Гость
Статьи
Женщины, живущие с …

Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы

Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …

Ирина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Delta bravo

Вы это знаете по своему богатому опыту? Так не нужно свои неликвидный опыт в поисках ништяков с помощью мужиков с целью ни фига не делания распространять на окружающих.

Не по своему, по чужому. Я с пополамщиками дел не имела. У меня опыт только положительный, муж сам спрашивает, не мало ли дает денег, на все ли хватило, может добавить.

Гость

А женщина по природе слабая. Значит она должна сидеть дома и хранить очаг. Такова природа и с ней нельзя спорить.

Какой то сексизм. Я не слабая, дома с кастрюльками не сяду)). Есть мозги потому что и достойное им применение. А вы сидите дома, храните очаг, никто не запрещает. Только вас это не сильно греет. Вопрос, почему? Казалось бы сиди и храни свой очаг😅, что тебе до других?

9 мая
Гость

Я нн считаю транс_гендеров ненормальными.

Тогда зачем вы так формулирует то что пишите?

Гость
Гость

Так и делаем. А кто прется карьеру строить тех жизнь наказывает и подсовывает им никчемушных мужиков жадных, нищих, убогих.

Желающих бездельничать у очага тьма, логично что со временнем качество хранительницы падает, и её меняют на новую.
А старая в 40+ бездельница ковыряется в потухших углях...🤷‍♂️

Гость
9 мая

Откуда у вас основания судить о моей идентичности?

Вы много пишите про транс_гендеров и знаете как у них там роли распределены. Вам очень близка эта тема.

Гость
Delta bravo

Вы это знаете по своему богатому опыту? Так не нужно свои неликвидный опыт в поисках ништяков с помощью мужиков с целью ни фига не делания распространять на окружающих.

Я храню очаг, вообще-то! А вот кто ничего не делает - тех на работу и выпинывают.

Гость

Шикарной женщины😊

В чём твоя шикарность?

Гость
Delta bravo

Какой то сексизм. Я не слабая, дома с кастрюльками не сяду)). Есть мозги потому что и достойное им применение. А вы сидите дома, храните очаг, никто не запрещает. Только вас это не сильно греет. Вопрос, почему? Казалось бы сиди и храни свой очаг😅, что тебе до других?

В смысле не греет? Уж кого, а меня греет😊 Странно для работяжки хвастаться мозгами, обычно люди с мозгами не работают.

Гость
Гость

Не по своему, по чужому. Я с пополамщиками дел не имела. У меня опыт только положительный, муж сам спрашивает, не мало ли дает денег, на все ли хватило, может добавить.

Не ври, старая б/у. У тебя нет мужа. На б/у не женятся.

Гость

Нет. Муж встает, едет и добывает.

Мы вместе добываем. Поэтому у вас дома один мамонт, а у меня два😅. Помнишь ещё математику хоть?

Гость
Delta bravo

В чём твоя шикарность?

Во всем😊 Вам то какое дело до чужой шикарности? Сидите на работе и не отсвечивайте.

Гость
Гость

Я храню очаг, вообще-то! А вот кто ничего не делает - тех на работу и выпинывают.

Надо хранить девственность, а не быть общественной помойкой.

Гость
Гость

Желающих бездельничать у очага тьма, логично что со временнем качество хранительницы падает, и её меняют на новую.
А старая в 40+ бездельница ковыряется в потухших углях...🤷‍♂️

Мечтай, пополамщик, у очага не бездельничают вообще-то. А выполняют женские функции. Падает качество работающей, поэтому она в 40+ часто и старая. А хранительница очага состарится лет на 25 позже.

9 мая
Гость

Вы много пишите про транс_гендеров и знаете как у них там роли распределены. Вам очень близка эта тема.

Вы просто очень скажете обсуждение . Вы смотрите на отношения только типичные у вас в стране ( в разных обществах они очень разные) и только между мужчиной и женщиной ( а ведь гендерных идентичностей много).

Гость
Delta bravo

Мы вместе добываем. Поэтому у вас дома один мамонт, а у меня два😅. Помнишь ещё математику хоть?

Просто у вас один добытяик никчемный, поэтому вам тоже приходится брать на себя мужскую роль.

Гость
Delta bravo

Так 1 мамонт может быть размером как 10 мамонтят. Вот у вас, я уверена на двоих 20% максимум от того мамонта, который у меня муж приносит.

Гость

Правильно.

😂Фантазерки. Одна домохозяка, вторая поддакивает, скорее в поиске, кому бы свою "шикарность" на уши подвесить. Девоньки, вы когда у своих добытчиков на маник просить будете, вы вспоминайте этот разговор.

Гость
Гость

У нее кyколд-старушатник.

Гость
Гость

Секс нужен только для зачатиядетей с мужем-обеспечуном!

Гость
Гость

Мечтай, пополамщик, у очага не бездельничают вообще-то. А выполняют женские функции. Падает качество работающей, поэтому она в 40+ часто и старая. А хранительница очага состарится лет на 25 позже.

Бэушная рванина это позор семьи.

Гость
Гость

В смысле не греет? Уж кого, а меня греет😊 Странно для работяжки хвастаться мозгами, обычно люди с мозгами не работают.

