Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?
Я со своими мозгами даже на такую работу резюме не отправлю🤣🤣🤣🤣 чтоб потом вот так как ты завидовать безработным? Нет уж😊
А что мужжжло будет делать с детьми если жена помрет? Больше половины мужиков не знают даже как ребенку жепу подмыть, как они детей своих будут воспитывать?
От ответа не надо уходить. Был задан конкретный вопрос, что будет делать хранительница очага, если её обеспечун сломается.
Да ни одна с пополамщиком не живет, все их женщины выдуманные или резиновые.
От ответа не надо уходить. Был задан конкретный вопрос, что будет делать хранительница очага, если её обеспечун сломается.
Пойдет на работу, а что? Мы вроде не в 18 веке живем. Есть куча свободных вакансий, и не нужно быть семи пядей во лбу и иметь красный диплом что бы туда устроиться. А по желанию можно и выучиться.
Только в мире пополамщиц люди деньги могут получать только имея образование
У любой женщины просто напросто «упадет» , если мужчина покажет себя ничтожным или слабым в любом аспекте.
Пойдет на работу, а что? Мы вроде не в 18 веке живем. Есть куча свободных вакансий, и не нужно быть семи пядей во лбу и иметь красный диплом что бы туда устроиться. А по желанию можно и выучиться.
Только в мире пополамщиц люди деньги могут получать только имея образование
И только на работе😆 вот у меня образование есть, а работы нет и мне она не нужна😊 а кому мозгов не хватает не работать, те пусть работают, я им не запрещаю.
Я не вижу смысла создания семьи без рождения детей. Для меня это бред. Это как работать и не тратить деньги, как прийти в кафе и не поесть.
Хотя такое только в пополамных семьях надо, чтоб в ипотеку было проще влезть
Интересно, а как пополамшицы рожают? Ведь это не пополам с мужем, а значит нечестно
Я не вижу смысла создания семьи без рождения детей. Для меня это бред. Это как работать и не тратить деньги, как прийти в кафе и не поесть.
Хотя такое только в пополамных семьях надо, чтоб в ипотеку было проще влезть
У современной женщины в среднем один ребенок, а то и вообще нет детей. Поэтому смысла обеспечивать женщину нет никакого
У современной женщины в среднем один ребенок, а то и вообще нет детей. Поэтому смысла обеспечивать женщину нет никакого
Ну а женщине нет смысла жить с пополамщиком если они не планируют детей. Не знаю кто на это соглашается.
Аргумент про любовь здесь не катит, потому что в мужском и женском понимании это разное
Я бы потребовала за суррогатство половину суммы, плюс оплату услуги няни пока я в декрете. Только мужики пополамщики бы возмутились увидев такой чек перед глазами за деторождение
Почему половину? Пусть всю сумму оплачивает. Женщина может родить сама себе бесплатно, а мужик не может, значит он полностью должен оплатить.
Почему половину? Пусть всю сумму оплачивает. Женщина может родить сама себе бесплатно, а мужик не может, значит он полностью должен оплатить.
Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был
Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был
Вряд ли пополамщик возьмет на себя уход за ребенком. Пополамшик привык выездать за счет женщины. Поэтому пополамщицы всегда злые и завистливые. Поэтому пополамшик должен заплатить жене полную сумму, которую он бы заплатил суррогатной матери. Только вряд ли он это сделает, скажет, что рожать это бабскок дело🤣 ну и плюс не быть меркантильной и работать наравне с мужем😆