Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
Вы это знаете по своему богатому опыту? Так не нужно свои неликвидный опыт в поисках ништяков с помощью мужиков с целью ни фига не делания распространять на окружающих.
Не по своему, по чужому. Я с пополамщиками дел не имела. У меня опыт только положительный, муж сам спрашивает, не мало ли дает денег, на все ли хватило, может добавить.
А женщина по природе слабая. Значит она должна сидеть дома и хранить очаг. Такова природа и с ней нельзя спорить.
Какой то сексизм. Я не слабая, дома с кастрюльками не сяду)). Есть мозги потому что и достойное им применение. А вы сидите дома, храните очаг, никто не запрещает. Только вас это не сильно греет. Вопрос, почему? Казалось бы сиди и храни свой очаг😅, что тебе до других?
Так и делаем. А кто прется карьеру строить тех жизнь наказывает и подсовывает им никчемушных мужиков жадных, нищих, убогих.
Желающих бездельничать у очага тьма, логично что со временнем качество хранительницы падает, и её меняют на новую.
А старая в 40+ бездельница ковыряется в потухших углях...🤷♂️
Какой то сексизм. Я не слабая, дома с кастрюльками не сяду)). Есть мозги потому что и достойное им применение. А вы сидите дома, храните очаг, никто не запрещает. Только вас это не сильно греет. Вопрос, почему? Казалось бы сиди и храни свой очаг😅, что тебе до других?
В смысле не греет? Уж кого, а меня греет😊 Странно для работяжки хвастаться мозгами, обычно люди с мозгами не работают.
Желающих бездельничать у очага тьма, логично что со временнем качество хранительницы падает, и её меняют на новую.
А старая в 40+ бездельница ковыряется в потухших углях...🤷♂️
Мечтай, пополамщик, у очага не бездельничают вообще-то. А выполняют женские функции. Падает качество работающей, поэтому она в 40+ часто и старая. А хранительница очага состарится лет на 25 позже.
Вы много пишите про транс_гендеров и знаете как у них там роли распределены. Вам очень близка эта тема.
Вы просто очень скажете обсуждение . Вы смотрите на отношения только типичные у вас в стране ( в разных обществах они очень разные) и только между мужчиной и женщиной ( а ведь гендерных идентичностей много).
Вы просто очень скажете обсуждение . Вы смотрите на отношения только типичные у вас в стране ( в разных обществах они очень разные) и только между мужчиной и женщиной ( а ведь гендерных идентичностей много).
Я вам не запрещаю содержать вашего мужа-***/гендера. Тем более у вас роли универсальны или как вы там писали.
Мечтай, пополамщик, у очага не бездельничают вообще-то. А выполняют женские функции. Падает качество работающей, поэтому она в 40+ часто и старая. А хранительница очага состарится лет на 25 позже.
🤣 ты даже не заметишь как быстро тебя заменят у очага , на более упругую и молодую...
Не ты первая , не ты последняя. Возможно твой обеспечун уже греется у двух очагов. 😉
Основания исходят от примитивного мышления и угла зрения как у камбалы. Не надо хотеть много от хранительницы очага😅. Она и пишет то с трудом, а вы к высоким материям. Ближе к борщу пишите, она учует знакомый лексикон и будет реагировать адекватно. Может быть)