Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А в чем разница, какое время?
Моей бабушке 90+ и она говорит - муж должен денег в семью или не нужен. И так всегда было.

Да даже тысячи лет назад женщины выбирали сильных мужиков-добытчиков. Пополамщики возникли как явление когда женщины после второй мировой брали любого мужика в мужья и им за это в ссср квартиры давали. По сути государство брало на себя функцию мужика.

Охотница за обеспечунами
Гость

Вряд ли пополамщик возьмет на себя уход за ребенком. Пополамшик привык выездать за счет женщины. Поэтому пополамщицы всегда злые и завистливые. Поэтому пополамшик должен заплатить жене полную сумму, которую он бы заплатил суррогатной матери. Только вряд ли он это сделает, скажет, что рожать это бабскок дело🤣 ну и плюс не быть меркантильной и работать наравне с мужем😆

Да вероятнее он начнет заливать что дети это мужская хотелка и всякое подобное
Поэтому от пополамщиков нельзя рожать никогда

Охотница за обеспечунами
Охотница за обеспечунами

Это не мужская хотелка*

Охотница за обеспечунами

Это замечательно

Гость
Охотница за обеспечунами

Вернее вы хотели сказать женская хотелка. Я им это отвечаю, что секс это мужская хотелка и что работать женщине по природе не положено, иначе она становится очень злой, особенно злой на бещработных женщин.

Гость
Алексей

Это замечательно

Это для женщины замечательно, а для пополамщика это вопли о том, что все бабы меркантильные и им нужны только деньги🤣

Гость
Delta bravo

О яжешикарныхженщинах😂 речь.

Да уж... Вот ваша собеседница выдала "... раз не хватило ума быть безработной". 🤯 У кого какое понимание ума. Они ведь на полном серьезе думают, что мы завидуем и хотим так же. В их мозгу даже мысли не возникает, что у других могут быть амбиции и желания, что работа может нравиться, они думают что у всех предел мечтаний - выскочить замуж, чтобы не работать. Такие бабы как мудэ, для них женщина по умолчанию самка/звизда на ножках/свиноматка.

Женщин любить нельзя.

Так и равноправие против природы. И раз женщины так захотели, пусть дальше живут против природы.

Гость
Гость

Вряд ли пополамщик возьмет на себя уход за ребенком. Пополамшик привык выездать за счет женщины. Поэтому пополамщицы всегда злые и завистливые. Поэтому пополамшик должен заплатить жене полную сумму, которую он бы заплатил суррогатной матери. Только вряд ли он это сделает, скажет, что рожать это бабскок дело🤣 ну и плюс не быть меркантильной и работать наравне с мужем😆

Давайте начистоту: уход за ребенком всегда на женщине.
Просто один муж обеспечивает жене даже нянь, другой просто обеспечивает декрет, денег приносит, не обижает, а пополамщик - он устает на работе, а денег бери из декретных 😂

Женщин любить нельзя.
Гость

Это для женщины замечательно, а для пополамщика это вопли о том, что все бабы меркантильные и им нужны только деньги🤣

Это не вопли. Это факты.

Гость

Ребенка нужно обеспечить, а женщину - нет

Гость
Женщин любить нельзя.

Так и равноправие против природы. И раз женщины так захотели, пусть дальше живут против природы.

А против природы никогда не будет))
Не могут мужчины без женщин))

Да и права и обязанности - разные вещи.

Гость

Для мужчины замечательно, что не нужно кормить сопляков

Гость
Гость

Да уж... Вот ваша собеседница выдала "... раз не хватило ума быть безработной". 🤯 У кого какое понимание ума. Они ведь на полном серьезе думают, что мы завидуем и хотим так же. В их мозгу даже мысли не возникает, что у других могут быть амбиции и желания, что работа может нравиться, они думают что у всех предел мечтаний - выскочить замуж, чтобы не работать. Такие бабы как мудэ, для них женщина по умолчанию самка/звизда на ножках/свиноматка.

