Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
Хранительницы очага - это мать-героиня с хозяйством? Или речь о яжепиcьках и домашних собачках?
Так храни. Кто не даёт то? Нет, я сама получила высшее образование и работаю по своей специальности. "Выпинывает", как ты правильно подобрала слово для своего будущего. Храни очаг тщательнее)), тут целый рой, таких как ты, ищет как бы заменить подобную тебе. Так сказать, ничего личного.
Ну вот особенность мужчины физиологическая что он сильнее и выносливее
Значит он должен встать и ехать утром на работу, добывать мамонта
***, мамонта в пещеру добывал он для себя!!!! А женщина ела остатки после мужчины. И на счет секса не выебывалась, дубиной по голове и трахали. Забудь про мамонта дура
В смысле не греет? Уж кого, а меня греет😊 Странно для работяжки хвастаться мозгами, обычно люди с мозгами не работают.
Так греет, что ты решила тему создать? Но ты тупая курица, подумай, когда у тебя заболит что-то, кто эти люди, которые тебе, дyра, помогут. Видно сразу одноклеточную. Видимо муж у тебя такой же, раз тебя выбрал. У меня всё
Так храни. Кто не даёт то? Нет, я сама получила высшее образование и работаю по своей специальности. "Выпинывает", как ты правильно подобрала слово для своего будущего. Храни очаг тщательнее)), тут целый рой, таких как ты, ищет как бы заменить подобную тебе. Так сказать, ничего личного.
Высшее обращование в ваших краях это диковинка и повод для хвастовства🤣
Так греет, что ты решила тему создать? Но ты тупая курица, подумай, когда у тебя заболит что-то, кто эти люди, которые тебе, дyра, помогут. Видно сразу одноклеточную. Видимо муж у тебя такой же, раз тебя выбрал. У меня всё
🤣🤣🤣🤣 сколько зависти и злости у бабоконя. Все твои обзывательства ты пишешь про себя!
***, мамонта в пещеру добывал он для себя!!!! А женщина ела остатки после мужчины. И на счет секса не выебывалась, дубиной по голове и трахали. Забудь про мамонта дура
Мамонта общественным пopванкам никто не приносил. Самый убогий может быть суп из тараканов им варил, за доступ к потасканной дырке. Больше усилий она не стоит.
Из хранительниц очага в 40+ получаются хорошие соски.
Криативят так в койке ,что яйца на изнанку выворачиваются. 🦍
Лучшие анальщицы = брошенные 40летние хранительницы очага.
Инфа 100
А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?
А вот здесь ты ошибаешься. Кстати, я по работе ездила недавно в Турцию и Эмираты, думаешь, это все из-за того, что у меня неудачный муж? 😅А заработала как, мечта. Нет уж, усвой простую мысль, хорошо оплачиваемая работа женщинам ой как нравится. Другое дело ты со своими мозгами такую работу не тянешь. Так, а я причём?
Во как запалыхал пукан у бабоконя🤣🤣🤣🤣
О, а у меня вопрос. Если муж твой, конечно не дай Бог заболеет, то что дальше будет с твоей семьёй? Ты же ничего не умеешь. Неужели пойдешь искать другого?
А что мужжжло будет делать с детьми если жена помрет? Больше половины мужиков не знают даже как ребенку жепу подмыть, как они детей своих будут воспитывать?
Обеспечивать можно только молодую и красивую девственницу. Остальные пусть довольствуются пополамщиками
Вот тут соглашусь. Есть у меня знакомая одна, ленивааяяя п__здец. Родила себе дитятю и ещё больше разленилась, да так, что грит мол работать только мужикам надо. Так и кормит ее маман с ложечки.
Ты же пишешь, что работающию люди, это люди без мозгов. Вот когда у тебя возникнут проблемы, ты какого врача захочешь, тот который вписывается в твою картину мира или все же с мозгами? Для тебя, умственно отсталой, должно подойти объяснение.
Ты же пишешь, что работающию люди, это люди без мозгов. Вот когда у тебя возникнут проблемы, ты какого врача захочешь, тот который вписывается в твою картину мира или все же с мозгами? Для тебя, умственно отсталой, должно подойти объяснение.
Умственно отсталая это и безмозглая это ты раз не хватило ума быть безработной. А врача я предпочту мужчину.им по природе положено работать😊