Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
А вы считаете все кто имеют вышку хорошо зарабатывают?)
Врачи, учителя, психологи, бухгалтеры и еще куча других профессий где люди получают не выше какой нибудь Маши которая закончила курсы и пилит ноготочки
Это личное дело Маши), в чём ей развиваться, но вряд-ли Маша ноготочками заработает себе на квартиру. Чтобы вы делали без учителей, врачей, поваров и прочих специальностей? Если бы все сидели и пилили ноготочки?
Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был
Но, положа руку на сердце, у тебя нет никого.
У отца есть четыре одиноких приятеля непополамщика - 68, 66, 65 и 63 ... Платят за все и полностью ...
Контакты нужны?
Если нет - считаю твою тему унылым вбросом. .
В природе не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ. Во всяком случае у млекопитающих.
ДобытчиКИ бывают только у птиц и это связано с тем, что самка должна сидеть на яйцах.
Хомо сапиенс не несут яйца, они живородящие.
Да, автор права, жить с пополамщиками это против природы, поэтому счастливые семьи бывают только с альфонсами.
Это доказано научно, отчет есть на сайте университета, могу ссылку дать
В природе не бывает добытчиКОВ, а бывают только добытчиЦЫ. Во всяком случае у млекопитающих.
ДобытчиКИ бывают только у птиц и это связано с тем, что самка должна сидеть на яйцах.
Да, автор права, жить с пополамщиками это против природы, поэтому счастливые семьи бывают только с альфонсами.
Давай.
О, давайте ка лекцию нам по антропологии, как там женщины не работали 40 тыс. лет назад.
Пингвины по очереди сидят на яйцах и ходят рыбку ловить по очереди. А вот львицы охотятся и радуют своего льва )
Что в вашем понимании не пополамщик? Тот, который полностью обеспечивает? А сколько таких с нашими средними медианными зарплатами? А сколько среди них таких, кто принципиально не будет обеспечивать? А среди них еще и сколько тех, кто ищет из своего социального круга? Или даже с простейшей логикой не дружите?
Можете сколько угодно фантазировать но реальность такова, что почти половину рабочей силы в РФ составляют женщины.
https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii
И что бы семья жила лучше женщина будет работать. Да, может не в полную, но работать будет по своей инициативе.
В общем опять очередная тема, чтобы местные женщины пофантазировали между собой и обоcрали пополамщиков и нищуков в их понимании.
Какая еще "хранительница очага"? Вы свою пилотку то сохранить не можете, уже в 20 сквозняки ловите
Халявщицы опять стонут, что дураков почти не осталось 😁
Хранительница очага ааааахахахаха🤡🤡🤡
Наверняка они все из семей где женщина это бабоконь. Печально что они продолжают эту традицию.
А им просто женщин не жалко, женщина для них обслуга. Никакой любви
Этот Алексей в свои почти 30 ещё и живет с родителями, престарелая мать ещё и великовозрастного дитачку обслуживает. Вот радость то на старости лет
Этот Алексей в свои почти 30 ещё и живет с родителями, престарелая мать ещё и великовозрастного дитачку обслуживает. Вот радость то на старости лет
А зачем женщин жалеть? Они мужчин используют для своих целей. Они их не любят.
А жена обеспечуна кто? Прислуга. Причем, УНИВЕРСАЛЬНАЯ! И на кухне, и в спальне, и в детской, и на выгуле 😁 Оплачены все варианты😂
Чем «сидение на яйцах» отличается от сидения с младенцем? В каком возрасте ребенок становится самостоятельным и способным прожить без взрослого?
Если женщину обеспечивать, то она втройне обслуга, будет готовить, убирать, предоставлять писечку по щелчку пальца. Её мнение мало волнует, в отличие от работающей женщины
Никогда мужчина не будет заниматься бытом. Вы убираться начинаете, когда на полу уже песок хрустит, посуду мыть - когда раковина уже полная, стирать - когда надеть уже нечего.
У мужчины есть чётко определённые природой функции. Если мужчина этими функциями не обладает, он, как мужчина, женщине не нужен.
Если женщину обеспечивать, то она втройне обслуга, будет готовить, убирать, предоставлять писечку по щелчку пальца. Её мнение мало волнует, в отличие от работающей женщины
Пока я вижу твою мать-пополамщицу-обслугу. Что, судя по твоим новым откровениям, не сохранило ее первый брак с отцом ее ребенка, который ее цинично бросил. Ну, или она сбросила с шеи пополама - тебе виднее
Если женщина для му прислуга в любом случае, то уж лучше прислуживать за деньги, а не за свой счет
Если женщина приносит доход в семью, знает себе цену и отстаивает своё мнение, то она не будет прислугой по определению.
А женщину, которая не работает всегда можно ткнуть в это.
Во взрослой жизни к людям относятся ровно так, как они позволяют к себе относится.
Потому что ему не нужна красивая жена. Красивых женщин в интернете можно посмотреть. Ему нужна работящая пахотная лошадь, чтобы самому сильно не впрягаться, а плюшки семейные получать.
Не надо тут бла бла. Мне вот нужна красивая жена, поэтому у нас дома вся бытовая техника от посудомойки до 2 роботов пылесосов и приходящая 2 раза в неделю уборщица. Сам готовлю часто. И да, жена у меня тоже работает. Да из дома и примерно полдня, но и этим зарабатывает почти 2 средние з/п.
