Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Охотница за обеспечунами

А вы считаете все кто имеют вышку хорошо зарабатывают?)
Врачи, учителя, психологи, бухгалтеры и еще куча других профессий где люди получают не выше какой нибудь Маши которая закончила курсы и пилит ноготочки

Это личное дело Маши), в чём ей развиваться, но вряд-ли Маша ноготочками заработает себе на квартиру. Чтобы вы делали без учителей, врачей, поваров и прочих специальностей? Если бы все сидели и пилили ноготочки?

Гость

Почему половину? Пусть всю сумму оплачивает. Женщина может родить сама себе бесплатно, а мужик не может, значит он полностью должен оплатить.

А мужчине дети зачем?

Охотница за обеспечунами

Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был

Но, положа руку на сердце, у тебя нет никого.

Гость
Delta bravo

А мужчине дети зачем?

А женщине зачем?

Гость
Delta bravo

Мы оба готовим еду.

Значит ты гремишь кастрюлями.

Steel Fanther

У отца есть четыре одиноких приятеля непополамщика - 68, 66, 65 и 63 ... Платят за все и полностью ...
Контакты нужны?
Если нет - считаю твою тему унылым вбросом. .

Гость

В природе не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ. Во всяком случае у млекопитающих.

ДобытчиКИ бывают только у птиц и это связано с тем, что самка должна сидеть на яйцах.
Хомо сапиенс не несут яйца, они живородящие.

Да, автор права, жить с пополамщиками это против природы, поэтому счастливые семьи бывают только с альфонсами.

Это доказано научно, отчет есть на сайте университета, могу ссылку дать

Гость
Гость

В природе не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ. Во всяком случае у млекопитающих.

ДобытчиКИ бывают только у птиц и это связано с тем, что самка должна сидеть на яйцах.

Да, автор права, жить с пополамщиками это против природы, поэтому счастливые семьи бывают только с альфонсами.

Давай.

О, давайте ка лекцию нам по антропологии, как там женщины не работали 40 тыс. лет назад.

Гость

Пингвины по очереди сидят на яйцах и ходят рыбку ловить по очереди. А вот львицы охотятся и радуют своего льва )

Гость

Что в вашем понимании не пополамщик? Тот, который полностью обеспечивает? А сколько таких с нашими средними медианными зарплатами? А сколько среди них таких, кто принципиально не будет обеспечивать? А среди них еще и сколько тех, кто ищет из своего социального круга? Или даже с простейшей логикой не дружите?

Можете сколько угодно фантазировать но реальность такова, что почти половину рабочей силы в РФ составляют женщины.

https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii

И что бы семья жила лучше женщина будет работать. Да, может не в полную, но работать будет по своей инициативе.

В общем опять очередная тема, чтобы местные женщины пофантазировали между собой и обоcрали пополамщиков и нищуков в их понимании.

Гость
Nemo

Пингвины по очереди сидят на яйцах и ходят рыбку ловить по очереди. А вот львицы охотятся и радуют своего льва )

Да это позорище опущенные мечтают о патриархате, выдвигая в нем матриархат. Уёппки

Гость
Nemo

О, давайте ка лекцию нам по антропологии, как там женщины не работали 40 тыс. лет назад.

От рассвета до заката трудились по хозяйству. Это в современном понимании хранительница очага это на 1 час готовки борща 3 часа сидения в тиктоке и ЗапрещенномВРФГраме. 5 минут работаем, 10 минут курим 😄

Лолита
Delta bravo

Лыко да мочало - начинай сначала.

😆

Он

Какая еще "хранительница очага"? Вы свою пилотку то сохранить не можете, уже в 20 сквозняки ловите

Лорик - МДшник.

Халявщицы опять стонут, что дураков почти не осталось 😁

Гость
9 мая

Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.

причем тут бритье?
ой кого тут только не развелось...

Гость
Гость

А женщина по природе слабая. Значит она должна сидеть дома и хранить очаг. Такова природа и с ней нельзя спорить.

женщины обладают двумя доминантными хромосомами, более устойчивой психикой и большей продолжительностью жизни
где ты тут видишь слабых? книжки читай))

Гость
Гость

Надо хранить девственность, а не быть общественной помойкой.

мужчинкам это скажи

Гость

Хранительница очага ааааахахахаха🤡🤡🤡

Гость
Гость

Наверняка они все из семей где женщина это бабоконь. Печально что они продолжают эту традицию.

А им просто женщин не жалко, женщина для них обслуга. Никакой любви
Этот Алексей в свои почти 30 ещё и живет с родителями, престарелая мать ещё и великовозрастного дитачку обслуживает. Вот радость то на старости лет

Гость
Алексей

Это скоро изменится, поверьте. И будет у нас как в Европе

То есть, даже без сожительства. Уже почти 50% людей живут одни. Только у мигрантов семьи. Ну и извращенцев. Мужчине семья не нужна на таких условиях. Женщины ноют, что даже просто познакомиться не могут. Красота

Гость
Алексей

Я не за мд и вообще не за какие движения

По мнению женщин, всякий кто не хочет им служить, из МД.

