Гость
Статьи
Низкорослые мужики 170 …

Низкорослые мужики 170 все противные

Согласны?
И злые, мстительные!

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так заведено

А ещё в деревнях 500-100 летней давности заведено давать приданное за невесту и брать в жёны девственницу.

Гость
Гость

Куда уж позже, им уже за 35 всем. Им если и выбирать, то место на кладбище рядом с мужиком от 180+

В 35 самый сок) знаю несколько девчонок 34-36 лет, просто огонь

Гость

Женщина должна быть высокая (от 178), с большим клитором и смачными половыми губами, у нее должна быть упругая грудь третьего размера.

Гость
Гость

Да, только женщина ростом 180, выберет от 185 и выше.
Выбирает всегда женщина

Только она выбирает из тех, кто к ней подошёл, это не выбор, а согласие. Выбирает мужчина.

Гость
Гость

Это недыкваты будут ржать, они могут ржать по любому поводу. Смех без причины - признак дурачины. А женщина должна быть выше мужчины и хорошо зарабатывать, иначе она неликвидка.

Лучше неликвидкой быть, чем с низким мужчиной, да ещё и бабки тратить, прям альтернативная реальность😂

Гость
Гость

Только она выбирает из тех, кто к ней подошёл, это не выбор, а согласие. Выбирает мужчина.

Сука не захочет, кобель не вскочит)
Именно это выбор из согласных быть с ней.)

Гость
Гость

Лучше неликвидкой быть, чем с низким мужчиной, да ещё и бабки тратить, прям альтернативная реальность😂

Ок, живи одна, кот тебе не дает. Ноу мани - ноу хани.

Гость
Гость

Мужчина не может быть ниже женщины, это даже близкие будут ржать и ещё сулит это кучу проблем

Да, не забываем про колхозный склад ума, про то, "что скажут другие". Для колхозни это очень важно.

Гость
Гость

Ок, живи одна, кот тебе не дает. Ноу мани - ноу хани.

Дак мне не нужен мужик) толку никакого

Гость
Гость

Да, не забываем про колхозный склад ума, про то, "что скажут другие". Для колхозни это очень важно.

Да, мы живем в обществе цивилизованном, и уж близкие никак не хотят видеть низкого мужика с высокой дочерью, ну сюр же)

Гость
Гость

Ну так а что ты тогда в споры вступаешь, если у тебя уже вагина от старсти пылью покрылась? Если ты лилипутка до 178, беден у тебя нет, то и мужчину иметь тебе не положено. Это против законов природы.

Steel Fanther

На самом популярном американском форуме DA 98% участников этого грязного сюоища хамов и матерщинников были бы забанены навсегда в первые же 20 минут дискуссии ..
Испытано на себе ...
Я думал у них демократия и свобода слова как у нас ...
Оказалось диктатура и тирания в полный рост ...
Радуюсь за нашу державу! )))

Гость
Гость

Ну так а что ты тогда в споры вступаешь, если у тебя уже вагина от старсти пылью покрылась? Если ты лилипутка до 178, беден у тебя нет, то и мужчину иметь тебе не положено. Это против законов природы.

*беден - денег у тебя нет.

Гость
Гость

Да мне все равно на самом деле)
Это ты в спор вступил, как телка)

Гость
Гость

т.е. ты тут просто так развела срaч, про то, что всем бабам нужны исключительно парни 180+, а сама ле3биянка вонючая?

Гость
Гость

т.е. ты тут просто так развела срaч, про то, что всем бабам нужны исключительно парни 180+, а сама ле3биянка вонючая?

Нет. У меня были мужчины от 180+
Но я поняла, что не хочу жить с мужчиной и все, хоть с низким, хоть с высоким. Но если захочу детей, то выберу мужчину от 180+

Гость
Steel Fanther

На самом популярном американском форуме DA 98% участников этого грязного сюоища хамов и матерщинников были бы забанены навсегда в первые же 20 минут дискуссии ..
Испытано на себе ...
Я думал у них демократия и свобода слова как у нас ...
Оказалось диктатура и тирания в полный рост ...
Радуюсь за нашу державу! )))

Ну у нас с ними свобода слова немного разная. Там за такие высказывания, как на этом форуме, половина баб отправилась бы за решётку, но можно говорить другие высказывания. У нас же за "другие" можно 20 лет получить.

