Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и …
То есть, ваш мужчина вам нужен только потому, что без него вам будет не на сто жить? Он не интересен вам, как человек, любовник, собеседник, вы не хотите вместе с ним растить детей, ужинать вдвоём, просто гулять, вам неприятно видеть его в одном пространстве с собой? И если бы у вас появились деньги, вы бы тут же развелись?
За что же вы себя так мучаете? Поверьте, заработать проще, чем жить всю жизнь с чужим человеком.
Или вы все же наговариваете на себя, и муж вам все-таки дорог и нужен, сам по себе, а его деньги бонусом пришли?
Почему для вас мужчина обеспечивающий равно чужой человек? Это максимально стереотипно звучит.
Мне он интересен как спутник жизни потому что мы можем дать друг другу обмен ресурсами на взаимовыгодных условиях. Без денег семьи бы с ним просто не было, максимум общение и встречи.
Семья это не только про любофф и интерес, но и про ОБМЕН. А что мне может предложить пополамщик в быту, если он не собирается готовить и намывать полы?
Можно конечно представить идеальный пополам, где мужчина умеет готовить и убирать как я, и который будет готов оплатить суррогатное материнство и с одинаковым усилием воспитывать детей. А еще который будет вкладывать столько же эмоциональных ресурсов, сколько и женщина. Ну и который секса будет хотеть так же редко, как женщина. На такой пополам я бы согласилась, но он из области фантастики.
Мне важна экселюзивность:проводить все процедуры собственными аппаратами, которых никто, кроме меня, не трогал, заниматься на тренажёрах, на которые не капал чей-то пот. Так что общественные сауны и салоны не для меня.
для выживания вида в суровых условиях как у животных роли бы стоило рязделят более четко, но в современном мире это строгое разделение не требуется, а вы ис прикрываетесь, чтоб просто сесть мужчине на шею и свесить ножки
Во во. Роли были когда женщины физически не могли охотится или пахать поле.
Женщине, помимо интеллектуального труда, требуется много времени, например, на уход за собой, за своей внешностью. Планирование хозяйства - что покупать, что готовить, следить за наличием всего в доме - тоже на женщине. Это даже без детей. Муж в хозяйстве лишь помощник женщине, но никак не коллега. Отвечает за дом всё равно женщина. К тому же женщине не полагается уставать, быть в плохом настроении, требовать внимания, от неё ожидается хорошее настроение, нежность и любовь. Слишком многое возлагается на Женщину. Вот женщины и протестуют.
Если нужно ещё и интеллектуальным трудом зарабатывать деньги, то уж лучше без вас, Мужчины. Слишком много всего, слишком трудно. Хочешь рядом Женщину, будь добр стать Мужиком, то есть Мужчиной. Иначе ты просто бесполезный элемент, который только требует, чтобы ему давали прекрасной жизни.
Вы описали обязанности и быт содержанки!
Я сегодня совершила трудовой подвиг домохозяйки! Зашла на сайт и заказала доставку трусов для себя и для мужа - отследила наличие всего необходимого дома😁. Медаль мне и премию!😆
Нет никакой природы,в противном мужская природа это смена самок и долдна считатся нормой.
Есть ситуации выживания вида,где слабая сторона подчиняется сильной и неболее.В природе женщина примитивная функция вынашивания и то с олобрения мужчины,при том что ее потребление выше чем у мужчины при его функцонале.
Меня так удивляет этот форум. Честно, только здесь узнала, что для кого-то, оказывается, нормально скидываться с мужчиной. Ни разу в жизни нигде не платила за себя сама, если была рядом с мужчиной. Даже друзья не позволяют самой платить за что-либо. Откуда эта тенденция вообще пошла? Я правильно понимаю, что всё в основном завязано на низком доходе мужчины, который он не может и не хочет повышать, и поэтому он считает за норму тянуть деньги с женщины, да ещё и находить этому оправдания? Или дело ещё в чём-то? Ну ладно, мужская позиция в таком случае очень удобная и понятная, но женщины, а с вами реально что? Присоединюсь к вопросу автора темы. Вы-то для чего это поддерживаете? Какое равноправие ещё? У мужчин и женщин априори разные социальные роли и социальные функции, вы вообще зачем финансово в отношения вкладываетесь и берёте на себя роль мужчины?
Вы описали обязанности и быт содержанки!
Я сегодня совершила трудовой подвиг домохозяйки! Зашла на сайт и заказала доставку трусов для себя и для мужа - отследила наличие всего необходимого дома😁. Медаль мне и премию!😆
При чём тут содержанки? В обычных семьях кто трусы всей семье заказывает? Кто составляет список продуктов? Считаете, что это так легко? Тогда составляйте списки и делайте заказы сами! И не надо жить в семье.
Ну не у всех
У тех же военных у большинства на двоих денег хватит без всяких ужиманий. У нас мужики многие зарабатывают на заводе 100+
И 100 тыс. можно удовлетворить аппетиты "Охотниц"? Чтоб жена не работала, боже упаси, посещала салоны, рожала и "восстанавливалась", чтоб дети росли в достатке, чтоб ездить на курорт, хоть раз в год, чтоб ипотек платить, чтоб не только жену, но и автомобиль содержать и чтоб жене на счет было что крысятничать?!
И 100 тыс. можно удовлетворить аппетиты "Охотниц"? Чтоб жена не работала, боже упаси, посещала салоны, рожала и "восстанавливалась", чтоб дети росли в достатке, чтоб ездить на курорт, хоть раз в год, чтоб ипотек платить, чтоб не только жену, но и автомобиль содержать и чтоб жене на счет было что крысятничать?!