Гость
Он

Какая еще "хранительница очага"? Вы свою пилотку то сохранить не можете, уже в 20 сквозняки ловите

Классика жанра. Прав хотят, ответственности нет.
А то что за всю историю человечества первого не бывает без второго не в курсе.

Гость
Гость

Этот Алексей в свои почти 30 ещё и живет с родителями, престарелая мать ещё и великовозрастного дитачку обслуживает. Вот радость то на старости лет

А зачем женщин жалеть? Они мужчин используют для своих целей. Они их не любят.

Гость
Гость

А жена обеспечуна кто? Прислуга. Причем, УНИВЕРСАЛЬНАЯ! И на кухне, и в спальне, и в детской, и на выгуле 😁 Оплачены все варианты😂

Гость
Гость

мужчинкам это скажи

Мужчины хранят. Покажи хоть одного, у которого плевра порвана.

Гость
Гость

Ах ха. Да, тоже не раз такое подмечал.

Гость
Гость

Чем «сидение на яйцах» отличается от сидения с младенцем? В каком возрасте ребенок становится самостоятельным и способным прожить без взрослого?

Гость
Гость

причем тут бритье?
ой кого тут только не развелось...

Местные му уверены, что родить - это как морду побрить

Гость

Если женщину обеспечивать, то она втройне обслуга, будет готовить, убирать, предоставлять писечку по щелчку пальца. Её мнение мало волнует, в отличие от работающей женщины

Гость

То есть, даже без сожительства. Уже почти 50% людей живут одни. Только у мигрантов семьи. Ну и извращенцев. Мужчине семья не нужна на таких условиях. Женщины ноют, что даже просто познакомиться не могут. Красота

Для того, чтобы мужчины создавали семьи, нужно государству что-то менять

Гость

Их вроде в РФ запретили, как они могут существовать?

Ведующая мать
Алексей

Так вы(женщины) приучайте мужчин к быту и не будут выростать маменьки сынки

Никогда мужчина не будет заниматься бытом. Вы убираться начинаете, когда на полу уже песок хрустит, посуду мыть - когда раковина уже полная, стирать - когда надеть уже нечего.
У мужчины есть чётко определённые природой функции. Если мужчина этими функциями не обладает, он, как мужчина, женщине не нужен.

Гость
Гость

А жена обеспечуна кто? Прислуга. Причем, УНИВЕРСАЛЬНАЯ! И на кухне, и в спальне, и в детской, и на выгуле 😁 Оплачены все варианты😂

Если женщина для му прислуга в любом случае, то уж лучше прислуживать за деньги, а не за свой счет

Гость
Алексей

Если женщину обеспечивать, то она втройне обслуга, будет готовить, убирать, предоставлять писечку по щелчку пальца. Её мнение мало волнует, в отличие от работающей женщины

Пока я вижу твою мать-пополамщицу-обслугу. Что, судя по твоим новым откровениям, не сохранило ее первый брак с отцом ее ребенка, который ее цинично бросил. Ну, или она сбросила с шеи пополама - тебе виднее

Ведующая мать
Гость

Вы приучены к быту? Почему не хотите быть обеспечуном для своей семьи чтобы жена была здоровая и красивая?

Потому что ему не нужна красивая жена. Красивых женщин в интернете можно посмотреть. Ему нужна работящая пахотная лошадь, чтобы самому сильно не впрягаться, а плюшки семейные получать.

Гость
Гость

Если женщина для му прислуга в любом случае, то уж лучше прислуживать за деньги, а не за свой счет

Если женщина приносит доход в семью, знает себе цену и отстаивает своё мнение, то она не будет прислугой по определению.
А женщину, которая не работает всегда можно ткнуть в это.
Во взрослой жизни к людям относятся ровно так, как они позволяют к себе относится.

Ведующая мать
Nemo

Уже встретил свою львицу?😉

Гость
Ведующая мать

Потому что ему не нужна красивая жена. Красивых женщин в интернете можно посмотреть. Ему нужна работящая пахотная лошадь, чтобы самому сильно не впрягаться, а плюшки семейные получать.

Не надо тут бла бла. Мне вот нужна красивая жена, поэтому у нас дома вся бытовая техника от посудомойки до 2 роботов пылесосов и приходящая 2 раза в неделю уборщица. Сам готовлю часто. И да, жена у меня тоже работает. Да из дома и примерно полдня, но и этим зарабатывает почти 2 средние з/п.

Гость
Гость

Тогда почему женщины рожают, а мужчины нет?