Та ещё штучка

Так и есть ,закономерность такая,
хотя притворяются поначалу, нормальными.Монстры они и Тираны в итоге .

Гость
Та ещё штучка

Да, очень злобные гномики

Гость
Гость

чем вам не угодили лес_би?
Очень хорошие девушки, красивые и умные

Гость
Та ещё штучка

Стал монстром и тираном прям так вдруг неожиданно на ровном месте.

Гость
Гость

Да, очень злобные гномики

Нам нужны факты.

Гость
Гость

Нам нужны факты.

Тебе они не нужны. А так много низкорослых мужчинок, очень озлобленные и агрессивные, ещё к женщинам подкатывают, как будто имеют право, ужассс

Гость
Гость

Тебе они не нужны. А так много низкорослых мужчинок, очень озлобленные и агрессивные, ещё к женщинам подкатывают, как будто имеют право, ужассс

Низкорослые мужчины уже не имеют право подкатывать к женщинам!? Браво!
Вы заслуживаете ровно столько злобы от этих мужчинок, сколько излучаете сами по отношению к ним.

Гость
Гость

Низкорослые мужчины уже не имеют право подкатывать к женщинам!? Браво!
Вы заслуживаете ровно столько злобы от этих мужчинок, сколько излучаете сами по отношению к ним.

Да пофиг на них,главное чтобы не подкатывали

Гость
Гость

Да пофиг на них,главное чтобы не подкатывали

После 35-ти сама подкатывать начнёшь.

Гость
Гость

После 35-ти сама подкатывать начнёшь.

Нафиг оно надо? Чтобы что?

Гость

Чем же они низкорослые? Вполне норм рост. Вот ниже 166 это уже так себе.
И выше 186 тоже так себе. Вплане эстетики и здоровья.
А противные люди не всегда из-за роста. Но бывает и правда, такие сволочужки брехливые маленького роста, такого мнения о себе , как до луны и обратно .

Гость
Гость

Чем же они низкорослые? Вполне норм рост. Вот ниже 166 это уже так себе.
И выше 186 тоже так себе. Вплане эстетики и здоровья.
А противные люди не всегда из-за роста. Но бывает и правда, такие сволочужки брехливые маленького роста, такого мнения о себе , как до луны и обратно .

Сволочужки - они распределены в равной пропорции среди всех мужчин любого роста, да и женского тоже.
Местные куры выделяют категорию невысоких лишь потому, что "ах этот козёл итак невысокий, а ещё и такая сволочь". К сволочужности же более высоких мужчин относятся лояльнее, а иногда и живут с ними и заводят детей. Есть такая категория баб: "ну и пусть что гавённенький, зато высокий и смотримся отлично".

Гость
Гость

Сволочужки - они распределены в равной пропорции среди всех мужчин любого роста, да и женского тоже.
Местные куры выделяют категорию невысоких лишь потому, что "ах этот козёл итак невысокий, а ещё и такая сволочь". К сволочужности же более высоких мужчин относятся лояльнее, а иногда и живут с ними и заводят детей. Есть такая категория баб: "ну и пусть что гавённенький, зато высокий и смотримся отлично".

Хватит низкорослых впаривать, они не нужны

Гость
Гость

Хватит низкорослых впаривать, они не нужны

Продолжайте "делить" людей на хороших и плохих по физическим признакам. К вам рано или поздно придут.

Гость
Гость

Продолжайте "делить" людей на хороших и плохих по физическим признакам. К вам рано или поздно придут.

