Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В свое время даже свои заветные 180 так и не смог выжать.

Жена сколько жмет?

Ведующая мать
Гость

Не надо тут бла бла. Мне вот нужна красивая жена, поэтому у нас дома вся бытовая техника от посудомойки до 2 роботов пылесосов и приходящая 2 раза в неделю уборщица. Сам готовлю часто. И да, жена у меня тоже работает. Да из дома и примерно полдня, но и этим зарабатывает почти 2 средние з/п.

А с чем вы тогда здесь спорите, если вы не пополамщик?

Ведующая мать

Никогда мужчина не будет заниматься бытом. Вы убираться начинаете, когда на полу уже песок хрустит, посуду мыть - когда раковина уже полная, стирать - когда надеть уже нечего.
У мужчины есть чётко определённые природой функции. Если мужчина этими функциями не обладает, он, как мужчина, женщине не нужен.

Плохо приучаете

Гость
Гость

Местные му уверены, что родить - это как морду побрить

В 30+ да это проблема. Ты просто старооодящая

Гость
Гость

В свое время даже свои заветные 180 так и не смог выжать.

дело в том, что вопрос был не тебе )) а бабе которая мужчину меряет под бабу ))

Но да, я на 200 вот только вышел... 2 недели как.

Гость

Пока я вижу твою мать-пополамщицу-обслугу. Что, судя по твоим новым откровениям, не сохранило ее первый брак с отцом ее ребенка, который ее цинично бросил. Ну, или она сбросила с шеи пополама - тебе виднее

Да она пополамщица. И что?

Ведующая мать
Гость

Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерить мерками бабы. Это так не работает.
Вот я от груди жму 200кг. Ты сколько жмешь?

Вам бы курс по логике пройти. Я тоже могу всякую ерунду подряд лепить.

Гость
Ведующая мать

Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.

Да да да. Только ты ему премстарелая порванка колхозная
Зачем

Гость
Гость

В 30+ да это проблема. Ты просто старооодящая

если я не ошибаюсь, то это согласно медицинским требованиям даже 25 + уже старородящая. Хотя это перепроверить нужно я точно не помню

Ведующая мать

Потому что ему не нужна красивая жена. Красивых женщин в интернете можно посмотреть. Ему нужна работящая пахотная лошадь, чтобы самому сильно не впрягаться, а плюшки семейные получать.

Вы правы, красотка с обложки мне не нужна

Гость
Ведующая мать

Вам бы курс по логике пройти. Я тоже могу всякую ерунду подряд лепить.

так местные бабо и лепят всякую чушь не прекращая, это не удивительно, их вообще в серьез нет смысла воспринимать, так, как свора собак которые лают на автобус проходящий мимо

Гость
Ведующая мать

А с чем вы тогда здесь спорите, если вы не пополамщик?

А потому что меня тут было клеймили пополамщиком за то, что жена у меня работает.
Таких гадостей наслушался.
В понимании многих женщин если жена работает, то муж пополамщик. Вот и начал с того, что еще раз спросил, кто в местном понимании пополамщик.
Лично я выделил примерно 4 понятия:
- Пополамщик тот, у кого работает жена.
- Пополамщик тот, кто считает, что общий вклад в семью (не финансовый, а в целом) должен быть 50/50
- Пополамщик тот, кто требует от жены финансов 50/50, но при этом весь быт на ней.
- Пополамщик тот, кто не платит на первом свидании.

В нормальной семье всегда пополам. Не в плане финансов, а в плане общего вклада своих сил. Если один пашет, а другой плюет в потолок, то рано или поздно будут обоснованные претензии.

Гость
Гость

если я не ошибаюсь, то это согласно медицинским требованиям даже 25 + уже старородящая. Хотя это перепроверить нужно я точно не помню

Нет. 25 еще отлично. 30+ старооодящая.
А ты этим комментам хотела защитить старородящих 30+
У тебя не вышло

Гость
Гость

Да, верно. Первые роды 25+ уже старородящая по медицинским понятиям. Я тогда сам удивился, когда мне жена это сказала. Рожала первого как раз в 25.

