Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
А если она ещё и к мужику и не пристроилась, или пристроилась не так, как хотелось, то разочарование вообще желание что-то делать отбивает.
Как по мне, главная причина женских неудач в том, что они ищут не хорошей жизни, а посредника между собой и хорошей жизнью.
Давайте уж по-честному. Если женщина не может состояться в профессии, дело не в том, что мужчина сильнее, а в недостатке образования (даже если диплом и есть, его наличие - ещё не факт, что человек знающий). Недостаток образования обычно вызван тем, что в самые золотые годы девушка все свои силы тратила не на получение знаний, опыта, контактов, навыков, социальных связей, репутации, а на поиск обеспеченного мужчины, который все это на блюдце ей принесёт. А потом тратила гигантские усилия на балансировку на его шее, и вымоталась так, что ей не до карьеры и даже не до детей. На быт-то едва сил хватает, в 21 веке. Она вся выгорела, пока пристраивалась к мужику, все нервы себе истрепала, вот и весь секрет её "слабости"
В то время как, занимаясь собой, своим будущим, она потратила бы гораздо меньше сил.
Не знаю как вам, а мне мужчина рядом был бы не нужен если бы я сама зарабатывала. Для чего? Секс и общение, «любофф» можно получить заочно в любой момент, женщине это не составит никакого труда. Это мужчины вступают в отношения что бы иметь доступ к женскому телу на постоянке. А женщине союз необязателен.
Обеспечунство-взаимовыгодный обмен ресурсами. В пополаме я не вижу никакой для себя выгоды и пользы.
Ну и что?
Ну устали, так кто мешает вместе отдыхать? Вот кто? Мир перевернётся, если она с мужем ляжет фильм смотреть, а не полы мыть поскачет?
Мужу, думаю, первый вариант тоже интереснее, свежая уборка вряд ли у него вызовет такой всплеск эмоций.
В бытовые дела здесь и сейчас, ни минутой позже и только лично, часто уходят от общения с мужчиной, с семьёй.
Устают. Только у женщины есть вторая работа - дом. Третья работа - дети. Четвёртая работа - секс с мужем. Поэтому половинчатый муж неинтересен, не возбуждает. Интересует сильный мужик, с которым, как за каменной стеной. Что бы ни случилось, он все вопросы решит. На таких течка. Это секс.
Не знаю как вам, а мне мужчина рядом был бы не нужен если бы я сама зарабатывала. Для чего? Секс и общение, «любофф» можно получить заочно в любой момент, женщине это не составит никакого труда. Это мужчины вступают в отношения что бы иметь доступ к женскому телу на постоянке. А женщине союз необязателен.
Обеспечунство-взаимовыгодный обмен ресурсами. В пополаме я не вижу никакой для себя выгоды и пользы.
Пополам женщине не по карману
Ну и что?
Ну устали, так кто мешает вместе отдыхать? Вот кто? Мир перевернётся, если она с мужем ляжет фильм смотреть, а не полы мыть поскачет?
Мужу, думаю, первый вариант тоже интереснее, свежая уборка вряд ли у него вызовет такой всплеск эмоций.
В бытовые дела здесь и сейчас, ни минутой позже и только лично, часто уходят от общения с мужчиной, с семьёй.
Так и правильно нужно отдыхать после работы
Дак в итоге пол то помыть придется так и так) уборка и готовка это каждодневная работа, которую сложно отложить на потом. Тем более если есть дети в семье.
Я не повернутая на чистоте, но если каждый день после работы приходить и падать на диван, то к концу недели даже мне будет неуютно в квартире находиться
Ну некоторым нужно только час что бы поухаживать за волосами. Помыть шампунями/бальзамами, маску сделать, подсушить, уложить. Мужику достаточно шампунем пройтись, и то если он не лысый
Да чё вы ему объясняете? Он не видел этого никогда. Мамка моет волосы шампунем шаума, который един на всю семью. ))
Лёха думает, что девки из нельзяграмма такими утром просыпаются.
Устают. Только у женщины есть вторая работа - дом. Третья работа - дети. Четвёртая работа - секс с мужем. Поэтому половинчатый муж неинтересен, не возбуждает. Интересует сильный мужик, с которым, как за каменной стеной. Что бы ни случилось, он все вопросы решит. На таких течка. Это секс.
Зачем женщина работает на пяти работах?
Нужно. Ты хочешь сказать, что мужчины и женщины в этом приравнены? Мужчина тоже собирается 3 часа в гости или полтора часа на работу?
А женщине зачем столько собираться?
Она год сидела дома в халате, в кои-то веки понадобилось выйти, а на неё ни одно платье не налезает? Вот она и мечется, пытаясь найти хоть что-то?
Дак в итоге пол то помыть придется так и так) уборка и готовка это каждодневная работа, которую сложно отложить на потом. Тем более если есть дети в семье.
Я не повернутая на чистоте, но если каждый день после работы приходить и падать на диван, то к концу недели даже мне будет неуютно в квартире находиться
Это понятно, но не каждый же день этим заниматься
Алексей мне напоминает Лунтика, который с луны свалился
Ну посуду например каждый день надо мыть если нет посудомойки. Стираю я каждый день. Мусор тоже каждый день надо выносить.
По всему дому накапливаются мелкие дела в виде пыли на всех поверхностях, грязных окон, грязной сантехники и просто техники на кухне и в ванной. И это только если вдвоем живете.
Прибавить сюда животных, за которыми нужно пылесосить чуть ли не каждый день, менять лотки (за котами), мыть миски и кормить
Ну а если детей прибавить, то я вообще уже молчу сколько работы добавляется
Марина, а вы к косметологу ходите? А на массаж? В сауну, на фитнес?
Для женщины, ведущей активную социальную жизнь, сборы в гости и тем более на работу не проблема. У неё есть умение рассчитывать время, приличный гардероб и нет комплексов.
То есть, ваш мужчина вам нужен только потому, что без него вам будет не на сто жить? Он не интересен вам, как человек, любовник, собеседник, вы не хотите вместе с ним растить детей, ужинать вдвоём, просто гулять, вам неприятно видеть его в одном пространстве с собой? И если бы у вас появились деньги, вы бы тут же развелись?
За что же вы себя так мучаете? Поверьте, заработать проще, чем жить всю жизнь с чужим человеком.
Или вы все же наговариваете на себя, и муж вам все-таки дорог и нужен, сам по себе, а его деньги бонусом пришли?
Нет. Я не люблю, когда ко мне прикасаться чужие люди, и довольно брезглива, боюсь всякой заразы.
Для массажа есть муж, во дворе есть баня (в которуб я все равно не хожу, не переношу жару), дома есть комната с тренажёрами и всякая косметисеская аппаратура, вот её я люблю покупать и осваивать.
То есть, ваш мужчина вам нужен только потому, что без него вам будет не на сто жить? Он не интересен вам, как человек, любовник, собеседник, вы не хотите вместе с ним растить детей, ужинать вдвоём, просто гулять, вам неприятно видеть его в одном пространстве с собой? И если бы у вас появились деньги, вы бы тут же развелись?
За что же вы себя так мучаете? Поверьте, заработать проще, чем жить всю жизнь с чужим человеком.
Или вы все же наговариваете на себя, и муж вам все-таки дорог и нужен, сам по себе, а его деньги бонусом пришли?
Марин, чё ты постоянно чушь какую-то несёшь? Кто тебе такое сказал, что нам мужья не нужны как собеседники? У нас с мужьями полная духовная идиллия. Хватит уже выдумывать.