Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Delta bravo

Хоть какая-то радость среди звона кастрюль, да?

Я вообще готовить не умею😊

Гость

А человек произведен природой😊

Но на тебе природа отдохнула😂

Гость

***, мамонта в пещеру добывал он для себя!!!! А женщина ела остатки после мужчины. И на счет секса не выебывалась, дубиной по голове и трахали. Забудь про мамонта дура

Хотел только про это сказать. А вот раньше)

Гость
Delta bravo

А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?

Я со своими мозгами даже на такую работу резюме не отправлю🤣🤣🤣🤣 чтоб потом вот так как ты завидовать безработным? Нет уж😊

Охотница за обеспечунами

А что мужжжло будет делать с детьми если жена помрет? Больше половины мужиков не знают даже как ребенку жепу подмыть, как они детей своих будут воспитывать?

От ответа не надо уходить. Был задан конкретный вопрос, что будет делать хранительница очага, если её обеспечун сломается.

Гость
Гость

Kyколды это обрыганы, а не альфа. Разумеется они на подcoce у нас. И подбирают объедки, когда мы имеем все самое лучшее.

Альфа-самцы в стаи не сбиваются,как вы тут делаете ,они их возглявляют в гордом одиночестве.Учись врать ,студент мудфака.

Гость
Delta bravo

Но на тебе природа отдохнула😂

Нет, меня природа сделала совершенством и настоящей женщиной. А отдохнула природа на тебе злом и завистливом бабоконе😆

Гость

Да ни одна с пополамщиком не живет, все их женщины выдуманные или резиновые.

Охотница за обеспечунами
Алексей

Хотел только про это сказать. А вот раньше)

Это раньше
А сейчас вместо мамонта адекватные мужики приносят продукты домой без лишнего п***жа
Когда бабы перестанут рожать, кормить, сидеть в декретах тогда и можно будет говорить о пополаме. До тех пор пусть платят.

Ведующая мать

А роль любовницы для мужа кто выполняет?

Прикинь голова не болит)), с сексом все отлично. Тоже мимо. Бедолаги, все аргументы исчерпали.

Гость
Delta bravo

Прикинь голова не болит)), с сексом все отлично. Тоже мимо. Бедолаги, все аргументы исчерпали.

А еду ему тоже готовишь?

Охотница за обеспечунами

Это раньше
А сейчас вместо мамонта адекватные мужики приносят продукты домой без лишнего п***жа
Когда бабы перестанут рожать, кормить, сидеть в декретах тогда и можно будет говорить о пополаме. До тех пор пусть платят.

Вас заставляют рожать?

Lala

А вы правда думаете, что сейчас, чтобы устроиться на какую-нибудь работу, надо получить высшее образование?

С хорошей зарплатой и без протекции, да, конечно

Охотница за обеспечунами
Delta bravo

От ответа не надо уходить. Был задан конкретный вопрос, что будет делать хранительница очага, если её обеспечун сломается.

Пойдет на работу, а что? Мы вроде не в 18 веке живем. Есть куча свободных вакансий, и не нужно быть семи пядей во лбу и иметь красный диплом что бы туда устроиться. А по желанию можно и выучиться.
Только в мире пополамщиц люди деньги могут получать только имея образование

Lala

А вы правда думаете, что сейчас, чтобы устроиться на какую-нибудь работу, надо получить высшее образование?

И маьо получить высшее образование, на хорошую должность без опыта никто не возьмёт.

Гость

У любой женщины просто напросто «упадет» , если мужчина покажет себя ничтожным или слабым в любом аспекте.

Охотница за обеспечунами
Алексей

Вас заставляют рожать?

Я не вижу смысла создания семьи без рождения детей. Для меня это бред. Это как работать и не тратить деньги, как прийти в кафе и не поесть.
Хотя такое только в пополамных семьях надо, чтоб в ипотеку было проще влезть

Гость
Охотница за обеспечунами

Пойдет на работу, а что? Мы вроде не в 18 веке живем. Есть куча свободных вакансий, и не нужно быть семи пядей во лбу и иметь красный диплом что бы туда устроиться. А по желанию можно и выучиться.
Только в мире пополамщиц люди деньги могут получать только имея образование

И только на работе😆 вот у меня образование есть, а работы нет и мне она не нужна😊 а кому мозгов не хватает не работать, те пусть работают, я им не запрещаю.

Гость

🤣🤣🤣🤣 цитатка из вк что ли, ты ее про себя написала. Если бы тебе нравилась твоя работа, то ты бы не обзывала безработных.

Хватит спамить смайликами, они выдают твое состояние. Так ты ответишь наконец? Муж заболел, семья на тебе, твои действия?

Гость
Охотница за обеспечунами

Я не вижу смысла создания семьи без рождения детей. Для меня это бред. Это как работать и не тратить деньги, как прийти в кафе и не поесть.

Интересно, а как пополамшицы рожают? Ведь это не пополам с мужем, а значит нечестно

Гость
Delta bravo

Хватит спамить смайликами, они выдают твое состояние. Так ты ответишь наконец? Муж заболел, семья на тебе, твои действия?