Гость
Гость

Нет. 25 еще отлично. 30+ старооодящая.
А ты этим комментам хотела защитить старородящих 30+
У тебя не вышло

говорю же не помню )) по этому и писал что могу ошибаться 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена у меня рожала первого в 25, полоумок.

Ведующая мать
Гость

В семье муж или жена всегда могут рассчитывать на деньги второй половины в случае непредвиденных обстоятельств. У меня у жены у институтской подруги муж ушел в декрет. Да, у неё карьера пошла в гору, у него нет. И счастливая семейная пара. А по вашей логике она должна была его послать и мир бы дополнился еще одной *** и ***.

Нет, она не должна была его послать. У меня перед глазами тоже много разных примеров. Например, трое детей в семье, а мама зарабатывает в два-три раза больше папы. При этом она работает из дома, а значит полдня с детьми. Он ходит на работу. Это не отменяет того факта, что психологически он бывает чувствует себя нереализованным, ведь жена сильнее, и от того срывается. Или того факта, что она настолько чувствует себя хозяйкой положения, что у неё уже почти два года любовник. Это пример.
Эмансипированные женщины с радостью берут на себя мужские функции, чтобы чувствовать себя свободными и некоторые из них сами не замечают как превращаются в мужчин. Потом начинается, что она и машину, и квартиру заработала, а мужики все размазни. Рядом с сильной женщиной мужчина становится слабым. Но и так люди живут. У моей подружки мама занимала очень крутую должность, даже в мэры балатировалась, а папа был простым водителем. Сама подруга в разводе. Муж ушёл не к той, которая не работает (наоборот, к своей начальнице), а к той, кто прежде всего любит себя, а не впрягаться в семью и на себя забить(как моя подруга).

Ведующая мать
Алексей

Плохо приучаете

Ты хоть посуду за собой моешь или всё мамка?

Ведующая мать
Гость

Так это ты мужчину под женщину меряешь и предлагаешь нам жать под 200.

Гость
Ведующая мать

Так это ты мужчину под женщину меряешь и предлагаешь нам жать под 200.

бабища, тот коммент на который я тебе ответил как раз именно там ты мужчину мерила по меркам бабы. Так чего тебе не нравится?

Охотница за обеспечунами
Алексей

Плохо приучаете

А с чего кто-то должен сидеть и дрессировать взрослого лба? Некоторые такие свиньи что на их перевоспитание уйдут годы. И все это время в любом случае придется женщине убираться.
Еще потом будет говорить что она ему мозги ебббет)

Охотница за обеспечунами
Гость

Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерить мерками бабы. Это так не работает.
Вот я от груди жму 200кг. Ты сколько жмешь?

А как кстати ты собрался определять девственность и недевственность своей дамы?

Ведующая мать
Гость

Перепроверь. Чтобы бестолочью не выглядеть.

Ведующая мать

Сколько можно говорить о том, что было миллионы лет назад? Мы никогда там не жили и не будем жить. В современном мире, где экономические возможности позволяют женщине развиваться и обеспечивать себя, мужчина нужен, чтобы облегчить жизнь, поскольку выживать всё ещё трудно. Мужчина, с которым женщина не чувствует облегчения, защиты от стресса, покровительства, женщине такой мужчина не нужен. Ну не нужен такой. Это всё равно, что мужчине жениться без секса. Для мужчины женщина - это всегда облегчение жизни, секс, уют, ужин, чистота и т.д. Для женщины мужчина - это всегда дополнительные обязанности по дому, быту, сексу. Вместо того, чтобы вечером положить маску на лицо и заняться фитнесом, она тратит это время на мужчину, чтобы ему кайфовенько было рядом с ней. Поэтому от мужчины должен быть какой-то толк, польза. От пополамщика польза минусовая.