при причине того что только человек имеющих хоть малейшее образование понимает разницу между правами и физиологическими особенностями. Ты видать даже и трех классов школы не окончила

Гость

Здешние уверенно определили бы всю мою жизнь, как жизнь пополамщицы. Сейчас я вышла на пенсию и муж обеспечивает 3/4 нашего бюджета. Получается, что я теперь за обеспечуном 😂. А я не понимаю прелести такой жизни! Ловлю себя на том, что делая заказ на какой то несчастный вок за 25 евро, я ставлю в известность об этом мужа, хотя раньше мне это и в голову не пришло бы. Раньше я ставила его в известность о покупке дивана, а обсуждалась покупка квартиры, или машины. Сейчас, отсидев день дома, мне неловко просить, вернувшегося с работы мужа, пропылесосить в квартире😆. Да и вообще, скука подвигает меня к образу жизни домохозяйки, ожидающей прихода кормильца с работы накрытым столом и "тапочками в зубах"😖

Ведующая мать
Гость

Что в вашем понимании не пополамщик? Тот, который полностью обеспечивает? А сколько таких с нашими средними медианными зарплатами? А сколько среди них таких, кто принципиально не будет обеспечивать? А среди них еще и сколько тех, кто ищет из своего социального круга? Или даже с простейшей логикой не дружите?

Можете сколько угодно фантазировать но реальность такова, что почти половину рабочей силы в РФ составляют женщины.

https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii

И что бы семья жила лучше женщина будет работать. Да, может не в полную, но работать будет по своей инициативе.

В общем опять очередная тема, чтобы местные женщины пофантазировали между собой и обоcрали пополамщиков и нищуков в их понимании.

Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.

Гость
Гость

Здешние уверенно определили бы всю мою жизнь, как жизнь пополамщицы. Сейчас я вышла на пенсию и муж обеспечивает 3/4 нашего бюджета. Получается, что я теперь за обеспечуном 😂. А я не понимаю прелести такой жизни! Ловлю себя на том, что делая заказ на какой то несчастный вок за 25 евро, я ставлю в известность об этом мужа, хотя раньше мне это и в голову не пришло бы. Раньше я ставила его в известность о покупке дивана, а обсуждалась покупка квартиры, или машины. Сейчас, отсидев день дома, мне неловко просить, вернувшегося с работы мужа, пропылесосить в квартире😆. Да и вообще, скука подвигает меня к образу жизни домохозяйки, ожидающей прихода кормильца с работы накрытым столом и "тапочками в зубах"😖

Не понимаешь прелестей такой жизни, так это ожидаемо, тебе в голову не гадили инфоцигане.

Ведующая мать
Гость

От рассвета до заката трудились по хозяйству. Это в современном понимании хранительница очага это на 1 час готовки борща 3 часа сидения в тиктоке и ЗапрещенномВРФГраме. 5 минут работаем, 10 минут курим 😄

Сколько можно говорить о том, что было миллионы лет назад? Мы никогда там не жили и не будем жить. В современном мире, где экономические возможности позволяют женщине развиваться и обеспечивать себя, мужчина нужен, чтобы облегчить жизнь, поскольку выживать всё ещё трудно. Мужчина, с которым женщина не чувствует облегчения, защиты от стресса, покровительства, женщине такой мужчина не нужен. Ну не нужен такой. Это всё равно, что мужчине жениться без секса. Для мужчины женщина - это всегда облегчение жизни, секс, уют, ужин, чистота и т.д. Для женщины мужчина - это всегда дополнительные обязанности по дому, быту, сексу. Вместо того, чтобы вечером положить маску на лицо и заняться фитнесом, она тратит это время на мужчину, чтобы ему кайфовенько было рядом с ней. Поэтому от мужчины должен быть какой-то толк, польза. От пополамщика польза минусовая.

Ведующая мать
Гость

мужчинкам это скажи

Вот кстати тоже удивляет. Про девственность. Хотела тему создать, спросить у мужчин: какого им ощущать себя ***? Ну реально пусть посчитают в скольких макнули, а потом претензии к женщинам предъявляют, что у тех много партнёров. С себя следует начинать. Девственницы - девственникам.

Гость
Ведующая мать

Вот кстати тоже удивляет. Про девственность. Хотела тему создать, спросить у мужчин: какого им ощущать себя ***? Ну реально пусть посчитают в скольких макнули, а потом претензии к женщинам предъявляют, что у тех много партнёров. С себя следует начинать. Девственницы - девственникам.

Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерить мерками бабы. Это так не работает.
Вот я от груди жму 200кг. Ты сколько жмешь?

Гость
Ведующая мать

Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.

В семье муж или жена всегда могут рассчитывать на деньги второй половины в случае непредвиденных обстоятельств. У меня у жены у институтской подруги муж ушел в декрет. Да, у неё карьера пошла в гору, у него нет. И счастливая семейная пара. А по вашей логике она должна была его послать и мир бы дополнился еще одной *** и ***.

Гость
Гость

Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерить мерками бабы. Это так не работает.
Вот я от груди жму 200кг. Ты сколько жмешь?

В свое время даже свои заветные 180 так и не смог выжать.

Ведующая мать
Гость

Если женщина приносит доход в семью, знает себе цену и отстаивает своё мнение, то она не будет прислугой по определению.
А женщину, которая не работает всегда можно ткнуть в это.
Во взрослой жизни к людям относятся ровно так, как они позволяют к себе относится.

Да не тыкают мужчины любимых женщин. Им наоборот говорят: "уходи с работы, любимая. Что угодно лишь бы ты была счастлива".
Это только в ваших фантазиях желание кого-то на каком-то основании подчинить.