Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
Не надо тут бла бла. Мне вот нужна красивая жена, поэтому у нас дома вся бытовая техника от посудомойки до 2 роботов пылесосов и приходящая 2 раза в неделю уборщица. Сам готовлю часто. И да, жена у меня тоже работает. Да из дома и примерно полдня, но и этим зарабатывает почти 2 средние з/п.
А с чем вы тогда здесь спорите, если вы не пополамщик?
Никогда мужчина не будет заниматься бытом. Вы убираться начинаете, когда на полу уже песок хрустит, посуду мыть - когда раковина уже полная, стирать - когда надеть уже нечего.
У мужчины есть чётко определённые природой функции. Если мужчина этими функциями не обладает, он, как мужчина, женщине не нужен.
Плохо приучаете
Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.
Да да да. Только ты ему премстарелая порванка колхозная
Зачем
А потому что меня тут было клеймили пополамщиком за то, что жена у меня работает.
Таких гадостей наслушался.
В понимании многих женщин если жена работает, то муж пополамщик. Вот и начал с того, что еще раз спросил, кто в местном понимании пополамщик.
Лично я выделил примерно 4 понятия:
- Пополамщик тот, у кого работает жена.
- Пополамщик тот, кто считает, что общий вклад в семью (не финансовый, а в целом) должен быть 50/50
- Пополамщик тот, кто требует от жены финансов 50/50, но при этом весь быт на ней.
- Пополамщик тот, кто не платит на первом свидании.
В нормальной семье всегда пополам. Не в плане финансов, а в плане общего вклада своих сил. Если один пашет, а другой плюет в потолок, то рано или поздно будут обоснованные претензии.
Сообщение было удалено
Жена у меня рожала первого в 25, полоумок.
В семье муж или жена всегда могут рассчитывать на деньги второй половины в случае непредвиденных обстоятельств. У меня у жены у институтской подруги муж ушел в декрет. Да, у неё карьера пошла в гору, у него нет. И счастливая семейная пара. А по вашей логике она должна была его послать и мир бы дополнился еще одной *** и ***.
Нет, она не должна была его послать. У меня перед глазами тоже много разных примеров. Например, трое детей в семье, а мама зарабатывает в два-три раза больше папы. При этом она работает из дома, а значит полдня с детьми. Он ходит на работу. Это не отменяет того факта, что психологически он бывает чувствует себя нереализованным, ведь жена сильнее, и от того срывается. Или того факта, что она настолько чувствует себя хозяйкой положения, что у неё уже почти два года любовник. Это пример.
Эмансипированные женщины с радостью берут на себя мужские функции, чтобы чувствовать себя свободными и некоторые из них сами не замечают как превращаются в мужчин. Потом начинается, что она и машину, и квартиру заработала, а мужики все размазни. Рядом с сильной женщиной мужчина становится слабым. Но и так люди живут. У моей подружки мама занимала очень крутую должность, даже в мэры балатировалась, а папа был простым водителем. Сама подруга в разводе. Муж ушёл не к той, которая не работает (наоборот, к своей начальнице), а к той, кто прежде всего любит себя, а не впрягаться в семью и на себя забить(как моя подруга).
Сколько можно говорить о том, что было миллионы лет назад? Мы никогда там не жили и не будем жить. В современном мире, где экономические возможности позволяют женщине развиваться и обеспечивать себя, мужчина нужен, чтобы облегчить жизнь, поскольку выживать всё ещё трудно. Мужчина, с которым женщина не чувствует облегчения, защиты от стресса, покровительства, женщине такой мужчина не нужен. Ну не нужен такой. Это всё равно, что мужчине жениться без секса. Для мужчины женщина - это всегда облегчение жизни, секс, уют, ужин, чистота и т.д. Для женщины мужчина - это всегда дополнительные обязанности по дому, быту, сексу. Вместо того, чтобы вечером положить маску на лицо и заняться фитнесом, она тратит это время на мужчину, чтобы ему кайфовенько было рядом с ней. Поэтому от мужчины должен быть какой-то толк, польза. От пополамщика польза минусовая.