Ну судя по тому как бомбил пукан у дельта браво и она тут сыпала оскорблениями, вы, работяжки, явно очень завидуете безработным. Мы, безработные, такие оскорбления в адрес работяжек и мужерабок в одном флаконе. Пополамщики не уважают своих жен-пополамщиц и считают их свиноматками и не только. Особенно когда бабонь пострает от пахоты на работе и дома, то бабоконя тут же меняют на другого бабоконя, но помоложе. Хотя возможно пополамщицам по душе такая жизнь😉

Гость
Алексей

Для мужчины замечательно, что не нужно кормить сопляков

И для женщины это тоже замечательно🙂

Женщин любить нельзя.
Гость

Вернее вы хотели сказать женская хотелка. Я им это отвечаю, что секс это мужская хотелка и что работать женщине по природе не положено, иначе она становится очень злой, особенно злой на бещработных женщин.

А кого это волнует? Верно, секс это мужская хотелка, но зачем содержать стареющую женщину? Она же для секса не очен, после 30 лет? Особенно если рожала. Лучше за деньги менять женщин. Это же логично.

Гость
Алексей

Еще раз - твой отец не считает нужным принести денег маме?

Гость
Алексей

Ты ниже написал, что детей тоже кормить не особо хочешь. Сколько ты заплатил бы женщине за рождение ребенка?

Гость
Женщин любить нельзя.

Это не вопли. Это факты.

Тем не менее это вопли🤣

Охотница за обеспечунами
Алексей

Пополамщику нужно возместить все убытки женщины которые она понесла в процессе вынашивания. Если бы я приносила деньги в семью, то муж платил бы мне за мои услуги суррогатной матери и няньки

Гость
Гость

Давайте начистоту: уход за ребенком всегда на женщине.
Просто один муж обеспечивает жене даже нянь, другой просто обеспечивает декрет, денег приносит, не обижает, а пополамщик - он устает на работе, а денег бери из декретных 😂

🤣🤣🤣🤣

Гость
Женщин любить нельзя.

Я не хочу равноправия. Я за матриархат🤘

Гость

Ты ниже написал, что детей тоже кормить не особо хочешь. Сколько ты заплатил бы женщине за рождение ребенка?

Нисколько, потому что моя женщина не будет рожать

Гость
Охотница за обеспечунами

Пополамщику нужно возместить все убытки женщины которые она понесла в процессе вынашивания. Если бы я приносила деньги в семью, то муж платил бы мне за мои услуги суррогатной матери и няньки

А еще за услуги повара, уборщицы и путаны. Все по честному!

Охотница за обеспечунами
Женщин любить нельзя.

А кого это волнует? Верно, секс это мужская хотелка, но зачем содержать стареющую женщину? Она же для секса не очен, после 30 лет? Особенно если рожала. Лучше за деньги менять женщин. Это же логично.

А зачем женщине держать рядом бесполезные штаны, еще и стареющие, если она сама все может?

Охотница за обеспечунами

Пусть возмещает

Гость
Охотница за обеспечунами

А зачем женщине держать рядом бесполезные штаны, еще и стареющие, если она сама все может?

На этот вопрос даже не смогли ответить эти самые женщины, которые тут обзывались в теме😆 Видимо ответа не существует. Ну может как вариант чтобы хвастаться в соцсетях что они счастливые пополамщицы счастливых пополамщиков и не более того.

Гость

Еще раз - твой отец не считает нужным принести денег маме?

У них общий бюджет

Гость
Алексей

Нисколько, потому что моя женщина не будет рожать

Потому что у тебя нет женщины.

Гость
Алексей

У них общий бюджет

Ваша мать работает?

Гость

Рука или кукла не
рожает 🤭

Гость

Ваша мать работает?

Конечно, как все нормальные женщины

Гость

Вы заметили, что как бабокони, которым завтра на работу, пошли спать, так и оскорбления прекратились? И после этого они будут писать, что не завидуют безработным😊😎

Охотница за обеспечунами
Гость

На этот вопрос даже не смогли ответить эти самые женщины, которые тут обзывались в теме😆 Видимо ответа не существует. Ну может как вариант чтобы хвастаться в соцсетях что они счастливые пополамщицы счастливых пополамщиков и не более того.

Ну тут польются аргументы про любофф
Хотя по факту мужик живет для того что бы иметь бесплатный и постоянный доступ к женскому телу. А женщины просто так. И прикрывают это бесполезное времяпрепровождение какими-то там высокими чувствами

Гость
Алексей

Конечно, как все нормальные женщины

Еще небось и по дому все делает?

