Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хранительницы очага - это мать-героиня с хозяйством? Или речь о яжепиcьках и домашних собачках?

Гость
Гость

Не может кyколд-cтарушатник зарабатывать много. 3-5 млн точно не делает в месяц, иначе на девственнице женился.

Kyколды это обрыганы, а не альфа. Разумеется они на подcoce у нас. И подбирают объедки, когда мы имеем все самое лучшее.

Гость

Я храню очаг, вообще-то! А вот кто ничего не делает - тех на работу и выпинывают.

Так храни. Кто не даёт то? Нет, я сама получила высшее образование и работаю по своей специальности. "Выпинывает", как ты правильно подобрала слово для своего будущего. Храни очаг тщательнее)), тут целый рой, таких как ты, ищет как бы заменить подобную тебе. Так сказать, ничего личного.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну вот особенность мужчины физиологическая что он сильнее и выносливее
Значит он должен встать и ехать утром на работу, добывать мамонта

***, мамонта в пещеру добывал он для себя!!!! А женщина ела остатки после мужчины. И на счет секса не выебывалась, дубиной по голове и трахали. Забудь про мамонта дура

Гость
Гость

Kyколды это обрыганы, а не альфа. Разумеется они на подcoce у нас. И подбирают объедки, когда мы имеем все самое лучшее.

В точку.

Гость

В смысле не греет? Уж кого, а меня греет😊 Странно для работяжки хвастаться мозгами, обычно люди с мозгами не работают.

Так греет, что ты решила тему создать? Но ты тупая курица, подумай, когда у тебя заболит что-то, кто эти люди, которые тебе, дyра, помогут. Видно сразу одноклеточную. Видимо муж у тебя такой же, раз тебя выбрал. У меня всё

Гость
Delta bravo

Так храни. Кто не даёт то? Нет, я сама получила высшее образование и работаю по своей специальности. "Выпинывает", как ты правильно подобрала слово для своего будущего. Храни очаг тщательнее)), тут целый рой, таких как ты, ищет как бы заменить подобную тебе. Так сказать, ничего личного.

Высшее обращование в ваших краях это диковинка и повод для хвастовства🤣

Гость

Во всем😊 Вам то какое дело до чужой шикарности? Сидите на работе и не отсвечивайте.

Не переживай, греми кастрюльками, вари борщи. Мы из разных миров, параллельных

Гость
Delta bravo

Так греет, что ты решила тему создать? Но ты тупая курица, подумай, когда у тебя заболит что-то, кто эти люди, которые тебе, дyра, помогут. Видно сразу одноклеточную. Видимо муж у тебя такой же, раз тебя выбрал. У меня всё

🤣🤣🤣🤣 сколько зависти и злости у бабоконя. Все твои обзывательства ты пишешь про себя!

Гость
Гость

***, мамонта в пещеру добывал он для себя!!!! А женщина ела остатки после мужчины. И на счет секса не выебывалась, дубиной по голове и трахали. Забудь про мамонта дура

Мамонта общественным пopванкам никто не приносил. Самый убогий может быть суп из тараканов им варил, за доступ к потасканной дырке. Больше усилий она не стоит.

Гость
Гость

Из хранительниц очага в 40+ получаются хорошие соски.
Криативят так в койке ,что яйца на изнанку выворачиваются. 🦍
Лучшие анальщицы = брошенные 40летние хранительницы очага.
Инфа 100

Гость
Delta bravo

Не переживай, греми кастрюльками, вари борщи. Мы из разных миров, параллельных

Ты дурa, курица и одноклеточная. И твой муж такой же😊 Мы и правда из разных миров.

Ведующая мать
9 мая

Нет. Это стереотипные гендерные роли. Возьмите например трансгендеров. Их роли в семьях очень пластичны.

Мы же не тра нсгендеры. Зачем с ними сравнивать? Хотя не знаю, вы может тран сгендер.

Гость

Просто у вас один добытяик никчемный, поэтому вам тоже приходится брать на себя мужскую роль.

А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?

Гость

Так 1 мамонт может быть размером как 10 мамонтят. Вот у вас, я уверена на двоих 20% максимум от того мамонта, который у меня муж приносит.

Ошибаешься, но спорить с тупыми себя не уважать.

Гость
Delta bravo

А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?

Во как запалыхал пукан у бабоконя🤣🤣🤣🤣

Гость
Delta bravo

Ошибаешься, но спорить с тупыми себя не уважать.

Поэтому я не буду с тобрй спорить😆

Гость

Я не делаю маник, я же не работаю и ногти грибком не заражаю на работе😊

Как все запущено

Гость
Delta bravo

Как все запущено

У тебя запущенный грибок под приклеенными ногтями😄

Ведующая мать
9 мая

А почему вы считаете трансгендеров не нормальными?

Хм... дайте подумать 🤔
Может потому что мы мужчины и женщины? А ещё потому что в природе нет тран сгендеров!

9 мая

Почему у тебя так подгорает?

Очень хороший вопрос, что то не так с хранительницей очага. Переварила борщи, пошла изжога. Мужу с ней поговорить не о чем)), о чём можно говорить с накаченной куклой

Ведующая мать
Delta bravo

Мы вместе добываем. Поэтому у вас дома один мамонт, а у меня два😅. Помнишь ещё математику хоть?

А роль любовницы для мужа кто выполняет?

Гость
Delta bravo

Очень хороший вопрос, что то не так с хранительницей очага. Переварила борщи, пошла изжога. Мужу с ней поговорить не о чем)), о чём можно говорить с накаченной куклой

Можно бесконечно смеяться над бобоконем которого бомбит при виде безработных женщин😊🤣

Гость

А добытничество и храние очага обусловлено природой.