Как женщина облегчает мужчине жизнь, если её нужно обеспечивать?

Ведующая мать
Гость

А потому что меня тут было клеймили пополамщиком за то, что жена у меня работает.
Таких гадостей наслушался.
В понимании многих женщин если жена работает, то муж пополамщик. Вот и начал с того, что еще раз спросил, кто в местном понимании пополамщик.
Лично я выделил примерно 4 понятия:
- Пополамщик тот, у кого работает жена.
- Пополамщик тот, кто считает, что общий вклад в семью (не финансовый, а в целом) должен быть 50/50
- Пополамщик тот, кто требует от жены финансов 50/50, но при этом весь быт на ней.
- Пополамщик тот, кто не платит на первом свидании.

В нормальной семье всегда пополам. Не в плане финансов, а в плане общего вклада своих сил. Если один пашет, а другой плюет в потолок, то рано или поздно будут обоснованные претензии.

Пополамщик - это тот, кто ожидает от женщины финансового вклада на обеспечение базовых потребностей семьи. Мы сейчас не говорим про роскошь в виде бриллиантов и шуб. Мы говорим про базовые потребности - питание, жильё, бытовая химия, бытовая косметика.
Вне брака пополамщик - тот, кто требует половину оплаты досуга с девушки.

Ведующая мать
Гость

Да, верно. Первые роды 25+ уже старородящая по медицинским понятиям. Я тогда сам удивился, когда мне жена это сказала. Рожала первого как раз в 25.

Таких показателей в медицине нет уже лет тридццать. Могу лишь предположить, что ваша жена рожала 30 лет назад.

Ведующая мать
Гость

бабища, тот коммент на который я тебе ответил как раз именно там ты мужчину мерила по меркам бабы. Так чего тебе не нравится?

Тот комент был про секс, а точнее про количество партнёров. Как это связано с "жать под 200"? Хоть одну логическую ниточку проведи от одного к другому.
Твои заявления звучат примерно так: луна круглая, поэтому я убью васю.

Ведующая мать
Охотница за обеспечунами

А с чего кто-то должен сидеть и дрессировать взрослого лба? Некоторые такие свиньи что на их перевоспитание уйдут годы. И все это время в любом случае придется женщине убираться.

Создавать порядок и уют в доме и мужчина - это несовместимые вещи. С присутствием мужчины в доме бардака всегда становится больше. Это неоспоримый факт.

9 мая

Нет. Это стереотипные гендерные роли. Возьмите например трансгендеров. Их роли в семьях очень пластичны.

какая ж ты еб***ну*******тая

Охотница за обеспечунами

Не воспитывайте, живите с бытовыми инвалидами

Ведующая мать
Алексей

Как женщина облегчает мужчине жизнь, если её нужно обеспечивать?

Тебе никак. Тебе мамка - женщина, которая облегчает жизнь. Ты 30-летний инфантил. Здоровый мужик, живущий жизнью дитятки. Это не плохо и не хорошо. Просто родители не вечные, это следует понимать.

Ведующая мать

Тебе никак. Тебе мамка - женщина, которая облегчает жизнь. Ты 30-летний инфантил. Здоровый мужик, живущий жизнью дитятки. Это не плохо и не хорошо. Просто родители не вечные, это следует понимать.

А нормально можете объяснить?

Дядя Сережа💘

Прикинь, им просто нравятся мужчины. А не их ресурсы)

Охотница за обеспечунами
Алексей

Не воспитывайте, живите с бытовыми инвалидами

Ну то есть вы признаете что большая часть мужчин бытовые инвалиды? Ну так значит это уже ни разу не пополам.

Дядя Сережа💘
Гость

Рабочий или через подводку на максимум на пике формы?

Охотница за обеспечунами
Дядя Сережа💘

Рабочий или через подводку на максимум на пике формы?

