мужчины. Слишком много всего, слишком трудно. Хочешь рядом Женщину, будь добр стать Мужиком, то есть Мужчиной. Иначе ты просто бесполезный элемент, который только требует, чтобы ему давали прекрасной жизни.

А мужчине не нужно следить за собой?

Марина А.
Гость

И кстати, в сфере интеллектуального труда женщине ничто не мешает зарабатывать больше мужчины.
Это кирпичей она больше не перекидает, даже если платят за каждый кирпич. А в логику, знак, документ и алгоритм женщина ещё и получше многих мужчин умеет. Недаром в любой школе отличницы - сплошь девчонки.
Так за чем же дело стало?

Охотница за обеспечунами
Алексей

На каких заводах платят 100+? Может вы говорите про вредное производство

Ну на нашем платят, судостроительный завод. Не особо шарю за специальности. Безусловно есть и вредные профессии типа сварщиков, но они получают даже 150+. Электромонтажники сотку точно получают, крановщики

Гость
9 мая

В нормальном обществе женщины, мужчины и *** равны между собой.

Как только станете так же слабы как женщины и начнете рожать живых людей-тогда равны, а пока все это пиндежь и закос под идиетов

Ведующая мать
Алексей

Да уж. С женщиной спят вообще то

И? Ты сам ответил на свой вопрос: чем моя жизнь облегчится, если я стану жить с женщиной, отращу яйца, стану мужиком.

Гость
9 мая

Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.

Да и? Априори не равны, даже с твоих слов

Гость
Котейко Behemoth

Потому что «пробитые»… 😋👍 Это тоже «против природы». Но, ни тем, ни другим, после наделанных «ошибок молодости» ничего другого не остается. 🤷🏻‍♂️

кто вам все это затирает?

Гость
9 мая

Я самостоятельная и полноценная и у меня муж и 2 детей. Я забочусь о них и мне поливать на то чью роль для этого выполнять. Как и моему мужу.

А, мужоп наипал тебе дитев и ты служка у всех? Ну пиши прямо

Охотница за обеспечунами
Алексей

Я знаю единиц мужчин у которых уход за собой выходит дальше чем подстричь ногти и побриться

Гость
9 мая

Он самый лучший в мире муж. Для меня.

Поэтому сжужка у него? Ну это бдсм, а не жизнь

Марина А.

Давайте уж по-честному. Если женщина не может состояться в профессии, дело не в том, что мужчина сильнее, а в недостатке образования (даже если диплом и есть, его наличие - ещё не факт, что человек знающий). Недостаток образования обычно вызван тем, что в самые золотые годы девушка все свои силы тратила не на получение знаний, опыта, контактов, навыков, социальных связей, репутации, а на поиск обеспеченного мужчины, который все это на блюдце ей принесёт. А потом тратила гигантские усилия на балансировку на его шее, и вымоталась так, что ей не до карьеры и даже не до детей. На быт-то едва сил хватает, в 21 веке. Она вся выгорела, пока пристраивалась к мужику, все нервы себе истрепала, вот и весь секрет её "слабости"
В то время как, занимаясь собой, своим будущим, она потратила бы гораздо меньше сил.

Марина А.

Тут женщины говорят, что устают после работы. А мужчины как будто не устают

Гость
9 мая

К чему вопрос?

А ты, ***? Все ясно

Ведующая мать
Алексей

Нужно. Ты хочешь сказать, что мужчины и женщины в этом приравнены? Мужчина тоже собирается 3 часа в гости или полтора часа на работу?

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну не у всех

почему женщинам так не платят, чтобы они смогли и спокойно жить одни?

Ведующая мать

Нужно. Ты хочешь сказать, что мужчины и женщины в этом приравнены? Мужчина тоже собирается 3 часа в гости или полтора часа на работу?

Зачем собираться полтора часа на работу и 3 часа в гости?

Гость
Delta bravo

Вы это знаете по своему богатому опыту? Так не нужно свои неликвидный опыт в поисках ништяков с помощью мужиков с целью ни фига не делания распространять на окружающих.

Старая жЫрная бабка из зависти опять взвыла. Ну не любил тебя никто, подарка не дал, угомонись. Да, есть нормалтные женщины любимые мужиками, да, это не ты и ты никогда не будешь. Угомони злобищу и зависть, помирать скоро, все желчь льет. Лобешник пора боженьке разбивать, а не выть на красивых)