Так живите в пещере, это обусловлено природой. А все блага цивилизации произведены человеком)

Ведующая мать
9 мая

Вы просто очень скажете обсуждение . Вы смотрите на отношения только типичные у вас в стране ( в разных обществах они очень разные) и только между мужчиной и женщиной ( а ведь гендерных идентичностей много).

а ведь гендерных идентичностей много
===
🙄

Гость
Delta bravo

Так живите в пещере, это обусловлено природой. А все блага цивилизации произведены человеком)

А человек произведен природой😊

Гость

Нет. Муж встает, едет и добывает.

О, а у меня вопрос. Если муж твой, конечно не дай Бог заболеет, то что дальше будет с твоей семьёй? Ты же ничего не умеешь. Неужели пойдешь искать другого?

Охотница за обеспечунами
Гость

Ты как раз примерно из той эры, старое тупоголовое старичье?

Охотница за обеспечунами
Delta bravo

О, а у меня вопрос. Если муж твой, конечно не дай Бог заболеет, то что дальше будет с твоей семьёй? Ты же ничего не умеешь. Неужели пойдешь искать другого?

А что мужжжло будет делать с детьми если жена помрет? Больше половины мужиков не знают даже как ребенку жепу подмыть, как они детей своих будут воспитывать?

Гость

Фу, сколько зависти🤣

К чему зависти? Не нравится как с вами на вашем языке, так смените тон, вы сами это начали.

Гость
Охотница за обеспечунами

А что мужжжло будет делать с детьми если жена помрет? Больше половины мужиков не знают даже как ребенку жепу подмыть, как они детей своих будут воспитывать?

А это мужерабок не волнует. Их волнуют только безработные женщины.

Гость

А вы чем хвалитесь? Умом камбалы и тем что с трудом пишите?

Я спокойно отношусь к домохозяйкам. Сидят дома, все устраивает и ок. Подгорает у вас.

Гость
Delta bravo

К чему зависти? Не нравится как с вами на вашем языке, так смените тон, вы сами это начали.

🤣 ты первая ко мне прицепилась, я с тобой даже не разговаривала и ты первая тыкать начала и обзываться. Фу, ты завистливая и злая мужерабка.

Обеспечивать можно только молодую и красивую девственницу. Остальные пусть довольствуются пополамщиками

Гость

Хранительницы очага - это мать-героиня с хозяйством? Или речь о яжепиcьках и домашних собачках?

О яжешикарныхженщинах😂 речь.

Гость
Delta bravo

Я спокойно отношусь к домохозяйкам. Сидят дома, все устраивает и ок. Подгорает у вас.

У меня ничего не подгорает. Это ты тут общываешь безработных. Ты завистница с бомбящим пуканом.

Гость
Delta bravo

О яжешикарныхженщинах😂 речь.

Да, мы безработные женщины шикарны😊

Охотница за обеспечунами

Ну себе же моют как-то,там что много ума что ли надо.

Гость
Гость

Да, на смех поднимут, если женишься на б/у.

Кому нужна ваша женитьба пополамская?Что Вы тут смешите людей своими воплями про девственность,зачем она Вам в пополаме?Хвастаться перед товарищами по партии? Или вешать вместо семейной фотографии на стенку,наверное.

Delta bravo

А вы правда думаете, что сейчас, чтобы устроиться на какую-нибудь работу, надо получить высшее образование?

Гость

Высшее обращование в ваших краях это диковинка и повод для хвастовства🤣

Я горжусь своей профессией, не считаю, что это плохо, наоборот. Так что мимо. У вас не хватит ума меня задеть, но хватит глупости продолжить пытаться

Охотница за обеспечунами
Lala

Ну себе же моют как-то,там что много ума что ли надо.

Ну про жепу это уж условно говоря, я выразила с юмором все моменты воспитания и ухода в одном словосочетании. Объективно мало мужиков умеют и хотят в воспитание своих же детей

Гость
Delta bravo

Я горжусь своей профессией, не считаю, что это плохо, наоборот. Так что мимо. У вас не хватит ума меня задеть, но хватит глупости продолжить пытаться

🤣🤣🤣🤣 цитатка из вк что ли, ты ее про себя написала. Если бы тебе нравилась твоя работа, то ты бы не обзывала безработных.

Delta bravo

Вот тут соглашусь. Есть у меня знакомая одна, ленивааяяя п__здец. Родила себе дитятю и ещё больше разленилась, да так, что грит мол работать только мужикам надо. Так и кормит ее маман с ложечки.

Гость
Delta bravo

О достижениях достойного мужа можно говорить бесконечно.

Гость

🤣🤣🤣🤣 сколько зависти и злости у бабоконя. Все твои обзывательства ты пишешь про себя!

Ты же пишешь, что работающию люди, это люди без мозгов. Вот когда у тебя возникнут проблемы, ты какого врача захочешь, тот который вписывается в твою картину мира или все же с мозгами? Для тебя, умственно отсталой, должно подойти объяснение.

Гость

Ты дурa, курица и одноклеточная. И твой муж такой же😊 Мы и правда из разных миров.

И слава Богу 😂

Гость

Во как запалыхал пукан у бабоконя🤣🤣🤣🤣

Хоть какая-то радость среди звона кастрюль, да?

Гость
Delta bravo

Ты же пишешь, что работающию люди, это люди без мозгов. Вот когда у тебя возникнут проблемы, ты какого врача захочешь, тот который вписывается в твою картину мира или все же с мозгами? Для тебя, умственно отсталой, должно подойти объяснение.

Умственно отсталая это и безмозглая это ты раз не хватило ума быть безработной. А врача я предпочту мужчину.им по природе положено работать😊

Гость
Delta bravo

И слава Богу 😂

И слава Богу😊