Жена может работать, при чём тут это? Мы разве об этом говорим, чтобы жена не работала? Мы говорим о том, что обеспечение потребностей семьи - это мужская задача.
Меня так удивляет этот форум. Честно, только здесь узнала, что для кого-то, оказывается, нормально скидываться с мужчиной. Ни разу в жизни нигде не платила за себя сама, если была рядом с мужчиной. Даже друзья не позволяют самой платить за что-либо. Откуда эта тенденция вообще пошла? Я правильно понимаю, что всё в основном завязано на низком доходе мужчины, который он не может и не хочет повышать, и поэтому он считает за норму тянуть деньги с женщины, да ещё и находить этому оправдания? Или дело ещё в чём-то? Ну ладно, мужская позиция в таком случае очень удобная и понятная, но женщины, а с вами реально что? Присоединюсь к вопросу автора темы. Вы-то для чего это поддерживаете? Какое равноправие ещё? У мужчин и женщин априори разные социальные роли и социальные функции, вы вообще зачем финансово в отношения вкладываетесь и берёте на себя роль мужчины?
Всегда было нормально скидываться с мужчиной. Это общий бюджет называется
Мы до 25 года живем на сьеме. Нам хватает на любую еду, доставки, маникюр/педикюр стабильно делаю раз в месяц, хожу на фитнес, ребенка водим в бассейн. В целом сотни хватает. Я бы не назвала себя расточительным человеком. Косметику например я редко покупаю, одежду тоже.
Не знаю как вам, а мне мужчина рядом был бы не нужен если бы я сама зарабатывала. Для чего? Секс и общение, «любофф» можно получить заочно в любой момент, женщине это не составит никакого труда. Это мужчины вступают в отношения что бы иметь доступ к женскому телу на постоянке. А женщине союз необязателен.
Обеспечунство-взаимовыгодный обмен ресурсами. В пополаме я не вижу никакой для себя выгоды и пользы.
Тупенькая? Ленивенькая? Ну, тогда только продать себя обеспечуну в пользование.
Мы до 25 года живем на сьеме. Нам хватает на любую еду, доставки, маникюр/педикюр стабильно делаю раз в месяц, хожу на фитнес, ребенка водим в бассейн. В целом сотни хватает. Я бы не назвала себя расточительным человеком. Косметику например я редко покупаю, одежду тоже.
Так у вас есть мужчина? Зачем вы тогда охотитесь за обеспечунами?
Милая, вам срочно надо увеличивать доход
Всë как раз по природе. Это то равноправие, которого вы добивались. Те кто с ними живут прошли стадию отрицания и приняли ситуацию, вы же пока отрицаете)) но скоро начнешь жить с попаламом, так что держи в курсе дела))
Я вместо Марины Вам отвечу. Раз в месяц косметолог, раз в месяц парикмахер. К стоматологу раз в полгода. Вместо фитнеса ежедневная прогулка с собакой не менее 5 км. По выходным на природе по 12 -15 км.
Кожа чистая. Волосы здоровые. Зубы в порядке. Чувствую себя бодро. После работы на диван не падаю😂
А корешки выкапывать, пока мужчины охотятся, ягоды, травки собирать, согнувшись в три погибели было легче?😉
Чугуны из печи с кормом для скота таскать, или жать то, что выросло на вспаханном мужчиной поле, было легкой работой?
Воду в дом из колодца таскать, в 4 утра вставать, чтоб коров подоить...
Или, думаете женщины всегда "восстанавливались" после родов по году, как тут пишут некоторые😆
Все ясно.
Ежедневно наблюдаю такую "Охотницу" в своем дворе. Водит 9 - летнюю дочку в школу - из школы, на танцы, гулять во двор. Лишь бы на "обеспечении" мужа! Не важно, что в это обеспечение вкладываются еще и родители с обеих сторон. Неважно, что живет со свекровью. Неважно, что машины нет и не предвидится.
Гордая содержанка! Главное не работать - быть на обеспечении 😩
Я то думала у Вас муж, как минимум миллионер, а то и олигарх...
Все ясно.
Ежедневно наблюдаю такую "Охотницу" в своем дворе. Водит 9 - летнюю дочку в школу - из школы, на танцы, гулять во двор. Лишь бы на "обеспечении" мужа! Не важно, что в это обеспечение вкладываются еще и родители с обеих сторон. Неважно, что живет со свекровью. Неважно, что машины нет и не предвидится.
Ну так-то нам родители не помогают)
А через год мы две квартиры берем в ипотеку. Мою сдавать будем, в его жить
Все ясно.
Обеспечун имеет право поменять женщину
Все ясно.
Вы так пишете будто люди в пополаме зарабатывают миллион вдвоем)
Живут на том же уровне, просто жена еще вкалывает при этом
Может ей хочется развиваться в професии или управлять женским бизнесом, иметь "свои деньги" и реализовывать свой творческий потенциал.
Тут да, согласна
Я собираюсь пойти на работу как ребенка в сад начнем водить. Но не для заработка, а потому что дома сидеть надоедает.
Там и график можно удобный подобрать, и уволиться если надоела работа. И не надо свои деньги обязательно рассчитывать и вкладывать в быт.
Я в семье! 😁Мне не составляет НИКАКОГО труда заказать трусы и для себя и для мужа.
И все тяжкие труды, которые Вы описываете - составить список необходимого, закупить необходимое - для меня, не труд. Мы с мужем по воскресениям едем к открытию гипермаркета и комфортно, без очередей и , вообще, без покупателей, закупаем по списку, составленному, перед выездом ( за 10 мин, после проверки шкафчиков, холодильника и ванной), за 25 - 30 минут!!!! Это тяжкий труд, которым Вы занимаетесь ВЕСЬ день, всю неделю?😫