Создайте другую тему и там обсуждайте свои петушиные вопросы
У нас тут дела поважнее!!!

Дядя Сережа💘
Охотница за обеспечунами

Создайте другую тему и там обсуждайте свои петушиные вопросы
У нас тут дела поважнее!!!

Так и запишем: Спорт - петушиный вопрос.

Охотница за обеспечунами

Ну то есть вы признаете что большая часть мужчин бытовые инвалиды? Ну так значит это уже ни разу не пополам.

Получается так. Может вы объясните как женщина улучшит жизнь мужчине, если её обеспечивать?

Охотница за обеспечунами
Алексей

Получается так. Может вы объясните как женщина улучшит жизнь мужчине, если её обеспечивать?

Ну если жена УЖЕ за вами стирает штаны и готовит вам есть, то конкретно вашу никак бы не улучшила. Жаль только что никто не хочет улучшить жизнь вашей жене.

Охотница за обеспечунами

Ну если жена УЖЕ за вами стирает штаны и готовит вам есть, то конкретно вашу никак бы не улучшила. Жаль только что никто не хочет улучшить жизнь вашей жене.

У меня нет жены

Марина А.

Затем, что многие люди не играют никакие роли. Они просто живут, как им удобно, являются самодостаточными, не нуждаются ни в каких ролевых играх, финансовых и социальных подпорках, и логично, что находят себе такую же пару.
Да и на природе они бывают раз в неделю, да и то на цивилизованный условной "природе" , с домиком, качелями, газоном, водопроводом и интернетом, так что им пофиг, против чего они идут.

Марина А.
Гость

Природой задуманы ращные роли для обоих полов.

А мы природу газонокосилкой и мотоблоком. Мы её купили, продали, снова купили, и клубникой, розами и яблонями засадили.
Так что это природа для нас, а не мы для неё.

Марина А.

Впрочем, если кто-то хочет "паприроди" лечить аппендицит подорожником, её дело.
Вот только в поле рожать не надо. Детей жалко.

Марина А.
Охотница за обеспечунами

Так а кто вам велит жить именно с бытовым инвалидом?
Вы совершенно не обязаны жить с каждым, кто этого хотел бы.

Гость

По вашей логике получается, что и мужчины которые принимают участие в воспитании детей, которые готовят, занимаются уборкой, стиркой и т.п тоже идут против природы.

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Так а кто вам велит жить именно с бытовым инвалидом?
Вы совершенно не обязаны жить с каждым, кто этого хотел бы.

Это не отменяет того факта что больше половины-бытовые инвалиды, и как минимум половине женщин придется это терпеть раз они хотят находиться с кем то в отношениях. А они хотят и будут это делать.

Гость
Гость

Природой задуманы ращные роли для обоих полов.

для выживания вида в суровых условиях как у животных роли бы стоило рязделят более четко, но в современном мире это строгое разделение не требуется, а вы ис прикрываетесь, чтоб просто сесть мужчине на шею и свесить ножки

Охотница за обеспечунами

Это не отменяет того факта что больше половины-бытовые инвалиды, и как минимум половине женщин придется это терпеть раз они хотят находиться с кем то в отношениях. А они хотят и будут это делать.

Не терпите

Охотница за обеспечунами
Алексей

Не терпите

Начинается) когда аргументы кончаются, в ход идет вот это «не терпите» «не живите» «не рожайте». Но вы же понимаете что от этой фразы суть не меняется?) я то терпеть не стану. Но такое терпят многие женщины. И мне их жаль, я только за них и топлю.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну вот особенность мужчины физиологическая что он сильнее и выносливее
Значит он должен встать и ехать утром на работу, добывать мамонта

я физически работал только в 20 лет на каникулах когда учился в университете, вся остальная моя профессиональная жизнь это интеллектуальный труд, женщинам ничто не мешает заниматься интеллектуальным трудом, вас никто не гонит на стройку таскать кирпич