Здешние уверенно определили бы всю мою жизнь, как жизнь пополамщицы. Сейчас я вышла на пенсию и муж обеспечивает 3/4 нашего бюджета. Получается, что я теперь за обеспечуном 😂. А я не понимаю прелести такой жизни! Ловлю себя на том, что делая заказ на какой то несчастный вок за 25 евро, я ставлю в известность об этом мужа, хотя раньше мне это и в голову не пришло бы. Раньше я ставила его в известность о покупке дивана, а обсуждалась покупка квартиры, или машины. Сейчас, отсидев день дома, мне неловко просить, вернувшегося с работы мужа, пропылесосить в квартире😆. Да и вообще, скука подвигает меня к образу жизни домохозяйки, ожидающей прихода кормильца с работы накрытым столом и "тапочками в зубах"😖
Что в вашем понимании не пополамщик? Тот, который полностью обеспечивает? А сколько таких с нашими средними медианными зарплатами? А сколько среди них таких, кто принципиально не будет обеспечивать? А среди них еще и сколько тех, кто ищет из своего социального круга? Или даже с простейшей логикой не дружите?
Можете сколько угодно фантазировать но реальность такова, что почти половину рабочей силы в РФ составляют женщины.
https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii
И что бы семья жила лучше женщина будет работать. Да, может не в полную, но работать будет по своей инициативе.
В общем опять очередная тема, чтобы местные женщины пофантазировали между собой и обоcрали пополамщиков и нищуков в их понимании.
Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.
Здешние уверенно определили бы всю мою жизнь, как жизнь пополамщицы. Сейчас я вышла на пенсию и муж обеспечивает 3/4 нашего бюджета. Получается, что я теперь за обеспечуном 😂. А я не понимаю прелести такой жизни! Ловлю себя на том, что делая заказ на какой то несчастный вок за 25 евро, я ставлю в известность об этом мужа, хотя раньше мне это и в голову не пришло бы. Раньше я ставила его в известность о покупке дивана, а обсуждалась покупка квартиры, или машины. Сейчас, отсидев день дома, мне неловко просить, вернувшегося с работы мужа, пропылесосить в квартире😆. Да и вообще, скука подвигает меня к образу жизни домохозяйки, ожидающей прихода кормильца с работы накрытым столом и "тапочками в зубах"😖
Не понимаешь прелестей такой жизни, так это ожидаемо, тебе в голову не гадили инфоцигане.
От рассвета до заката трудились по хозяйству. Это в современном понимании хранительница очага это на 1 час готовки борща 3 часа сидения в тиктоке и ЗапрещенномВРФГраме. 5 минут работаем, 10 минут курим 😄
Сколько можно говорить о том, что было миллионы лет назад? Мы никогда там не жили и не будем жить. В современном мире, где экономические возможности позволяют женщине развиваться и обеспечивать себя, мужчина нужен, чтобы облегчить жизнь, поскольку выживать всё ещё трудно. Мужчина, с которым женщина не чувствует облегчения, защиты от стресса, покровительства, женщине такой мужчина не нужен. Ну не нужен такой. Это всё равно, что мужчине жениться без секса. Для мужчины женщина - это всегда облегчение жизни, секс, уют, ужин, чистота и т.д. Для женщины мужчина - это всегда дополнительные обязанности по дому, быту, сексу. Вместо того, чтобы вечером положить маску на лицо и заняться фитнесом, она тратит это время на мужчину, чтобы ему кайфовенько было рядом с ней. Поэтому от мужчины должен быть какой-то толк, польза. От пополамщика польза минусовая.
Вот кстати тоже удивляет. Про девственность. Хотела тему создать, спросить у мужчин: какого им ощущать себя ***? Ну реально пусть посчитают в скольких макнули, а потом претензии к женщинам предъявляют, что у тех много партнёров. С себя следует начинать. Девственницы - девственникам.
Вот кстати тоже удивляет. Про девственность. Хотела тему создать, спросить у мужчин: какого им ощущать себя ***? Ну реально пусть посчитают в скольких макнули, а потом претензии к женщинам предъявляют, что у тех много партнёров. С себя следует начинать. Девственницы - девственникам.
Проблема в том, что ты мужчину пытаешься мерить мерками бабы. Это так не работает.
Вот я от груди жму 200кг. Ты сколько жмешь?
Не пополамщик - это тот, кто способен в семью купить продукты на всех и оплатить комуналку на всех, как минимум, не требуя за это деньги с женщины. Мужчина всегда выкрутится, даже если потеряет работу. Мужчина всегда рассчитывает только на себя. Пополамщик свято уверен, что может обращаться за деньгами к женщине и рассчитывать на её деньги. Ч,м,ошник, кароч
Я тоже против быть домохозяйкой. Обьясню почему. Не потому что домохозяйки такие-сякие. А потому что навыки преодолевать трудности теряются, зубки стачиваются. Только из-за этого. Ведь интеллектуально развивается, работать необязательно. А вот отстоять свою позицию, когда ты, как кошка, живёшь запазухой, становится трудно.
В семье муж или жена всегда могут рассчитывать на деньги второй половины в случае непредвиденных обстоятельств. У меня у жены у институтской подруги муж ушел в декрет. Да, у неё карьера пошла в гору, у него нет. И счастливая семейная пара. А по вашей логике она должна была его послать и мир бы дополнился еще одной *** и ***.
Если женщина приносит доход в семью, знает себе цену и отстаивает своё мнение, то она не будет прислугой по определению.
А женщину, которая не работает всегда можно ткнуть в это.
Во взрослой жизни к людям относятся ровно так, как они позволяют к себе относится.
Да не тыкают мужчины любимых женщин. Им наоборот говорят: "уходи с работы, любимая. Что угодно лишь бы ты была счастлива".
Это только в ваших фантазиях желание кого-то на каком-то основании подчинить.