Гость
Алексей

У них общий бюджет

В чем он заключается?
У кого какая зп?
У кого какие обязанности по дому?
Кто тебя в детском возрасте воспитывал, ухаживал?
Сколько сейчас мусора под твоей койкой?

Гость

В большей степени да

Гость

Я вот заметила, чисто мое наблюдение, что работяжки они обычно и по дому пашут, и гремят кастрюлями, как бабоконь писала выше, и сексом занимаются чтобы пополамщик не сбежал. А вот безработные, если и выходят замуж за обеспечуна, то у них и няни, и еда доставкой из ресторанов, и приходящая уборщица, а может даже и любовницы у мужа, чтобы жена слишком не напрягалась делая вид что ей нравится секс.

Гость
Алексей

В большей степени да

Ужас.

Гость
Гость

Там старые родичи. Ему около 35 или больше.
Там мамка дождаться не может сами знаем чего.

Гость
Гость

В чем он заключается?
У кого какая зп?
У кого какие обязанности по дому?
Кто тебя в детском возрасте воспитывал, ухаживал?
Сколько сейчас мусора под твоей койкой?

Он написал, что его мать в большей степени делает все по дому. Это ужас. Понятно откуда берутся пополамщики и пополамщики. Из таких семей, где мать это обслуживающий персонал.

Гость

Ужас.

Советская женщина, ничего с этим не поделать

Гость

Как минимум, они сначала мечтали, что взрослый сын свалит, но увы.

Охотница за обеспечунами
Алексей

В большей степени да

Бедолага. И так у многих российских женщин, увы. Почему то разделение ролей распространяется только в сторону мужчин, а женщины вкалывают за обоих. Именно поэтому я всем продвигаю идею про мужское обеспечунство. Что бы бабы не ввязывались в такую кабалу как ваша мама

Гость
Гость

Ну судя по тому как бомбил пукан у дельта браво и она тут сыпала оскорблениями, вы, работяжки, явно очень завидуете безработным. Мы, безработные, такие оскорбления в адрес работяжек и мужерабок в одном флаконе. Пополамщики не уважают своих жен-пополамщиц и считают их свиноматками и не только. Особенно когда бабонь пострает от пахоты на работе и дома, то бабоконя тут же меняют на другого бабоконя, но помоложе. Хотя возможно пополамщицам по душе такая жизнь😉

Порерьте, я искренне не мечтаю поменяться с вами местами, учитывая чем от вас фонит от счастливой беззаботной жизни.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну тут польются аргументы про любофф
Хотя по факту мужик живет для того что бы иметь бесплатный и постоянный доступ к женскому телу. А женщины просто так. И прикрывают это бесполезное времяпрепровождение какими-то там высокими чувствами

Я не верю в любовь пополамщика и пополамщицы. Пополамшик ее откровенно использует, а вот зачем он пополамшице? Мы этого так никогда и не узнаем. Возможно у них просто их ими хваленых мозгов не хватает найти обеспечуна, вот и тащат на себе пополамщика. Это и не удивительно, раз они не знают иных источников дохода, кроме работы. Вот и их хваленые ими мозги. Никому такого не пожелаешь.

Охотница за обеспечунами

Бедолага. И так у многих российских женщин, увы. Почему то разделение ролей распространяется только в сторону мужчин, а женщины вкалывают за обоих. Именно поэтому я всем продвигаю идею про мужское обеспечунство. Что бы бабы не ввязывались в такую кабалу как ваша мама

Советское воспитание, наверное. Можете им сказать спасибо

Гость
Гость

Порерьте, я искренне не мечтаю поменяться с вами местами, учитывая чем от вас фонит от счастливой беззаботной жизни.

От меня фонит счастьем😊 Но пополамщицы привыкли страдать, что поделать, это ваш выбор.

Охотница за обеспечунами
Алексей

Советская женщина, ничего с этим не поделать

Проблема в том что это не только советские женщины
Даже среди моих ровесниц куча тех, кому запудрили мозги про хранительницу домашнего очага, которая при этом должна вкладывать деньги в семью и ублажать мужика по ночам

Гость
Охотница за обеспечунами

Мне тоже жаль эту женщину😔