Как женщина облегчает мужчине жизнь, если её нужно обеспечивать?
А потому что меня тут было клеймили пополамщиком за то, что жена у меня работает.
Таких гадостей наслушался.
В понимании многих женщин если жена работает, то муж пополамщик. Вот и начал с того, что еще раз спросил, кто в местном понимании пополамщик.
Лично я выделил примерно 4 понятия:
- Пополамщик тот, у кого работает жена.
- Пополамщик тот, кто считает, что общий вклад в семью (не финансовый, а в целом) должен быть 50/50
- Пополамщик тот, кто требует от жены финансов 50/50, но при этом весь быт на ней.
- Пополамщик тот, кто не платит на первом свидании.
В нормальной семье всегда пополам. Не в плане финансов, а в плане общего вклада своих сил. Если один пашет, а другой плюет в потолок, то рано или поздно будут обоснованные претензии.
Пополамщик - это тот, кто ожидает от женщины финансового вклада на обеспечение базовых потребностей семьи. Мы сейчас не говорим про роскошь в виде бриллиантов и шуб. Мы говорим про базовые потребности - питание, жильё, бытовая химия, бытовая косметика.
Вне брака пополамщик - тот, кто требует половину оплаты досуга с девушки.
бабища, тот коммент на который я тебе ответил как раз именно там ты мужчину мерила по меркам бабы. Так чего тебе не нравится?
Тот комент был про секс, а точнее про количество партнёров. Как это связано с "жать под 200"? Хоть одну логическую ниточку проведи от одного к другому.
Твои заявления звучат примерно так: луна круглая, поэтому я убью васю.
А с чего кто-то должен сидеть и дрессировать взрослого лба? Некоторые такие свиньи что на их перевоспитание уйдут годы. И все это время в любом случае придется женщине убираться.
Еще потом будет говорить что она ему мозги ебббет)
Создавать порядок и уют в доме и мужчина - это несовместимые вещи. С присутствием мужчины в доме бардака всегда становится больше. Это неоспоримый факт.
А с чего кто-то должен сидеть и дрессировать взрослого лба? Некоторые такие свиньи что на их перевоспитание уйдут годы. И все это время в любом случае придется женщине убираться.
Еще потом будет говорить что она ему мозги ебббет)
Не воспитывайте, живите с бытовыми инвалидами
Прикинь, им просто нравятся мужчины. А не их ресурсы)
Затем, что многие люди не играют никакие роли. Они просто живут, как им удобно, являются самодостаточными, не нуждаются ни в каких ролевых играх, финансовых и социальных подпорках, и логично, что находят себе такую же пару.
Да и на природе они бывают раз в неделю, да и то на цивилизованный условной "природе" , с домиком, качелями, газоном, водопроводом и интернетом, так что им пофиг, против чего они идут.
Впрочем, если кто-то хочет "паприроди" лечить аппендицит подорожником, её дело.
Вот только в поле рожать не надо. Детей жалко.
По вашей логике получается, что и мужчины которые принимают участие в воспитании детей, которые готовят, занимаются уборкой, стиркой и т.п тоже идут против природы.
Так а кто вам велит жить именно с бытовым инвалидом?
Вы совершенно не обязаны жить с каждым, кто этого хотел бы.
Это не отменяет того факта что больше половины-бытовые инвалиды, и как минимум половине женщин придется это терпеть раз они хотят находиться с кем то в отношениях. А они хотят и будут это делать.
Ну вот особенность мужчины физиологическая что он сильнее и выносливее
Значит он должен встать и ехать утром на работу, добывать мамонта
я физически работал только в 20 лет на каникулах когда учился в университете, вся остальная моя профессиональная жизнь это интеллектуальный труд, женщинам ничто не мешает заниматься интеллектуальным трудом, вас никто не гонит на стройку таскать кирпич