Сколько таких хранительниц выбравшено с возрастом на обочину жизни. Но бабы не перестают топтаться по этим граблям...🤦

Гость

Ну если вы транс_гендеры, то не нужно навязывать свои установки нормальным мужчинам и женщинам, которые не идут против природы.

Твоя природа не ушла дальше кастрюли борща, причём здесь остальные?

Гость
Гость

Да что там, до 100 лет хранить.

Гость
Delta bravo

😂Фантазерки. Одна домохозяка, вторая поддакивает, скорее в поиске, кому бы свою "шикарность" на уши подвесить. Девоньки, вы когда у своих добытчиков на маник просить будете, вы вспоминайте этот разговор.

Я не делаю маник, я же не работаю и ногти грибком не заражаю на работе😊

Гость
Гость

Секс нужен только для зачатиядетей с мужем-обеспечуном!

Девственницу содержат щедро.

Гость

Ну уж точно не копытной лошади.

Я с вами запуталась, ты которая? Которая уже подвисла или которая ещё в поиске?

Гость
Гость

Да что там, до 100 лет хранить.

Б/у хлам.

Гость
Гость

Во всем😊 Вам то какое дело до чужой шикарности? Сидите на работе и не отсвечивайте.

Точно. Они не дотягивают до этого звания. Потому и работают.

Гость
Гость

Бэушная рванина это позор семьи.

Да, на смех поднимут, если женишься на б/у.

Гость
9 мая

Вы просто очень скажете обсуждение . Вы смотрите на отношения только типичные у вас в стране ( в разных обществах они очень разные) и только между мужчиной и женщиной ( а ведь гендерных идентичностей много).

Я вам не запрещаю содержать вашего мужа-***/гендера. Тем более у вас роли универсальны или как вы там писали.

Гость

И не мужерабки впридачу😊

Как же, ты же просишь деньги, конечно ты мужерабка, раздвигающая ноги за маникюр). Класс. Пиши ещё.

Гость
Гость

Ну уж не надо так откровенно завидовать. Старой я быть не могу, у меня стаж несколько месяцев, все остальное время занимаюсь собой, мужем, семьей, не с чего было состариться. Сплю и отдыхаю.

Гость
Delta bravo

Я с вами запуталась, ты которая? Которая уже подвисла или которая ещё в поиске?

У вас просто после работы мозги не варят.

Гость
Гость

Так 1 мамонт может быть размером как 10 мамонтят. Вот у вас, я уверена на двоих 20% максимум от того мамонта, который у меня муж приносит.

Не может кyколд-cтарушатник зарабатывать много. 3-5 млн точно не делает в месяц, иначе на девственнице женился.

9 мая
Гость

Я вам не запрещаю содержать вашего мужа-***/гендера. Тем более у вас роли универсальны или как вы там писали.

Почему у тебя так подгорает?

Гость
Гость

🤣 ты даже не заметишь как быстро тебя заменят у очага , на более упругую и молодую...
Не ты первая , не ты последняя. Возможно твой обеспечун уже греется у двух очагов. 😉

Гость
Гость

Да, на смех поднимут, если женишься на б/у.

Нищим нормально.

Гость
Гость

Ну уж не надо так откровенно завидовать. Старой я быть не могу, у меня стаж несколько месяцев, все остальное время занимаюсь собой, мужем, семьей, не с чего было состариться. Сплю и отдыхаю.

Ты старая пopванка замужем за нищем кyколдом.

Гость
9 мая

Почему у тебя так подгорает?

У меня ничего не подгорает. А у вас?

Гость
Гость

Девственницу содержат щедро.

1-2 млн в месяц, как минимум.

9 мая

Откуда у вас основания судить о моей идентичности?

Основания исходят от примитивного мышления и угла зрения как у камбалы. Не надо хотеть много от хранительницы очага😅. Она и пишет то с трудом, а вы к высоким материям. Ближе к борщу пишите, она учует знакомый лексикон и будет реагировать адекватно. Может быть)

Гость
Гость

Ты б/у. Только убогий на б/у жениться.

Гость
Delta bravo

Основания исходят от примитивного мышления и угла зрения как у камбалы. Не надо хотеть много от хранительницы очага😅. Она и пишет то с трудом, а вы к высоким материям. Ближе к борщу пишите, она учует знакомый лексикон и будет реагировать адекватно. Может быть)

Фу, сколько зависти🤣

Гость

Вообще не интересно), вот ни капли. Чем ты хвалишься?

9 мая
Гость

У меня ничего не подгорает. А у вас?

Нет. Меня просто удаляют вашы взгляды.

Гость
9 мая

Нет. Меня просто удаляют вашы взгляды.

Бывает.

9 мая
Delta bravo

100%

Гость
Гость

1-2 млн в месяц, как минимум.

Сестра недавно замуж девственницей вышла, ей больше муж дает. А так да, спокойно можно рассчитывать на щедрого.

Гость
Гость

Тогда почему женщины рожают, а мужчины нет?

Не рожай, кто тя заставляет то

Гость
Delta bravo

Вообще не интересно), вот ни капли. Чем ты хвалишься?

А вы чем хвалитесь? Умом камбалы и тем что с трудом пишите?