Я не спамлю, а ржу над тобой. У тебя нет мозгов чтобы понять что есть иные источники дохода кроме работы и мужа😊

Гость

Умственно отсталая это и безмозглая это ты раз не хватило ума быть безработной. А врача я предпочту мужчину.им по природе положено работать😊

Упади Боже, дома сидеть, что хорошего? Ну ок. Ответа не будет, одна пустая трескотня

Охотница за обеспечунами

У современной женщины в среднем один ребенок, а то и вообще нет детей. Поэтому смысла обеспечивать женщину нет никакого

Гость
Delta bravo

Упади Боже, дома сидеть, что хорошего? Ну ок. Ответа не будет, одна пустая трескотня

Если человек несчастлив дома - значит он несчастлив везде.

Гость
Алексей

Вас заставляют рожать?

А вас заставляют служить?

Гость
Алексей

У современной женщины в среднем один ребенок, а то и вообще нет детей. Поэтому смысла обеспечивать женщину нет никакого

Не обеспечивай. Найди себе пополамщицу, которая с пеной у рта будет обзывать безработных женщин.

Гость

А вас заставляют служить?

Да

Гость
Delta bravo

А ты готовишь еду мужу? Ты так и не ответила

Охотница за обеспечунами
Delta bravo

С хорошей зарплатой и без протекции, да, конечно

А вы считаете все кто имеют вышку хорошо зарабатывают?)
Врачи, учителя, психологи, бухгалтеры и еще куча других профессий где люди получают не выше какой нибудь Маши которая закончила курсы и пилит ноготочки

Гость
9 мая

Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.

Ну и сравнение!
Родить и ебалко побрить на одну полочку положили

Гость
Алексей

Твой отец не видит смысла денег в семью приносить? Может, он сбежал и даже не видел смысла содержать тебя?

Гость

Не обеспечивай. Найди себе пополамщицу, которая с пеной у рта будет обзывать безработных женщин.

Другие женщины мне не интересны

Гость
Алексей

Да

Вы, мужчины, сами придумали такие законы для себя. Все в ваших руках.

Гость
Гость

Ну и сравнение!
Родить и ебалко побрить на одну полочку положили

😂

Охотница за обеспечунами
Гость

Интересно, а как пополамшицы рожают? Ведь это не пополам с мужем, а значит нечестно

Я бы потребовала за суррогатство половину суммы, плюс оплату услуги няни пока я в декрете. Только мужики пополамщики бы возмутились увидев такой чек перед глазами за деторождение

Гость
Алексей

Да

Нет, всегда можно откупиться, как и оплатить отказ от беременности))

Гость
Алексей

Другие женщины мне не интересны

Оно и понятно.

Гость

Твой отец не видит смысла денег в семью приносить? Может, он сбежал и даже не видел смысла содержать тебя?

При чём тут мой отец? Я говорю про современную молодежь

Охотница за обеспечунами
Алексей

Ну а женщине нет смысла жить с пополамщиком если они не планируют детей. Не знаю кто на это соглашается.
Аргумент про любовь здесь не катит, потому что в мужском и женском понимании это разное

Гость
Охотница за обеспечунами

Я бы потребовала за суррогатство половину суммы, плюс оплату услуги няни пока я в декрете. Только мужики пополамщики бы возмутились увидев такой чек перед глазами за деторождение

Почему половину? Пусть всю сумму оплачивает. Женщина может родить сама себе бесплатно, а мужик не может, значит он полностью должен оплатить.

Гость

Вы, мужчины, сами придумали такие законы для себя. Все в ваших руках.

Не я это придумал

Гость
Алексей

Не я это придумал

Это придумали твои комрады. Вам это и расхлебывать.

Гость

Нет, всегда можно откупиться, как и оплатить отказ от беременности))

Конечно, но мужчина в России обязан служить в армии

Охотница за обеспечунами
Гость

Почему половину? Пусть всю сумму оплачивает. Женщина может родить сама себе бесплатно, а мужик не может, значит он полностью должен оплатить.

Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был

Охотница за обеспечунами

Ну а женщине нет смысла жить с пополамщиком если они не планируют детей. Не знаю кто на это соглашается.
Аргумент про любовь здесь не катит, потому что в мужском и женском понимании это разное

А если планируют, то с пополамщиком можно жить?

Гость
Алексей

При чём тут мой отец? Я говорю про современную молодежь

А в чем разница, какое время?
Моей бабушке 90+ и она говорит - муж должен денег в семью или не нужен. И так всегда было.

Охотница за обеспечунами
Алексей

А если планируют, то с пополамщиком можно жить?

Ой, неправильно написала
Помарка: нет смысла жить с мужиком и уж тем более вступать в брак

Гость
Алексей

Конечно, но мужчина в России обязан служить в армии

Ты можешь не служить, за деньги.

Гость

А в чем разница, какое время?
Моей бабушке 90+ и она говорит - муж должен денег в семью или не нужен. И так всегда было.

При царе горохе, когда людей было трохи

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну тут нужно еще учитывать сколько времени он с ребенком проводит после
Если он взял на себя полностью весь уход за ребенком на ближайший год (пока женщина восстанавливается) то можно и спополамить суррогатное. А если нет, то пусть все оплачивает. Ну тут конечно свои всякие нюансы у каждой семьи. Я бы отталкивалась от своего пополамщика если бы он у меня был

Вряд ли пополамщик возьмет на себя уход за ребенком. Пополамшик привык выездать за счет женщины. Поэтому пополамщицы всегда злые и завистливые. Поэтому пополамшик должен заплатить жене полную сумму, которую он бы заплатил суррогатной матери. Только вряд ли он это сделает, скажет, что рожать это бабскок дело🤣 ну и плюс не быть меркантильной и работать наравне с мужем😆