Никто не делит, просто женщинам в большинстве не интересны низкие мужчины, это нормально

Гость
Гость

Никто не делит, просто женщинам в большинстве не интересны низкие мужчины, это нормально

Это ненормально. Я смотрю на наших родителей и бабушек и их ровесников, так там вообще особо высоких не было и жили все счастливо с мужчинами 170+-5 см. И не особо мужики были выше своих жён. И очень даже хорошо жили, население только увеличивалось.
Сейчас же людей затолкали в "стандарты", в "должен". Ну и результат очевиден: вырождаемся...

Гость
Гость

Это ненормально. Я смотрю на наших родителей и бабушек и их ровесников, так там вообще особо высоких не было и жили все счастливо с мужчинами 170+-5 см. И не особо мужики были выше своих жён. И очень даже хорошо жили, население только увеличивалось.
Сейчас же людей затолкали в "стандарты", в "должен". Ну и результат очевиден: вырождаемся...

Кто жил счастливо,откуда ты знаешь?
Женщины терпели в браке мужжло.
Сейчас зачем женщине ярмо на шею?
Плюс в Союзе квартиры бесплатные давали.
Женщины пахали ,9 месяцев вынашивали в себе ребенка,а мужжло на диване лежало

Негорикт Вдомепетч
Замиокулькас

а что за крайности?! точно выше 170 и гномами не интересуюсь

Блин, а я думал ты мужик.

Гость
Гость

Я старый и видел счастливые глаза.

Гость
Гость

Хватит тянуть лямку совка. Совок умер и больше его никогда не будет. Ваши понятия, душа в душу и люблю за просто так - устарели, это лишнее в новом мире. Какие-то скрепы пишите 100 летней давности, уже давно не актуальные.
9 млрд уже, поэтому никто не выродится

Гость
Гость

Мужчины потеряли халяву и дур, которые верили в фантазии и которым лапшу вешали, женщины больше не понимают ”счастье в штанах”, это как на разных языках говорить. Женщины мыслят стратегически и логически, выстраивая цепочки на много лет вперёд и сопоставляют, что дадут те или те отношения, просто так в ”романтику и сопли любовные” никто не верит, потому что поняли, что это всего лишь гормоны.

Мой рост 182

Негорикт Вдомепетч
Гость

Хватит тянуть лямку совка. Совок умер и больше его никогда не будет. Ваши понятия, душа в душу и люблю за просто так - устарели, это лишнее в новом мире. Какие-то скрепы пишите 100 летней давности, уже давно не актуальные.
9 млрд уже, поэтому никто не выродится

Человечество обречено на вымирание. Это нормально. Естественный процесс.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Человечество обречено на вымирание. Это нормально. Естественный процесс.

9 млрд уже, поэтому все норм

Негорикт Вдомепетч
Гость

9 млрд уже, поэтому все норм

Да хоть 20. Конец один.) Не будет никакого переселения человека на другие планеты. Максимум это в пределах солнечной системы. А у солнечной системы есть срок годности.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Да хоть 20. Конец один.) Не будет никакого переселения человека на другие планеты. Максимум это в пределах солнечной системы. А у солнечной системы есть срок годности.

У галактики тоже

Гость

Лилипутки и карицы до 175, что вы тут раскудахтались? Дайти пройти настоящим женщинам от 175, не загораживайте дорогу своими карликавыи телами.

Гость
Гость

Вырождение не из-за стандартов роста, а из-за индивидуализма и эпикуреизма. Размножаться тяжело и больно. Изобретайте искусственную матку и плодитесь на здоровье.

Гость

губин пример противного злобного самовлюбленного нарцисса. Крыша поехала от того что не смог принять свой возраст. одно дело быть гномом-мальчиком, другое- старым сморщенным гномом

Гость

Гагарин был 153 и был классным мужиком.

Гость

Мал клоп - да вонюч.

Гость

М удни , а вы не сильно при х уели? То есть они там стандарты придумывают, а мы значит любую мелкую старую зал упу должны хватать и держаться за нее, неее нак не выйдет

Он
Гость

Нет. У меня были мужчины от 180+
Но я поняла, что не хочу жить с мужчиной и все, хоть с низким, хоть с высоким. Но если захочу детей, то выберу мужчину от 180+

мужчине 180+ хоббиты вроде тебя не нужны